![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Прочитал и вроде даже переварил имеющуюся на Вашем ресурсе информацию и, все таки хочется задать вопрос. Но сначала небольшой коментарий, собственно ЗАЧЕМ ОНО МНЕ.
Два раза в день привожу себя любимого с работы и на работу, а она заключается в перемещении по раздолбанным подмосковным и не только грунтовкам и полям. С объекта на объект. И так с 10 утра до 7 вечера. В месяц 3000-4000 км набегает. Ну и с семьей на дачу помимо этого. Вроде как паркетник не сдюжит. По-сему раздумываю об авто, способном все эти тяготы выдерживать достойно. Рассматриваю варианты Паджеро II или Монтеро, Патфайндер. Может порекомендуете исходя из личного опыта из чего выбрать или может какую-нибудь тарантайку другую. Основным критерием для меня является надежность (при своевременном ТО) и экономичность. Заранее благодарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Однозначно Patrol
Подвеска неубиваемая. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Александр) Однозначно Patrol
Подвеска неубиваемая. ![]() Из выбора - Паджеро II или Патфайндер, имхо Паджеро II 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Цитата или может какую-нибудь тарантайку другую. Основным критерием для меня является надежность
Kirill готов рассмотреть и другие модели. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 60 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
Александр, если в первую очередь расход - ну тада Судзуки, ну а если надежность - тада Тойота Лэнд Крузер. ИМХО
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 40 Регистрация: 28.12.2005 Возраст: 58 Пользователь №: 1567 ![]() |
ИМХО Прадо одназначно :!:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Patrol, надежность! Подключаемый привод
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 49 Из: Москва Зеленоград Пользователь №: 2584 ![]() |
Круизер. Желательно новый. Дизель атмосферный. Например 105 STD.
Палрол дубовый очень ИМХО. 8-) Да кстати, огласите бюджет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Круизер однозначно, 105ку и не каких проблем :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(№12) Круизер. Желательно новый. Дизель атмосферный. Например 105 STD.
105 Крузер новый, конечно, здорово. Только где его теперь купишь, новый-то :au: !!!??? НЕ ПОСТАВЛЯЮТ. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 85 Регистрация: 22.7.2007 Возраст: 56 Из: Алтай Пользователь №: 4258 ![]() |
Я бы выбрал Пэтрол или Паджеро, смотря по деньгам и найденным вариантам. Если дороги слишком раздолбаны, альтернативы патрулю просто нет. Кроме КРУЗЕРА 105.
![]() Кстати, кто нибудь, расшифруйте эту долбанную аббревиатуту "ИМХО". Постоянно спотыкаюсь, не понимаю о чём речь. :lam: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 48 Регистрация: 4.7.2007 Возраст: 53 Из: Ставрополь Пользователь №: 4173 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 85 Регистрация: 22.7.2007 Возраст: 56 Из: Алтай Пользователь №: 4258 ![]() |
Kirill,
![]() :au: Сегодня всё по другому. Можно оформить кредит, прыгнуть выше головы. Я ещё сдуру пообещал жене купить следующую машину с учётом её пожеланий (раньше со мной такого не было). И вот результат: скоро надо ехать в автосалон, т.к. живём мы далековато в сельской местности, жена упёрлась в Паджеро 4, а я в Ниссан Патруль. Вот и думаем на пару какая машина лучше. :rugan: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(BALU) Я ещё сдуру пообещал жене купить следующую машину с учётом её пожеланий (раньше со мной такого не было)...
:cool2: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:47 |