![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 68 Регистрация: 6.1.2007 Возраст: 57 Из: КРАСНОЯРСК Пользователь №: 2960 ![]() |
Крузер уже оплачен54$,и в мае он приходит в автосалон.Казалось вопрос с автомобилем уже решён,но случайно заехав в Форд-центр увидел коммиссионный Экспидишн 2004г.в с пробегом 33т.км за 44$.Вот здесь и закрались во мне сомнения.Экономия в 10$ и полный наворотов автомобиль, против легендарности и проходимости.Решение конечно я приму сам,но хотелось услышать Ваше мнение.Самое печальное что по Expeition 2004 информации кроме тех.данных нет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
ИГОРЬ М, дело не в легендарности, а в требованиях к авто. ЛК дает возможность пройти полстраны как по дороге, так и по бездорожью, а вот съезжать с трассы на Форде лично я бы поостерегся. Ну и надежность японской машины все же будет повыше, чем американской, на мой взгляд.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Vider, +1000
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 68 Регистрация: 6.1.2007 Возраст: 57 Из: КРАСНОЯРСК Пользователь №: 2960 ![]() |
Если честно то я бы пожалел обе машины специально в г-но по бездорожью пускать . Думаю что для семейных выездов на реки и озёра хватит и способностей Форда. По надёжности , предыдущий опыт эксплуатации Эксплорера показал что проблема -раздатка.и конечно сроки поставки з.частей. Может новый Expedition стал более продвинутой машиной как по техническим так и по внедорожным параметрам, поэтому и прошу информации. Хотя Крузер новый.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 221 Регистрация: 21.2.2007 Возраст: 55 Из: Moscow, СВАО Пользователь №: 3437 ![]() |
ИГОРЬ М
Полазил по и-нету и вот нашел Вам любопытный материал об ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ экспедиции на Ford Expedition от Москвы до Чукотки!!! ![]() http://www.moscow-chukotka.com/ Моё субъективное мнение: Таёта- это аппарат навсегда, т.е. если не убивать, то практически не ломается с определённой долей везения... это БОЛЬШОЙ "+". Относительно выбора- Таёта замечательный аппарат! Берите и НЕ пожалеете! Маленькая ложка дегтя - вы не покупаете машину на все года, до скончания века и вам через несколько лет её захочется продать, смотрим сайты по продаже этих авто..., от них тоже избавляются! Если не стоит вопрос бюджета, то стоит брать Таёту, но если вопрос актуален, то не стоит разбрасываться, "копейка рубль бережет..." . Ford - это огромный, вековой пласт истории настоящих, ПОЛНОРАЗМЕРНЫХ американских внедорожников - это "+"! Наверное более часто ломается чем Таёта - это "-", но если "любить" и быть внимательнее к автомобилю, то он НЕ подведёт. Очень хороший текст о "раннем" Экспедишене (1996-1999г.в.) здесь: http://www.auto-america.ru/index.php?page=...=art_expedition Надеюсь вам эта инфа чем-то поможет. |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо за ссылки. Согласитесь что вся информация или о старом Экспедишене или реклама.Хотя хотелось почитать о реальной эксплуатации автомобиля 2003г.в.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Краем уха слышал, что Экспедишн сняли с производства по причине того, что в стандартный гараж не влезает. Для семейных выездов экспдишн лучше подходит, так как он больше. А по нафаршированности 100ка r1 отстает по всем показателям, тем более передняя независимая подвеска.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 221 Регистрация: 21.2.2007 Возраст: 55 Из: Moscow, СВАО Пользователь №: 3437 ![]() |
Цитата(ИГОРЬ М) Спасибо за ссылки. Согласитесь что вся информация или о старом Экспедишене или реклама.Хотя хотелось почитать о реальной эксплуатации автомобиля 2003г.в.
Вот то что вы искали (Отзыв об автомобиле Ford Expedition 2004 г.в.)... http://www.autonavigator.ru/guides/otzyv/1837.html Здесь маленький отзыв (2002г.в.) но есть общее "настроение" владельца после крузера: http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=750 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(ЮР) тем более передняя независимая подвеска.
Как будто у Форда зависимая. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
А через год, уже новая модель сотки будет............. :kuril:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вот ещё пришла мысль.Если в 2007 году Крузер обновится, наверно стоимость100р1 резко упадёт в цене,хотя машине реально будет только год,ведь это не мостовая 105-ка. Зря пожалел денег в 2005 на ТЛК105!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Что пока не заметно падения цен на любые Крузаки... Даже 60-ки еще в цене 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 61 Регистрация: 1.11.2006 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 2710 ![]() |
Как вариант 100VX 2004г
|
|
|
![]() |
![]()
|
Интересно на сколько упадет цена годовалого 100r1.Все же это не 105-ка, которая после года эксплуатации продаётся по цене новой.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Думал об одном писал о другом.Спросить хотел вот что.Сколько держалась цена 80-ки,после начала продаж 100,может помнит кто?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Algreen) Как вариант 100VX 2004г
Перед оплатой 100р1 я много вариантов рассматривал.Хоррошую машину найти тяжело ,Красноярск это не Москва.Предлагали и100,И 105 но все машины были с проблемами. Поэтому решил купить новый 100р1,тем более к механике не привыкать,предыдущий был Эксплорер на "кочерге". И чего я запал на Экспидишн запал,может фордовское прошлое не даёт покоя. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 61 Регистрация: 1.11.2006 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 2710 ![]() |
Цены на эти авто снижаются крайне медленно в отличие от представительских седанов, где имидж - ВСЁ. Цена зависит скорее от состояния.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
По мне лучше форд ( люблю американцев :oops: веррнее автопром, цена и качество, обслуживание стоит тех денег которые за них просят)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) По мне лучше форд ( люблю американцев :oops: веррнее автопром, цена и качество, обслуживание стоит тех денег которые за них просят)
Вот и я к форду склоняюсь :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 261 Регистрация: 4.1.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 1580 ![]() |
Ну если в Говны не собираешься, то Ford. Я на таком месяц погонял (друг давал) -получил реальное удовольствие.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Пришлось ли пользоватся системами? Забыл как точно называются но по простому.Курсовой устойчивости(кнопка между сиденьями(передними КРЕСЛАМИ)
и имитациями блокировок. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Форд очень сильно упадет в цене, а именно Экспедишн и продать будет, практически не возможно. :kuril:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Особенно Эдди Бауэр :twisted:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) Форд очень сильно упадет в цене, а именно Экспедишн и продать будет, практически не возможно. :kuril:
Вот уже год наблюдаю за продажами подержанных Ford Expedition (1997-2001г.в.) и в частности комплектации Эдди Бауэр, на различных сайтах и вынужден с вами СОВЕРШЕННО НЕ согласиться! Если машину не убили, ездил и видел реально такие, уделанные в хлам, если за машину не мечтают получить мешок золота но продают за удачное сочетание"цена=качество" и состояние, то аппарат уходит максимум месяца за 3, а то и дней 20! Если что-то с тех пор так и НЕ продали (год), то это те аппараты (1998-2001 г.в. и комплектация НЕ Эдди Бауэр, а XLT т.е. чего-то нет, такие попадаются тоже) которые мечтают продать тысяч за 23000-30000 кровных килограмм денег, но господа ![]() ![]() Эх америЦа, там "оно" вообще копейки стоит... и Таётовское тоже... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Еще один плюс в том что Форды стали поставлятся официальными диллерами. Наверно это должно изменить сознание народа,хотя бы в том что неисправность могут устранить специалисты.Продавая предыдущий Эксплорер люди подходили посмотреть что в нём есть диковинного,а убедившись что это обыкновенная машина постепенно примеряли и к себе, конечно важным фактором было и то что автомобиль был не бит,не крашен ни одного косяка в салоне и самопальных приблуд.Автомобиль продан.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:01 |