![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Прирвет Всем!
Вчера на рыбалке мне один человек сказал, что в Китае освоили производство Крузака 100 с бензиновым движком. Стоимость его там 25000 $. И что со следующего года пойдут дизеля. Честно, мне что то не верится хотя чем черт не шутит когда господь Бог спит. Хотелось бы услышать мнения по этому поводу. Заранее признателен ВАСЯ. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Вот тут ничего не напоминают автомобили? Выставка Автошанхай-2005.
http://a-motors.ru/foto/displayimage.php?album=49&pos=94 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Или вот! Ничего не напоминает?
![]() Там всё есть, что хотите. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Бляха муха!
Это как же надо любить свою страну и свой автопром, чтобы так всех иметь?! Снимаю шляпу перед китаезами Ну просто слов нету! Засунуть надо весь модельный ряд на сегодняшний день особенно "Калину" Каданникову в одно место и так далее по всем нашим заводам Спасибо за ссылку! Думаю всем любителям джипов стоить ее просмотреть Извините за слова русский язык закончился С уважением ВАСЯ |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, у китайцев? Лицензия? Да ну на!
![]() Плюс говорят японы на крузеров лицензии на дают. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(beerov) Lexx, у китайцев? Лицензия? Да ну на!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Какая *** лицензия? Послали китайцы всех и шлепают.... Там и 80-ка такая же есть. Только вот ничего общего с реальным тойотовским качеством и надегой те машины не имеют.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Они на лицензионном шасси от 4Ранера, как те джипы, которые у нас ездят.
И движек там такой же бензин 2,5. И межосевого дифференциала нет. А так очень похож - только маленький больно. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 13.9.2005 Возраст: 41 Из: Россия Пользователь №: 1346 ![]() |
Лицензионные машины в Китае присутствуют -- и американские, и европейские, японские. Но большинство -- или клоны этих лицензионных машин или бывшие лицензионные, измененные китайскими чудо-дизайнерами. Платформу ФоРаннера и ХайЛакса они не то что бы все по лицензии производят, просто она им очень понравилась.
На показанной фотке -- кузов "аля ТЛК80" с задницей "аля сотка VX". По этому и пропорции не 100кинские, и боковины не того профиля, и ручки не те. Если в Китае что-то производят по лицензии, то оно не сильно отличается от прототипа. Здесь же не совсем так... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Про такое дело статья в "Клубе 4х4" еще год назад была. Эта машина у них там, в Китае, неофициально "королем китайских внедорожников" считается. Название, по-моему, Fuqi. Никогда не был владельцем TLC, но, думаю окажусь прав, если поддержу Шмеля.
Более, чем уверен, что настоящие поклонники TLC, в большинстве своем, никогда не перекинут свой взгляд на подобное чудо китайского инженерного плагиата. Они выше этого. 8-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
эх как досадно когда видишь бибику издалека, думаешь вот он едет красавец, уже заранее раскрываешь глаза пошире, чтоб не упустить ни малейшей детальки :wow: а когда подъезжает видишь что ето вовсе не кразак :yar:
такое разочарование меня постигло когда я увидела впервые лексус :? но все равно ето чудо созданное человеком не сранится ни с кем 8-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
балин забыла что зайти сначала нада
![]() еще удивилась какой ето код подтверждения нада ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Ребят! Да кто это г**но покупать будет? Качества ВООБЩЕ НЕТ! Я смотрел Грэйт Волл. ПИСЕЦ! Сделан топром без единого гвоздя. Сломался при ПЕРЕМЕЩЕНИИ ПО АВТОСАЛОНУ. Гы-гы-гы!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Mad Max,
Цитата Сломался при ПЕРЕМЕЩЕНИИ ПО АВТОСАЛОНУ ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
Цитата(Mad Max) Ребят! Да кто это г**но покупать будет? Качества ВООБЩЕ НЕТ! Я смотрел Грэйт Волл. ПИСЕЦ! Сделан топром без единого гвоздя. Сломался при ПЕРЕМЕЩЕНИИ ПО АВТОСАЛОНУ. Гы-гы-гы!
![]() а я например за вола, если его использовать по назначению нормал машин, конечно l200 или тойота тундра или как там ее.. по качву лучше. но лучше грузить этих адмиралов и волов всяких , чем видишь как напихают барахольщики эту ваз 4-ку или 11-ю едет аж жалко машину а тут нормальный кузов грузи и едь, всяко лучше газелей, тока надо дизель им нормальный ставить |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Друзья!
А если чуть чуть прищурить глаза то я думаю Китайчик не чем не отличается от Крузака, да и по лавэ намного интересней будет хотя без блакировок некуда не полезешь только что к тещи на дачу, чтобы за лето от пьяного зятя не отвыкла. Да к тому же новое авто как не как! А |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ВАСЯ) Друзья!
А если чуть чуть прищурить глаза то я думаю Китайчик не чем не отличается от Крузака Похоже "щурить глаза" придется сильно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ВАСЯ) Друзья!
А если чуть чуть прищурить глаза то я думаю Китайчик не чем не отличается от Крузака, да и по лавэ намного интересней будет хотя без блакировок некуда не полезешь только что к тещи на дачу, чтобы за лето от пьяного зятя не отвыкла. Да к тому же новое авто как не как! А А ещё кто сказал, что металл как в Тойоте будет? Уже есть опыт по строительной технике. Работает пока вроде, но ржа прёт будь здоров. Полутора годовалый экскаватор по виду не очень отличается от экскаватора 1991 года выпуска. Хотя клиентов свойх они конечно найдут. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
А кто сказал, что у тойоты ржавчины нет. По моему капоты Прадиков тому подтверждение.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я думаю, что все будет так же как и с другими товарами из китая... над электроникой китайской все хихикали и гордились Сонями и Ранасониками, а теперь спроси, какой ДВД-шник все читает?, ответ BBK .... ну и т.д. мне кажется.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(DMS) Я думаю, что все будет так же как и с другими товарами из китая... над электроникой китайской все хихикали и гордились Сонями и Ранасониками, а теперь спроси, какой ДВД-шник все читает?, ответ BBK .... ну и т.д. мне кажется.
Ну и ПОНТУ с того что он ВСЁ читает? Привода дожнут через год максиммум. Вибрация от них больше чем от моего дизеля. Качество картинки критике НЕ поддаётся на нормальном ТВ (на 14 дюймах всё зашибись, ГЫ... ). По этой му у меня JVC! Не читает УЩЕРБНЫЙ МПЕГ4 - и НАФИГ не надо! Зато ему уже три года и проблем нет. Картинка - бэст. Звук даже по аналоговому выходу - отменный. Так что можно купить ХОРОШИЙ ДВД плеер, а можно ГАВНЯНЫЙ супер-гипер комбайн. Который читает ВСЁ, но делает это однаково ФИГОВО. И ломается когда ему вздумается. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
Mad Max,
ну ты сказанул... ВВК это не комбайн, а обычный двд проигрыватель ,есть с запистю привод используется от панаса, т.ч. выдирай любой сидюк из компа и пихаю внутриности в ввк.У меня на даче он стоит и караоке могет играть, а дома я уже вторую ямаху меняю и то беру их т.к. в ввк нету HDMI. Да и разницы в картинках я не вижу у них, хотя все показывают на большие экраны |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(vit1) Mad Max,
Да и разницы в картинках я не вижу у них, хотя все показывают на большие экраны А ты присмотрись! ВВК использует аппаратный декодер на дешёвом железе "ESS". Про непосредственно твою Ямаху не знаю, но до банального JVC XV-N 33 по качеству картинки ни один BBK, XORO, SVEN и пр. фигня аж НИКАК не дотягивает. Цветопередача НИКАКАЯ. По поводу замены привода - улыбнул. Проводя анологию - На китайском жипе мотор тоже сразу предложишь сменить? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 2.3.2006 Возраст: 54 Из: Новосибирск Пользователь №: 1759 ![]() |
vit1,
У меня BBK DV985S c DVI выходом(HDMI не нужен тк звук в плазму не завожу,а по цифре на рессивер) . Mad Max, в этом бобике стоит такая же фурыджа как у всех брендов.Сравнивал качесто со многими дорогими плеерами на 42-й плазме,разницы не заметил.А сони мне все мозги выпарил ,что телек,что ДВД.Два раза возил в сервес.Всё равно они все китайцы. |
|
|
![]() |
![]()
|
kentilo,
не говори... яма мОзги клюет постоянно, ну это конечно еще и от того , что диски пишут все как хочут.А на ресивер у тебя звук по цифре идет а не видео а шдми на порядок круче дви, сам проверял даже пираты лучше кажут кстати шдми это для видео |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kentilo) vit1,
У меня BBK DV985S c DVI выходом(HDMI не нужен тк звук в плазму не завожу,а по цифре на рессивер) . Mad Max, в этом бобике стоит такая же фурыджа как у всех брендов.Сравнивал качесто со многими дорогими плеерами на 42-й плазме,разницы не заметил.А сони мне все мозги выпарил ,что телек,что ДВД.Два раза возил в сервес.Всё равно они все китайцы. Странно как-то но у меня телека ТРИ Соньки. 1 29х и одна 34я. Проблем нет. И плазма 42я НЕК. Тоже не жужжит. Твою модель не вскрывал, но судя по РАЗНИЦЕ в цене с хорошими железками "ТО ЖЕ САМОЕ" не может быть по определению. Сони НИКОГДА не выпускала хороших лазерок. Посему никому и не советую. Пы.Сы. А HDMI это ВИДЕО, а не ЗВУК. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
вот чудно народ пошел ....
" но судя по РАЗНИЦЕ в цене с хорошими железками "ТО ЖЕ САМОЕ" не может быть по определению" Кто эти определения придумывал!? Я общался со многими торговцами офиц. одежды и компутерщиками, принцип такой идет заказ с того же найка, каламбии на пр-во в китае. Китаезы смотрят как идет и тут же из этого же(типа излишки) запускают вторую линию, если отдача и тут нормал, дальше идут пираты,которые шьют уже из "похожих" материалов,такое же. И везде будет разный ценник,вот тока себестоимость одан у всего этого )) Криминал тока может быть с запчастями, когда используется не тот сплав металла или нарушена технология, но и на это есть отмазка,типа эч есть некондиционный товар,мы ж не ставим зч на авто с конвеера. Это все мой бред,т.ч. еслив чо звиняйте )0 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 2.3.2006 Возраст: 54 Из: Новосибирск Пользователь №: 1759 ![]() |
Конечно в этом форуме это флуд ,но всё-таки HDMI=VIDEO+SOUND
Mad Max, vit1, http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:6510 Желательно прочитать до конца |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да парни! Что-то отвлеклись! Тут про когда-то, кто-то, что-то про китайские авто спрашивал!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(vit1) вот чудно народ пошел ....
" но судя по РАЗНИЦЕ в цене с хорошими железками "ТО ЖЕ САМОЕ" не может быть по определению" Кто эти определения придумывал!? Я общался со многими торговцами офиц. одежды и компутерщиками, принцип такой идет заказ с того же найка, каламбии на пр-во в китае. Китаезы смотрят как идет и тут же из этого же(типа излишки) запускают вторую линию, если отдача и тут нормал, дальше идут пираты,которые шьют уже из "похожих" материалов,такое же. И везде будет разный ценник,вот тока себестоимость одан у всего этого )) Криминал тока может быть с запчастями, когда используется не тот сплав металла или нарушена технология, но и на это есть отмазка,типа эч есть некондиционный товар,мы ж не ставим зч на авто с конвеера. Это все мой бред,т.ч. еслив чо звиняйте )0 Моншер! Всё бы было хорошо, если было бы ТАК. НО... "Вторая линия" запускается из более простого и соответсвенно дешёвого материала. Железки - упрощаются констркутивно и устанавливаются элементы с бОльшей погрешностью и меньшей термостабильностью. И т.д. По комплектухе к компутерам это видно вообще невооружённым взгядом! Есть несколько материнок - драловка с ASUS. И вроде бы и дешевле в половину и вроде бы и характеристики хорошие. Только ГЛЮЧИТ падла почему-то! То же самое с ЛЮБОЙ дешёвой техникой. Не может быть Китайский ТЛК дешевле в половину при сохранении надёжности! Это НЕРЕАЛЬНО. Кто хочет спорить милости просим посмотреть в деталях Грейт Волл. Имеем девайс изготовленый топором без единого гвоздя. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(beerov) Тут про когда-то, кто-то, что-то про китайские авто спрашивал! КТО этот извращенец??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата(Mad Max) ...Не может быть Китайский ТЛК дешевле в половину при сохранении надёжности! Это НЕРЕАЛЬНО...
Полностью солидарен с Вами, коллега!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Друзья!
Я не извращенец, но позвольте с Вами не согласиться. Китайцы обещали закидать всех кепками и шмотками Сказали - сделали Думаю так же будет и с авто, подождем немного. Вон их сколько уже этих драконов под ногами мельтешит! Да и с прибамбасами скоро у них я думаю проблем не будет, чего хочешь напихают, кинотеатр в бибике будет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 14.11.2005 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Устами Васи глаголит истина.
Уже Мицубиши им двигатели дали. Дальше - больше... Время прошло мало. Через несколько лет (не более 5) Tony будет на китайце самым крутым джипером. Время, друзя, покажет... |
|
|
![]() |
![]()
|
Короче!
От сумы, тюрьмы и китайской продукции - не зарекайся! (народная мудрость) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Никогда не говори "никогда" (народная мудрость) 8-)
Вообще, чем меньше говоришь никогда, тем меньше потом чувстуешь себя :balda: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Беркут) Через несколько лет (не более 5) Tony
будет на китайце самым крутым джипером. Время, друзя, покажет... Многоуважаемый Александр, у меня складывается такое ощущение, что вы меня разозлить хотите. Напрасно, друг мой. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата Никогда не говори "никогда" (народная мудрость) 8-)
Вообще, чем меньше говоришь никогда, тем меньше потом чувстуешь себя :balda: Специально для Вас, достопочтеннейший Lexx: НИКОГДА не сяду на "китайца". ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Tony, Было бы интересно услышать твои слова... за которые ты сейчас "отвечаешь".... лет через 10-15... поверь мне, они сильно изменятся...
это все проходящее... - называется: "максимализм молодости" |
|
|
![]() |
![]()
|
Да черт подери!
![]() Маленький пример из жизни: купил я себе гитарку, Yamaha Pacifica 112 - закос под "Стратакастер", сделана она, понятное дело не в Японии, а в Малайзии, качество весьма неплохое, прекрасно звучит до сих пор, гриф, вроде, не "повело" (я не профессионал, мне ее вполне хватает). А вот Друган мой купил себе подешевле, раза в два, примерно такую же, но родом из "поднебесной"... один звукосниматель отказался работать уже через неделю... Так, наводящая информация... |
|
|
![]() |
![]()
|
Это все вопрос времени... если Поднебесная будет развиваться такими темпами как сейчас.... очень скоро все будет "made in china"... не могу сказать, что я этому офигенно рад :evil: Но надо реально смотреть на вещи
P.S. А к мнению других, особенно, гораздо более умудренных опытом людей, можно относиться и более уважительно... 8-) Лично мне, жизненные взляды Беркута гораздо ближе 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Tony,Не спорь с народом!Сказали,что будешь ездить на китайце-значит будешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Не пытаюсь кого-либо обливать грязью и, очень даже, уважаю Всех, без исключения, граждан, которые общаются со мной посредством данного форума. Тем более, что сам - "молокосос", как Вы успели заметить.
Полагаю, со мной единогласны Шмель и Beerov, да и Юр не очень лестно отзывался о "китайцах" в соответствующей теме. По-моему, вышеперечисленные господа имеют весьма немалый опыт общения с техникой? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Вполне возможно, что китайцы и начнут выпускать автомобили таких характеристик, качества, стиля и пр., которые смогут меня удовлетворить, но мне думается, что я не доживу до этих золотых времен. Лет через 10-15 этого точно не произойдет, а вот через 30 возможно. Корейцы уже больше 10 лет стараются вовсю с весьма неплохим качеством авто, но пока еще не совсем получилось. Япония сразу начинала с качества и шла к признанию 20-25 лет, а по имиджу пришла вот только недавно. Не будем забывать, в каких конкурентных условиях начинала Япония, и в каких начал Китай. И потом 10-15 лет это смена одной, макимум двух моделей, за этот срок НЕРЕАЛ.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А Япония начинала вообще с нуля. Не осведомлен о уровне качества первых автомобилей, но для страны, понесшей такие потери после 2-й Мировой, показатели сегодняшнего уровня развития техники и технологий, мягко выражаясь, более чем достойные.
Наш автопром, безусловно, занимался плагиатом, не собираюсь этого отрицать. Но какое было качество. Некоторые "Победы" и "Волги" колесят по дорогам до сих пор, сохраняя свой первозданный вид. Плановая экономика, только, изначально - неправильная. Что же мешает Китаю производить СЕЙЧАС, в наш век высоких технологий, располагая немалыми средствами, действительно качественные автомобили. СЕЙЧАС, а не потом - через 10-15 лет. Доверие нужно завоевывать "потом и кровью", а не беспардонным передирательством. Ничего проще не может быть, чем "содрать" с именитой марки внешний облик, нашпиговать получившуюся "тачанку" допотопными, хоть и лицензионными двигателями Мицубиси и "толкнуть" в массы. Эдакий маркетинговый ход - авось поведутся. В Черкаске (там, где раньше Derways собирали) собирают "китайцев" из машинокомплектов. Рабочие этого предприятия говорят, что надо сильно потрудиться, чтобы машины до нужной кондиции довести. Качество комплектующих, по их словам, оставляет желать лучшего... |
|
|
![]() |
![]()
|
Tony, сегодня я на Вашей стороне. Но как говорил ранее, дорастут китайцы до уровня который я считаю нормальным, почему бы и нет.
Вот Вы много примеров приводите, про плохое качество их продукции, а вот в эту зиму взял обувь для низких температур. А-а-атличная вещь, на ярлычке: сделано в Китае. Десять лет назад на китайскую обувь и не смотрел! Вот так-то! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
У меня есть товарищ - из Китая вобще не вылазит.
Говорит - там такие небоскребы, как в Нью Йорке. Там по центру города ездят одни брендовые иномарки, сделанве кстати в Китае. А ту фигню, которые они нам поставляют, шлепают для третьих стран и этих машин в Китае вобще в городе не видно. Думаю пройдет совсем немного времени и мы все пересядем не на Шаолиньавто, но на Тоету или Субару, но сделанный в Китае на китайском заводе, принадлежащий Тоете. |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну, обувь слепить - это не автомобиль сделать.
![]() Анекдот в космическую тему. Китайцы поставили рекорд по одновременному запуску людей в космос. Им удалось разом запустить 40 человек. Как? Да у них 55 тысяч человек рогатку оттягивали, 40 отцепиться не успели. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
ЮР, мы не говорим о Тойотах, Ниссанах, Мерсах, сделанных в Китае, мы говорим об их собственных разработках.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну, как дорастут, тогда, вероятнее всего, я и признаю, что не прав был. Но тогда и только тогда. И вообще, не вижу причин, сдерживающих рост качества СЕЙЧАС.
Насчет ботинок - не удивлен. Сегодня все производители обуви в Китае обосновались. А когда-то, может, даже, и сейчас, они термосы хорошие производили. И что... Товарищ я - без понтов, предпочитаю шмотки белорусского производства. Тоже весьма неплохие. Наше барахлишко - тоже ничего. Китайское из принципа не покупаю. Мерседес и Ауди свое производство в Китае открыли. Ну и что. А у нас, надеюсь, Тойота откроется, им, как-то, больше доверяю... :roll: Форд уже есть... Знаю - наивный. Крузеров, конечно же не будет, но уже радует. Не так давно они заявляли, что подобная перспектива, в принципе, нереальна... Поживем - увидим... За 10 лет многое может поменяться. Я надеюсь только на одно: вступление в ВТО и "китайская экспансия" подстегнут "наших" на более высокий уровень. А вот то, что послужило поводом для данного обсуждения считаю подделкой (думаю не ошибусь, если скажу - низкопробной) и, откровенно, удивлен, почему на это не реагирует представительство Тойоты. |
|
|
![]() |
![]()
|
Про собственные китайские разработки скажу следующее - думаю через некоторое время у них будет кризис перепроизводства. Уже сейчас многие китайские автозаводы закрываются. И постепенно большинство китайских автопроизводителей умрут, так как их вытеснят иностранные компании, пришедшие на Китайскую землю с хорошими технологиями.
Не исключено, что несколько крупнейших заводов останется благодаря госзаказам. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ЮР) Думаю пройдет совсем немного времени и мы все пересядемне на Шаолиньавто, но на Тоету или Субару, но сделанный в Китае на китайском заводе, принадлежащий Тоете.
Вот ЭТО более чем реально! В Китае сейчас делают почти ВЕСЬ бренд. Дешёвая рабсила, низкие налоги. Вот и строят там заводы ВЕДУЩИЕ РАЗРАБОТЧИКИ мира. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Шмель) ЮР, мы не говорим о Тойотах, Ниссанах, Мерсах, сделанных в Китае, мы говорим об их собственных разработках.
А где ты видел их РАЗРАБОТКИ??? ВСЁ - тупое дралово с Тойо Ниссанов и т.д. Содрали, удешевили, чуток изменили табличку - ГОТОВО! |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну я о том и глаголю.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Есть вобще то Great Wall Hover.
Сзади похож на хонду, сбоку на ниссан, спереди на киа. Внутри - все типичное китайское, как в дешевых пикапах, дешевый вонючий пластик. Не знаю как переводится Hover, а Нооver -это известный бренд - пылесосы делает. И рисовали по моему с пылесоса. Официальный диллер утвержает, что это собственная китайская разработка. Разрабатывала группа численностью 400 китайцев. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Вах
![]() ![]() Реально, зчетное чудовище 8-) а чтоу него внитри :!: :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
Внутри дешевый жесткий пластик - белого цвета.
Китайцы черный и серый салон не делают: белый цвет - это радость Еще нет подушек безопастности и тесновато. Обратите внимание на железяки, торчащие снизу на средней фотке. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Вы что не замечаете, что это плагиат на Isuzu Axiom, об этом даже в
"Авторевю" писали. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Вы что не замечаете, что это плагиат на Isuzu Axiom, об этом даже в
"Авторевю" писали. Точно, передрали. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
kentilo,
HDMI, DVI - это стандарт на передачу цифровых пакетов информации о цвете пикселей, в которые устройство воспроизведения видео должно раскрасить свою матрицу. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПРОСТО К HDMI звук идет на ресиверчерез I-LINK а то что пишут hdmi audio-video это не много не то |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:09 |