![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
А может кто-нибудь в фнинансах работает??? Если есть таковые, может подскажете, стоит ли российские акции покупать в этом году или нет???
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Стоит. Скупай 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Честно говоря, среди всех обитателей форума Вы, Вождь, имеете, лично у меня самый низкий рейтинг доверия, равный нулю, а посему, подожду, пока кто-нибудь более серьезный выскажется... 8-) Не выскажутся - не расстроюсь... Просто, может, кто-нибудь разбирается в этом вопросе гораздо лучше меня...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Tony, Не сердитесь уважаемый Тони. Просто я не обитатель, и рейтингов не составляю. А разбираюсь в акцЫях, я ну очень хорошо. Так что, скупайте, скупайте и не волнуйтесь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Любопытно. А что индейцы теперь тоже стали открывать "золотые" фонды для хеджирования, типа, "рога и копыта"?
![]() Ну а если серьёзно, ты действительно что-то знаешь, понимаешь? |
|
|
![]() |
![]()
|
AminterGroup,
"скальпы", мой друг, "скальпы" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Вождь, ну я так и думал, что знания чисто поверхностно-анатомические.
![]() Хорошо что хоть не "половые органы". ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
AminterGroup,
+1 |
|
|
![]() |
![]()
|
Tony, я бы на твоём месте сначала почитал кучу литературы. Далее подучил бы английский, он тебе понадобиться. Открыл бы счёт у on-line брокера. Скинул бы туда монету. Ну и занимался бы хоть дэй-трэйдингом, хоть позиционным трэйдингом, хоть long term.
Вот тебе уже программа на минимум 5 лет. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
:roll: :roll: :roll:
Сегодня зафлудили две темы, в которых я очень просил этого не делать... :confuzz: убирать-то за вами кому? :opss: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(AminterGroup) Tony, я бы на твоём месте сначала почитал кучу литературы. Далее подучил бы английский, он тебе понадобиться. Открыл бы счёт у on-line брокера. Скинул бы туда монету. Ну и занимался бы хоть дэй-трэйдингом, хоть позиционным трэйдингом, хоть long term.
Вот тебе уже программа на минимум 5 лет. ![]() Тема отличная! Я тоже об этом думал, да вот беда - и так постоянно надо пялиться в экран, а с этим "дэй-трэйдингом" вообще не вылезешь... Так что приходится прибегать к помощи ОФБУ. Зато подумываю о получении второй "вышки" и на аглицкий, может, пойду со следующего года... |
|
|
![]() |
![]()
|
Tony, Lexx прав, мы тут зафлудили.
Открывай отдельную тему в надлежащем разделе и может люди подтянутся. Финансы это моё образование в Штатах. Правда я не люблю об этом вспоминать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Раз уж все равно убирать тут... я готов создать отдельную тему, типа: "Тони задает вопросы..." Как вам такой вариант? 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Раз уж все равно убирать тут... я готов создать отдельную тему, типа: "Тони задает вопросы..." Как вам такой вариант?
+1000 :!: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Так, вроде, тут, типа "Деловой клуб"... :roll: Мы разве не о делах разговариваем... :roll: Я думаю, Lexx не очень-то хочет, чтобы была отдельная тема о фондовых рынках... :roll: Она, я полагаю, мало кого волнует, да и там найдутся пустомели... :roll: Я же всего-навсего советовался и ничего более... :roll: Никакой задней мысли...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Tony) Я думаю, Lexx не очень-то хочет, чтобы была отдельная тема о фондовых рынках... :roll:...
Отчего ж? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2006 Возраст: 48 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2847 ![]() |
Lexx,
Цитата Раз уж все равно убирать тут... я готов создать отдельную тему, типа: "Тони задает вопросы..." Как вам такой вариант?
+1 ![]() ![]() Tony, есть обывательский опыт и не более. Естественно, если покупать, то голубые фишки. ЗА прошлый год можно было коечто заработать. НО - это время вопервых, вовторых - сколько ты можешь вложить в бумаги, втретьих - в нашей стране, дорогой и горячо любимой родине, не работают никакие финансовые законы, спрогнозировать что-либо сложно. Сегодня есть президент, Газпром, вроде все хорошо. А завтра?.... И еще - не забудь о том, что с любой прибыли ты должен заплатить налог - ты готов к этому? Удачи, торги с 11 в будни :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот черти!!!
![]() Собственно, Maximus, подоходный налог меня особо не волнует - я его с каждой зарплаты плачу... К тому же он платится именно с дохода. Гораздо интереснее другой факт: вознаграждение банковским управляющим взимается в любом случае... Правда, оно невелико... А вложения делаю достаточно серьезные... Сказать, что много заработал на этом не могу, т. к. за прошедший период времени одни фонды нехреново подросли (китай, мать его, Индия, Россия и некоторые другие), а некоторые нае...лись так, что лучше и не говорить... Я к чему всю эту болтовню развел? Вовсе не просто так. 8-) У меня нет, к сожалению, финансового образования, поэтому я мало чего понимаю... Но после каникул на фондовых рынках был сильный спад и я уже приготовил "юани", а мне предлагают подождать еще, типа: еще упадет... Интересуют меня, главным образом, фонды российских акций, т. к. они - рублевые. Вот я и спрашиваю совета у людей, умудренных опытом в этой области и знающих законы фондового рынка: стоит ли ожидать спада или это - лажа??? И имеются ли перспективы по росту акций российских компаний на этот год??? А раз уж тему создали, то давайте без ненужного трепа. особенно, это касается Вождя. Если у Вас, Вождь, есть обоснованные ответы на вопросы - я Вас с удовольствием послушаю, а если нет, то лучше не надо... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Tony, лучше покупать контрольный пакет или на худой конец блокирующий, чтоб держать все под контролем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
А не подскажете ли мне, ЮР, о чем речь??? Повторюсь - сами мы не грамотные... :oops: :?
|
|
|
![]() |
![]()
|
:censored: Подумал я тут, на досуге
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я консультировался у нескольких людей и, по их мнению, прошлогоднего роста ждать не стоит, а вот подзаработать на падении - самое то... Только, вот, это падение я прозевал...
![]() А вообще, это даже интрересно... Подумываю на курсы по этой фигне походить... В целях общего развития... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Tony, дело в том, что как Вождь не кажется тебе ценичным, но мужик говорит правильно. Не обижайся, но ты задаёшь глупые вопросы. Никто в мире не сможет ответить тебе на вопрос что выгодно, а что нет. Первое что надо знать, это сколько ты сможешь вложить. Второе, это на что ты расчитываешь. Третье, это самое главное, все советы ничего не стоят. Ты, и только ты сам, если у тебя хватит ума и знаний, сможешь осознать что тебе нужно. Все другие советы ничего не стоят. Поверь мне, я проработал на Wall Street почти 2 года и видел всё изнутри. Если бы ты знал то, что знаю я, ты бы сразу отказался даже от мысли суваться на биржу. Когда известные аналисты говорят покупать, это почти на 100% сигнал идти short, ну и приблизительно наоборот.
Читай литературу, учи английский, и если к тому времени я буду здесь, я тебе помогу некоторыми сайтами и знаниями. Но пока ты до этого не дорос. Для начала почитай вот это http://www.k2kapital.com/ У них есть на русском обучение http://www.k2kapital.com/training/ |
|
|
![]() |
![]()
|
Да уж... Штука "грязная" и мне туда соваться очень не хотелось и не хочется... Вот прямо пол-часа тому назад статью про биржевых брокеров читал... :roll: Врагу этого не пожелаешь...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 472 Регистрация: 24.12.2006 Возраст: 42 Из: г.Москва Пользователь №: 2929 ![]() |
русский рубль растет,а вот как долго это будет пока информации нет,мое мнение пока нестоит суетиться. :|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2006 Возраст: 48 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2847 ![]() |
ЮР,
Цитата Tony, лучше покупать контрольный пакет или на худой конец блокирующий, чтоб держать все под контролем
ЗачОт! ![]() ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 155 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 52 Из: СПб Пользователь №: 2832 ![]() |
Тони, а чем тебе инвест фонды не нравятся ? Выбери штук пять (фондов) и живи спокойно. Если у тебя конешно нет доступа к инсайду
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Так я и выбрал себе пять штук. Один низкого риска, он дает стабильный доход, почти, как депозит, только проценты повыше... Остальные - повышенного... Собственно, имею желание приобрести более рисковые паи, но на минимуме, чтобы потом на повышении "наварить", а затем перевести опять в "пониженные"... :roll: :roll: :roll: Мороки с этим, конечно, до фига, но если для пользы дела надо, я готов побегать...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Tony, вот это я прочитал в Деловом клубе:
Цитата Мда... А я один из тех психов, которые находят кайф в инженерной деятельности. Если-бы не финансовые проблемы, то с удовольствием работал-бы в КБ МОТОР, которое занимается проектированием и производством транспортных агрегатов для перевозки "изделий" - ракет и прочего. Сейчас работаю инженером по роектированию смотровых приспособлений на мостах. Думаю, если дальше зрение будет ухудшаться, придется переквалифицироваться на какого-нибудь консультанта по продажам. Лучше всего - грузовиков. А что делать - жись такая...
Вопрос: ты проектруешь в результате или бегаешь по фондам? А то я за мосты начал опасаться както..... |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь,
Цитата Подумал я тут, на досуге ![]() согласен, пц на лицо |
|
|
![]() |
![]()
|
Maximus,
+1 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Во-первых, я - не мостовик, у меня немного другая сфера деятельности, и если ВыMaximus, так внимательно читали мое "резюме" в деловом клубе, мимо Вас этот факт проскочить не должен.
А во-вторых - почему бы и нет??? Это занятие инженерам запрещено??? понимаете ли, Maximus, когда Ваши деньги, пусть и немалые, государство стремительно обесценивает (официальная инфляция - 9%, реальная - 22), невольно начинаешь задумываться об альтернативных источниках дохода... А за мосты опасайтесь обязательно!!! :twisted: Только в прошлом году из-за неправаильной надвижки и некачественных материалов (грубейшие ошибки изготовителей и рабочих) рухнули несколько пролетных строений (вы бы знали, какие это БАБКИ, между прочим наши, ведь мы все - налогоплательщики). А в одном городе местные правители-****** решили сэкономить на проектировании и реконструировали мост... по эскизному проекту (рабочая документация стоит весьма нехило)... Хорошая тема для размышлений... :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
Tony,
Цитата Сейчас работаю инженером по роектированию смотровых приспособлений на мостах . Нюанс конечно, согласен.....Только ведь в мосту такую можно "смотровую щель" запроектировать, что мама не горюй....
|
|
|
![]() |
![]()
|
Смотровых щелей не проектирую... Как только заставят - обращусь к Вам, Maximus, может подскажете, что это такое... :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Tony,
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 472 Регистрация: 24.12.2006 Возраст: 42 Из: г.Москва Пользователь №: 2929 ![]() |
поступила информация,пока нестоит покупать рубли,народ пока нерискуйте,этот рынок неуезвим.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Tony, выдели $1000 и попробуй свои силы на penny stocks.
Если проиграешь, так не большие деньги. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:35 |