![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Потерял секретку, к примеру :oops: ( закотилась туда, откуда не достать). :? Возможно ли новую сделать, или что делать теперь?
Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Есть гибкие магниты на гибких держателях.. залезть можно практически в любые места. лучше всего постараться достать серетку....
а диск можешь сфоткать? чтобы отверстия были видны и сама форма секретки? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Есть гибкие магниты на гибких держателях.. залезть можно практически в любые места. лучше всего постараться достать серетку....
а диск можешь сфоткать? чтобы отверстия были видны и сама форма секретки? Завтра попробую еще раз достать. Если не получится, то сфотаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
Хочу такую штуку еще. Только что бы в наличии была :roll: :roll:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
ты же в Питере ее хочешь... сказал бы раньше :roll:
ладно, узнаю и отпишу в личке... может через Афалина к вам отправлю :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, Да я в Москве, ее еще больше хочу
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь, узнал и отписал
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:52 |