![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Ну что ж, начнём-с.
Покупка любой моторизированной техники в Штатах может просиходить по нескольким путям. 1. Покупка от лицензионного дилера, который в свою очередь покупает эту технику на дилерских аукционах или напрямую у лизинговых компаний. 2. Покупка напрямую у частных лиц. 3. ON-LINE покупка, на таких аукционах как www.ebay.com Последнее время это вид покупки стал пользоваться огромной популярностью. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Телевизор не смотрю, но краем глаза посмотрел передачу как раз по теме перегона авто из США и Канады. Смысл передачи был в том, что после урагана очень много машин побывавших в морской воде скупается нашими соплеменниками и переправляется к нам под видом нетонувших машин. Еше рассказали про то, что хорошо расходятся битые машины, так как без подушек безопасности продать машину в США просто не реально.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Навеяно вопросом ЮР.
Разумеется, что телевизионные передачи не отражают никакой действительности. В Америке рынок битых машин это сильно развитый и довольно не простой бизнес. Для того чтобы покупать эти автомобили на специальных аукционах, вы должны быть лицензированным дилером имея разрешения на это. Подавляющее большинство покупается на 2-х самых больших и известных аукционах. Они имеют свои филиалы почти во всех штатах. https://www.iaai-bid.com/ http://www.copart.com/ Автомобили делятся по состоянию повреждения: Аварийные (разбитые после аварии), автомобили подвергшиеся вандализму, раздетые (кража, угон), затонувшие (ураган, пьяный съезд в болото и т.д.) Подавляющее большинство таких машин идёт в Польшу и Украину. Ваш покорный слуга работает с Украиной и постоянно отправляет битые машины в порт Одессы. Там их восстанавливают и перепродают. Что касаемо скупки и переправки нашими соплеменниками, а потом перепродаже их как новые, это почти что вымысел. Всегда найдётся дурак, которого обманут другие дураки. Но насегодня практически невозможно продать такую машину как новую, так как вся история машины записана в памяти общего компьютера и Вы всегда сможете увидеть это проверив автомобиль через www.carfax.com Такие автомобили снабжаются не clean title, а salvage или rebuilt title. Ну и последнее, для того чтобы продать в Штатах такую машину, она должна быть полностью отремонтирована, востановлена. Далее она должна пройти комиссию, которая разрешит её использование и получение salvage или rebuilt title, что даст возможность для её последующей перепродажи. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Пробейте пожалуйста по Карфаксу. Оплату гарантирую.
JTEBU14R830008567. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
Денег не надо.
Спасибо не возбраняется. Дай мне твоё мыло и я тебе перешлю репорт. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
AminterGroup, taha797@rambler.ru.
|
|
|
![]() |
![]()
|
AminterGroup,
Спасибо. :molba: Цитата Денег не надо.
Может тогда коньяк? Ибо отблагодарить, желание имею, не преодолимое ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
А что, собственно, лучше? Ну, какие у перечисленных методов преимущества? Интересуюсь на полном серьезе...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) AminterGroup,
Спасибо. :molba: Цитата Денег не надо.
Может тогда коньяк? Ибо отблагодарить, желание имею, не преодолимое ![]() Ну высылай. Я пью Карвуазье, хотя хороший армянский тоже сойдёт. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Tony) А что, собственно, лучше? Ну, какие у перечисленных методов преимущества? Интересуюсь на полном серьезе...
Добрый день, Тони. Нет такого понятия на сегодня что лучше. Когда я покупаю автомобили, а это в среднем не менее 6-7 в месяц, то я использую все варианты. Благо с широким использованием интернета, я теперь имею возможность увидеть заранее будет ли, не будет заявлена намеченная на покупку машина на следующем дилерском аукционе. Раньше, ешё лет 7 назад приходилось ехать только 3 часа в один конец (150 миль), чтобы либо купить, либо не купить то, что нужно. Если такого автомобиля нет на близайшем аукционе, то я просматриваю весь ибэй, а затем и ON-LINE у частных лиц и других дилеров. Где быстрее, качественнее, ну и чтобы уложиться в намеченную сумму, выстрелит, там и беру. Где-то до 2000 года процентов 90% покупалось только на дилерском аукционе. Теперь не более 50%. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
AminterGroup, особенно Лексус понравился, повреждения не сильные, но думаю на цену они повлияли.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) AminterGroup, особенно Лексус понравился, повреждения не сильные, но думаю на цену они повлияли.
Конечно повлияли. Повреждения минимальные. Он сам едит без проблем, только тасол течёт. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Ну высылай
Адрес? Но в приошлый раз с DHL, обратно посылочка вернулась. Ибо говорят, низя вам пересылать, коньяк, книгу, и волблу сушеную ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Вот меня беспокоит вопрос. К примеру: заказал я тачку, а к ней еще расходников и навесного оборудования... В общем, привезли мне это все великолепие, стал я его устанавливать... бац - не то, что надо (деталь или узел для другой модели, например)... Может такая ситуевина произойти???
|
|
|
![]() |
![]()
|
Теоретически мы завтра можем проснуться, а нас накроет ядерный гриб. А практически, это почти не возможно.
Давай не будет создавать сами себе проблем и придумывать гипотетические ситуации. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
AminterGroup,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Шмель,
Цитата AminterGroup, ![]() ![]() ![]() Рано вы господа. Он еще вернется....... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 60 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
Цитата(AminterGroup) Теоретически мы завтра можем проснуться, а нас накроет ядерный гриб. А практически, это почти не возможно.
Давай не будет создавать сами себе проблем и придумывать гипотетические ситуации. ![]() ![]() ![]() Tony, ты еще не выбрал себе машину? |
|
|
![]() |
![]()
|
Conversion Van .
Это уже четвёртый за этот год, который я отсылаю в северный регион России. Красавец, не правда ли? Купив такой, уже и квартира не нужна. Кстати, сидения раскладываются в большуууууую кровать. :oops: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
van2
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
van3
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
van4
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
van5
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
van6
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
van7
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
van8
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) Цитата Ну высылай
Адрес? Но в приошлый раз с DHL, обратно посылочка вернулась. Ибо говорят, низя вам пересылать, коньяк, книгу, и волблу сушеную ![]() Ты меня убил. Я никак не ожидал что ты способен на такое зверство. Это живую то рыбу да засушить. Мало тебе бобров на твоей совести? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Да.. красавчик.. правда если, я себе куплю пашину с большооой кроватью, жена меня в этой машине и похоронет.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Я никак не ожидал что ты способен на такое зверство.
:oops: :oops: Ну и чего на весь интернет то сразу, трезвонить то. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Нет, блин... Я все еще в не определился... Варианты прикидываю... В том числе и "оттуда"...
AminterGroup, а во сколько Вы оцениваете предоставляемые Вами (или Вашей компанией) услуги? |
|
|
![]() |
![]()
|
Tony, все вопросы в личку или на мыло, пожалуйста.
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, а как тебе такой?
2005 - MERCEDES-BENZ - C230 Сегодня привезли. Это удар посерьёзнее. Но он и "встанен" клиенту $7000 уже на Украине. Плюс ремонт. |
|
|
![]() |
![]()
|
Одной из самых популярных марок катеров для отправки в СНГ является BAYLINER.
Чем же он так хорош и почему пользуется таким успехом на российском рынке? Ответ прост. Первое что прельщает покупателей этой марки, это низкие цены, при очень даже неплохом внешнем и внутреннем виде, а так же присутствием комфортабельной внутренней каюты (Cuddy Cabin). Эта модель пользуется огромной популярностью у покупателей. Отправляются катера с восточного побережья США из нескольких портов, Нью-Джерси, Мэриленда, Флориды и Техаса в зависимости от того, где был куплен катер и до какого порта ближе, чтобы сэкономить на перевозке. Катера приходят в порт Санкт-Петербурга, где таможатся и забираются клиентами. Вот наглядный пример такого катера, с двойными моторами. Цена довольно высокая из-за большого размера. Длина 31.5 фута. Обычно российские клиенты заказывают такие катера 22-26 футов. Другие марки таких катеров ка например four winns, wellcraft, crownline намного выше в цене, не говоря уже о таких шедеврах как sea ray и cobalt. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Bayliner-30...065881939QQrdZ1 |
|
|
![]() |
![]()
|
Очень не плохой вариант.
Судя по повреждениям, авто влетело под грузовик и несмотря на внешний вид, самым серьезным повреждением будут небольшой перекос кузова и опущенные лонжероны. Двигатель и трансмиссия должны быть живы, на движке потребуется заменить некоторое навесное оборудование ну и жестянка - слесарка. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
alexey_m, не дорогой, трансмиссии там то же пипец, ну если не сразу то через непродолжительное время точно. Потрясающе , крыло почти живо
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 29.9.2005 Возраст: 60 Из: г. Пущино, Моск.обл. Пользователь №: 1372 ![]() |
классс!
как будет лишнее бабло - хочу! а что он стоит с расстаможкой? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата а что он стоит с расстаможкой?
Сам хочу-немогу ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(прадовод) классс!
как будет лишнее бабло - хочу! а что он стоит с расстаможкой? Врать не буду, так как сам растаможкой катеров не занимался. Знаю, что не очень дорого. Если кто надумает покупать, то я сведу с моими питерскими партнёрами, которые купили через меня не один десяток и растаможили по прибытию. |
|
|
![]() |
![]()
|
AminterGroup, Поясни причину повреждений, а то у нас тут спор получился, рассуди кто прав.
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, ты что, хочешь настроить Настю против меня?
![]() К сожалению в описании страховых аукционов, где я их покупаю, ничего не сказано про аварии. Я не спец, но чисто как я это вижу, это тупой удар, скорее всего в другую машину, но никак не в столб. Если бы удар в столб, то повреждения были бы совсем другие. Бампер бы сложился внутрь, когда здесь налицо видно совсем другой характер повреждения. Так же я не понял, почему Анастасия сказала что трансмиссии "писец"? Удар передний и трансмиссия скорее всего в полном ажуре. :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
А вот сегодняшний улов.
2005 Пассат. |
|
|
![]() |
![]()
|
Заметано!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Не знаю, как вы, ребята, а я на коцаной тачке кататься не хочу... Ну, если только я ее сам не побил, а потом восстановил... До недавнего времени такое же мнение было и о обычных подержанных машинах... Но, по ходу пьесы, кататься на последних - мой удел, если, конечно же, не присматриваться к новым "фркусам" и "лансерам", к которым меня, по понятным причинам, не тянет...
Кстати, вы тут о карфаксе что-то говорили, кажись... А я, вот, слыхал краем уха, что далеко не все машины туда попадают... Как прокомментируете??? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Tony,
Цитата До недавнего времени такое же мнение было и о обычных подержанных машинах... Но, по ходу пьесы, кататься на последних - мой удел, если, конечно же, не присматриваться к новым "фркусам" и "лансерам", к которым меня, по понятным причинам, не тянет... А где гарантия, что данная категория авто не битая!? Нет ее. И по мне пусть будет коцанная, но я об этом знаю и знаю какие повреждения были и на сколько это критично для дальнейшей эксплуотации. Чем взять б/у машину "не бит, не крашен" и быть свято уверенной, что это так и есть, а потом будут вылезать разные болячки, которые не должны быть в машине не битой с определенным побегом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
AminterGroup, он никого не настраивает
![]() Цитата Так же я не понял, почему Анастасия сказала что трансмиссии "писец"? Ну тут все очень просто, удар в морденьку наверняка затронул движок с ним скорей всего все в ажуре, а вот как показывает практика трансмиссия после таких ударов страдает и если проблеммы не вылезают сразу, то появляются потом, через очень не продолжительное время(проверено на себе).
Нашу машинку видели после переворотов, она была на ходу, но кожух АКПП разлетелся от удара весь. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Tony) Кстати, вы тут о карфаксе что-то говорили, кажись... А я, вот, слыхал краем уха, что далеко не все машины туда попадают... Как прокомментируете???
В нашей бренной жизни все может быть, всё может статься. Тони, ты опять берёшь гипотетические, почти что иллюзиорные ситуации. Вот тебе теоретически ситуация, когда ударенная машина не попадает в КарФакс. Если человек стукнул машину и не вызвал полицию, а сам каким-то образом дотащил её до дома, там в гараже восстановил и никому, ничего не сказал. В Штатах это почти что невозможно, по огромному кол-ву причин. Мне лень их здесь перечислять. Люди просто не будут этим заниматься. Сказать хочу только одно. Если американские машины хоть проверяются по карфаксу, и довольно здорово, то европейские, насколько я знаю, и проверить-то почти невозможно. Кар Факс, кстати, гарантирует, что если вылезит какой "косяк", то они заплатят вам все ваши деньги. Думаю что просто так такими обещаниями они бросаться не будут. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) AminterGroup, он никого не настраивает
![]() Цитата Так же я не понял, почему Анастасия сказала что трансмиссии "писец"? Ну тут все очень просто, удар в морденьку наверняка затронул движок с ним скорей всего все в ажуре, а вот как показывает практика трансмиссия после таких ударов страдает и если проблеммы не вылезают сразу, то появляются потом, через очень не продолжительное время(проверено на себе).
Нашу машинку видели после переворотов, она была на ходу, но кожух АКПП разлетелся от удара весь. При перевороте-таки да, трансмиссия может "накрыться". При относительно не сильном лобовом, трансмиссия должно быть ОК. Это Я так думаю. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(AminterGroup) В нашей бренной жизни все может быть, всё может статься. Тони, ты опять берёшь гипотетические, почти что иллюзиорные ситуации...
Вы думаете, что я это все сам придумал, что ли??? Да не фига... Все, собственно, из статей про те же аукционные машины... Ничего от себя не добавил... А что может случиться с трансмиссией после переворота??? Просветите неграмотного... :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата А что может случиться с трансмиссией после переворота?
Может погнуцца. 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) Цитата А что может случиться с трансмиссией после переворота?
Может погнуцца. 8-) Вождь, БРАВО!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
В этом, 2007, году исполнится только 10 лет как существует уникальное создание человека всемирно известный on line аукцион Ebay.
Моё личное мнение, что этот проект по значимости можно сравнить с появлением телевидения или радио. Я зарегистрировал свою фирму на нём через 2 года, в 1999 году. Сначала было трудно разобраться во всём и осознать всё величие этого уникального явления. Да и напоминал он сначала маленькую барахолку с 5-6 категориями товара. Через несколько лет он уже превратился в мирового гиганта с многомиллиардными доходами. Теперь лично я покупаю практически любой товар на нём. Начиная от шампуней и одежды, до машин и катеров. Опытному человеку потребуется не более 2-3 минут чтобы найти интересующий его товар. В 2002 году Ebay покупает платёжную систему PayPal, которая становится основным платёжным механизмом в подавляющем большинстве проводимых денежных транзакций на нём. До недавнего времени гражданам СНГ было запрещено открывать аккаунты в PayPal. Примерно 2 месяца назад они расконсервировали этот запрет и теперь жители России, Украины ... могут открыть счёт, пополнив его кредитными вложениями и участвовать в торгах аукциона. У меня есть немалое кол-во клиентов и СНГ которые покупают через меня автомобили http://motors.ebay.com/Passenger-Vehicles_W0QQcatZ6001 катера, снегоходы, водные мотоциклы http://motors.ebay.com/Powersports_W0QQcatZ66466 и запчасти к ним посредством аукциона Ebay. Так же есть два очень интересных клиента. Одна почтенная дама занимается продажей ювелирных изделий http://search.ebay.com/diamond-ring_W0QQfr...sopZ3QQsbrsrtZd, дорогих часов http://search.ebay.com/search/search.dll?h...1%26catref%3DC6 и мехов http://search.ebay.com/search/search.dll?c...itSearch=Search. Это всё она просто "метёт" с ebay и потом выставляет у себя в довольно известном магазине в самом центре, не называя город, России. Другой клиент занимается антиквариатом http://antiques.ebay.com/ На сегодня зарегистрировавшись и открыв счёт Вы сможете делать любые покупки от мелких ювелирных изделей до автомобилей, экономя тысячи долларов. Кстати, Pay Pal сам по себе является прекрасным оффшором, который платит дивиденды в виде 5.3% годовых. Вы можете переводить Ваши денежные средства на любые счета, в любые страны мира нажатием нескольких кнопок, что согласитесь очень удобно и полезно в целом. Откройте для себя этот мир, если ещё кто-то не познакомился с ним поближе. |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот здесь история создания Ebay http://ru.wikipedia.org/wiki/EBay
|
|
|
![]() |
![]()
|
ВАХ!!! Ну нифига себе!!! А при сильном фронтальном ударе, значится, она, прямо-таки, как новая остается...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Tony, и при фронтальном ударе может погуцца. Трансмиссия жестко соединина с двигателем и при ударе, тоже может получить повреждения.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Покупаются все автомобили на дилерский аукционах или на Ebaymotors. У нас на это есть специальная лицензия. Автомобили идут в контейнере до Котки (Финляндии) или Санкт-Петербурга, где их забирают своим ходом москвичи, питерцы и другие россияне. Процедура очень простая. Мы обговариваем какой автомобиль для Вас покупаем, цвет, комплектацию, пробег, цену и Вы присылаете депозит в виде 30%. Далее мы покупаем его на аукционе, делаем фотографии и высылаем Вам. На момент постановки его в порт и отправки к Вам, Вы должны оплатить остальные 70%. Машина должна простоять в порту 5 рабочих дней, так называемый таможенный карантин, и затем уходит к Вам. Как только она ушла, нам возвращают из таможни на неё документ (title) и мы его отправляем Вам срочной почтой, со второй парой ключей. По этому документу Вы получаете машину по её прибытию. В Котку или С-Петербург машина идёт чуть больше 2 недель с момента ухода из Нью-Йорка.
Если мы покупаем для Вас автомобиль на ebay, то наши комиссионный следующие. $500 – при покупке автомобиля, мотоцикла стоимостью до $10000 и $1000 – свыше $10000. На новые автомобили цена договорная. Комиссионные на мотоциклы, катера и другую технику высчитываются по той же схеме. Растамаживаете Вы автомобиль сами. При желании, за дополнительную плату, Вы можете воспользоваться услугой нашего партнёра в С-Петербурге, который поможет Вам растаможить Ваш автомобиль. |
|
|
![]() |
![]()
|
Таблица цен растаможки в зависимости от объёма
двигателя. (Для россиян) 1.По существующему на данный момент таможенному законодательству, ввозимые на территорию Р.Ф. транспортные средства, с момента выпуска которых прошло более 3, но менее 7 лет облагаются таможенным платежом по единой ставке в зависимости от объема двигателя Объем двигателя Ставка в Евро на см.куб. до 1000 см.куб. 0.85 от 1000 до 1500 см.куб. 1.00 от 1500 до 1800 см.куб. 1.50 от 1800 до 2300 см.куб. 1.75 от 2300 до 3000 см.куб. 2.00 более 3000 см.куб. 2.25 Как видно, здесь всё понятно и любой из Вас легко сможет посчитать сумму которую составит таможенная очистка, правда к ней нужно прибавить 150 у.е. за осмотр. В случае же, если ваш выбор пал на авто до 3 или старше 7 лет, сумма необходимого платежа будет определяться сотрудниками таможни с применением формулы совокупного таможенного платежа (С.Т.П.), штука эта допускает такую свободу творчества для сотрудника, что, к примеру, разница между суммой платежа для одного и того же автомобиля, начисленная на разных постах или в разные дни, будет отличаться на несколько тысяч у.е. Поэтому я смогу в данном случае обозначить конечную стоимость автомобиля лишь приблизительно (что естественно не исключает возможность поставки мной такого авто при Вашем желании). |
|
|
![]() |
![]()
|
Собственно, имею пару вопросов: столько стоят доставка из США до Питера и услуги Вашего партнера по растаможке (можно в % от растаможки)? В особенности меня интересует первый. Товарищ один наплел, что большие автомобили (типа пикапов) больше места занимают, поэтому их доставка - в два раза дороже... Это так???
|
|
|
![]() |
![]()
|
А не могли бы Вы дать кое-какие пояснения к этому ebay??? Вопрос немного дурацкий, но я бы, возможно, не задавал бы его, если бы знал аглицкий... Но... увы... В частности, меня интересует, что означает выделение лота (или как там) цветной рамкой??? Что он продан??? И по поводу цены: по какому принципу назначается началная цена??? Не понятно просто: машина, вроде, как новая, на вид, а начальная цена - 100 $, а последняя - 16000... Или я чего-то неправильно понимаю???
|
|
|
![]() |
![]()
|
Доставка в контейнере машины до Котки $1000. Процентов 90% машин идут в Котку, а не в Питер. Если машина очень большая, такая как Экспедишн, Навигатор, то стоимость увеличивается на 2-3 сотни, а не в 2 раза.
Что касаемо растаможки, то Тони, как только ты будешь готов морально и финансово на приобретение выбранной тобой авто, мы поговорим конкретно. В каждом, конкретном случае, в зависимости от цены автотомобиля услуги будут чуть разные. Единой формулы нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
Тони, извини, на это у меня нет времени. Есть куча форумов и статей по руководству к ибэю. Если у тебя будет желание ты во всём разберёшься. Если я начну тебе всё объяснять, то на каждый ответ у тебя появится по 2 вопроса.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(AminterGroup) Доставка в контейнере машины до Котки $1000. Процентов 90% машин идут в Котку, а не в Питер...
А из Котки до Питера сколько? Интересный факт: в одной организации мне сказали, что за доставку (в сумме) с меня попросят 3000 (прада, до Москвы) в другой - 1700 (до питера)... Разница существенная... В первом случае, кажись, маленько перебрали... Проще, думаю, самому из Питера "допылить"... Цитата(AminterGroup) ...Что касаемо растаможки, то Тони, как только ты будешь готов морально и финансово на приобретение выбранной тобой авто, мы поговорим конкретно...
Морально-то готов уже давно... Терпение скоро лопнет... Но в том, что буду готов не более, чем через год - 100%. |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну ладно...
|
|
|
![]() |
![]()
|
А на eBay только подержанное барахло продается, или новые вещи тоже??? Не могли бы ВыAminterGroup, дать хотя бы ссылку, где автобарахолка располагается, а-то я, что-то, найти не могу???
|
|
|
![]() |
![]()
|
Tony, 3000 это наверное и перегон (1000) из штатов и вознаграждение конторе котороя искала тебе машину. С нас вообще за перегон из Питере в Москву ничего не взяли, т.к. на автовозе менст небыло, ее гнали с Питера своим ходом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да нет, только доставка их США до Москвы... О вознаграждении у меня с ними вообще разговора не было... Они мотивировали эту сумму именно тем, что большой автомобиль занимает в два раза больше места... Ничего не вру. А вот интересно, так, в целях общего развития: если я сам, допустим, поеду в Питер машину забирать, стоит ли мне бандюков опасаться? В смысле, имеют ли место быть систематические нападения на перегонов и всяческий рэкет? На дальнем Востоке, говорят, этого предостаточно, особенно в Хабаровске...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Tony, ну если один поедешь, то стремно, я б ружье прихватила...., а на самом деле лучше сменить контору, которая так машину пригоняет, а еще лучше оговорить цену, за которую покупаешь, а там как хотят, так и перегоняют.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата если я сам, допустим, поеду в Питер машину забирать, стоит ли мне бандюков опасаться? В смысле, имеют ли место быть систематические нападения на перегонов и всяческий рэкет?
Конечно стоит. Эти, с позволения сказать " пираты ", так и снуют по всей трассе и окресностям, дабы у кого машмну отнять. И если все же соберешься, то не при каких обстоятельствах, ни говори ни кому, о своих планах, " они" все слышат. Даже у стен, есть уши. |
|
|
![]() |
![]()
|
На ибэи продаётся всё, от шурупа, до подводной лодки. Кстати я не шучу насчёт субмарины, видел и такое.
http://motors.ebay.com/Parts-Accessories_W0QQcatZ6028 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Tony, ну если один поедешь, то стремно, я б ружье прихватила...., а на самом деле лучше сменить контору, которая так машину пригоняет, а еще лучше оговорить цену, за которую покупаешь, а там как хотят, так и перегоняют.
Да нет... Я бы сам с удовольствием... В Питере я не был никогда, хотя и ездил по питерской трассе довольно далеко, но до него не доезжал как-то... :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
Да я читал, что там даже авианосец пытались продать...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А я давно мечтаю в машине поселиться, только вот там прописки не дадут...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Интересный вопрос возник: в КАРФАКСЕ можно найти информацию только по битым машинам, так??? От обратного: если на машину есть данные в КАРФАКСЕ - значит она битая??? И еще: что за АВТОЧЕК??? То же самое, что и КАРФАКС???
И еще, к разговору о "нереальности" битой машины остаться с "чистым" КАРФАКСОМ. Товарищ один ссылку дал: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showforum=10 Там есть "трилогия" под названием "Битые машины в Северной Америке". Вот это меня серьезно озадачило... :roll: А именно, следующие слова: Цитата ...Добавим ещё неразберихи. Помните начало? Всё вышеописанное относится к случаю, когда машина после аварии попала в страхкомпанию. А если на ней ехал в дупель пьяный, или машина не была застрахована? Страхкомпания скажет "инна" и останешься ты со своим металлоломом... но с чистыми бумагами!!! Или случай, когда своя машина не застрахована от аварии, как, к примеру, у меня. Если не моя вина, страховка виновника покрывает ремонт моего авто. А если вина моя, его машина будет отремонтирована за счёт моей страховки, а моя - нет
![]() И еще куча всего интересного, прямо "за душу беоет"... AminterGroup, Ваши комментарии по этому вопросу могли бы пролить немного света... Желательно без стеба... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 29.9.2005 Возраст: 60 Из: г. Пущино, Моск.обл. Пользователь №: 1372 ![]() |
а ценик и расход топлива в студию - плиз!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Людей, покупающих такие автомобили, не волнует расход топлива.
Цены здесь не озвучиваются. Если Вы являетесь потенциальным и кредитоспособным покупателем, то созвонитесь с нами и мы всё обсудим в телефонном разговоре. Телефон нашего офиса в Нью-Йорке Вы найдёте на сайте нашей компании. С уважением, AminterGroup. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(AminterGroup) Людей, покупающих такие автомобили, не волнует расход топлива...
Правильно!!! Чем больше расход, тем пАнтовее!!! Это, как в анекдоте: встречаются два новых русских и один говорит другому: "Я тут себе галстук новый купил за 350$" - и показывает, а второй ему: "ну ты лажанулся, я себе такой же вчера за 500 взял"... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 20.1.2007 Возраст: 55 Из: http://www.avtotravel.com Пользователь №: 3047 ![]() |
по моему полноценный европейский дом на колесах будет получше
![]() ![]() фотки отсюда http://www.avtotravel.com/Portals/0/img/fo...aVan_it_675.jpg |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 5.3.2006 Возраст: 57 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1767 ![]() |
to spbAndrey: Посетите американские сайты и посмотрите настоящие дома на колесах, а то что представили Вы это малогабаритная гостинка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 20.1.2007 Возраст: 55 Из: http://www.avtotravel.com Пользователь №: 3047 ![]() |
Вы имеете ввиду вот этот класс RV
![]() ![]() и вот приблизительно такую схему рассадки? ![]() Так в европе такие тоже есть. Кстати самый дорогой автобус автодом сделали европейцы, по заказу американского покупателя 1,7 млн евро. Посмотри сам на американские, европейские и японские дома на колесах http://www.avtotravel.com/tabid/64/forumid...ds/Default.aspx. Целый форум посвящен этой тематике. А в предыдущем посте, я сравнил приблизительно однокласников. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Помнится в фильме про Факеров у потенциального тестя младшего Факера был похожий автобус.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Фильмов в которых задействованны дома на колесах очень много.
Криминальное чтиво Дурдом на колесах Борат Еще с пяток в голове вертятся, но названия забыл. У них ведь ( в штатах) в каждой 12 семье есть дом на колесах, а вариантов этих домов куча. И палатки на крышу автомобиля, и прицепы палатки, и жилые прицепы, и 5ht Weels, и автодома, и жилые кабины для пикапов. Народ для самостоятельных, комфортных путешествий напридумывал,- до фига. |
|
|
![]() |
![]()
|
Разровор был о многоцелевой машине. Это и микроавтобус, грузовой фургон и спальня на колесах.
Дом на колесах, годится только для путешествий. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 1505 ![]() |
DВозможна ли отправка контейнером прямо до Новосибирска? Растаможка в Новосибирске - своими силами, не дилер...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(varang) DВозможна ли отправка контейнером прямо до Новосибирска? Растаможка в Новосибирске - своими силами, не дилер...
Да, возможна. В этом случае контейнер идёт в Котку, а затем ж.д. до Новосибирска. Контейнер выкупается, то есть по прибытию остаётся Вам. Стоимость одного контейнера с доставкой до Новосибирска $7000. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Разровор был о многоцелевой машине. Это и микроавтобус, грузовой фургон и спальня на колесах.
Дом на колесах, годится только для путешествий. Человек представил то, что он продаёт. Мы не можем указать ему на несоответсвие. Он старался. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
spbAndrey, я не стёр Вашу рекламу только из-за уважения к людям, коорые Вам ответили. Давайте всё же дискутировать по теме топика.
Как и сказал Алексей, речь шла о Full Size Conversion Van. Если Вы хотите сравнить их с европейскими, то добро пожаловать. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Разровор был о многоцелевой машине. Это и микроавтобус, грузовой фургон и спальня на колесах.
Дом на колесах, годится только для путешествий. Держи, что заказывал ![]() или вот еще Knaus С-Liner ![]() почитай и посмотри интерьер вот этого автодома. http://www.avtotravel.com/tabid/64/forumid...ts/Default.aspx |
|
|
![]() |
![]()
|
spbAndrey, я ничего не заказывал, я вполне доволен своим Грандом.
![]() ![]() Единственно на какие вэны я могу обратить пристальное внимание, так это полноприводные. ![]() А что касается данных машин, мое мнение, что по роскоши, удобству и богатству отделки, Американцы впереди. И очень сомневаюсь, что их дома на колесах хуже, а насчет цены - уверен, что она ниже. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(AminterGroup) spbAndrey, я не стёр Вашу рекламу только из-за уважения к людям, коорые Вам ответили. Давайте всё же дискутировать по теме топика.
Как и сказал Алексей, речь шла о Full Size Conversion Van. Если Вы хотите сравнить их с европейскими, то добро пожаловать. ![]() извините, не обратил внимание на ваш пост. Тема топика Дома на колесах. Машина, о которой идет речь,- не дом на колесах. Хотябы потому, что в ней нет кухни (или я ее не разглядел), нет туалета и душа, нет автономных обогревателей салона. Если ее использовать по прямому назначению (см. тему топика), то она растроит после первой же поездки. Дома на колесах европы и америки в своих классах почти одинаковы. Нет смысла сравнивать интегрированный автодом и жилой минивен. Если уж сравнивать, то однокласников. Например Альковный автодом с гаражом до 7 метров. Очень большие жилые автобусы (более 12 метров) запрещены к эксплуатации в европе, в Америке этот порог 14 метров. Так что автобусы надо сравнивать 12 метровые. 3 года езжу на крупнейшую выставку домов на колесах в Дюссельдорфе. Из 10000 припаркованных автодомов и жилых прицепов, американцев не наберется и 1 процента. А почему? Не приживаются по цене. Вот в Англии 50 процентов объема продаж американские производители, но с европейским дизайном. Кстати, мировую премию (по мнению покупателей) среди интегрированных автодомов среднего класса получил европейский бренд Dethlefs (американцы голосовали в первую очередь). |
|
|
![]() |
![]()
|
Андрей, не принимайте пожалуйста всё буквально. "Дом на колёсах", в данном случае, это было просто выражение, так как такие вэны очень большие и комфортабельные.
Насчёт настоящих домов на колёсах, или как их называюь в Штатах RV's, и их прибывание на европейском рынке, так тут всё очень просто. Прежде всего европейский рынок очень монополизирован и американцам очень трудно прийти туда. Во-вторых, в Америке сами "дома на колёсах" не прижились и не пользуются особой популярностью, по той же причине, что интернет-кафе. Так уж повелось, что гостиницы(мотели) были, ну впрочем и есть ещё пока, очень дешёвые, намного дешевле чем это в Европе и людям не свойственно покупать "дома на колёсах" чтобы сэкономить на гостинице. Это просто им не выгодно, ну сооьветсвенно и не надо. А теперь давайте сравним по комплектации и цене вот этот переделанный на заводе вэн, с его европейским родственником. Вот его краткая комплектация. 2007 Chevy AWD Explorer Conversion Exterior Color: Black Interior Color: Grey Sportroof V-8, 5.3 Engine AWD Options: Big Boy ! 23" Flat Screen TV DVD 20" Wheels & Tires Leather Seating Rear Stereo Power Seats Power Sofa Power Moon-roof Full Wrap Around "Ground Effects" GPS Back Up Camera X-M Radio Найдите мне такой портотип в Европе и озвучьте пожалуйста цену, для сравнения. Будет интересно сравнить. |
|
|
![]() |
![]()
|
Выложите мне картинку. Из описания мне не понятен класс RV и производителя. По этим опциям не смогу вам ничего определить. Например вот так 2000 Pleasure-Way Excel RD Class B RV
Нашел по теме поста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это на мой взгляд дом на колесах ( по мему такой же как и у автора поста) Вот сайт производителя домов на колесах в этом классе. Посмотрите его картинки http://www.pleasureway.com/ |
|
|
![]() |
![]()
|
spbAndrey, если Вы кликните на начало топика, то увидите и картинку и всё остальное. Обычно люди читают топик, перед тем как вступать в полемику.
Ещё раз, это НЕ RV, а CV (conversion Van) |
|
|
![]() |
![]()
|
Мне как профессионалу интересно и то и другое. Просветите меня. Что такое CV (conversion Van)?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Профессионал, это звучит гордо.
spbAndrey, я бы не хотел заниматься ликбезом и говорить о элементарных вещах, которые понятны любому, мало-мальски интересующемуся человеку. Меня интересует всё тот же вопрос, который я Вам задал. Повторюсь Найдите мне такой портотип в Европе и озвучьте пожалуйста цену, для сравнения. Будет интересно сравнить. Так как ответа от Вас я видимо так и не получу, то помогу Вам в этом. Во всей Европе пожалуй можно сравнить с только одну машину с американскими CV, это Mercedes Sprinter. Это самый близкий аналог такого типа транспортных средств. Вот тут Вы можете успешно сравнить все за и против. http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...A:IT&ih=018 Взяв родину этого автомобиля, самую дешёвую страну автомобилей в Европе(в другой части Европы это будет значительно дороже) мы видим, что эти 2 автомобиля вполне сопоставимы. Шеви пошире, но мерс повыше. У шеви диски посерьёзнее, двигатель значительно сильнее, да и пыхтеть и работать как трактор не будет, так как не дизель, он полноприводный, в отличии, как я понял от Мерса. Сидения у Шеви пошире и помягче. Мерс явно уступает Шеви, но это всё мелочи по сравнению с ценой. ![]() Этот Мерс, что Вы видите по ссылке не 2007, а 2006 и уже есть хоть и крошечный, но пробег. Если взять 2007, совсем без пробега, то стоимость будет как минимум на 5000-7000 евро больше, что соответсвует минимум EUR75000 или $98000. Это ровно в 2 раза (плюс минус пару тысяч) больше, чем такой же и даже лучше, вэн, который Вы можете приобрести в Штатах. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Этот Мерс, что Вы видите по ссылке не 2007, а 2006 и уже есть хоть и крошечный, но пробег. Если взять 2007, совсем без пробега, то стоимость будет как минимум на 5000-7000 евро больше, что соответсвует минимум EUR75000 или $98000.
Это ровно в 2 раза (плюс минус пару тысяч) больше, чем такой же и даже лучше, вэн, который Вы можете приобрести в Штатах. О чем я и говорил :roll:, но надеюсь, что spbAndrey, сможет ответить достойно и по существу ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Сегодня в финляндии, завтра и после завтра в москве. Ответ профессионала подготовлю. Картинки, о которых я просил,- нашел.
|
|
|
![]() |
![]()
|
По CV американцы всех рвут. Цены супер. Встретил по дороге в финляндию 5 штук. Видимо пользуются они спросом в россии.
|
|
|
![]() |
![]()
|
spbAndrey, Американцы по ценам почти во всех категориях рвут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Зайди на форум по автодомам и докажи это обширной аудитории, а я посмотрю как на это народ отреагирует. Америкосы с их ценами не рвут ВСЕ номинации. Особенно автодома.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Автодома никто из Америки и не отправляет. Про причины я писал раньше.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:26 |