![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 122 Регистрация: 26.1.2006 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 1639 ![]() |
здравствуйте, дорогие! Сегодня случилось) я вновь сижу за рулем нормальной машины, накатавшись на праворулевых японках!
Ощущения самые забавные, если бы еще это было и безопасно, то можно было бы улыбаться включенным щеткам, вместо поворотников дальше! Итак, проехав мимо преданного "прадика", и на первом же повороте, включив "дворники", я поняла- дальше будет хуже) габариты машины не чувствуются. Все, что справа остается как в мертвой зоне. Поэтому, приходится неадекватно тянуть машину влево. особенно, если препятствия впереди предполагают объезд. Рука все время ищет коробку слева, глаза зеркала отказываются вообще посещать. Одним словом, это странные ощущения сверхнапряжения! Они мешают насладиться ездой на новехонькой машине! А главное, завтра начинается вечно-пробковое передвижение по Москве. И еще, за 1,5 года безвылазного вождения джипа выработалась какая-то особая манера вождения. Куда деть эту манеру? Помогите кто чем может)))) Спасибо за любые "секреты"! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Поздравляю с обновкой!
А секретов никаких нет, привыкать надо и это неизбежно! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Юль, поздравляю! 8-) Надеюсь, что на левом руле в Москве тебе будет комфортнее 8-)
Никаких секретов... обычное привыкание - на Кипре, в пробках славного города Лимасола... отправлися в столицу Никосию... еще покатался около 400 км за один день... и ездил так, как будто я родился в этой стране... и это на машинке с ручной коробкой :!: з.ы. темку эту перенесу чуто позже в раздел "Советы по выбору авто" ... мне кажется там более подходящее место ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Поздравляю :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
москвичка, осторожно, легковушки в Москве не уважают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Ура, я снова с вами) не было возможности выйти в есть) Спасибо за теплое участие! Докладываю- уже накатала первые 500 км. При этом пару раз пересаживалась на правый руль. Интересно, что автоматически включается чувство правильного положения в машине и на проезжей части, в зависимости от расположения руля. На джипе оно все было проще и роднее! Но!!!! Щеточки с поворотниками перепутались!
В целом, я довольна машиной, ее неожиданными качествами- она легка и маневрена, резва и свежа. Пока я не настолько здорово понимаю ее габариты. Поэтому осторожничаю (зажимаю свои джиповские замашки). На дороге держусь адекватно. Не скрою, что после внушительного и пугающего джипа стать такой как все было не просто. Пока никто меня не обижал на дороге. Наоборот, зафиксировала несколько джентельменских поступков со стороны мужчин на авто. А вчера некто на праворулевом крауне пытался познакомиться со мной в пробке (надо же! раньше это делали те, кто сидел на леворулевых машинах)! Вот так. Я немного, совсем чуть чуть уже собою горжусь (признаюсь, что роились у меня в голове мысли взять уроки вождения). Все случилось. Практика творит чудеса. Всем удачи! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 122 Регистрация: 26.1.2006 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 1639 ![]() |
это я написала выше. что-то глюкнуло с компьютером и связь оборвалась. :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
москвичка,
Юля, :yaya: Удачи на дорогах! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:07 |