![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Всем здравствуйте!
Я думаю, что тема будет временной и недолгой... Просто хотел спросить у народа, но не знал где! Итак, обнаружилось в загашниках энное количество Аудиокниг На русском языке - порядка 63 Гигов и на английском - что-то типа 5... Если нужен список, попробую его сделать и выложить... Недельку-полторы тема повисит, если не будет движения, то закроется.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Актуально. Был бы рад увидеть список. У меня есть... немножко...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
afalin, попадание в десятку!!!
Сейчас как раз от меня требуют аудиокниг в машину ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Так...вот тут список...
Просто по авторам.... Если будет нужен расширенный - с произведениями, то сделаю позже... http://ifolder.ru/533709 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Женя! Здравствуй!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Anna Arina) Женя! Здравствуй!
![]() Цитата порядка 63 Гигов ![]() ![]() ![]() Надо кого-то отправлять в Финляндию... срочно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
библиотеку штоль передать..???
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Ариночка, там не надо читать!!! Тебе там САМИ читают. Это - волшебные АУДИО-КНИГИ! :rose:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Арин, это абсолютно разные вещи :!:
То что ты хочешь можно взять к примеру тут: http://lib.ru/ http://aldebaran.ru/lib.shtml http://lib.km.ru/ Очень удобно читать на карманном компьютере, но можно и на большом... обрати внимание на разные форматы книг... а лучше спрашивай меня... только где-нибудь в другой теме :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
интересно.. в принципе такие кассеты в наших библиотеках я видела, на финском только.. но я наверно больше читать люблю сама.. я подумаю ещё , Женя! Спасибо всё таки за предложение!! :rose:
ааа.. обязательно так и сделаю Алёша! И Володе спасибо большое.. вот ведь как можно опростоволоситься.. прикольно вышло.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
Женя, порадовал
![]() Цитата English Grammar in Use - Raymond Murphy ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Ай здорово, что тему подняли!
Я от аудиокниг тащусь в дороге! Музыки не надо! Взял "Идиота" Достоевского, 29 часов звучания, берегу для какой-нибудь поездки! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
У меня есть:
Князь Серебрянный - А.К. Толстой Азазель - Б. Акунин 12 стульев Золотой телёнок Мастер и Маргарита Вышеозначенный "Идиот" |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Флора) Женя, порадовал ![]() Цитата English Grammar in Use - Raymond Murphy :roll: Я бы для начала скачала Задорнова и Зощенко. Можно? ![]() Оля, конечно моожно....завтра с утра сделаю, а по поводу списка...я его сам не просматривал, что было, то и записал... |
|
|
![]() |
![]()
|
Кстати, забыл...в это можно внести еще 29 (Кажется) Гигов сказок....
![]() Список кину завтра... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
А меня сильно интересуют - Белянин, Мириенгоф, скриб, Гиляровский и Трускиновская (если есть "Королевская кровь" - остальное нет). Остальной список - япросто не досмотрела еще, НЕ СОМНЕВАЮСЬ ОН УВЕЛИЧИТСЯ РАЗА В 4! :stesnilka: :stesnilka: :stesnilka: :stesnilka:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Список сказок, как и обещал...
http://ifolder.ru/538789 С объемом малость наврал...там всего 19,5 Гиг... :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Флора) Женя, порадовал ![]() ![]() ![]() Оля, Задорнов тут... http://ifolder.ru/538810 Зощенко там Голубая книга - не знаю что это такое, но весит 680 метров, так что лью на диск и передам при встрече... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Margaret) А меня сильно интересуют - Белянин, Мириенгоф, скриб, Гиляровский и Трускиновская (если есть "Королевская кровь" - остальное нет). Остальной список - япросто не досмотрела еще, НЕ СОМНЕВАЮСЬ ОН УВЕЛИЧИТСЯ РАЗА В 4! :stesnilka: :stesnilka: :stesnilka: :stesnilka:
Белянин - Царевна, Как черт с казаком в шахматы играл, Казак и ведьма, Сказ о святом Иване-воине Мариенгоф - Циники Скриб - стакан воды Гиляровский понятно, Москва и москвичи Трускиновская - Сумочный.... Вот |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Цитата(afalin) Цитата(Margaret) А меня сильно интересуют - Белянин, Мириенгоф, скриб, Гиляровский и Трускиновская (если есть "Королевская кровь" - остальное нет). Остальной список - япросто не досмотрела еще, НЕ СОМНЕВАЮСЬ ОН УВЕЛИЧИТСЯ РАЗА В 4! :stesnilka: :stesnilka: :stesnilka: :stesnilka:
Белянин - Царевна, Как черт с казаком в шахматы играл, Казак и ведьма, Сказ о святом Иване-воине Мариенгоф - Циники Скриб - стакан воды Гиляровский понятно, Москва и москвичи Трускиновская - Сумочный.... Вот Цаевну, Циников и Москву с москвичами!!!! :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(afalin) Цитата(Флора) Женя, порадовал ![]() ![]() ![]() Оля, Задорнов тут... http://ifolder.ru/538810 Зощенко там Голубая книга - не знаю что это такое, но весит 680 метров, так что лью на диск и передам при встрече... ![]() Спасибо по обоим пунктам :hug: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Обращаюсь ко всем отметившимся в этой теме и сочувствующим - где можно скачать аудиокниги Hикa Пepумoвa? :au:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 228 Регистрация: 25.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия Пользователь №: 1967 ![]() |
Aндрeй, "Кольцо тьмы" есть тут
http://abuki.info/downloads/Perumov%20N./ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Ну, с Кольцом определились, а выложены гденить всевозможные Странствия Мага, то что начинается с Алмазного меча...?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 379 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 61 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1128 ![]() |
afalin,
Скачал ребенку пару аудио книг "Одисея Капитана Блада" и "Хроника Капитана Блада" Файлы содержат кроме МП3 еще массу информации, картинки, рекламу и т.д. Короче там кроме мп3 много всего, должно наверное автоматически писаться, или нет? Сам не записывал ни разу аудио кники на диски, но очень хочется. В НЕРО есть возможность записать аудио книгу. Как прогой НЕРО это сделать? Не сталкивался? Попробовал, она спрашивает пароль и логин. Что это? Или не париться и просто записать мп3? Будет время, ответь. Очень буду признателен. Можно в аську 9814662 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
А у меня есть 5 книг Вадима Зеланда "Транссерфинг реальности".
Перумова завтра пошукаю на работе в локалке. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Перумова, к сожалению, у нас нет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Iriska) А у меня есть 5 книг Вадима Зеланда "Транссерфинг реальности".
Iriska, это в аудио формате??? Если "Да", то надоть... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Aндрeй) Цитата(Iriska) А у меня есть 5 книг Вадима Зеланда "Транссерфинг реальности".
Iriska, это в аудио формате??? Если "Да", то надоть... Да, это в аудио-формате. Все книги умещаются на одном DVD. Постепенно могу выложить. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 34 Регистрация: 26.1.2007 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3131 ![]() |
А Стругацких, "Понедельник начинается в субботу" нет?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Петунья, здравствуйте! Добро пожаловать! :rose: У нас здесь принято сначала поздороваться, а потом задать вопрос. Также не лишним считается употребление слов типа "пожалуйста" и "спасибо". Правда, это здорово?
![]() И еще, неплохо бы в профиле написать из какого Вы города (если это не секрет ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 34 Регистрация: 26.1.2007 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3131 ![]() |
Цитата(matros) Петунья, здравствуйте! Добро пожаловать! :rose: У нас здесь принято сначала поздороваться, а потом задать вопрос. Также не лишним считается употребление слов типа "пожалуйста" и "спасибо". Правда, это здорово? ![]() И еще, неплохо бы в профиле написать из какого Вы города (если это не секрет ![]() ![]() Ой, простите, пожалуйста! ![]() Из какого города написала. Всем - большое здравствуйте и еще раз извините! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
С девушкой конечно можно и по мягче было, по мягче. А вот то что с Москвы, оно конечно не очень хорошо, не очень.
Здравствуйте :rose: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) А вот то что с Москвы, оно конечно не очень хорошо, не очень. Здравствуйте :rose:
![]() Здравствуйте! ![]() А почему не очень хорошо? |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь, я очень мягко! А вот то, что Петунья наша землячка это очень даже славно! Сейчас вот она Ваше коричневое лицо увидит и испугается...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Сейчас вот она Ваше коричневое лицо увидит и испугается...
![]() ![]() ![]() И даже ни капельки. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
matros,
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Петунья, не волнуйтесь, пожалуйста! Вождь у нас старенький, это он так шутит...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Петунья, :rose:
![]() Плохо, ибо далековато. Ну ни чего, я Вас защитю если чего, Вы обращайтесь. :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Петунья, не волнуйтесь, пожалуйста! Вождь у нас старенький, это он так шутит... ![]() ![]() ![]() Испугали бледнолицую скво! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Здравстуйте Петунья !
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Вождь у нас старенький
Да. Что есть, то есть. Не молод уже, не молод. Но мудР ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) Петунья, :rose:
![]() Плохо, ибо далековато. Ну ни чего, я Вас защитю если чего, Вы обращайтесь. :rose: Расстояния - это ерунда, особенно для настоящих индейцев. Спасибо большое! :rev: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Здравстуйте Петунья ! ![]() ![]() ![]() Здравствуйте! Как будет удобнее уважаемому Жене-Афалину. ![]() Скачать, наверное? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Петунья) Как будет удобнее уважаемому Жене-Афалину. ![]() Скачать, наверное? Да, если трафик позволяет ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Петунья, никто Вас здесь не обидит!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Петунья, никто Вас здесь не обидит! На Джип-Форуме принято окружать новичков заботой и вниманием! Надеюсь, Вы это почувствуете!
+1000 :!: :rose3: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Петунья, никто Вас здесь не обидит! ![]() Цитата(Вождь) +1000 :!: :rose3: Спасибо! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Петунья) Цитата(Lexx) Здравстуйте Петунья ! ![]() ![]() ![]() Здравствуйте! Как будет удобнее уважаемому Жене-Афалину. ![]() Скачать, наверное? Петунья, добрый вечер, добро пожаловать на наш форум... Информация была немного не верной..."Понедельник начинается в субботу" занимает....435 метров... Если трафик позволяет, то я сейчас начну выкладывать, скорее всего будет 4 куска...ну, собтвенно как в книге - История первая...вторая...третья....и послесловие и коментарии... Если с трафиком туго, то напишите, залью на блин и передам в любом месте, куда добирается метро... ![]() Вот. |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну вот, Петунья, залилась первая часть книги...
"Понедельник начинается в субботу" - Часть-1 - Суета вокруг дивана http://www.sharing.ru/dl/021183/1_Istorija_pervaja.rar.html Качайте, слушайте, понравится, говорите, закачаю остальное... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(afalin) Ну вот, Петунья, залилась первая часть книги...
"Понедельник начинается в субботу" - Часть-1 - Суета вокруг дивана http://www.sharing.ru/dl/021183/1_Istorija_pervaja.rar.html Качайте, слушайте, понравится, говорите, закачаю остальное... ![]() Спасибо большое-пребольшое! Сегодня буду качать! :rev: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Петунья) Цитата(afalin) Ну вот, Петунья, залилась первая часть книги...
"Понедельник начинается в субботу" - Часть-1 - Суета вокруг дивана http://www.sharing.ru/dl/021183/1_Istorija_pervaja.rar.html Качайте, слушайте, понравится, говорите, закачаю остальное... ![]() Спасибо большое-пребольшое! Сегодня буду качать! :rev: Не за что... Если все зальется нормально, дайте знать, залью вторую часть! ![]() :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(afalin) Не за что... Если все зальется нормально, дайте знать, залью вторую часть! ![]() Даю знать. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Петунья) Цитата(afalin) Не за что... Если все зальется нормально, дайте знать, залью вторую часть! ![]() Даю знать. ![]() ![]() Петунья, вот хоть и с задержкой начинаю заливать вторую часть.. Одним куском не полезла, пришлось на 3 разбить... Итак - История вторая - Суета сует - часть 1 http://www.sharing.ru/dl/025048/2_Istorija...-part1.rar.html |
|
|
![]() |
![]()
|
Петунья, вот и еще часть залилась...
История вторая - Суета сует - часть 2 http://www.sharing.ru/dl/025051/2_Istorija...-part2.rar.html Ждем окончание... ![]() :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Ура...свершилось...
История вторая закачана... Ждите продолжения...и окончания История вторая - Суета сует - часть 3 http://www.sharing.ru/dl/025074/2_Istorija...-part3.rar.html |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(afalin) Ура...свершилось...
История вторая закачана... Ждите продолжения...и окончания История вторая - Суета сует - часть 3 http://www.sharing.ru/dl/025074/2_Istorija...-part3.rar.html Спасибо!!! :rose: Правда, сообщение об ошибке выдало, но закачало исправно. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 154 Регистрация: 1.6.2006 Возраст: 95 Пользователь №: 2138 ![]() |
Адзин агромадный вопрос - может у кого-нибудь есть "Евгений Онегин" в исполнении С.Юрского. И вообще, все, что читает С.Юрский?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Negoro, у меня есть несколько рассказов Хармса. Половину читает Юрский, половину - Герд. Запись с винила. Пластинка называлась "Случаи".
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 154 Регистрация: 1.6.2006 Возраст: 95 Пользователь №: 2138 ![]() |
Цитата(matros) Negoro, у меня есть несколько рассказов Хармса. Половину читает Юрский, половину - Герд. Запись с винила. Пластинка называлась "Случаи".
![]() хармса в исполнении юрского -если можно |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(afalin) Ура...свершилось...
История вторая закачана... Ждите продолжения...и окончания История вторая - Суета сует - часть 3 http://www.sharing.ru/dl/025074/2_Istorija...-part3.rar.html один вопрос - а кто читает "Понедельник..."? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Negoro) Цитата(afalin) Ура...свершилось...
История вторая закачана... Ждите продолжения...и окончания История вторая - Суета сует - часть 3 http://www.sharing.ru/dl/025074/2_Istorija...-part3.rar.html один вопрос - а кто читает "Понедельник..."? Ничего не могу сказать, к сожалению... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Negoro) Цитата(matros) Negoro, у меня есть несколько рассказов Хармса. Половину читает Юрский, половину - Герд. Запись с винила. Пластинка называлась "Случаи".
![]() хармса в исполнении юрского -если можно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Цитата(Negoro) Цитата(matros) Negoro, у меня есть несколько рассказов Хармса. Половину читает Юрский, половину - Герд. Запись с винила. Пластинка называлась "Случаи".
![]() хармса в исполнении юрского -если можно ![]() спасибо, слушаю |
|
|
![]() |
![]()
|
Петунья, Ну вот снова добрался...Прошу прощения за такой перерыв...
История третья - Всяческая суета - часть первая. http://stream.ifolder.ru/1478459 Будет еще 2 части и маленькая 4 часть...надеюсь, что выложу в ближайшее время... :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Петунья, ну вот и вторая часть подоспела...
Если будет все хорошо, то сегодня и третью закачаю... ![]() История третья - Всяческая суета - часть вторая http://stream.ifolder.ru/1479696 :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну вот и славно...удалось загрузить и третью часть...
История третья - Всяческая суета - часть третья http://stream.ifolder.ru/1480775 Остлось послесловие и комментарии... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Петунья) Цитата(afalin) Ну вот, Петунья, залилась первая часть книги...
"Понедельник начинается в субботу" - Часть-1 - Суета вокруг дивана http://www.sharing.ru/dl/021183/1_Istorija_pervaja.rar.html Качайте, слушайте, понравится, говорите, закачаю остальное... ![]() Спасибо большое-пребольшое! Сегодня буду качать! :rev: привет от sharing.ru - "Файл был удален модератором. Нарушение пользовательского соглашения." |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Negoro) Цитата(Петунья) Цитата(afalin) Ну вот, Петунья, залилась первая часть книги...
"Понедельник начинается в субботу" - Часть-1 - Суета вокруг дивана http://www.sharing.ru/dl/021183/1_Istorija_pervaja.rar.html Качайте, слушайте, понравится, говорите, закачаю остальное... ![]() Спасибо большое-пребольшое! Сегодня буду качать! :rev: привет от sharing.ru - "Файл был удален модератором. Нарушение пользовательского соглашения." Хм...круто! Перезалить?! |
|
|
![]() |
![]()
|
Скачала!
Спасибо пребольшущее! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Петунья) Скачала!
Спасибо пребольшущее! ![]() Ну вот...закончим с Понедельником - часть последняя - Послесловия и комментарии http://ifolder.ru/1606648 Удачи и хорошего прослушивания... ![]() :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Женечка!
![]() .....так, какая-то тоска по рыцарям без страха и упрёка.. Спасибо заранее!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anna Arina) Женечка! ![]() .....так, какая-то тоска по рыцарям без страха и упрёка.. Спасибо заранее!! ![]() Anna Arina, здравствуй, из Дюма пока есть "Граф Монте-Кристо" и Учитель фехтования. Надо?! |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо Женечка!
Да, конечно, возьму это с большим удовольствием!! Спешки никакой нет, поэтому не смею тебя торопить или ставить какие-то временные рамки!! Как только найдёшь свободную минутку для меня так и буду рада этому!! Буду следить за этой темой ( скажу только одно: какая же прелесть эти аудиокниги!! они делают меня ещё более ленивой!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anna Arina) Спасибо Женечка!
Да, конечно, возьму это с большим удовольствием!! Спешки никакой нет, поэтому не смею тебя торопить или ставить какие-то временные рамки!! Как только найдёшь свободную минутку для меня так и буду рада этому!! Буду следить за этой темой ( скажу только одно: какая же прелесть эти аудиокниги!! они делают меня ещё более ленивой!! ![]() Граф Монте-Кристо, радиспектакль в 10 сериях, каждая минут по 20-25...Качество не высший класс, но вроде все нормально разбирается... http://stream.ifolder.ru/1608313 Сейчас поставлю закачиваться Учителя, если успеет закачаться, то выложу сегодня попозже... Приятного прослушивания! :rose: :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Anna Arina, так...временный облом...Учитель начинается с 6 части...поищу первые 5 и тогда выложу...
Хорошо хоть послушал перед тем, как заливать... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
OOO!! Женечка! а какая прекрасная радиопостановка!! с первых слов с первых
фраз _я влюбилась в этого Графа М. !! какие замечательные артисты там! Спасибо большое Женечка!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(afalin) Ну вот...закончим с Понедельником - часть последняя - Послесловия и комментарии
http://ifolder.ru/1606648 Удачи и хорошего прослушивания... ![]() :rose: Спасибо! :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Кто-нибудь, кто интересуется английским, помогите забрать с рапидшары, если есть возможность :molba: :molba: :molba:
How Now, Brown Cow?: Course in the Pronunciation of English, with Exercises and Dialogues ( by M. Ponsonby ) http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022.com/files/4958452/HowNow...w01-05.rar.html http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022.com/files/4961350/HowNow...w06-13.rar.html http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022.com/files/4964439/HowNow...w14-23.rar.html http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022.com/files/4966673/HowNow...w24-33.rar.html http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022.com/files/4968592/HowNow...w34-43.rar.html http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022.com/files/4971364/HowNow...w44-58.rar.html |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Ир, я начала скачивать, но ведь ты знаешь эту рапиду, она дама ещё та: только завтра будет готово
|
|
|
![]() |
![]()
|
Катрин, спасибо большое!!!!
А я скачала "Английская грамматика с юмором" PDF фйл и Английские пословицы и поговорки, тоже электронная книга. А также, Алису в стране чудес PDF+ MP3 на английском. Если надо - выложу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Давай с юмором и пословицы, оки? Алису у меня уже некому читать или уже читали.... Только когда будет время, не торопись, время ждет :rose:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Катрин, вот Grammar_with_laughter.pdf
http://www.ifolder.ru/1791728 А пословицы завтра, что-то тормозит ифолдер |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот и пословицы и поговорки http://www.ifolder.ru/1800328
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ириш, прошу большого прощения. Вчера вечером отключили интернет, и вот только сейчас заработал: забыли заплатить
![]() ![]() Начинаю (название, думаю, помнишь ![]() http://meetfile.com/files/28102/HowNowBrownCow01-05.rar.html http://meetfile.com/files/28103/HowNowBrownCow06-13.rar.html http://meetfile.com/files/28104/HowNowBrownCow14-23.rar.html http://meetfile.com/files/28107/HowNowBrownCow24-33.rar.html http://meetfile.com/files/28106/HowNowBrownCow34-43.rar.html http://meetfile.com/files/28109/HowNowBrownCow44-58.rar.html Вроде, всё ![]() Теперь пойду смотреть, что там мне привалило ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Катрин, спасибо огромное!!!! Полетели файлики!!!! :rose: :rose: :rose:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 24.5.2007 Возраст: 58 Пользователь №: 3991 ![]() |
Может быть кому-то будет интересно послушать Леонида Филатова "Про Федота стрельца" в исполнении автора. Периодически слушаю в машине и наслаждаюсь. Скинул одним архивом 57 Мв
http://depositfiles.com/files/906229 Да к нему ещё один файлик с нумерацией, так называемый плэйлист [http://depositfiles.com/files/966011] |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 199 Регистрация: 10.5.2006 Возраст: 64 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2033 ![]() |
если кому интересно, то есть:
Владимир Кунин Иванов и Рабинович, или `Ай гоу ту Хайфа!` (аудиокнига на 4 CD) Издательства: Книга вслух, Союз, 2003 г. Исполнитель: Николай Фоменко (со звуковым сопровождением) правда....630 мегов...... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 15.6.2007 Возраст: 62 Из: Киев Пользователь №: 4074 ![]() |
Доброго дня всем форумчанам! Если позволите, я бы... присоединилась к вашему милому обществу :rev:
Есть несколько десятков аудиокниг, что-то около 20 Гиг. Могла бы поделиться, но с трафиком проблемы. Есть вариант передачи дисков поездом. Маршрут Киев-Москва и Киев-Питер - работают исправно,)) опробовано. ![]() Если кого-то заинтересует, можем обсудить и обменяться. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Nelya) Доброго дня всем форумчанам! Если позволите, я бы... присоединилась к вашему милому обществу :rev:
Конечно позволим ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 15.6.2007 Возраст: 62 Из: Киев Пользователь №: 4074 ![]() |
Цитата Конечно позволим Добро пожаловать
Спасибо большое ![]() А предложение моё... не заинтересовало? Или оно в процессе обдумывания? :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Nelya, видимо народ ждет список имеющегося :wink: Огласите
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Флора) Nelya, видимо народ ждет список имеющегося :wink: Огласите Наверное ты права, Флора. Исправляюсь:
![]() есть немного Акунина, кое-что из Белянина, "Волкодав из рода Серых псов" Марии Семёновой, "Код да Винчи" Дена Брауна, "Мы" Евгения Замятина, что-то из Каттнера, чуть Киплинга, Дуглас Коуплэнд, почти 3,5 гига Лукьяненко и прочее... |
|
|
![]() |
![]()
|
Ничего, что я на "ты", Флора?
![]() "Глубина демократична..." (с) С.Лукьяненко |
|
|
![]() |
![]()
|
Nelya, конечно на ты!!!
![]() Я тоже люблю Лукьяненко ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Флора, предлагаю устроить... обмен))
|
|
|
![]() |
![]()
|
Nelya, а мне нечем меняться
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Флора, а что читала? Может то, что у меня есть в аудио формате уже прочитано и не интересно?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 74 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия. Пользователь №: 1878 ![]() |
Привет, в общем, кому интересно, дело с аудиобуками обстоит так: в обществе слепых их бессчетное количество, в том файле, который я выложил на mytempdir список поступлений только за прошлый год и первый квартал этого года. Естественно, 95% книг в этот список не вошло. Книги читают профессиональные чтецы. В списке я нашел Фурмана, читающего Баркова. Кроме этого есть некоторое количество записей другого типа, радиоспекталей, которые передаются по радио. Их значительно меньше, но список имеющегося я возьму.
Номер файла со списком на mytempdir 1354633 www.mytempdir.com/1354633 Доктор Ливси. |
|
|
![]() |
![]()
|
Друзья!
Очень бы обрадовала аудио-книга Лев Кассиль - Кондуит и Швамбрания! Читал в детстве, остались очень светлые и радостные воспоминания... ![]() С благодарностью приму и линк, и саму книгу (если существует)... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 21:30 |