![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Прошу строго не судить, т.к. таким творчеством занимаюсь не каждый день, на это писанину сподвиг топ про первую машину
![]() Часть 1. История про несчастную девятину уделанную за одну поездку. Эта история, в общем-то началась года три назад, когда мой папан решил сменить машину, пересесть с Нивы на что-нибудь более удобное. Для этого девятая модель подходила по всем параметрам., но были сомнения, а сможет ли он ездить на девятке, и мы решили это проверить……Одним субботним зимним днем мы с Лехой были в гостях у моих родителей и решили так, что когда поедем домой (а жили мы тогда в центре) то за руль моей девятки посадим деда, а Леха поедет за ним на его Ниве, дабы ему было на чем возвращаться до дома. Так вот останавливаемся мы на светофоре, стоим, горит красный и тут смотрю, что все поехали, я было дернулась сказать «Чего стоим???», а потом присмотрелась, мы назад катимся. Диалог между папаном и мной был следующего содержания: - Пап, назад катимся!!! В ответ молчание и почесывание носа. - Папа!!!!! Мы едем назад!!!!! В ответ та же тишина, человек держится двумя руками за баранку и смотрит вперед. Я подумав, что по фиг пускай катится, ведь сзади его Нива закурила и стала ждать, через некоторое время ткнувшись задом в Ниву папочка ожил: - Чего это Леха нас пихает!!! - Не он тебя, а ты его!!! Папа очень удивился, на мои объяснения что на светофоре надо в общем-то тормоз держать заявил, что «Нива назад не откатывается». Потом эти слова я вспомню еще раз. Все закончилось без ущерба для девятки, ткнулись бампер в бампер, правда Леха пытался нам посигналить, но сигналка не работала, как и дворники, как потом выяснилось. Реакцию людей сидящих в машинах рядом описывать не буду, т.к. они видели мои дергания, невозмутимого папочку и Леху пытавшегося посигналить. Наступило лето…. дед пребывал в раздумьях, а мамочка причитала, что на девятине они на дачу не проедут, я по доброте душевной, я ж отзывчивый человек, отдала отцу девятку съездить на дачу (80 км. От Москвы). Мы ее собирались продавать и у нас уже был покупатель. . Они поехали, взяли с собой племянницу и собаку. Ну до дачи они доехали без происшествий, и когда мы туда добрались, то восторгу папочки не было предела. В день отъезда мы свалили с дачи раньше, мы успели доехать до Москвы, зайти в магазин и тут звонок. Звонит маман: - Настя, машина заглохла и больше не заводится, мы не знаем что с ней делать. Я немного удивилась, т.к. тачка была в полном порядке (когда я ее отдавала) Мы решили их забрать, на вопрос как далеко они от дачи получаем ответ в 15 км. Я в шоке, пилить назад 75 км. неохота, но не бросать же их. И мы поехали. Когда мы до них доехали, то увидели следующую картину, папочка с задумчивым видом склонился над капотом, я так думаю что с момента поломки он так и стоял задумавшись, а маман с племяшкой прогуливались вдоль трассы, собака доедала подголовник от переднего сидения. При осмотре выяснилось что сгорел стартер, пока это выяснялось, я имела неосторожность обойти машину с правого борта и просто тихо хрюкнула когда увидела следующее, полностью завернутую и искареженную переднюю дверь. - Ээээ.. папа, а что с дверью??? - Да ты понимаешь, так получилось, но я не специально. И тут папан начал свой рассказ. Люди, с богатым воображением, представляйте картинку=)))) По дороге домой они решили заехать в деревушку за молоком, ну и заехали, папан подъехал задом к дому (там горочка небольшая), вышел с мамочкой и пошли они за молоком, в машине осталась беснующаяся псина и племяшка, и в какой то момент тачка покатилась назад. Что может сделать 15 летняя девица домашнего, парникового воспитания ??? Правильно, конечно же попытаться выйти из машины, она открывает дверь, а там вкопанный металлический столб и как результат завернутая к крылу дверь,(на место ее ставили кувалдой) папочка подбегает, дергает на всю катушку ручник. Купив молочко, они отъезжают. Все 15 км. тачка периодически глохла и что делает папочка??? Да, да вы абсолютно правы, он на ходу заводит ее с ключа. Летя со скоростью около сотни по дороге он не может понять, почему ему все сигналят и моргают, обзывает всех придурками, крутит стартер и жмет на газ. Через 15 км. мамочка настояла, что б они остановились…..Я так думаю, что пока он ехал, он был похож на низко летящего Гастело. На вопрос «что ж ты ее на скорости не оставил?» папан ответил « Нива же назад не откатывается!!!!» Через два месяца после этого папуля купил себе девятку, ну про эту машину - это уже совсем другая история………… |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Леха-то как отнесся к этому?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Как угробить тачку. Часть вторая=)))))
После успешной поездки на дачу, папан впечатлился машинкой так, что в середине лета 2002 года обзавелся девяткой. Машинка была вобщем-то ничего так, симпотишная, серебристая, с супер наворотами, в виде стеклоподъемников и подогрева задницы, правда работало это все недолго, стекла через пару недель перекосило и уже давно правое стекло не открывается, а что б подогрев работал «лучше», папочка одел чехлы с охренительным количеством паралона, от чехлов сидеть вообще неудобно стало, из кресла вываливаешься, проезжаешь весь город, а сидушка прогреться не успела, но ему нравится, ну и первое что папан сделал, это конечно же задрал машину на высоту Нивы. За первый год эксплуатации не произходило ничего вроде бы серьезного, папа как мог и где мог, ремонтировал машину, а дядя Вася Пупкин как мог, так ему и помагал. Весной 2005 года папан решил сделать машине очередное ТО, а так как в силу специфики работы я имею знакомства на очень не плохих тех. станциях то, данная тема была поручена мне. Я отвезла тачку на сервис и стала дожидаться. Т.к. в поведении этого чуда мне кое что не понравилось то я, как нормальный человек попросила все недочеты убрать: То бишь люфт на баранке в пол оборота, термостат - тачка подкипала, масло Эссо (папочка обажает это Г рекомендованное заводом изготовителем) свечи и посмотреть ходовую уж очень рыскала по дороге машинка. Когда мне не перезвонили и через два дня, я забеспокоилась. Звоню на станцию и выпадаю в осадок: - Рома, с машинкой моей там как? Получаю ответ: - Фига се вы девушка рулите! Поаккуратней надо. При этом чел осведомлен, что езжу я на другой тачиле и девятка дедова, но подколоть это ж святое. И тут человек начинает перечислять все поломки, а у меня в голове включается счетчик и начинает считать: замена рулевой рейки, замена полностью передней подвески и амортизаторов…..ну короч передок весь перетряхнули и полный апофигей замена подшипника в ступице сзади, тока умеючи можно всего этого добиться. Часть третья Как всем уже известно, Леха успешно съездил в январе этого года на охоту и в результате остался без машины, Тесть любезно предложил воспользоваться его девятиной, до того момента пока мы новую не купим. Веселье началось вчера, когда Леха поехал на ней на работу. Для начала тачка просто отказалась заводиться, заводили ее всем миром с толкача и Леха поехал, машинка ехать отказывалась, гремела всем чем могла, но нормально не ехала. В первой же пробке еще и закипать начала, как нормальный ответственный работник Леха хотел доехать до работы, но…… машинка пыталась закипеть раза три ,Лешик развернулся и поехал в сервис кипя, и грохоча оторванным(еще наверно летом) глушаком. Его починили - больше не кипит, вентилятор крутил в обратную сторону, поменяли свечи - теперь едет вроде и поставили новый глушак, но почему -то не девяточный, а от ижа. Проснувшись сегодя утром обнаружила на столе записку" Дорогая, машина больше не кипит, едет и не грохочет, на стоянке тебе ее заведут и погреют к твоему приходу!" Делать нечего пришлось сегодня ехеть на этом чуде, ощущения чумовые, для начала: 1. синие тонированные зеркала, под названьем "нихрена не видно" 2. Обогрев заднего стекла не работает по определению, доехала до работы стекло так и не отмерзло. 3. Коробка передач - отдельная тема, заднюю удалось включить раза с пятого, рукоядка ушла аж за консоль. Переключившись на третью, я не поняла куда я попала в первую, третью или пятую передачу, ручка там болтается как на нейтрале, с четвертой дела получше обстоят. 4.При резком торможении или старте морду резко уводит в право. 5. После всего выше перечисленого писк сверчков в салоне кажется просто мелочью. ЛЕХА!!!!!!! ВЕРНИ МОЮ ТАЧКУ!!!!!!!!! Вчера вечером ужасы продолжились. Как нормальный человек, после работы я поехала на рынок за продуктами и на стоянке перед рынком все и началось. решив паркануться задом на стоянке я раскорячилась на парковке по диогонали перекрыв все въезды и выезды и в течении 8!!!! минут пыталась воткнуть заднюю скорость, два дяденьки сидящие рядом в Дэу матиз тихо умирали от смеха, а уж когда я остервенело начала это делать двумя руками и в злобешнике на всех и вся колотить по рулю (это то же не помогло) они просто зарыдали от хохота. А сегодня это несчастье вообще не завелось. Слава богу, что у Лешика проснулось сострадание к ближнему теперь он на этом чуде рассекает. В морозы оно вообще отказалось само заводиться, и все холода приходилось таскать на тросе. Ну и последнее приключение на сегодняшний день, потерянная запчасть от пепельницы в помойке, на глазах у своих сотрудников Леха с удовольствием и тещей на устах рылся в мусорном контейнере в центре столицы и был рад когда нашел то что искал. Скоро дед будет продавать девятку, он решил что теперь стоит поездить на иномарке, правда с выбором еще не определился. Ну а теперь кульминация: Угадайте Где работает мой отец? Наверное не угадали.=))))? Папан мой занимается системами посадки и взлета на самолетах в том числе и гражданских - типа Ила и Ту. Так что летайте российскими авиалиниями, господа!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Он уже купил машину - РАФ4.
Правда на радость этому РАФу пока на нем езжу я ![]() ![]() Цитата Леха-то как отнесся к этому? Спокойно?
К убитой девятке моей супруги я отнесся филосовски ![]() ![]() В конце концов тесть - хороший мужик, ему и так от тещи досталось. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Повеселил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Lexx) Повеселил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это только цветочки, надеюсь Настя не станет рассказывать о НАШИХ приключениях ![]() ![]() А то мне будет стыдно :oops: :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
:twisted: А вот и не угадал
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Anastasiya, мне эта история про девятину напомнила как моя мама садилась на таврию после Форда. Это было даже лучше картины Репина приплыли. Примерно после получаса, она наконец включала заднюю, при этом этот процесс соправождался пинанием всего что можно было попинать не выходя из машины. А когда она трагалась следовала не ререводимая игра слов, а весь смысл укладывался в одну фыразу "наконец эта кароста поехала"
|
|
|
![]() |
![]()
|
Многие истории начинаются иногда с пустяка
![]() ![]() Цитата Это только цветочки, надеюсь Настя не станет рассказывать о НАШИХ приключениях
так вот, дабы напакостить Алексису решила я рассказать про одну поездку в деревню, было это правда давно, лет пять назад, а может и шесть.
А то мне будет стыдно Часть 1:Дорога туда…… Я, Леха и наш приятель Ганс собрались на выходные махнуть на природу в Тверскую область, домик у нас там в деревне, решили ехать в ночь в пятницы на субботу двумя тачками, на моей девятине и Лешик взял у папочки новенькую, пафосную Ниву с электролюком и прочими наворотами. Началось все в гаражах, когда посмотрев уровень маслица я решила его долить, сняла крышечку, долила, меня позвал Леха, я отвлеклась, закрыла капот и мы поехали грузиться. Войдя в квартиру мы учуяли какой то очень неприятный запах, было такое впечатление, что кто то сдох, проверили все, начиная от мусорного ведра и холодильника до носков в шкафу, но причину вони так и не нашли, единственный кому понравилась вонища была наша псина, Смол реально балдел от этого. А вот что самое удивительно этот чудный запах стал нас просто преследовать, причем Леха заявил, что у меня реальные глюки и ничего не воняет, но воняло в лифте и даже на улице. Мы заехали за Гансом и тронулись в путь, запах исчез и все было вери вел…..до тех пор пока не начало светать. Восход светила нас застал при подъезде к Твери. Я ехала головной машиной и жала где 140, где 120 трасса свободная просто класс, причем, что мне сигналят сзади, я еще не сразу услышала и увидела. Остановив машину я в общем-то сразу впала в состояние ступора, т.к. тачка моя была просто вся в дыму, да еще каком! Подбежавшие мужики выволокли меня и собачку из машины, открыли капот и……правильно, спросили: - Насть, а крышка где!? (Как сказал Леха – «ты летела по дороге как подбитый истребитель, оставляя за собой длинный сизый шлейф дыма» ) И тут меня осенило, что крышечку то я не завернула и прошарашила 150 км без нее, залив маслом все под капотом. Те кто видели Ганса, не удивятся, если сказать что дядька руками вырвал из земли деревце, сломал его обмотал тряпочкой и стал заталкивать вместо крышечки в движок, деревце не совсем подошло и он пошел ломать другое, через тридцать минут дело было сделано и мы поехали дальше, мы зря опасались, что эту импровизированную пробку выбьет, хрена два - я еще с ней 600 километриков прокаталась. Часов в семь мы въехали в деревню, спать уже не хотелось. Правильно, и в процессе разгрузки машин мы решили отметить благополучное прибытие. Тут праздник жизни и начался……… При разгрузке выяснилось, что та вонь, которая меня преследовала, а потом так же испарилась, ехала в Лехиной Ниве. Да, да, да мужчин на рынок посылать нельзя, даже со списком того, что нужно купить, услужливые гости с южных республик обязательно тухлятинки продадут. Леха не стал исключением и прикупил гнилой капусты, остались мы без щей короче. Еще Леха купил водку- много водки, но нам этого показалось мало и мы слили у деда из огромной бутыли 3 литра коньячка. Под легкий закусон мы начали праздновать прибытие на природу и часов в девять решили поехать на озеро, которое прям рядом с деревушкой, идти было лень и поехали на Ниве. А теперь у кого есть воображение, представляйте картинку: Лешка с важным видом в белых джинсах и футболочке, с очками на носу, стоящими каких-то не реальных денег. едет по главной и единственной улице. Рядом с ним Ганс, я сзади с собакой, соответственно все местные бабки прилипли к окнам, типа: КТО? ГДЕ? КОГДА? И Откуда???? Часть 2 Озеро….. На озере мы тусили достаточно долго, мальчишки прикончили полтора пузыря водки, я 1/5 от коньяка, когда к нам пожаловали гости. Две местные жительницы на Ниве – купаться приехали. Персонажи они конечно были колоритные -обоим лет под сорок, если не больше, как знаете возраст у женщины угадать трудно, особенно когда ты пьян она в нижнем шелковом!!!! белье и имеет сиськи размера так шестого, но что самое интересное на мужиков больший фурор произвело белье нежли шестой номер. Ганс просто тихо хрюкнул и ущел плавать минут на сорок. Дамы присоединились к нашей попойке и уже в четвером, мы продолжили допивать то, что осталось. В какой то момент мне захотелось от количества выпитого сходить в кустики, ну я и пошла, но вернулась не сразу ,огромное количество земляники меня стопорнуло, ну и я зависла ненадолго. Что в этот момент происходило в пьяных Лехиных мозгах неизвестно, факт лишь в том, что минут через десять после моего исчезновения в лесу, завелась наша Нива и на приличной скорости стала скакать по полю.( Поле - тема отдельная, его перепахали поперек от леса до леса вместе с дорогой, засеять забыли и все заросло высокими сорняками, скрывающими камни и валуны, которых на поле много!!! На июльском солнышке почва стала твердой и больше напоминала внезапно окаменевшее море с застывшими волнами ) Леха, как истинный убийца внедорожников проверял машину на выживание. Он несся поперек пашни на скорости около 60-70, машина взлетала на волне, врезалась передними колесами в следующий гребень и взлетала снова, вобщем это была не езда, а скачки с препятствиями. Наблюдая, как Леха пытается угробить тачку, я услышала около воды треск, мат и увидела Ганса в одних трусах пробирающегося через крапиву с его рост – Ганс пошел спасать машину!!!! Но не тут то было, доехав до другого конца поля Лешка разверулся и помчался обратно к озеру, доехав до озера он проделал такой же маневр в другую сторону, Ганс шустрый малый, но Леха - Леха шустрее, сесть в машину он не успел, получилось только со второго раза и на ходу. Я вместе с собачкой тихо стоя за сосенкой наблюдаю, что будет дальше. Хм, а дальше…. если б я знала, что они меня забудут, то до деревни доехала бы с тетеньками в неглиже, они то ж довольно быстро засобирались и свалили. Передать свои ощущения я просто не могу, пьяная с резвящейся по полю 75 килограммовой псиной, нагло брошенная в километре от дома в чистом поле!!!! ну ни пипец ли!? Пока я выползала из леса, Леха пошел на третий круг!!!! Разговор Лехи и Ганса в машине наверно был хороший т.к. Ганс решил не дожидаться когда в траве они найдут большой валун и хотел было выпрыгнуть на ходу, но Лехин мозг прояснился, кажется даже включился, он отдал ключи и пошел в сторону болота!!! На вопрос куда он, он ответил что пошел искать меня!!!!! Я- на озере, а он в километре на болоте.!!!!! Ганс подождал пока Леха скроется в лесу и поехал за мной, к тому времени я уже проползла пол поля. Я б наверное убила бы его, если б он не был здоровым и огромным. Я была в бешенстве!!!!! Въехав в деревню мы проезжаем по улице под любопытные взгляды бабулек, которые уже выяснили, кто, куда и откуда. И т.к. дом наш последний в деревне не осталось никого ,кто б нас еще не видел, доехали и стали спокойно дожидаться наше несчастье ушедшее в болота………Прошло два часа, а Лехи нет!!!! Ни найдя ничего лучше я беру ключи, завожу Ниву и еду на озеро, искать Леху. Поскакав безрезультатно, возвращаюсь и сижу на лавке около дома, жду пьянь свою. Минут через тридцать подходит ко мне местный дед. Дядей Мишей все зовут и происходит следующий разговор, опустим вопросы про пап и мам: - Давано приехали? (как будто не видел) - Сегодня. - Я видел вы на озеро ходили? - Ну ходили. - А лодку мою не видели!? Тут до меня начинает доходить про какую лодку мне по дороге с озера Ганс втюхивал! Типа нашел лодку без весел черная, деревянная плоскодонка. На рыбалку блин собрался. - Дядь Миш, а лодка черная? -Черная! -Деревянная? -Деревянная. - Хм. Нет не видела. В процессе диалога всматриваюсь в даль. И о чудо!!!! Вижу Леху идущего, нет бугуще-ползущего, по странной траектории- от забора к забору. Пьяного, грязного в рваных, когда-то белых джинсах, уже без футболки и всего в крови, босиком!!!!! Под восторженные взгляды зрителей со всей деревни благоверный подбежал к дому. На вопрос ГДЕ БЫЛ???? Он замычал в ответ, дружески обнял дядьку Мишу и начал его душить!!!! Деда удалось спасти, наверно он так быстро бегал только за водкой в соседнюю деревню, так он сваливал. Минут еще через тридцать, более менее, пришедший в себя Леха рассказывает, как он искал меня в болоте! Он провалился в пожню – и, в общем-то достаточно долго там барахтался, как потом выяснилось по пояс в воде, тине, торфе и траве с криками ПОМОГИТЕ И СПАСИТЕ!!!! Его вытащил тот самый дедок, которого он душил и который, просто вдоль берега искал свою лодку, которую спиониздил Ганс. Как мы извинялись перед дедом за плохое поведение тема отдельная. Мы его напоили, разнесли ему пол избы, сломали лавку, пролили пару ведер (Леха на них упал) и до кучи наша собака покусала его козу. Всю ночь Ганс спал в обнимку с топором, потом долго убеждая, что тут медведей полно….. P.S Как выяснилось на следующий день, Леха остался без дорогущих очков. Ганс сказал, что в процессе Лехиных скачек по полю, они лежали на торпеде и просто вылетели в открытый люк вместе с парой касет!!!!!!!!! Больше мы их никогда не видели….. Так что, праздник удался на славу…… ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Да почудили так почудили!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Вам еще таму деду в рояль не хватало нагадить для полного счастья Ну гадить - не гадили, но когда в процессе извинений с бутылкой в купе, чуть половину избы не разнесли.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Это то же было
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Лёха. это наверное был последний день из жизни нивы ? я просто себе это представил как нива выступает в роли лани короткими скачками пересекает поле
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Самое удивительное она осталась жива, только сход-развал пришлось отрегулировать.
Нивка вообще живучая машинка. |
|
|
![]() |
![]()
|
Я на своем цибербане "таврия" так в камбаен играл, я мчался по полю с очень высокой травой и орал во все горло "я камбаен, я камбаен" так мне расказывали потом посажиры на утро
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 238 Регистрация: 18.5.2006 Возраст: 45 Из: Из лесов, Владимирских Пользователь №: 2077 ![]() |
Бедные пассажиры.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 68 Регистрация: 12.1.2006 Возраст: 42 Из: Санкт-Петрбург Пользователь №: 1599 ![]() |
они наверно посидели все
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Они не посидели они стали заиками
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Стали Зайками
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Yaщer105) Я на своем цибербане "таврия" так в камбаен играл, я мчался по полю с очень высокой травой и орал во все горло "я камбаен, я камбаен" так мне расказывали потом посажиры на утро
![]() Похоже вместе нам лучше не пить, окружающих жалко ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 90 Регистрация: 15.8.2006 Возраст: 40 Из: где ночь застанет Пользователь №: 2424 ![]() |
Anastasiya, Респект! Здорово.....пиши еще, у тебя потрясающе получается!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 53 Регистрация: 25.1.2007 Возраст: 49 Из: Челябинск Пользователь №: 3117 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 206 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 22 Из: Москва ВАО Пользователь №: 4321 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Всю ночь Ганс спал в обнимку с топором, потом долго убеждая, что тут медведей полно…..
Вот на этом моменте слегла и не могла читать дальше минут 15 ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Да-да,спасибо за отличное настроение!!! Хотим есчё !
|
|
|
![]() |
![]()
|
Можно и еще, например про тещино ДР :roll: причем в двух!!! дублях
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
мля, нам точно нельзя встречацца! Как верно заметил Яшер, будет маленькай атомнай взрыф
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 15:16 |