IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогите выбрать - prado или pajero
сообщение 2.5.2006, 16:54
Сообщение #1

Гости

Всем доброе время суток!!!
собрался купить джип, но вот незадача... методом исключения остановился перед выбором 2-х автомобилей Тойота Прадо 96-99г.в с мотором 3400, с АКПП и Митсубиши Паджеро примерно тех же годов, а именно 98г.в. с мотором 3500, с АКПП
Хотелось бы услышать мнения профессионалов (обоснованные мнения)(!)
все "+" и "-" стоимость обслуживания, эксплуатации, ремонта и т.д....
машина нужна как 2-ой автомобиль таскать тележку со снегоходом, квадроциклом, гидроциклом и т.д.... ну и на рыбалочку когда съездить...
да и дороги у нас такие, что в самую пору пересаживаться на джип... :twisted:
(а может и пересяду с BMW 525 совсем если понравится... :wink: )
с уважением,
JACKAL
PS: только пожалуйста не посылайте в соседнюю тему, там речь о новых авто, меня интересует ИМЕННО эти 2 модели...

+Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2006, 21:45
Сообщение #2

Гости

По мне лучше Прадо...
Сосед с Паджериком (97 г.в.) мучется... хотя другой на Паджеро кабриолете (94 г.в.) зажигал 5 лет, гонял его, а потом продал (только потому что по документам 91 г.в. оказался)

+Цитировать сообщение
Шмель
сообщение 2.5.2006, 22:04
Сообщение #3

Ветеран форума

Из: Москва

Профессионалов надо искать в сервисах, обслуживающих эти машины и им зажимать пальцы в дверь с целью расколоть. Тут все больше любители. 011_laugh2.gif Был у меня и длинный Прадо 3,4 л. и короткий Паджерик 3 л. Ни с тем ни с другим проблем небыло. На одном проехал больше 50 тык. на другом более 150 тык. Но я бы все же предпочел Прадо.

+Цитировать сообщение
сообщение 3.5.2006, 2:16
Сообщение #4

Гости

Цитата(Шмель)
Профессионалов надо искать в сервисах, обслуживающих эти машины и им зажимать пальцы в дверь с целью расколоть. Тут все больше любители. 011_laugh2.gif Был у меня и длинный Прадо 3,4 л. и короткий Паджерик 3 л. Ни с тем ни с другим проблем небыло. На одном проехал больше 50 тык. на другом более 150 тык. Но я бы все же предпочел Прадо.

но Пркадо же тяжелее а мотор у него слабее чем у Паджерика...

+Цитировать сообщение
сообщение 3.5.2006, 11:10
Сообщение #5

Гости

машина нужна как 2-ой автомобиль таскать тележку со снегоходом, квадроциклом, гидроциклом и т.д.... ну и на рыбалочку когда съездить...

пардон за серость, чё то текстовка не отобразилась.
Хочу поделиться опытом эксплуатации паджеры 96 года, 3,5 литра, бензик, АКПП.
в целом машина радует: несмотря на массу (2 т.) и коробку автомат, машна динамична в городе другана с ниссаном альмерой делаю...
но вот для тележки со снегоходом все ж есть недостатки и кроются они именно в атомате. несмотря на множество опций настроек привода есть вероятность "сесть" и свистеть колесиками (правда для достижения этих целей нада забраться в сугроп так чтоб двери с трудом открывались... но всеж не побуксуешь и в раскачку не выедешь, тока лебетка или там трактор, а то коробке -пипец, а стоит она новая, как автомобиль бу... вот

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему