![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 48 Из: Казахстан г.Темиртау Пользователь №: 3080 ![]() |
У нас стали продавать Паджеро 4 с 3.0 мотором из Эмиратов.
Кто что знает про этот машин(отличия от европейца 3. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Интересно какой это движок 3л? Неужели старый знакомый 6G72?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 11.2.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан, Петропавловск Пользователь №: 3328 ![]() |
kostya,
насколько я знаю тот который на 3 паджеро стоял и на 2 тоже |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 48 Из: Казахстан г.Темиртау Пользователь №: 3080 ![]() |
Razor,
Значит там и коробка старая стоит??? Не знаешь? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 11.2.2007 Возраст: 46 Из: Казахстан, Петропавловск Пользователь №: 3328 ![]() |
Сашак,
Про коробку не скажу не интересовался. попробую пробить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
Цитата У нас стали продавать Паджеро 4 с 3.0 мотором из Эмиратов.
Кто что знает про этот машин(отличия от европейца 3. ![]() Видел такой в Киеве, даже катался, двигло, ходовая - от предыдущего поколения, коропка 4 ступка автомат. Просят за такого в Киеве 42 тонны зелени (3.0 автомат, на велюре), аналогичная комплектация в старом кузове - 35500. Салон конечно стал веселее, машина шумнее и жестче Прадо. В итоге взял себе Прадо 2.7, а тесть взял Паджеро в предыдущем кузове в фулле (кожа , люк, биксенон) за 38 000. Честно говоря переплачивать 7000 за новую мордашку жалко. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
DML, Дешевые в Киеве цены
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
Цитата А сколько тогда Прадо 2,7 в Киеве стоит
Прадо 2,7 с АБС в районе 44000, можно доллеров 500 еще сбить. Есть, но очень мало машин по 39 - 40000 долл. - все тоже, но без АБС, парадокс еще в том, что на машинах без АБС в комплектацию входит руль дерево с кожей как на Лексусе, дерево на центральной бороде, парктроник, кондиционер для задних пассажиров, дерево на рычаге КПП, передние противотуманки, спойлер на пятой двери, форкоп. Позиционируют их как азиатов. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(DML) парктроник, кондиционер для задних пассажиров, передние противотуманки, спойлер на пятой двери, форкоп.
У меня все это есть, АБС есть, но на руле дерева нет - просто кожа. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 25.4.2007 Возраст: 43 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 3816 ![]() |
Цитата(Сашак) У нас стали продавать Паджеро 4 с 3.0 мотором из Эмиратов.
Кто что знает про этот машин(отличия от европейца 3. ![]() Недавно приобрёл Pajero IV Ultimate (исполнение для стран СНГ). Конечно думал о заказе Pajero из ОАЭ. Притом что цена отличается - разница около 19 у.е., существенно?! Видел как по городу передвигаются Pajero IV из ОАЭ: кузов такой же, салон отличен конечно, диски на 16 (несимпатичные; но если бы купил, уже знал какие диски нужно поставить R20 Mitsubishi), ещё мне не нравятся фразы на зеркалах "Объект находится дальше, нежели видется в зеркале" (примерно)... Не знаю, что ещё написать бы, но будет у Вас желание что-либо спросить про Pajero IV Ultimate, без проблем отвечу. Кстати, мне в салоне сказали, что лучше заправлять АИ-93, так как АИ-96 делают из Аи-93 (у нас!)... Вот и заправляю. Вроде машина "не тупит". |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
заказал из ОМАНА Паджеро 4, доставка долгая до 2 месяцев.
очень интересует поведение машины. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 48 Регистрация: 9.5.2007 Возраст: 42 Из: Киев Пользователь №: 3884 ![]() |
Цитата(Cardinal) Цитата(Сашак) У нас стали продавать Паджеро 4 с 3.0 мотором из Эмиратов.
Кто что знает про этот машин(отличия от европейца 3. ![]() Недавно приобрёл Pajero IV Ultimate (исполнение для стран СНГ). Конечно думал о заказе Pajero из ОАЭ. Притом что цена отличается - разница около 19 у.е., существенно?! Видел как по городу передвигаются Pajero IV из ОАЭ: кузов такой же, салон отличен конечно, диски на 16 (несимпатичные; но если бы купил, уже знал какие диски нужно поставить R20 Mitsubishi), ещё мне не нравятся фразы на зеркалах "Объект находится дальше, нежели видется в зеркале" (примерно)... Не знаю, что ещё написать бы, но будет у Вас желание что-либо спросить про Pajero IV Ultimate, без проблем отвечу. Кстати, мне в салоне сказали, что лучше заправлять АИ-93, так как АИ-96 делают из Аи-93 (у нас!)... Вот и заправляю. Вроде машина "не тупит". Расскажи пожалуйста, как ведет себя на дороге, как у него с шумоизоляцией и всякими сверчками в торпеде и багажнике. Хочу себе взять 3.2 дизель |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
1. Ответ aidaru. Я думаю, ты прочитал мой коротенький комментарий по приобретению Pajero IV. Немного добавлю сначала о моих поисках машины из ОАЭ. Смотрел всякие сайты. Писал людям на e-mail(ы), которые занимаются доставкой. Просил присылать фотки машин, продающихся там "за бугром". Ну очень не хотелось ехать в ОАЭ ради приобретения машины, притом как такое приобретение (покупка в ОАЭ) могло произойти намного позже.
В моём Pajero 3,8L. Машина имеет хороший запас мощности, по-моему мнению. В условиях нашего быстро развивающегося города, попадание из точки А в B, а потом в С, требует от машины в городе невозможного, и я доволен своими передвижениями. К примеру, прошлая моя машина Pajero II требовала от меня усилия (нервные!) для поездок по городу, а на трассе наоборот классно было. Ходовка неплохо сглатывает неровности наших дорог, недавно "простила" попадание в яму ночью, почему-то напоминающую колодец... Когда у нас всё-таки будут дороги для всех машин, а не только для джипов :?: В завершении по пункту 1 хотел сказать, поведение машины, нынешнее оснащение - должно понравиться, обязательно! Но помню, что на вкус и цвет, товарища нет. 2. Ответ Жеке. Машинка на дороге ведёт, как я вижу и понимаю, потрясающе. Бензиновая шестёрка нормально "тянет" всю массу машины (это я ещё заправляю АИ-93, а в сервисной книжке написано, что используя такой бензин, эксплуатационные характеристики ухудшаются). Шумоизоляция вроде нормальная, но вот более 100 км/ч едешь и по-моему какие-то посторонние шумы от ветра присутствуют, не знаю. Сверчки отсутствуют... машина новая, поглядим потом как будет. У меня стоит система музыкальная, в которой уже сабвуфер (как раз в багажнике). Иногда он меня раздражает, когда гремит, а не выдаёт чистые басы. Про дизель могу сказать, что в Инете, люди, тестирующие такую машинку, были довольны тяговыми свойствами двигателя, а насчёт шума дизеля, сказали, что он значительно убавился. Когда я читал отзывы о данной машине, то через поисковик нашёл сайт http://www.suvrate.ru/opinions/CarModel_12920.ext, там читал... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 25.4.2007 Возраст: 43 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 3816 ![]() |
Почему я "Гость"??? Вроде не забыл сначала под ником зайти... Ладно! "Гость" в прошлом сообщении был Cardinal.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 48 Регистрация: 9.5.2007 Возраст: 42 Из: Киев Пользователь №: 3884 ![]() |
Спасибо большое за ответ
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Жека) Спасибо большое за ответ
![]() ![]() ![]() Я считаю - правильное решение! Потом обязательно поделись впечатлениями от катания на своём Pajero. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Cardinal) Цитата(Жека) Спасибо большое за ответ
![]() ![]() ![]() Я считаю - правильное решение! Потом обязательно поделись впечатлениями от катания на своём Pajero. Поделюсь, машинка будет после 20 числа ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Жека, Так ты какую заказал, 3,8 или 3,0 :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Жека, Так ты какую заказал, 3,8 или 3,0 :?:
Заказал 3.2 турбодизель в комплектации Ultimate. Выбирал между Прадиком и Паджем, машину хотел дизельную. Выбор пал на Паджеро по двум причинам, а именно цена (59 vs 70 американских президентов) и свежесть модели. |
|
|
![]() |
![]()
|
Жека, Дизель....хм, а цена ТНВД в 5 кбаксов не пугает, если не дай бог что :?: или по окончании гарантии сразу продашь :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Жека) Цитата(kostya) Жека, Так ты какую заказал, 3,8 или 3,0 :?:
Заказал 3.2 турбодизель в комплектации Ultimate. Выбирал между Прадиком и Паджем, машину хотел дизельную. Выбор пал на Паджеро по двум причинам, а именно цена (59 vs 70 американских президентов) и свежесть модели. А как понять 59 vs 70??? Неужели Прадо до 70 у.е. в цене вырос?! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 1505 ![]() |
Цитата(Cardinal) Цитата(Жека) Цитата(kostya) Жека, Так ты какую заказал, 3,8 или 3,0 :?:
Заказал 3.2 турбодизель в комплектации Ultimate. Выбирал между Прадиком и Паджем, машину хотел дизельную. Выбор пал на Паджеро по двум причинам, а именно цена (59 vs 70 американских президентов) и свежесть модели. А как понять 59 vs 70??? Неужели Прадо до 70 у.е. в цене вырос?! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 1505 ![]() |
черт)) Не постмотрел, что вы с Украины...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Жека, Дизель....хм, а цена ТНВД в 5 кбаксов не пугает, если не дай бог что :?: или по окончании гарантии сразу продашь :?: Да ладно, чего ему ломаться при нормальной эксплуатации. Если будут проблемы будем их решать с помощью гарантии. Когда гарантия закончится буду думать :wink: . У отца уже 3-я дизельная LC 100 - первая прошла 160000, вторая 400000 ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Cardinal) Цитата(Жека) Цитата(kostya) Жека, Так ты какую заказал, 3,8 или 3,0 :?:
Заказал 3.2 турбодизель в комплектации Ultimate. Выбирал между Прадиком и Паджем, машину хотел дизельную. Выбор пал на Паджеро по двум причинам, а именно цена (59 vs 70 американских президентов) и свежесть модели. А как понять 59 vs 70??? Неужели Прадо до 70 у.е. в цене вырос?! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Это не Прадо! :? Это практически наш Крузер... добавив 4 у.е.!
Жека, а в Киеве VW Touareg новый стоит 74 000 у.е.? У нас такая цена топовой версии, которые салон сам поставляет для продажи. На заказ ещё с более крутыми опциями нежели в топовой - цена заметно возрастает. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Жека) Цитата(kostya) Жека, Дизель....хм, а цена ТНВД в 5 кбаксов не пугает, если не дай бог что :?: или по окончании гарантии сразу продашь :?: Да ладно, чего ему ломаться при нормальной эксплуатации. Если будут проблемы будем их решать с помощью гарантии. Когда гарантия закончится буду думать :wink: . У отца уже 3-я дизельная LC 100 - первая прошла 160000, вторая 400000 ![]() ![]() Так тож Тойота :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
Жека, А как ты рассматривал возможность покупки дизельной Прады за 70, если они вроде официально к нам не поставляются :?: или это была "серая" машина, если да, то цена явно завышена.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Жека, А как ты рассматривал возможность покупки дизельной Прады за 70, если они вроде официально к нам не поставляются :?: или это была "серая" машина, если да, то цена явно завышена. У серых смотрел. Европеец стоит 50-53 евро, то есть 65-70 долларов, арабик в Одессе на коже, автомат, 2 подушки, с мафоном на один СD, без пневмы, подогревов и еще чего-то из систем безопасности 57 долларов, но как себя будет вести зимой дизель для теплых стран мне неизвестно.http://mobile.de/SID19ksL38WHBrDFaLCpMh4Gw...1126302400&средняя цена нового дизеля в Бундесе
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Тоже интересует тема Паджеро 4 из оаэ.
Я в Москве, но хочу брать Паджеро для Тбилиси (живу на два города). В Тбилиси Паджеро 4 3.0 полный стоит 35700 зелени. 3.8 42000. из оаэ. Расход на 3.8 космический . ездил на тест-драйве комп. показал 30л. при агрессивной езде. (Cardinal –а какой реальный расход по городу и по трассе?). Стою перед выбором взять 3.0 с старим мотором и коробкой, или дизель 3.2 (Кто ездит на этих машинах подскажите расход, и динамику) по 3.0 есть сомнения что слабоват будет. И еще подскажите плиз координаты авто дилеров в оаэ по митсубиси. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) 3.8 42000. из оаэ. Мда-а, у нас 42-44 стоит 3.0 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
У меня крутится вопрос о южных модификациях автомобилей в наших широтах.Ведь они не приспособлены под наши зимы, как они себя ведут?Особенно дизели?Приятно конечно взять автомобиль без косяков, но дешевле обычных вариантов.Но в арабских машинах при наличии холодильников в каждой нише и кондеев для каждого сидящего, радиатора охлаждения движка повышенных размеров...., отсутствует достаточная эффективность печки, слабый стартёр, все резинки под плюсовую температуру приспособлены, вместе с программой управления двигателем....И куча других отличий.Этой зимой заехал к соседнему дому Паджерик, видимо из тёплого гаража раз доехал, с артемальными стёклами. видно заводская тонировка. чтоб горячее практически экваториальное солнце не жгло пассажиров.Так вот, он заехал, вдарили морозцы, так он и завис до потепления.Не заводится, хоть ты тресни.Дизель, по ходу с автоматом-с толкача не пытался завести.На дизеля даже предпусковые свечи не ставят, там и так минимальная температура +40.А у нас, в России не чувствуется дискомфорт от арабов?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(jon) Но в арабских машинах отсутствует достаточная эффективность печки, слабый стартёр, все резинки под плюсовую температуру приспособлены, вместе с программой управления двигателем....И куча других отличий.
Распространенное заблуждение, для современных "арабов" не актуально, по крайней мере для бензиновых, по дизелям не скажу, очень редко у нас люди берут дизельные авто оттуда. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
То есть в принципе арабы нормально себя чувствуют в нашей зиме?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(jon) То есть в принципе арабы нормально себя чувствуют в нашей зиме?
Ну если бы не нормально, разве они ездили по нашим дорогам в ТАКОМ количестве. В моем городе на каждую официальную Праду приходиться штук 10-15 арабских, это можно было бы объяснить отсутствием офиц. дилера Тойоты в городе, но на каждую официальную Паджеру при наличии офиц. дилера приходится штук 7-8 3-х литровых арабов. То есть люди зимой не замерзают и машины в морозы заводятся. |
|
|
![]() |
![]()
|
Cпасибо за информацию, теперь буду несколько по другому смотреть на них.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) (Cardinal –а какой реальный расход по городу и по трассе?).
Рассказываю про расход топлива... Завожу машину. Ну сейчас, прогрева не требуется, поэтому через минуту можно ехать. Ставим просмотр среднего расхода и видим ![]() Вчера ездил за город... туда 320 и обратно 320 километров. Скорость была крейсерская - 110 км/ч. Расход комп показывал 13,2-13,4. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 23.5.2007 Возраст: 52 Пользователь №: 3986 ![]() |
Друзья поругайте Паджеро 3,0 из ОЄ, очень хочу купить, но слишком уж все хорошо и полный фарш и джип настоящий и такие деньги...44 килобакса
Еще расход сказали максимум 15/100, наверно трындят... настораживают 2 вещи, движок и коробка 4-х ступенчатая.... Паджероводы, помогите советом, машина для город 80%/20% загород откровенно сказать шел за новым ЦРВ или АУТ ЛХ, наткнулся на Паджеро...вот |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Buh-galter) Еще расход сказали максимум 15/100, наверно трындят...
В городе от 17литров летом (задний привод), зимой запросто 20 и более (полный привод). В это двигатель 3л (6G72) можно лить 92-ой. Цитата(Buh-galter) настораживают 2 вещи, движок и коробка 4-х ступенчатая....
Ну так правильно, все перекочевало без изменнеий с паджеро 3 с 3л. Зато проверенное временем, не будет детских болезней. Цитата(Buh-galter) откровенно сказать шел за новым ЦРВ или АУТ ЛХ, наткнулся на Паджеро...вот
Хонда и Аут - это чистые паркетники (максимум выехать на пикник или на пляж), а на Паджере можно и грязь помесить (без фанатизма). |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Buh-galter) Друзья поругайте Паджеро 3,0 из ОЄ, очень хочу купить, но слишком уж все хорошо и полный фарш и джип настоящий и такие деньги...44 килобакса
Хоть бы раз прокатился на арабской четвёрке, сказал бы сразу что да как... но не довелось. Последнее предложение твоё было о рассмотрении покупки XL или CRV... Я читал всякие темы на форуме out-club.ru про XL - прикольная машинка. Как раз 44 у.е., там их (владельцев) уже к 50-ти подобралось. Мне нравится дизайн XL. Притом официальная. :duma: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Ругаю 4 Паджеро.Слабый сигнал.Поставил мащнее,сгорел 10А.Поставил 20А.Пепельница в неудобном месте.Всё.Купил 15.04.Пробег 13000км.Араб,3литра,полн.компл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(южак 614) Ругаю 4 Паджеро.Слабый сигнал.Поставил мащнее,сгорел 10А.Поставил 20А.Пепельница в неудобном месте.Всё.Купил 15.04.Пробег 13000км.Араб,3литра,полн.компл.
Какого цвета кожа ? Говорят у арабов только светлая бывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Кожа бежевая.Чёрная на дизелях.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 16.10.2007 Возраст: 53 Из: Казахстан, Север Пользователь №: 4646 ![]() |
Цитата(южак 614) Ругаю 4 Паджеро.Слабый сигнал.Поставил мащнее,сгорел 10А.Поставил 20А.Пепельница в неудобном месте.Всё.Купил 15.04.Пробег 13000км.Араб,3литра,полн.компл.
А сейчас какие эмоции по прошествии нескольких месяцев? А кто зимовал в городах с "серьёзной зимой" с паджериком 3, так как движок у 4 такой же. расскажите как заводится? Я сам из Астаны (Казахстан). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 16.10.2007 Возраст: 53 Из: Казахстан, Север Пользователь №: 4646 ![]() |
Цитата(Buh-galter) Друзья поругайте Паджеро 3,0 из ОЄ, очень хочу купить, но слишком уж все хорошо и полный фарш и джип настоящий и такие деньги...44 килобакса
Еще расход сказали максимум 15/100, наверно трындят... настораживают 2 вещи, движок и коробка 4-х ступенчатая.... Паджероводы, помогите советом, машина для город 80%/20% загород откровенно сказать шел за новым ЦРВ или АУТ ЛХ, наткнулся на Паджеро...вот Так ты купил тачку, расскажите про свои эмоции, не пожалел, что купил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Купил месяц назад. 3л бензин полная комплектация, черный, черная кожа.
Покупал сам в Дубае. Пересмотрел все джипы этого размера и цены. Не вдавясь в подробности, Паджеро 3л лучше всех по соотношению цена/качество. Впечатления - самые положительные. Проехал 1500 пока. Устраивает все. Есть, конечное, многое чего можно было бы сделать лучше, но это есть во всех машинах. Это моя 5 машина, не считая советского москвича, поэтому я машины сужу достаточно рационально. Плюсы. 1. Большая машина. Снаружи кажется меньше, чем обнаруживаешь внутри. Под третим рядом сидений приличных размеров емкость, куда запихиваются всякие нужные постоянно прибамбасы вроде сумки с инструментами, огнетушитель, и перевозимые временно типа бутылей с маслом и т.д. За третим рядом можно всунуть три здоровенных кулька с едой из супермаркета на неделю для всей семьи. 2. Радиус повората маленький. Разворачиваться и маневрировать задним ходом легко. Хорошие зеркала. 3. Подвеска жестковата, но не смертельно. потряхивает на киевских дорогах, но о том чтобы стучали при этом зубы говорить не приходится. Зато на ямы обращать внимание перестал. 4. Свет фар отличный. На ближнем - ксенон, на дальнем он мне и не нужен. 5. Музыка (не рокфор) - отличная, лучше и не нужна. 6. Двигатель хороший, хватает по Киеву везде. А горки у нас тоже есть. при обгоне за городом мне тоже хватает. Правда, больше 120 я на нем пока не ездил, да и не собираюсь. 7. Машина тихая. Шумоизоляция меня устраивает, опять же, до 120. 8. Внутри машина сделана качественно, материалы использованы дорогие, глаз радуют, да и дизайн плюс подсветка отличные. 9. Бензин ест 12л на трасе, 18-19 по Киеву в пробках. 92 бензин. 10. Народ уступает дорогу. Перестраиваться стало значительно легче. 11. Алюминиевый капот, легко поднимать. 12. Радиостанции принимаются без проблем. В общем, доволен. Минусы. Не существенны, поэтому даже и писать не хочется. 1. Звуковой сигнал. Барахло высокого тона, собираюсь купить что нибудь низкого тона. 2. Двери хлопают при закрывании со звуком консервной банки, ну и хрен с ними. 3. Стекло водителя опускается при однократном нажатии кнопки, а вот поднимается - держать надо. 4. Правое колено упирается в конец рычага ручного тормоза. 5. Локоть левой руки когда рулишь левой хочется иногда положить на верхний край двери - черта с два - тонкая дверь-то. 6. Маловаты сидения. 7. Неудобно ремень безопастности застегивать, из-за малого размера сидений. Из-за этого кстати, нельзя и сидение опустить пониже, врезается в бок фигня, куда ремень вставляется. Но это мелочи. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Igor_2) 3. Стекло водителя опускается при однократном нажатии кнопки, а вот поднимается - держать надо. Странно как то у Вас, у меня все четыре окна опускаются и поднимаются автоматически, но только с водительского пульта.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 21.9.2007 Возраст: 45 Из: Kiev Пользователь №: 4541 ![]() |
Igor_2 :
подскажите, если не секрет, во сколько обошелся паджерик, если сами в дубаи брали? как себя при нынешнем выпавшем снеге ведет? расход по киевским пробкам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Стоил в Дубае 25000, перевозка в контейнере до ильичевска (ФОБ) - 2100. Далее считаете сами.
По снегу нормально, полный привод включал только первый день снега, а потом только при парковке во дворе. Масло менял сам, антифриз - долил литра 3 с половиной концентрата, слив конечное 3 литра перед этим. не машина, а ураган. Хотя и с тремя литрами. Впечатления, что едеш на тролейбусе, как на Фочунере, отсутствует напрочь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:13 |