![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
выбираю между этими двумя машинами .....
цена 38000 $ как вплане недежности Pajero Sport...? Fortuner сд вигателем 2.7 Pajero Sport 3.0 знакомые уверяют что ТАЕТА ЭТО ТАЕТА ![]() эксплуатация 80% -город |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Фортунер, тот же Прадик только в другом кузове...
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=3355 http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=1637 http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=4030 Pajero Sport 3.0 неплох, но суперселект на него вроде не ставят в наших комплектациях :roll: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Паджеро спорт, новым брать совершенно не разумно. Очень сильно теряет в цене машина, посмотрите на цены на 3х летки хотя бы. О самой машине, владел на протяжении двух лет. Сначала одну взял, поездил год и продал, потом через год опять взял такую, опять поездил год и опять продал. Все пытался с ней подружиться ибо цена и качество не плохие, но так и не смог. Не смог потому, что 1) трясская машина, особенно сзади, 2) она не едет, мотор позволяет, сил хватает, но коробка работает крайне плохо, она душит мотор, обгон после 140-150км в час это отдельная песня, я только на ТАХО 95 года выпуска с моновпрыском, так наперед все смотрел, и расчитывал при обгоне, 3) замена свечей, с работой у диллера 300$ :!: нужно снимать впускной коллектор :!: ( а если в лесу что случилось)? как быть?, к тому же свечи довольно требовательны к топливу. Вообщем новую однозначно не советую, если 3х летку, то поискать с мотором 3.5, монтеро спорт, из америки их много. Обратить внимание на наличие АБС в машине, я последнюю взял на коже, с люком, с климатом, но БЕЗ АБС
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
val, Полазил, почитал что мог, ) не знал до сегодняшнего дня, что такое Фортунер). Из прочитаного и фоток, предположу что Тойота гораздо, лучше, но это конечно только, на основе прочитанного. Такой вопрос: А где собственно его можно посмотреть, потрогать, и прокатицца? Думаю с 4х литровым мотором он очень не плох.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Фортунер давно стоит в салонах. Насчет 4-литров не знаю - не видел... все, что было - это 2,7
|
|
|
![]() |
![]()
|
В Питере я из не видел, ни в салонах, ни на рынке, ни в журналах о продаже авто
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Взгляните что написано! AWD-рейстайлинг, стоит вискомуфта
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Думаю, что имелась ввиду никакая не вискомуфта. Просто так назвали постоянный полный привод. В Пиндостан с 2002 года поставляли Монтеро Спорт с раздаткой Суперселект. Речь видимо идет о такой комплектации. Этим объявам верить нельзя.
Сорри за нескромность, но что у Вас за такая постоянная необходимость обгонять на скорости 140-150 км/ч? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Шмель, Про суперселект не слышал
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 261 Регистрация: 4.1.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 1580 ![]() |
Никогда в Пиндостан не поставяли Montero Sport c Super Select. Там с 2003 г привод full time.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Пошел проверять.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() 2002 Mitsubishi Montero Sport: A more-sophisticated 4WD system, called All4-wheel drive, replaced a 4WD system that had to be disengaged on dry pavement for 2002. Однако, в 2000 году в Монтеро III стали вставлять Суперселект 2 с вискомуфтой и возможностью жесткой блокировки меосевого диффа и, как мне виделось, с 2002 года стали эту же раздатку ставить на Монтеро Спорт. Что-то меня так зацепило, если бы машина была в Москве, съездил бы сам и глянул, там по рычагу сразу будет видно. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Никогда в Пиндостан не поставяли Montero Sport c Super Select. Там с 2003 г привод full time. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 0:51 |