![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 46 Пользователь №: 2828 ![]() |
Ну вот наступило время "Ч" мне уже ищут Гранд В США ( если получится прикреплю фотку ).
Глупый вопрос : правда что у Грандов крайне мало места на заднем сиденье ? Второй вопрос : что необходимо сделать после покупки ? Где чего менять и на что ? ( какие масла ?) И последнее, меня по прежнему отговаривают от покупки ![]() Говорят разорюсь на бензине и запчастях... ПОДДЕРЖИТЕ ! К фото : 2001 г. 70000 миль, 4л, Лимитед, встанет где-то в 24000$ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
главное, чтобы трансмиссия была настоящая полноприводная, а то есть облегченные версии. У знакомого такой, как на фото , нравицца ему очень.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
knyazev,
Цитата Глупый вопрос : правда что у Грандов крайне мало места на заднем сиденье ?
Все относительно. Проще поехать в автосалон и посмотреть самому. Еще лучще прокатиться. Но я и мои знакомые Грандоводы на это не жаловались. Цитата Второй вопрос : что необходимо сделать после покупки ? Где чего менять и на что ? ( какие масла ?)
Сделать диагностику ходовой, еще лучше полную диагностику. Сменить все жидкости, если стоят односуппортные пер. тормоза, лучше заменить на усиленные, которые стали станить с 2002 года. Масло в двигателе Кастрол ТХТ, остальное Мапар. Цитата Говорят разорюсь на бензине и запчастях...
ПОДДЕРЖИТЕ ! Уговаривать не буду, это личное дело каждого и кричать, что машина супер - занятие неблагодарное. Люди разные, вкусы разные. Расход 18-22 л. АИ92. Запчасти раза в 3 дешевле Японцев, ТО тоже. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 150 Регистрация: 22.6.2006 Возраст: 46 Из: СВАО Пользователь №: 2233 ![]() |
Я тоже парился пере покупкой своего Гранда 4.0 Лимитэд, брать-не брать, но все-таки взял и пока не жалею. Да расход - не малый(22-25 по компу), но ускорение супер, места сзади - много, в том же Туареге меньше, да и жестче сиденья, а в Гранде просто отдыхаешь
![]() Очень комфортный автомобиль! У меня лично почти все опции (Лимитэд), вплоть до памяти сидений, люк - очень нравится сыну! Короче на комплектации не экономь! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
kisel, обнули комп, будешь очень удивлен :wink: в лучшую сторону
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 46 Пользователь №: 2828 ![]() |
Цитата(kisel) Короче на комплектации не экономь!
Насколько я знаю у них всего 2 комлектации :roll: Беру конечно Limited !!! Интересно а кто-нибудь на газу ездит ? :oops: Я не к тому что денег на бензин жалко, а вдруг бенз подоражает до Европы ? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
knyazev, их три комплектации Ларедо, Лимитед и Оверленд.
Ну если бензин подорожает тогда подумаем о газе, а пока насколько я знаю никто из наших ГБО не ставил. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
knyazev, не совсем верно, три основных категории.
Самая простая - Ларедо. Средняя - Лимитед. Навороченная - Оверленд. А газ.. когда подорожает сильно, тогда и о газе думать буду. |
|
|
![]() |
![]()
|
Во блин........
Даже отвечаем синхронно и почти одинаково ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
........одна сатана (с)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
knyazev, скажите, а Вы курите?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(alexey_m) knyazev, скажите, а Вы курите?
И пьете ли? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) knyazev, скажите, а Вы курите?
странный вопрос, вообще нет ( год назад бросил и этим горжусь) только женщины... :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
кстати, с газом лучше заранее выяснить (в смысле до того, как поставят - был ли положительный опыт по этой конкретной модели). Тут на нового бензинового Патфайндера один человек поставил - убил мотор подчистую - сгорела вся поршневая и выпуск за какое-то небольшое количество тысяч километров. Я раньше о таком эффекте газовой установки даже не слышал и сильно удивился - так как неясно, то ли установщики кривые, то ли не все движки под это приспособлены. Насколько я понял, там проблема возникла именно из-за сложных смешанных фаз газораспределения, а это характерно для современных навороченных моторов :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(knyazev) Цитата(alexey_m) knyazev, скажите, а Вы курите?
странный вопрос, вообще нет ( год назад бросил и этим горжусь) только женщины... :oops: Ничего странного, я курю, а комплектация моей машины не курящая. Дерево по цвету одинаковое, вот я и подумал, совершить обмен моей не курящей дополнительной полочки на пепельницу, со стаканчиком вместо пепельницы не удобно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата со стаканчиком вместо пепельницы не удобно
От Кока Колы возьми, 0.8 мл который. На долго хватит ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Vider) кстати, с газом лучше заранее выяснить (в смысле до того, как поставят - был ли положительный опыт по этой конкретной модели). Тут на нового бензинового Патфайндера один человек поставил - убил мотор подчистую - сгорела вся поршневая и выпуск за какое-то небольшое количество тысяч километров. Я раньше о таком эффекте газовой установки даже не слышал и сильно удивился - так как неясно, то ли установщики кривые, то ли не все движки под это приспособлены. Насколько я понял, там проблема возникла именно из-за сложных смешанных фаз газораспределения, а это характерно для современных навороченных моторов :roll:
Американцы не изобретают велосипедов, они берут старое, проверенное, надежное и просто модернизируют. Хоть 4.7 и сделали в 2001 году, но там все просто и никаких приблуд наподобие Рейла или ВВТИ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата ........одна сатана (с) ![]() ![]() Хочу сказать что Гранд просто супер автомобиль и запчасти копеечные 8-) Я доволен :!: :!: :!: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(alexey_m) knyazev, не совсем верно, три основных категории.
Самая простая - Ларедо. Средняя - Лимитед. Навороченная - Оверленд. А газ.. когда подорожает сильно, тогда и о газе думать буду. Забыли добавить еще комплектацию Special Edition :!: ( как у меня). Насчет трансмиссии : у меня облегченная версия трансмиссии т.наз Квадро-Трек 2.Просто у нее прпинцип другой ,а привыкнуть легко-на стремно-снежно-ледовой трассе или идти внятяг или наоборот пригазовывать активненько перед маневром.Расход лично уменя в плотном городском режиме при 4 литровом объеме 18 литров на сотню. Задние места- это растянутый на двоих диван.В БМВ Х5 что то подобное.Короче мой совет бери.Запчасти дешевейшие. |
|
|
![]() |
![]()
|
Бонникс, не забыл, я говорил об основных категориях.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:07 |