IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ЧЕРНО-БЕЛЫЙ список сервисов и магазинов
Yaщer105
сообщение 27.4.2006, 12:33
Сообщение #1

Ветеран форума

Из: Москва

В этом сообщении будем вносить все описанные в теме организации.

Белый список :................................................................Черный список:

==============================================================

Я не давно загнал свой ТЛК105 в Тойота Измайлово на покраску задней двери, ну и что вы думаете? По прошествию 2х недель краска в одном месте облупилась. Избегайте этого сервиса и будет вам СЧАСТЬЕ!!! Да еще могу добавить лучше избегайте *ФОРД НА ВОЛГОГРАДКЕ* мне там на прошлой машине Форд Транзит отвратно почистили бак, чт в посленствии привело к сгоранию топливного насоса. По поводу этго писал ген деректору форда он отписался, что в этом нашей вины нет. ПОЖЕЛЕЙТЕ СВОЕГО КОНЯ И НЕ ГОНЯЙТЕ ЕГО СЮДА :evil: :!:

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 28.4.2006, 11:10
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

Ника Моторс на Алтуфьевке.

+Цитировать сообщение
Yaщer105
сообщение 28.4.2006, 11:15
Сообщение #3

Ветеран форума

alexey_m, а что там тоже (очень хорошо) обслуживают 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 28.4.2006, 11:21
Сообщение #4

Ветеран форума

Ника Моторс - на Алтуфьевке.
Полное безобразие. Обманывают с запчастями, отследить сложно, в ремзону не пускают.
Из послендних фенек - моя тетка, на раф 4 проходила ТО, меняли колодки, когда выехала из сервиса услышала на ходу грохот и возг от колес.
Развернулась, заехала обратно на Нику, рассказала все мастеру, а теперь ответ - " сейчас все подъемники заняты, поездейте недельку так, а потом если не пройдет заедете, посмотрим что грохочет.......

Жене на Королле, записали замену фильтра салона и бензонасоса, когда загнали в другой сервис выяснилось - салонный фильтор не мнеяли, а просто пропылесосили, а фильтор бензонасоса даже пропылесосить не удосужились

+Цитировать сообщение
ЮР
сообщение 28.4.2006, 11:40
Сообщение #5

Ветеран форума

Из: Канары.

У меня тоже были проблемы с Тойота Измайлово полгода назад.

+Цитировать сообщение
Yaщer105
сообщение 28.4.2006, 11:46
Сообщение #6

Ветеран форума

Добрый день ЮР! Да мне LEXX говорил, что ты очень любишь Тойота Измайлово 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Путник
сообщение 28.4.2006, 13:09
Сообщение #7

Общительный
**

Ребята, да вы радуйтесь что у вас можно выбирать и кого-то послать, а кого-то нет. В других городах он один "великий и неповторимый дилер тойоты", так что даже на*** некого послать. И в ремзону также не пускают и что там делают и делают ли вообще кто знает, а ценничек... а сравнить та не с чем и альтернативки нету :evil: . Поймите правильно, никто не говорит что москвичи зажрались, козлов надо знать в лицо! Чесно слово ничего личного.

+Цитировать сообщение
Yaщer105
сообщение 28.4.2006, 13:12
Сообщение #8

Ветеран форума

Путник, вы обсалютно прав, а скозлами надо бороться всеми законными и другими методами! Рублём наказывать :!:

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 29.4.2006, 19:37
Сообщение #9

Ветеран форума

Из: Bulgaria, Burgas

Yaщer105 и ЮР если хотите, у меня на станции Тойота на Щелковском шоссе есть знакомый, работает мастером приемщиком, раньше работал в моей конторе, если интерисует то скину координаты, все сдлает в лучшем виде, хотя меня на диллере не устраивает цена нормо часа дороговато однако

alexey_m не фильтр бензонасоса, а топливный lol.gif им просто лень было в бензобак лезть, а тетка твоя не колодки меняла, а резину перебрасывала лето на зиму и после этого у нее чтот о и загрохотало нехорошим звуком причем это человек который там к директору входит как к себе домой 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
сообщение 29.4.2006, 19:47
Сообщение #10

Гости

Народ, мож посоветуете нормальный сервис на ПРАДО-120, Д-4. Машина из Германии, трехлетка. Первое ТО и диагностику прошел как раз в Измайлово. shock.gif

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 29.4.2006, 19:56
Сообщение #11

Ветеран форума

Посоветуем, я по рекомендации друга семьи заехала в сервис на Головинском шоссе д. 10 это в районе м. Водный стадион. Альфа Мотор Групп кажется называется НЕ диллер :!: . в основном ремонтируют Джипы Прадики 100 и Лексусы 470 телефон найти не могу пойзже выложу. Цены чуть дешевле диллерских з/ч оригинал, из явных преимуществ пускают в рем зону. Ремонтом довольна и никаких нареканий нет через пару недель поеду Рав 4 туду делать.

+Цитировать сообщение
сообщение 3.5.2006, 19:30
Сообщение #12

Гости

Спасибо. С этой конторой знаком, впечатления неоднозначные. Ремонтировал там ПРАДО 90 - электрика + кое-что по мелочи. Электрику сделали, правда чуть-чуть не доделали :roll: , а вот по-мелочи: смяли гнездо электрозамка капота - перестал работать, штатный замок капота раскрутили на замену, хотя было достаточно заменить одну пружинку, потеряли крышку блока предохранителей... Правда электрозамок исправили, крышечка нашлась, "а осадочек остался..."
А про "Лосиный остров" кто-нить че скажет? shock.gif

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 4.5.2006, 7:07
Сообщение #13

Ветеран форума

Цитата
А про "Лосиный остров" кто-нить че скажет?

Сосед покупал там тойоту и соответственно обслуживался
Еще хуже чем на Алтушке.
Да и от страховых слышал нарекания на качество ремонта.

+Цитировать сообщение
Yaщer105
сообщение 15.5.2006, 12:19
Сообщение #14

Ветеран форума

Вскм день добрый! Я вчера свой отогнал на перекраску в Измайлово приняли без проблем посмотрик как в этот раз покрасят :?:

+Цитировать сообщение
Yaщer105
сообщение 17.5.2006, 12:40
Сообщение #15

Ветеран форума

Получил машинку вчера покрасели нормольно, все недочеты убрали будем ждать :roll:

+Цитировать сообщение
Lordtaira
сообщение 26.5.2006, 9:23
Сообщение #16

Общительный
**

Из: Москва, Северное Измайлово

НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ
Полетело реле вентилятора. Мелочь, но очевидно, что может привести к серьезным проблемам, учитывая московские пробки и наступившие теплые дни. Незамедлительно приступил к поиску сервиса (машина у меня не столь давно, ремонтировать не приходилось).
Отзвонился в ряд сервисов, такие как "Клуб 4Х4"(до этого машина обслуживалась у них, видел мастеров в работе- БЕЗ нареканий, но стоимость работы и з/частей, объявленная по телефону, сопоставима с Автолайт), Major (cамая высокая стоимость на запчасть даже с учетом 10% скидки), Джип-Сервис (самая бюджетная стоимость работ, реле в наличии не было), Автолайт.
Везти машину было необходимо из Северного Измайлово.
Решил не заморачиваться с эвакуатором и ехать в Автолайт, благо недалеко. Записался на 18.30. Выезд на МКАД с Щелковского ш.в сторону ш.Энтузиастов- вялотекущая пробка, принудительный вентилятор не справляется, пришлось покурить минут 15 на заправке, иначе пошел бы нагрев сверх обычного.
Около 18 ч я на сервисе. Полчаса никто ждать не заставил, 10 минут на оформление, и машину загоняют в рем.зону. В заявленное время работы(1,5 часа) уложились, прикурили мой умирающий аккумулятор, и машина готова к эксплуатации.
Хочу отметить: в приемной(здесь же автосалон) и в рем.зоне чисто, персонал ПРЕДЕЛЬНО корректен. Грамотность сотрудников не оставляет сомнений, получил КУЧУ рекомендаций, коими планирую воспользоваться. Дали карту с 5% скидкой(накопительная, может доходить до 15%) и возможностью вызвать беспл.эвакуатор с последующим ремонтом в Автолайте. По этой же карте бесплатная диагностика подвески при посещении. 1 год гарантии на оригинальный з/части.
По стоимости оказалось дешевле, чем рассчитывал, никаких накруток, тут СПАСИБО мастеру-приемщику. Лишних разводок не было, типа, надо сделать это, надо то.
Пока машина ремонтируется, можно подняться в кафе на 2йэтаж- 1е и 2е блюда, кофе и пр. На первом этаже мягкие кресла и телевизор.
Посмотрел новый дизельный Гранд с навигацией, космическая машина, но цена пока не позволяет. Заявленный расход солярки радует.
Итог: остановил свой выбор на Автолайте. Владельцам авто производства корпорации Крайслер могу рекомендовать. Координаты мастера-приемщика могу отписать в "личку".

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 26.5.2006, 9:28
Сообщение #17

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

Lordtaira, рад, что все благополучно разрешилось 8-)

Предварительный диагноз полностью подтвердился? :roll:

p.s.
Мастера-приемщика не Константином зовут? 8-)

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 26.5.2006, 9:37
Сообщение #18

Ветеран форума

Lordtaira, я тебе про Автолайт давно говорил, мало того, когда я, на бывшем Гранде угробил коробку, нужные запчасти нашлись только там. И потом я обслуживал машину у друга (бывшего сотрудника Гемы), а запчасти брал в Автолайте.

+Цитировать сообщение
Lordtaira
сообщение 26.5.2006, 9:38
Сообщение #19

Общительный
**

Романом. Диагноз подтвердился, обошлось малой кровью 001_smile.gif
Спасибо

+Цитировать сообщение
Lordtaira
сообщение 26.5.2006, 9:45
Сообщение #20

Общительный
**

Цитата(alexey_m)
Lordtaira, я тебе про Автолайт давно говорил, мало того, когда я, на бывшем Гранде угробил коробку, нужные запчасти нашлись только там. И потом я обслуживал машину у друга (бывшего сотрудника Гемы), а запчасти брал в Автолайте.

Опасался запредельных цен у оф.дилера, опасения развеяны.
Слышал мнение, что Автолайт=тройная цена за все, мнение не подтвердилось.
Минусом считал невозможность присутствия в рем.зоне в ходе ремонта. Тем не менее, диагностику сделали при мне, и в любой момент готовы были провести к машине.

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 26.5.2006, 9:57
Сообщение #21

Ветеран форума

Lordtaira, у меня просьба, отписаться по стоимости ремонта - что, делали, сколько обошлись запчасти и работа. Мы с Анастасией уже писали по поводу того, что чорт не страшен и мифы о безумных ценах на Американцев не соответствуют действительности. Но боюсь помогут только конкретные цифры.
P.S
Когда будешь менять масло в мостах, не забудь про мапаровские присадки, по два флакона в мост.

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 26.5.2006, 9:59
Сообщение #22

Ветеран форума

У нас там есть рекомендованный нашим другом мастер в Автолайте, свою машыну будем гонять туда.

+Цитировать сообщение
Lordtaira
сообщение 26.5.2006, 10:13
Сообщение #23

Общительный
**

Цитата
Когда будешь менять масло в мостах, не забудь про мапаровские присадки, по два флакона в мост.
спасибо, в Автолайте мне об этом тоже сказали :wink:
По стоимости:
-реле вентилятора ориг.- 2860р. Для справки, ребята, занимающиеся поставкой з/частей объявили 2650 по факту, либо 1600- ждать 10 дней. Разумнее взять на месте- год гарантии все-таки, а с 5% скидкой вообще 2717.
-заявленная по телефону стоимость работы 1950р+ диагностика от 780 до 1560. В итоге заплатил 1170 за все вместе shock.gif ,что приятно 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 26.5.2006, 10:34
Сообщение #24

Ветеран форума

Да там вполне нормальные цены и редкие з/ч в штушном варианте у них есть всегда.

+Цитировать сообщение
Lordtaira
сообщение 2.6.2006, 9:36
Сообщение #25

Общительный
**

Вчера съездил в Автолайт за новым акуммулятором.
Заодно помыл у них машину. Стоимомсть мойки с 5% скидкой сравнима по стоимости с самой недорогой мойкой, очереди не было 001_smile.gif (учитывая установившуюся хорошую погоду, на всех мойках толпы shock.gif ).

+Цитировать сообщение
сообщение 3.6.2006, 13:22
Сообщение #26

Гости

У меняФорд Эксплорер, обслуживаю три года его в Автолайте. Уже до золотой карты дообслуживался... Если честно, не слишком доволен. Мелочей неприятных хватает. Да и они ярые противники внедорожного тюнинга. После того, как я авто лифтанул, они очень сильно расстраивались. А когда попросил поменять предохранитель стробоскопов, вообще до разборок дошло, несмотря на то, что клиент я постоянный. Мастер в бычку полез, дескать, устройство незаконное, не буду делать, пшел на, пацан. Я ему объяснял и то, что у меня разрешение есть (полуофициальное, оно и впрямь есть, демонстрировал на пару с ксивой советника депутата) и то, что я не прошу ставить ничего незаконного, просто поменять предохранитель электросхемы авто. В общем, посрались мы с ним неплохо. Мож кто знает его, кстати... Такой, толстый, рыжеватый, с маленькими усами. Главный механик смены, постоянно с приемщиком трется. Падла. В итоге, кстати, приемщик ему доходиво объяснил, что не стоит ругацца с клиентами и и т.д., делай дескать и не выеживацся. Тот покряхтел, согласился и... в итоге ни фига не сделал. Сказал, что не разобрался в нестандартной схеме. При этом до этого уже 2 раза такой же ремнт делали, и нормуль. Сволочь кароче. И вообще, слишком на понтах.

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 5.6.2006, 11:37
Сообщение #27

Ветеран форума

И еще раз о "Нике Моторс" - бегите люди от этой станции подальше!!!!!! В очередной раз убедилась, что не смотря на знакомства и большие скидки, на этой станции делать нечего!

Огромный спасиб сотрудникам станции на Головинском ш. д 10, особенно Станиславу машинка просто летает 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Yaщer105
сообщение 11.6.2006, 19:58
Сообщение #28

Ветеран форума

Не долго я прездил!!!! Новый деффект обнаружелся :evil: эти козлы покрасили так, что любой чайник заметит где они переход сделали!!! Война продолжается mr47_04.gif

+Цитировать сообщение
ЮР
сообщение 11.6.2006, 21:39
Сообщение #29

Ветеран форума

Из: Канары.

Пусть целиком красят.

+Цитировать сообщение
сообщение 13.6.2006, 14:15
Сообщение #30

Гости

Господа! А скажите чё-нить про"Шереметьевскую" Тойоту.

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 13.6.2006, 17:20
Сообщение #31

Ветеран форума

Цитата(carpanter)
Господа! А скажите чё-нить про"Шереметьевскую" Тойоту.

Antosky, хвалит их 8-)
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=15188#15188

+Цитировать сообщение
Boris-s
сообщение 14.6.2006, 12:49
Сообщение #32

Опытный

Хочу сообщить и предостеречь от пользования одним из сервисов. Их сайт: http://www.cx27.ru/
Существует два подразделения. Один – на Сельскохозяйственной улице 27, другой на Сигнальном проезде д. 20 . Загнал я свой Cherokee XJ, с тем, чтобы:
1. Разобрать-собрать салон, устранить попадание воды через пол в салон, устранить появившуюся ржавчину, сделать антикор, сделать шумоизоляцию, при сборке салона проложить чем-нибудь, чтобы так не гремел салон, произвести химчистку напольного велюра
2. Найти что гремит сзади – что-то в задней подвеске.
3. Устранить течь в заднем мосту, заменить масло, используя присадку – имеется блокировка заднего моста.
4. Заменить приводной ремень
5. Диагностика тормозов
6. Отремонтировать замок задней двери – нет контакта где-то при закрывании с брелка – видимо провод отгнил где-то.
7. Заменить лобовое стекло

Пригнал автомобиль на сельскохозяйственную, сдал в ремонт. Все дела, фирменные заказ-наряды, хотя и в гаражах сервис находится.

Далее ремонт моего авто превратился для меня в «черный ящик». Ни одного звонка, ни одной информации о продвижении ремонта, и о сроках готовности. С Сельскохозяйственной еще позвонили пару раз, а с Сигнального ни разу. И, что меня восхитило, никакой информации о проводимых работах и стоимости запчастей. Итак, в субботу, 10 июня, мне сообщают – можете забирать, всё готово, с Вас 42000 (!?!?!?!?) рублей за все проведенные работы. Мы поменяли главный тормозной цилиндр с вакуумником, (СМ п. 5!!!) задние тормозные барабаны, правый передний суппорт, задние колодки, отремонтировали АБС, с заменой блока управления, заменили мотор замка в задней двери. На мой вопрос – а как насчет согласования? Может я чего-нибудь не делал бы? И я не просил чинить мне АБС… Ответ – «Я не знаю, общайтесь с тем, кто принимал у Вас машину.». А *** тогда заказ-наряд??? До того, кто машину принимал дозвонился только на следующий день, к вечеру. Утром приехал. Честно говоря, надеялся, что хоть и есть ощущение, что меня просто развели на деньги, что ремонт сделан хорошо, и то, что сделано, мне вообще-то нужно. Для начала обнаружил, что замок задней двери сделан так, что он то срабатывает, то нет. Это означает, что если раньше я мог его закрыть ключом и не париться, то теперь каждый раз проверять надо, открылся он или нет, чтобы не оставить машину незапертой. Потом началось… Блок управления крепится тремя болтами к кузову. Наживили только один болт. А также не закрепили кронштейн, держащий планку с тормозными трубками от главного тормозного цилиндра. А. на минуточку, это тормоза у довольно-таки тяжелой машины. Крышка пятой двери, после «ремонта» замка оказалась болтающейся на соплях и незакрепленной вовсе. Так, на паре пистонов висела. АБС перестала работать практически сразу. Как заведу машину – гаснет лампа, при трогании загорается. Сиденья раньше крепились болтами к кузову, теперь водительское держится на болте и саморезе (!?!?!?!). Пассажирское на одном болте. И его уже перекосило. Лобовое стекло и кузов после замены никто и не подумал отереть от скотча. Терли напару чтобы не присох клей окончательно. Приводной ремень поменять забыли, антикор не сделали и не стали смотреть что стучит в ходовой сзади. Также оказался сломан концевик сигнализации под капотом, и помята пассажирская дверь с торца. Как будто сдавали назад с открытой дверью. Не видно с открытой дверью, и чуть-чуть помята, но, блин, подход сказочный… Конечно, за то, что не работает - без проблем, с меня оплаты не взяли, и подсобрали машину непосредственно в моём присутствии, но «приезжай-забирай» не получится. Машину принимать надо с автомехаником, который будет проверять всё ли на месте, всё ли закручено, всё ли работает, и звонить надо каждые пол-часа, чтобы узнать, что же делается с машиной.

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 14.6.2006, 13:04
Сообщение #33

Ветеран форума

Охренеть shock.gif вот поэтому мы на Автолайте обслуживаемся, обходится дешевле и согласовывают все работы.

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 14.6.2006, 13:21
Сообщение #34

Ветеран форума

Да уж... :evil: Все темы по сервисам объединил в одну :roll:

+Цитировать сообщение
Yaщer105
сообщение 14.6.2006, 14:25
Сообщение #35

Ветеран форума

На сколько я слышал только одна Тойота соответствует евро стондартам это в Кунцево :!:

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 15.6.2006, 7:25
Сообщение #36

Ветеран форума

Цитата(Anastasiya)
Охренеть shock.gif вот поэтому мы на Автолайте обслуживаемся, обходится дешевле и согласовывают все работы.

Ну если честно, последняя поездка на Автолайт меня немного разочаровала. Хотя криминала не было и все согласовывали, и в ремзону пускали. Может я зажрался, но мне не понравился мастер приемщик (это он забыл, там не успел и т.п.) и его отношение к клиенту, в следующий заход попробую другого. А вообще, надеюсь в июле вернется мой мастер и тогда я смогу быть абсолютно спокоен за машину 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Мустафа
сообщение 21.6.2006, 19:49
Сообщение #37

Опытный

Из: ЮВАО-Лефортово

Boris-s,
Охренеть можно от такого ремонта.... Я свой Гранд обслуживаю на этом сервисе: http://www.jeepautodrom.ru/index.htm проблем нет, всегда позвонят и скажут про выявленные неполадки, предложат на выбор автозапчасти (оригинал или не оригинал), скажут сколько стоит запчасть и ремонт. Цены приемлемы. Недавно загнал машину, хотел датчик заслонки поменять, так они меня убедили, что она нормально работает и нет смысла её менять. На другом сервисе тупо поменяли бы и всё....

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 22.6.2006, 7:20
Сообщение #38

Ветеран форума

Мустафа, спасибо за ссылку.

http://www.jeepautodrom.ru/kod8.htm
Улыбнуло lol.gif lol.gif

+Цитировать сообщение
Мустафа
сообщение 22.6.2006, 18:38
Сообщение #39

Опытный

alexey_m,
Не понял, в чем прикол? Нормальный сервис....

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 22.6.2006, 18:45
Сообщение #40

Ветеран форума

Цитата(Мустафа)
alexey_m,
Не понял, в чем прикол?

Думаю, прикол в названии продающейся на той странице марки "Jeep Mitsubishi Pajero" lol.gif
уж выбрали что-нибудь одно - либо Jeep, либо Mitsubishi 011_laugh2.gif
это разные марки

+Цитировать сообщение
Мустафа
сообщение 22.6.2006, 20:10
Сообщение #41

Опытный

Lexx,
Ремонтируют там только Jeep. А Mitsubishi выставлен на продажу. Я за несколько лет посещения данного сервиса (знакомые там работают) ни разу не видел других марок машин в ремонте.... 004_sad.gif

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 23.6.2006, 7:38
Сообщение #42

Ветеран форума

Мустафа, сервис нормальный и я благодарю Вас за ссылку.
А повеселило, как Lexx уже объяснил, название машины "Jeep Mitsubishi Pajero", звучит как "Mitsubishi Land Cruiser" lol.gif lol.gif

+Цитировать сообщение
Мустафа
сообщение 24.6.2006, 0:00
Сообщение #43

Опытный

alexey_m,
Прикольно, а я сразу не врубился. Кстати на этом сервисе можно заказать по каталогу различные "прибамбасы" к джипу, правда придется немного подождать, у них доставка дольше чем в магазинах. Я свой джип покупал у них (такойже как у Вас на аватаре, да и цвет такойже), так они рассказали про каждую машину, что выставлены у них на продажу и посоветовали какую брать. Можно заказать у них машину и они пригонят её из Америки.

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 26.6.2006, 18:57
Сообщение #44

Ветеран форума

Цитата(Мустафа)
alexey_m,
Прикольно, а я сразу не врубился. Кстати на этом сервисе можно заказать по каталогу различные "прибамбасы" к джипу, правда придется немного подождать, у них доставка дольше чем в магазинах. Я свой джип покупал у них (такойже как у Вас на аватаре, да и цвет такойже), так они рассказали про каждую машину, что выставлены у них на продажу и посоветовали какую брать. Можно заказать у них машину и они пригонят её из Америки.

Мустафа, спасибо, мне уже недавно пригнали.
А, за прибамбасами можно зарулить. Мне пепельница нужна.

+Цитировать сообщение
Мустафа
сообщение 26.6.2006, 20:21
Сообщение #45

Опытный

alexey_m,
Лучше сначала позвонить, сам скоро поеду туда, кондей опять забарахлил. Но это тема другого раздела. 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Boris-s
сообщение 27.6.2006, 14:02
Сообщение #46

Опытный

Цитата(Boris-s)
Хочу сообщить и предостеречь от пользования одним из сервисов. Их сайт: http://www.cx27.ru/
Существует два подразделения. Один – на Сельскохозяйственной улице 27, другой на Сигнальном проезде д. 20 . Загнал я свой Cherokee XJ, с тем, чтобы:
1. Разобрать-собрать салон, устранить попадание воды через пол в салон, устранить появившуюся ржавчину, сделать антикор, сделать шумоизоляцию, при сборке салона проложить чем-нибудь, чтобы так не гремел салон, произвести химчистку напольного велюра
2. Найти что гремит сзади – что-то в задней подвеске.
3. Устранить течь в заднем мосту, заменить масло, используя присадку – имеется блокировка заднего моста.
4. Заменить приводной ремень
5. Диагностика тормозов
6. Отремонтировать замок задней двери – нет контакта где-то при закрывании с брелка – видимо провод отгнил где-то.
7. Заменить лобовое стекло

Пригнал автомобиль на сельскохозяйственную, сдал в ремонт. Все дела, фирменные заказ-наряды, хотя и в гаражах сервис находится.

Далее ремонт моего авто превратился для меня в «черный ящик». Ни одного звонка, ни одной информации о продвижении ремонта, и о сроках готовности. С Сельскохозяйственной еще позвонили пару раз, а с Сигнального ни разу. И, что меня восхитило, никакой информации о проводимых работах и стоимости запчастей. Итак, в субботу, 10 июня, мне сообщают – можете забирать, всё готово, с Вас 42000 (!?!?!?!?) рублей за все проведенные работы. Мы поменяли главный тормозной цилиндр с вакуумником, (СМ п. 5!!!) задние тормозные барабаны, правый передний суппорт, задние колодки, отремонтировали АБС, с заменой блока управления, заменили мотор замка в задней двери. На мой вопрос – а как насчет согласования? Может я чего-нибудь не делал бы? И я не просил чинить мне АБС… Ответ – «Я не знаю, общайтесь с тем, кто принимал у Вас машину.». А *** тогда заказ-наряд??? До того, кто машину принимал дозвонился только на следующий день, к вечеру. Утром приехал. Честно говоря, надеялся, что хоть и есть ощущение, что меня просто развели на деньги, что ремонт сделан хорошо, и то, что сделано, мне вообще-то нужно. Для начала обнаружил, что замок задней двери сделан так, что он то срабатывает, то нет. Это означает, что если раньше я мог его закрыть ключом и не париться, то теперь каждый раз проверять надо, открылся он или нет, чтобы не оставить машину незапертой. Потом началось… Блок управления крепится тремя болтами к кузову. Наживили только один болт. А также не закрепили кронштейн, держащий планку с тормозными трубками от главного тормозного цилиндра. А. на минуточку, это тормоза у довольно-таки тяжелой машины. Крышка пятой двери, после «ремонта» замка оказалась болтающейся на соплях и незакрепленной вовсе. Так, на паре пистонов висела. АБС перестала работать практически сразу. Как заведу машину – гаснет лампа, при трогании загорается. Сиденья раньше крепились болтами к кузову, теперь водительское держится на болте и саморезе (!?!?!?!). Пассажирское на одном болте. И его уже перекосило. Лобовое стекло и кузов после замены никто и не подумал отереть от скотча. Терли напару чтобы не присох клей окончательно. Приводной ремень поменять забыли, антикор не сделали и не стали смотреть что стучит в ходовой сзади. Также оказался сломан концевик сигнализации под капотом, и помята пассажирская дверь с торца. Как будто сдавали назад с открытой дверью. Не видно с открытой дверью, и чуть-чуть помята, но, блин, подход сказочный… Конечно, за то, что не работает - без проблем, с меня оплаты не взяли, и подсобрали машину непосредственно в моём присутствии, но «приезжай-забирай» не получится. Машину принимать надо с автомехаником, который будет проверять всё ли на месте, всё ли закручено, всё ли работает, и звонить надо каждые пол-часа, чтобы узнать, что же делается с машиной.

Приключения продолжились. В пятницу вечером поехал за город, и на новорижском шоссе, когда стояла пробка на дороге, ехавший я по обочине пробиваю заднее правое колесо. Запаска есть, домкрат есть, баллонник есть. НО: выяснилось, что колесные гайки закручивались пневмопистолетом со всей дури. Грани гаек сглажены, и закручены так, что составляют монолит с диском. Вызвал АНгел, который провозился с одной (!) гайкой с 9 вечера до пол-первого. 4 тысячи рублей, высверленная шпилька, сломанный баллонный ключ и испорченный колесный диск. При попытке помыть машину из-под нового лобового стекла ручьём потекла вода. Плохо приклеили стекло. Вот, в воскресенье, несколько раздосадованный, предъявил автомобиль для доделки, а также попросил предложить мне что-нибудь по факту испорченного диска и оплаченных 4000 рублей. Вот, жду результатов... Супер просто. Такого подхода даже при совке не было...

+Цитировать сообщение
Boris-s
сообщение 27.6.2006, 14:04
Сообщение #47

Опытный

Цитата(Мустафа)
Boris-s,
Охренеть можно от такого ремонта.... Я свой Гранд обслуживаю на этом сервисе: http://www.jeepautodrom.ru/index.htm проблем нет, всегда позвонят и скажут про выявленные неполадки, предложат на выбор автозапчасти (оригинал или не оригинал), скажут сколько стоит запчасть и ремонт. Цены приемлемы. Недавно загнал машину, хотел датчик заслонки поменять, так они меня убедили, что она нормально работает и нет смысла её менять. На другом сервисе тупо поменяли бы и всё....

Мустафа, спасибо огромное! Вероятно на переделку всего поеду туда.

+Цитировать сообщение
Boris-s
сообщение 29.6.2006, 9:59
Сообщение #48

Опытный

С чувством облегчения машину с этого сервиса вчера я забрал. ПОменяли несколько шпилек, т.к. сами не смогли открутить несколько гаек, а по вопросу приключения с колесом даже не извинились.

+Цитировать сообщение
Мустафа
сообщение 29.6.2006, 17:58
Сообщение #49

Опытный

Boris-s,
Сегодня кондеем у "своих" занимался (забился пухом радиатор), попросили уйти, т.к говорят, что не все клиенты любят смотреть как с их любимой машины снимают торпеду 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif Сделали хорошо, теперь в сервис кандиционеров на ремонт компрессора и заправку.

+Цитировать сообщение
Глазырин Виктор
сообщение 28.7.2006, 8:43
Сообщение #50

Партизан
*

Из: Волгоград

Может кому пригодится инфа про универсального автодилера в Волгограде - компания "Волго-Раст". Они торгуют VW, Шкодами, Рено и т.д. Ремонтируют все подряд.

Лично мне при замене масла на пассате свернули резьбу на пробке поддона, чуть не потерял двигатель.
При мне разгорелся следующий скандал: Москвич с семьей возвращался на VW с югов и в наших краях у него возникли проблемы с головкой блока. Загнал машину к ентому дилеру. Там ему зарядили 600 гринов за ремонт. Так как денег таких у него с собой не было, он на автобусе уехал в столицу, а когда привез деньги, то выяснилось, что с него хотят еще 700 гринов. Парень просто впал в анабиоз, чем закончилось не знаю, не было сил на это смотреть.

А "специалисты" на этой станции конкретно объясняют, что они получают деньги за часы работы и никаких результатов они не обещают. Плати и будем наматывать на тебе часы...

В общем, врагу не пожелаешь. И станций у них несколько, реклама на весь город и наружная и теле-радио. В рекламе кричат, что они лучшие дилеры VW в стране...
Если это так, то VW попал! 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Toxa
сообщение 11.8.2006, 23:01
Сообщение #51

Партизан
*

Из: СПб

может кто подскажет хороший сервис в Питере, где мне на Эксплорере подвесочку посмотрят ?

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 23.8.2006, 14:43
Сообщение #52

Ветеран форума

Очень растроен ремонтом на Автолайте. Раньше вроде нормально работали.
Меняли тормозуху - переднее правое колесо воздух.
Диагностировали кондиционер - не заправили и пытались утверждать, что я отказался сам.
Меняли клапан кондишина - лажанулись со стоимостью работ заявили 5т оказалось 7.500

+Цитировать сообщение
москвичка
сообщение 24.8.2006, 20:18
Сообщение #53

Общительный
**

Хочу вмешаться в полезный разговор. Личо я имею претензии к сервису тойта в серебр. бору. Я довольно много уже высказывалась относительно их странных консультаций. Весьма странная организация- менеджеры, сидящие у компьютеров, похоже, никогда не спускались в яму под автомобиль. Всегда делаю поправку на праворулевой джип, слушаю "прекрасную чушь" но не до такой же степени))))

Мне очень нужен хороший сход-развал)

И еще- кто что скажет про мицубиси в Крылатском. Вторая машина будет обслуживаться там) Она приходит недоукомплектованная- без резины и магнитолы и пр.. Цены там какие-то оглушительные- чтобы радио вставить, надо заплатить 55 долл. (мой отец это сделает быстро и бесплатно).

Всем мерси!

+Цитировать сообщение
Шмель
сообщение 24.8.2006, 20:55
Сообщение #54

Ветеран форума

Цены в Мицубиси-сервисах оглушительные везде. 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
москвичка
сообщение 26.8.2006, 13:16
Сообщение #55

Общительный
**

Шмель, и что делать? 009_cray.gif

+Цитировать сообщение
Yaщer105
сообщение 30.8.2006, 14:50
Сообщение #56

Ветеран форума

Всем кто евляется счастливым обладателем Вольво могу сказать, что сервис на нагорной Вольво Моторс 88 просто жудкий. Я не давно обслуживал там вольву, после того как мне поменяли тормозную жидкость у меня перестали тормозить переднее провое и заднее левое калёса и ещё эти уроды не поменяли мне жидкость в каробке так что избегайте их :evil:

+Цитировать сообщение
сообщение 1.10.2006, 10:04
Сообщение #57

Гости

Всем кто собирается покупать или ремонтироваться на сервиче КИА который находится в районе автобазы Техцентр "ЭЛА"недалеко о М Каширская в промзоне_ Мужики обходите этотого официального диллера КИА_ 10-ой дорогой такой шараги наверное и в африке не найдещь просто дерут бабки и ничерта не делают и не умеют делать попал на 500 баксов и выбивать бесполезно

+Цитировать сообщение
сообщение 1.10.2006, 11:00
Сообщение #58

Гости

http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=6444

Оказывается я уже не первый....но такой обман редкостный...Денег берут как официальные дилеры за свою работу.

+Цитировать сообщение
сообщение 1.10.2006, 11:06
Сообщение #59

Гости

http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=51...sc&start=30
В дополнение кпредыдущему посту-такой же как я...

+Цитировать сообщение
sashok
сообщение 12.10.2006, 15:05
Сообщение #60

Общительный
**

ТЦ Битца - ИГНОР!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: connie_13.gif

+Цитировать сообщение
sashok
сообщение 12.10.2006, 15:36
Сообщение #61

Общительный
**

Цитата(sashok)
ТЦ Битца - ИГНОР!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: connie_13.gif

На организацию была куплена Камри 2,4. Обслуживалась исключительно там, деньги фирмы, поэтому не жалел.Проехал на ней 110000 за 1,5 года, 1 серьезная авария (не виноватый я) - ОКА пропорола весь левый бок, так кузовной ремонт у них занял месяц!!!, и это при том, что вышли на очень не последнего человека в СП БК..Я ушел из этой фирмы и на Камри отъездил друг две недели - звонит "двигатель заклинило!!!". Причина - (по словам друга) отошла верхняя подводящая трубка к двигателю, вытек антифриз."Естественно", вина не их :opss: . Ремонт двигателя насчитали предварительно на 9000-10000 у.биты е.нотов. Отогнали в "Механику" - ровно в 2 раза дешевле. Друг согласился. Дальше - самое интересное. Разобрали двигатель и .......... охр...ли!
Такого не видели даже после применения М8В1! Закоксованность великая! :rose3: Это при том, что я всегда заказывал синтетеку. как оказалось, тока на бумаге. Laie_53.gif
Оставишь деньги - исчезают
Кстати, поразил верх цинизма - поменяли батарейки в моем брелоке сигнализации!!! :!:
Проезжайте мимо ТЦБ - не останавливайтесь! :nzd:

+Цитировать сообщение
Yaщer105
сообщение 27.11.2006, 13:14
Сообщение #62

Ветеран форума

Нашел представительсьво Cfstrol цены хорошие и продукция родная, рядом с Дербенёвская набережная, дом 7, строение 14.

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 27.11.2006, 13:17
Сообщение #63

Ветеран форума

Цитата(Yaщer105)
Нашел представительсьво Cfstrol цены хорошие и продукция родная, рядом с Дербенёвская набережная, дом 7, строение 14.

А чего их искать? Спросил бы :wink:
castrol.com.ru

+Цитировать сообщение
Yaщer105
сообщение 27.11.2006, 13:21
Сообщение #64

Ветеран форума

Lexx, да я особо и не искал просто там мойка рядом, а заадресок огромное спасибо.

+Цитировать сообщение
Димыч
сообщение 28.11.2006, 23:26
Сообщение #65

Общительный
**

Был в Автолайте на Воронцовской. Оставил ОЧЕНЬ приличную сумму. Обслуживание совсем не понравилоссь. По крайней мере мастер не подсказать, не рассказать. Что-то вроде сделали и досвидания. А что было, зачем, почему как говорится сломается, приезжай еще. Позвонили, когда машина была на ремонте и сказали что не работает кондиционер (хотя проблем не было). Если говорит будете делать сейчас, то только деталь и работа. А если нет, то потом еще и диагностика. А причину хрен скажем сейчас. Даже когда забирал машину спросил про проблему, то надо, говорит, теперь делать диагностику. :twisted:
А был на Сталеваров как-то, вроде очень даже не плохо.

+Цитировать сообщение
Yaщer105
сообщение 12.12.2006, 13:34
Сообщение #66

Ветеран форума

Съездил тут в ТЦ Кунцево эти гады мне передний правый супорт не почистили, а денег уроды взяли. Люди добрые подскажите где лицензии на отстрел плохих мастеров продаются, возьму оптом дорого :evil: :evil: :evil:

+Цитировать сообщение
Мустафа
сообщение 12.12.2006, 20:15
Сообщение #67

Опытный

Yaщer105,
А ты на них "порчу" наведи. Есть УБЭП, Департамент потребительского рынка г.Москвы..... Вопрос они, конечно, не решат, но нервы потрепят изрядно. Что-что, а это они умеют.001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Yaщer105
сообщение 13.12.2006, 18:45
Сообщение #68

Ветеран форума

Мустафа, идея хорошая кинь в личку телефончик если не сложно!!!!

+Цитировать сообщение
Мустафа
сообщение 13.12.2006, 19:19
Сообщение #69

Опытный

Yaщer105,
Надо в интернете посмотреть, я обычно в "своих" сервисах лечу машину.001_smile.gif Для этого и существует форум, все обмениваются мнением, остается только выбрать то, что надо. Тема существует не первый день, надо было прочитать сначала, а потом выбирать сервис. Но отрицательный результат, то же результат! Теперь будем знать куда НЕ надо ездить...

+Цитировать сообщение
Yaщer105
сообщение 14.12.2006, 18:06
Сообщение #70

Ветеран форума

Мустафа, так я эту тему и развил после попадалова на Тойте измайлово!!!!

+Цитировать сообщение
сообщение 17.12.2006, 21:59
Сообщение #71

Гости

Спасибо за инфу, мужики. Теперь знаю куда не стоит обращаться.

+Цитировать сообщение
сообщение 22.12.2006, 23:10
Сообщение #72

Гости

РЕЙТИНГ КОНЧЕННОСТИ СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ МАРКИ " JEEP "
1 место-самое конченное Автосервис "СХ-27 " (Владыкино)
Мастер Сергей в очках и в зимних ботинках на босу ногу
(псевдоним Добрый Фей) сообщает,что авто мое уже на подъем-
нике и работы почти сделаны (замена масла в АКПП и в мостах) при
том,что ключи от меня еще не получал от машины но счет уже умуд-
рился выписать.Замена блока комфорта салона (только замена)-
5000 рублей (после торга скидывают до 3000) у официального ди-
лера-1150 рублей (Муса-Моторс) и 906 руб.(Гема- ул.Касаткина)
2 место-Муса-Моторс на Магистральном

+Цитировать сообщение
Starwalker
сообщение 6.3.2007, 20:47
Сообщение #73

Опытный

Из: Moscow, СВАО

Год назад создал подобную тему на Avtomarket.ru "БЕЛЫЙ СПИСОК АВТОСАЛОНОВ!"
Дня три назад её заметили и даже "прилепили" как одну из очень интересных...выразили благодарность за её создание...Я порадовался 002_biggrin.gif
Сегодня утром зашел на тот форум...и... тема исчезла...shock.gif..
Как было отмечено - "Тема удалена. По коммерческим сооброжениям и возсожно йпретвзятости информации. Просьба не создавать больше." Подпись: Администратор Storm...

Век живи, век удивляйся...сколько людей, столько и мнений... Радость была не долгой 002_biggrin.gif Но с уважением отнёсся к решению о закрытии, у них есть на то свой интерес...
004_sad.gif

Одним из заголовков моей УДАЛЁННОЙ темы было:

Люди, если ВЫ ЛИЧНО покупали авто в автосалоне и НИ КАПЛИ не пожалели о сервисе какого-то салона, если ВЫ НЕ КУПИЛИ, НО остались ДОВОЛЬНЫ консультацией и вам самим захотелось в этот автосалон ВЕРНУТЬСЯ из-за ВЕЖЛИВОСТИ сотрудников, ПОДЕЛИТЕСЬ С ИДУЩИМИ за Вами ПОКУПАТЕЛЯМИ! ГДЕ НЕ ХАМЯТ, НЕ ОБЕЩАЮТ ОДНО-А ВРЕАЛЬНОСТИ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДРУГОЕ, НЕ РАСКРУЧИВАЮТ, НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ВАС ЖАЛЕТЬ О ПОКУПКЕ И ПОСЛЕПРОДАЖНОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ!
Если вы готовы сказать после визита Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЛОН ЛИЧНО как покупатель или просто случайно зашедший человек!

Страна должна знать своих героев! Одни покупать и радоваться, а другие зарабатывать СВОИМ ЧЕСТНЫМ трудом! - от слова ЧЕСТЬ

ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ и людям чести!

Подробнее здесь:
http:/forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=21465

Это адрес темы "БЕЛЫЙ СПИСОК АВТОСАЛОНОВ!", темы, которой больше НЕ существует.... : http:/forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=11823&start=0
'009_cray.gif'
Больше подобных тем создавать не собираюсь, но буду с удовольствием читать ЭТУ, "чужую для меня" тему, на этом сайте...

+Цитировать сообщение
Starwalker
сообщение 7.3.2007, 0:12
Сообщение #74

Опытный

Внимание, будте осторожны, подробнее здесь (Автор-bthestylish1):
http:/forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=21465

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 7.3.2007, 1:20
Сообщение #75

Ветеран форума

Мда......лучше покупать, что б сразу в Питер доставляли.

+Цитировать сообщение
сообщение 7.3.2007, 1:34
Сообщение #76

Гости

Цитата(Starwalker)
Внимание, будте осторожны, подробнее здесь (Автор-bthestylish1):
http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?p=238755#238755

Так как же повлиять на такое безобразие?!Что хотят то и творят!Сперва тебя разводят на деньги, а потом еще и автомобиль распотрошили. Да-а, кто-то хорошо наживется на украденной электронике! На Сarcont опять стащили интертеймент с Лексуса и настолько аккуратно даже шуропы сложили на сиденье!Самое обидное что эта компания не хочет ни за что нести ответственность! Полнейший бордак!

Цитата
Мда......лучше покупать, что б сразу в Питер доставляли.
Ага, один раз отправил сразу в Питер, от автомобиля осталось одно название - порастаскали все что можно было открутить.

+Цитировать сообщение
Starwalker
сообщение 7.3.2007, 1:53
Сообщение #77

Опытный

Чуть не связался с покупкой АВТО через интернет..., теперь вижу - ПРАВИЛЬНО поступил...

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 7.3.2007, 2:03
Сообщение #78

Ветеран форума

Можно и через инет, мы первую машину искали через инет, когда пришла не досчитались запаски и ченджера. Когда везли вторую, мы точно знали, что в ней было, когда она уходила со штатов. И не дай бог, мы чего нибудь не досчитались , пришлось бы перегонщику цену снижать,но все пришло в целости и сохранности. Надо просто с проверенными людми дело иметь.

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 7.3.2007, 5:55
Сообщение #79

Ветеран форума

Anastasiya, +1

+Цитировать сообщение
Тарасыч
сообщение 13.3.2007, 14:37
Сообщение #80

Общительный
**

Из: Санкт-Петербург

Люди! подскажите, где можно качественно и по деньгам приемлемо провести диагностику двигателя и топливной системы на Jeep Wrangler?

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 13.3.2007, 14:59
Сообщение #81

Ветеран форума

Из: Не понимаю я.

Dok-SPb,
Не увидел я, во время. 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Ромыч
сообщение 15.3.2007, 14:26
Сообщение #82

Общительный
**

Из: ЮВАО

Хочу Вам рассказать вчерашнюю свою историю поездки в Автолайт.....Почитал я форумчан, и решил съедить на диагностику ходовой на своем стареньком Гранде в Автолайт на Сталеваров (ближе всего к дому). Как порядочный позвонил, записался на 12 часов следующего дня. В 12 часов девушка с reception оформила заказ-наряд и отправила к мастеру. Минут 20 пришлось ждать когда мастер освободиться. В 12-30 сдал машину в сервис. По словам мастера процедура должна была занять около 1 часа. Ок! Сел смотреть телевизор. Стены в ремзону там из стекла...так-что я предполагал, что сейчас увижу свою машину на подъемнике...Не тут-то было... Машины не было... Поднялся на второй этаж посмотреть (мало ли где-нибудь на дальних подъемниках стоит и снизу не видно)... Машины не было.... :au: Вернулся к телевизору...В 15-00 к ближайшему к нам поъеминику подъхал Град, "очень похожий" на мой 011_laugh2.gif . Думаю ну да ладно, сейчас быстренько сделают и я поеду.... Слесарь походил вокруг машины, посмотрел заказ-наряд и УШЕЛ.... Минут через 15-20 он снова появился, пошатал повеску, карданы...Опустил машину и еухал...Ну думаю выгнал, сейчас вынесут приговор по подвеске....Но мастер сказал, что машина еще на диагностике...Короче машину вернули в 17 часов... Хороша диагностика подвески - 5 ЧАСОВ.... Оплатил диагностику.... Но еще раз был удивлен я уже дома. Посмотрел заказ-наряд на диагностику....А в стоимость работ по диагностике включена лампачка... shock.gif Стоит конечно копейки - 35 рубликов....Но все равно.... Осадок нехороший....

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 15.3.2007, 14:40
Сообщение #83

Ветеран форума

Ромыч, сейчас с лампочками это практикуется - не только в Автолайте, а и в других дилерских сервисах и по другим мркам. может даже это и неплохо.
А вот 5 часов диагностика... это, конечно, нонсенс shock.gif

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 15.3.2007, 14:49
Сообщение #84

Ветеран форума

Ромыч, когда мне там делали диагностику, я находился возле машины.
Похоже и Автолайт испортился 004_sad.gif

+Цитировать сообщение
Ромыч
сообщение 15.3.2007, 14:50
Сообщение #85

Общительный
**

Цитата(Lexx)
Ромыч, сейчас с лампочками это практикуется - не только в Автолайте, а и в других дилерских сервисах и по другим мркам. может даже это и неплохо.
А вот 5 часов диагностика... это, конечно, нонсенс shock.gif
Я просто не пойму куда они её вкрутили... 011_laugh2.gif По каталожному номеру это лампа габариты/стоп заднего фонаря.... Все до этого работало... А за работу они денег не берут? Просто я первый раз был в этом центре, всего не знаю :?

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 15.3.2007, 14:52
Сообщение #86

Ветеран форума

Ромыч, Кто машину принимал!? фамилию запомнил, там еть один кадр, который вообще не чешется, за ним надо ходить....телодвижения появляются, когда заявляешь, что хочешь пройти в рем зону и сам посмотреть, что там не в порядке, по крайней мере мне помогает 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Ромыч
сообщение 15.3.2007, 15:00
Сообщение #87

Общительный
**

Цитата(Anastasiya)
Ромыч, Кто машину принимал!? фамилию запомнил, там еть один кадр, который вообще не чешется, за ним надо ходить....телодвижения появляются, когда заявляешь, что хочешь пройти в рем зону и сам посмотреть, что там не в порядке, по крайней мере мне помогает 011_laugh2.gif
Фамилию не помню...За 1-м столом сидел. За совет спасибо, в следующий раз буду "пробиваться":)))

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 15.3.2007, 15:18
Сообщение #88

Ветеран форума

Ромыч, На первом столе сидит в одну смену женщина (просто супер, такого не видела ни где, причем тетка реально в машинах щарит) вторую смену приемщик толи Олег зову, то ли Роман не понравился, два раза к нему попадпли. Из вменяемых там Виноградов Виктор Вольдемарович, после него по вменяемости Зялюков Мансур Расихович. 011_laugh2.gif
Кстати, есть мыло одного и другого и мобильники, раздобыла по случаю ремонта.

+Цитировать сообщение
Starwalker
сообщение 3.4.2007, 8:32
Сообщение #89

Опытный

Люди, посоветуйте сервис по обслуге Chevrolet Tahoe. Хотел обратиться в ChevyPlus, позвонил туда, за полное ТО попросили ок 22000р.! shock.gif Но они ведь Не официалы?! :confuzz: Полазил по и-нету и нашел "Автоамерика", там ЭТО ЖЕ стоит ок 13800р.!!! :cool2: Первое впечатление ребята из "Автоамерика" оставили ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ :friend: , заберу машинку отпишу. Но хотелось бы узнать от форумчан, есть ли ещё сервисы где не дерут три шкуры и качество ремонта хорошее?

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 3.4.2007, 9:13
Сообщение #90

Ветеран форума

Starwalker, мне делали бублик на сервисе Тахо-Групп. Похоже серьезная контора. Но точно не скажу, потому как просто привез, а потом забрал. Но денег за рабрту взяли очень гуманно.

+Цитировать сообщение
сообщение 10.4.2007, 18:28
Сообщение #91

Гости

Всем привет!
А что по тому сколько существует сервис и его известность никакой итог нельзя сделать? 001_smile.gif Конечно можно порекомендовать там-то но не факт что тебе сделают как рассказывали. Ну а вообще гласу народа верить можно! :mat:

+Цитировать сообщение
Starwalker
сообщение 14.4.2007, 8:25
Сообщение #92

Опытный

Вот, нашел как минимум отличную химчистку... Как минимум мне так показалось. Вчера забрал машинку.

Делал:

1)Полная химчистка салона автомобиля с нанесением защитных покрытий на кожу и пластик
2)Полировка кузова и нанесение защитного покрытия (тефлоновая защита)
3) продул радиатор
4)Продули/помыли весь моторный отсек.

Машинка аки только что с конвейера! :ura-ura: Новенькая , вся благоухает и радует блеском своим и чистотой. От прежних хозяев салон отмылся только с четвёртого раза!shock.gif (как сказал мастер).
Огромное спасибо Алексею (мастер), за его ОТЛИЧНУЮ работу! :cool2:
Если кому понадобится химчистка, обращайтесь, его смогу рекомендовать.
Да, обошлось всё в 11500 наших деревянных.
Где делал: "KomAlex".

+Цитировать сообщение
Dimast
сообщение 24.4.2007, 15:50
Сообщение #93

Партизан
*

Я когда то обслуживал свой камрик в Нике моторс и вот столкнулся как с такой проблемкой, которую описал на форуме камриклуба

Цитата
Хочу выразить крайнее неудовольствие отношением к клиентам в компании Ника моторс!!!!

Купил машину тойота камри в этой компании в декабре 2005. В мае появилась трещина на лобовом стекле, в связи с чем и приехал на осмотр. Сразу пошел к гарантийщикам, т.к. явного скола не было, и это мог быть заводской брак(у меня на рабочей машинке за 3 года 5 раз стекло по гарантии меняли). Специалист скол увидел, но направил меня к главному специалисту по гарантии. Ладно, старший все подтвердил и я попросил его написать официальный ответ для страховой, что он и сделал.
Вот тут начинается самое интересное. Я объяснил, что застрахован в Росно и мне нужно съездить на осмотр, после чего пообещал вернуться с направлением. В Росно мне сказали, что в Нике моторс есть их представитель и все можно сделать там. Я был в шоке, неужели гарантийщики не могли мне сразу сказать что я могу все оформить у них в сервисе???!!!
Звоню по телефону, прошу записать меня на замену стекла, меня соединяют с кузовным отделом, где молодой человек говорит мне, что по телефону не записываем!!!!!????? "приезжайте или по факсу заявку высылайте", обалдеть!!! Ладно, приезжаю, прождал 20 минут, а девушка мне отвечает, что нужно ехать на Юрловский проезд(жестянку у них там делают)!!!??? неужели сразу нельзя было сказать что осмотр происходит не здесь?? Ладно, приезжаю на Юрловский, а девушка Наташа недовольным голоском мне говорит, мол, человек, работающий в том числе с Росно, в отпуске и будет через 10 дней и, типа, мы вам помочь не сможем, т.к. у нас своей работы много и бросить мы ее ради какой то фигни не можем, приезжайте позже, обалдеть!!! потратил 1.5 часа и был послан на 10 дней. Это было последней каплей :twisted: Т.е. это у меня была третья машина марки тойота и я думал что готов ко всяким перипитиям, но это уже было перебором. Пришлось выйти из привычного состояния интеллигентности и терпения, и опуститься до единственного понятного таким как эта девочка образа злого, борзого дяди, объяснив каждому по-очереди, начиная с младшего и заканчивая старшим персоналом, их неправоту :nunu:

Выдержка из письма в Нику моторс:
"Все свои претензии изложил в жалобной книге. И, между прочим, заметил, что руководство не просматривает эту книгу, нет ни одной росписи, только отрицательные в основном и положительные отзывы. В связи с этим, так как имею непосредственное отношение к администрации города, обещаю, что если на мою жалобу ни кто не ответит, то я обязательно пришлю проверяющих, которые обучат Вас заполнять эту волшебную книжку, и поверьте мне, это будет только начало".

Пока с уважением, Тойотов Дмитрий
Телефон 7777777 "

зы. Через пару дней после письма в "тойота моторс" со мной связался главный по работе с клиентами Ники и клятвенно пообещал быстро все сделать, и действительно записали на удобный мне день, но стекло в итоге я так и не поменял(че то все времени не было) и продал машинку с этим дефектом.

+Цитировать сообщение
Cooler
сообщение 1.9.2007, 0:47
Сообщение #94

Общительный
**

Из: Астана, Казахстан

Даааа уж.... бордак lol.gif :nunu:

+Цитировать сообщение
Андрей Киев
сообщение 4.9.2007, 19:28
Сообщение #95

Общительный
**

Из: Киев

Выкладываю немного своего опыта эксплуатации данного автомобиля:

Куплена TOYOTA Украина, сервис официал - харьковское шоссе в марте 2007 4.0л 5ст автомат пневмо.
На сегодня 33000 км. - по всяким и разным дорогам…. без специального убивания машины!

Вышла с салона и первые 2000 за 2дня Киев –Москва вот и испытание…
Провела успешно и заодно обкатку прошли, плавность хода на высоте (правда сравнение после грузового вито) подвеска супер, расход порадовал при скорости до 120 доходило до 10л на 100км

Итак о «сервисе»:
Первый сервис бесплатно сделали за 1 час - простая проверка, нечё не меняли и нечто не трогали…. бесплатная - может из-за этого не трогали!
Второй сервис 15 тыщ. Замена по сервису всего, что написано. Всё ок!

А вот далее веселей!!!!!!!!!!!!

На 16-и тыщ. появился скрежет в заднем правом колесе….??? Запись на сервис – естественно.
Приезжаю, посмотрели, устранили, спрашиваю, что было - говорят грязь и песок на колодки попали, почистили, смазали, будет гуд. Время на это потрачено только в сервисе 1,5часа не считая дороги. Счёт за «смазку» на 40$- ладно ОК Согласен!
Проехав 500км повторный скрежет один в один с предыдущим снова звонок в сервис - записали, приехал, говорят снова грязь, смазали, протёрли 1,2 часа моего времени и счёт 35$.
И снова скрежет только через 1тыщ - думаю да *** с ней с грязью, город у нас Киев «засранный» весь по уши в песку, не гонять же каждый день на сервис машину, буду ездить со скрежетом до следующей замены масла, т.е. до 30ки тыщ а там посмотрим.
Сервис 30ка. - всё поменяли, сделали, на мои замечания на правое заднее колесо отреагировали спокойно - проверим.
Всё как обычно оплатил, забираю машину и на следующий день100км не проехал такая же хрень-скрежет !!!!!!!!!!!

Звоню, жалуюсь на проблему с ремонтом – говорят: приезжайте в любое удобное вам время, мы всё исправим, бесплатно, это гарантия на работы!!
Следующего дня в обед прусь…, а меня там не кто и не ждал, говорят мест на подъемник нет СУКИ слов не было…… через весь город пёрся….***..ь.
Ну тут терпение лопнуло, звоню TOYOTA Украина жалуюсь на дилера … через пол часа звонок от станции, извиняются, говорят что всё будет ОК и просят меня записаться на сервис – записываюсь - место есть только через пять дней, говорю ОК!!Ё!
Приехав вечером и пробыв 1,5 часа пока делали диагностику был ошарашен!!!!!!!!

Осмотр определил: погнута задняя правая полуось и биение тормозного диска!!!!!!

Список запчастей к замене:
1.Полуось, сальники диск тормозной, ступица, даже болты колёсные – в общем на 1,5$ тыщ.

Понимаете Моё состояние 17 тыщ. на погнутой полуоси ***…ь. ………..ведь скорости не детские ***…Ь!!!!

Ладно *** с ним говорю, это по гарантии или за мой счёт и перечисляю предыдущие работы этого колеса… ответ: « … надо согласовывать с нач. отделом гарантии, запишитесь на след раз сейчас всё забито или оставьте машину до выяснения». Запись получилась через 2 нед., а также оплата за эту инспекцию моего злополучного колеса – снова 40$. За время до прихода ремонта три раза выезжал на машине лишь по крайней необходимости. Благо, что машина застрахована, поехал в страховую (сумма ведь "не детская")– страховая посмотрела выслушала и сказала «… всё оплатим пусть дают заключение и официальный счёт».

Приперся через две недели на назначенное время говорю, давайте официальное заключение, что не гарантийный случай и скока чего делать и менять. Счёт на запчасти получил сразу, а работу говорят, не знаем, сколько времени займёт. Подхожу к девочкам там же и прошу, отправьте факс по запчастям в страховую, пусть согласуют выплату. Только это сделали, звонит страховая и повторяет надо официальное заключение о повреждении, счета чеки и менянные запчасти всё с собой забираешь и к нам за деньгами…
Передаю слова приёмщику - приёмщик говорит - «всё ясно», т.к. работ много прошу отправить все бумаги на согласование с страховой по факсу и спокойно еду на работу.

Через 3 часа звонок ….приезжайте забирайте машину…???????!!!!!!!! Не понял, а где согласование бумаги список и.т.д….. в трубке - «…мы вам по гарантии заменили скобы на колодках это они пищали…» Моё состояние -***…ЬЬЬ … и ЕДУ ТУДА …….

Итог: ругань с начальником отдела, выбивание ранее уплаченных денег (удалось выбить только за последнюю работу 40$).
Вывод: нас считают за лохов, и разводят, а главное «Сервиса» у нас НИХ-Я НЕТ!!!

P.S. при покупки машины ребята говорили возьми не официал, на 10 тыщ дешевле, а я в ответ –, гарантия, сервис, официал – и за эти привилегии стоит платить….? Как дальше обслуживаться???

Делайте вывод господа…

+Цитировать сообщение
Yaщer105
сообщение 10.9.2007, 22:25
Сообщение #96

Ветеран форума

Пишу это сообщение и просто киплю от злости, сегодня выяснилось что грёбаня Кобра Конэкс не видет моё машину с 24 августа, а сообщить об этом они не могли, когда сегодня попытался выяснить что произошло меня стали пинать от одного оператора к другому, КАШМАР. Платишь денег а тебе уши от дохлого осла.

+Цитировать сообщение
Сашак
сообщение 11.9.2007, 5:45
Сообщение #97

Опытный

Из: Казахстан г.Темиртау

Андрей Киев, даааа Андрюха...... козлы они и Африке козлы. ОФИГЕТЬ на 1500 баксов развести хотели shock.gif shock.gif shock.gif

+Цитировать сообщение
BALU
сообщение 11.9.2007, 7:26
Сообщение #98

Общительный
**

Из: Алтай

Эй, народ, а кто нибудь с Алтая есть? Можете рассказать о наших сервисах, особенно меня интересуют Барнаул, Бийск и Горно-Алтайск.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 12.9.2007, 12:57
Сообщение #99

Опытный

Продолжаем на тему СХ-27 ребята придумывают цены от балды причем нереально дорогие....

+Цитировать сообщение
rikky
сообщение 12.9.2007, 19:32
Сообщение #100

Партизан
*

можно чуть позитива 001_smile.gif в грибках по дмитровке есть классный мостовик,поменяли главную пару на переднем мосту,машина гранд 96г,за 6 часов,проехал после этого за два месяца уже 10000км,пока все супер!!!знаю еще несколько человек которые там же ремонтировались,там ребята сами джиперы,сразу вникают в проблему 001_smile.gif в majre отдал 6000р за диогностику,причем советовали поменять мост целиком!!!!сказали корпус кривоват 001_smile.gif

+Цитировать сообщение

10 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему