![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
Помогите!!! Jeep Grand Cherokee 2,7 CRD 2002-2004года
-------------------------------------------------------------------------------- Подскажите пожалуйста. как эта машина себя ведет и какие проблемы могут возникнуть во время эксплуотации. И как часто ходовая дает о себе знать. Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
Скажите легко-ли на гранде скрутить километраж.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
oleg0203, Ну если его скручивают, то думаю - Да. Если машина из штатов, и берется там, то у них за это уголовкой попахивает. Если уже стоит на продаже у нас то как правило уменьшеный в два раза. В штатах среднестатистический пробег 18 т.миль в год.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya, Здравствуй теперь на этом сайте. И еще раз спасибо за ссылочку. Читаю все ваши предыдущие темы и диву даюсь сколько подводных камней.
На счет миль я уже это прочитал. Спасибо. Но я живу в Эстонии. и у нас почти все машины из Европы. И бензин дорогой. поэтому я хочу дизель. |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну если его скручивают, то думаю - Да
это я фигурально выразился. :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
oleg0203, мерсовский двигатель однозначно. На них очень мало нареканий.
Пробег скорее всего будет смотан, вопрос только на сколько смотан. Дальше, надо смотреть непосредственно по машине. Более подробно напишу завтра. Устал я сегодня. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
oleg0203, попробуйте вот это почитать, тут как раз про дизеля
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=76...asc&start=0 |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m Спасибо. Я в принципе только мерсовский дизель и рассматриваю. Итальянцам не особенно доверяю. Хотя у людей спрашивал вроде-бы особых проблем нет.
Я ту читал что ты можешь помочь с историей машины по вин коду. На европейские варианты не побывавшие в России это тоже распространяется? Извини за наглость. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Распространяется. Когда уж очень машинка понравится, скинь в личку ВИН мне, или Анастасии.
Посмотрим и расскажем. |
|
|
![]() |
![]()
|
Еще вопрос. Как проверить без сервиса работу коробки. А то каждый в сервис тащить много времени и сил потратишь. Про бензин у вас написано. читал. А с дизелем так-же или есть свои варианты. Я понимаю что лучше чем в сервисе никто не скажет. и мелочи трудно заметить. но если сильный криминал(стуки. рывки. переключения) на что особенно обратить внимание.
|
|
|
![]() |
![]()
|
oleg0203, не знаю :roll:
Поспрашиваю у своего мастера и отвечу. |
|
|
![]() |
![]()
|
Добавлено: Пт, Апр, 6, 2007 10:50 Заголовок сообщения:
-------------------------------------------------------------------------------- Димыч--У меня 2.7. Ничего плохого за год эксплуатации сказать особо не могу. Единственное, по началу очень шумоват показался, сейчас уже привык. За год эксплуатации (Москва, Ярославская область раз в месяц, Финляндия) из "крупного" поменял две форсунки ("да здравствует наша соляра!!!" ) и свечи. Примерно 45-50 т. деревянных. На днях поеду в сервис проходить ТО. Готовлюсь мрально и материально . Хотя вроде проблем особо не должно быть. --------------------------------------------------------------------------------------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 82 Регистрация: 18.10.2006 Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 2657 ![]() |
Вчера был в сервисе. Проблем по движку ни каких (зато на ходовую малек разориться придется :evil:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Димыч- Спасибо.
Как частоподвеска обращает на себя внимание. И в каком режиме тв ее эксплуотируешь.(трасса. город. и как часто выезжаешь в лес) Я влес езжу 2-3 раза в наделю. На охоту. :roll: У меня Ford Maverick 2.4 бензин 3-х дверный. Лазает хорошо но места в салоне маловато. Но зато за два года никаких проблем. Весь ремонт - Это 4 резинки и 1 косточка крепления кузова к раме. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 82 Регистрация: 18.10.2006 Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 2657 ![]() |
oleg0203, Ну что касается подвески, то ни стуков, ни чего-либо существенного до сервиса не было. Да и сейчас в общем-то и нет. Требуется замена сальников, шаровых ... и еще несколько наименований (штук восемь еще
![]() ![]() Я думаю что за два года 4 резинки и одна косточка ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Димыч, резинки расчитаны в среднем на 30000, а по поводу сальников.... у меня сейчас 53000 миль, но на приближающуюся замену сальников намека нет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Могу сказать только: "Везет же людям!" :roll:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Димыч, резинки расчитаны в среднем на 30000, а по поводу сальников.... у меня сейчас 53000 миль, но на приближающуюся замену сальников намека нет.
alexey_m, alexey_m Пробег за два года 132000. Машину особенно не жалею. Но все Т,О, прохожу вовремя и масло в моторе меняю каждые 10000 тысяч.+ использую ER. (не хочу чтобы машина подвела в самый неподходящий момент) |
|
|
![]() |
![]()
|
Димыч -- напиши во сколько обойдется замена и ремонт. всех пустечков.
|
|
|
![]() |
![]()
|
oleg0203, простите мою безграмматность, а что такое ER?
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m
oleg0203, простите мою безграмотрость, а что такое ER? ------------------------------------------------------------------------------------------------- Это присадка в масло(двигаталь.коробка.раздатка.мосты)уменьшает трение. частично восстанавливает поврежденные места.уменьшает расход топлива примерно на3-5%. Так называемый (реамитализант металла.(ENERGY RELIIZ) прошу прощения здесь могут быть ошибки нет под рукой коробки.) Штука мне нравится. Давно пользуюсь. Производят в Штатах. |
|
|
![]() |
![]()
|
oleg0203, понятно.
В гранде используется только одна присадка, Мопар. Заливается в мосты. Он применения других, меня отговорили специалисты. |
|
|
![]() |
![]()
|
Спроси у своих про ER. Потому-что я сам читал что ее тестировали Американци как-раз на многих Американских машинах. JEEP в том числе. И были очень хорошие отзывы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
java script:emoticon('alexey_m, ')
oleg0203, понятно. В гранде используется только одна присадка, Мопар. Заливается в мосты. Он применения других, меня отговорили специалисты. ----------------------------------------------------------------------------------------------- По какой причине и чья это присадка. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(oleg0203) Димыч -- напиши во сколько обойдется замена и ремонт. всех пустечков.
По запчастям еще не узнавал, а работа на 8-9 тыс. тянет. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Причина простая, эта присадка обязательна при замене масла в мостах.
А фирма (США), официально поставляет свою продукцию для Крайслера (присадки, жидкости, масла. И только она, рекомендована и обязательна к применению. |
|
|
![]() |
![]()
|
Понятно. Буду знать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Все У Р А А А А А наконец-то кончились эти мучения. Вернулся из отпуска и купили с братом почти в один день KIA SORENTO 2.5 EX автомат типтроник 12, 2005 года + 3 года гарантии на все. а брат взял Чирка 2.7 CRD. 2003 год.
Мы с ним покатались чирок по комфорту превосходит корейца а в остальном они очень похожи. И на мое удивление кореец очень неплохо лазает. В ускорении они идут практически ноздря в ноздрю. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 256 Регистрация: 14.4.2007 Возраст: 51 Из: Tallinn Пользователь №: 3756 ![]() |
И не удивительно. Они одного класса. Только марка конечно сдает. За эти бабки можно нулевого морента взять. Только пристиж дороже!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо.
Я долго думал. В прочем как и все кто хоть когда-нибудь сталкивался с покупкой машины. тем более корейской. Но у меня отец уже 5 лет ездит на KIA SORENTO. Две поменял. и никаких проблем невозникало. Так что я не просто так ее брал. А был довольно приличный опыт по ее эксплуотации. А то, что марка не очень пристижная, то меня это не сильно напрягает. Гарантия это все слихвой перекрывает. Коллега по работе три года ездил на TOYOTA AVENSIS без проблем и решил оставить, так через три месяца после окончания гарантии накрылся бортовой компьютер и еще сто-то вместе с ним по электронике. Итого на ремонт 38000ЕЕК примерно 73000руб. Он долго себя ругал, что не махнул машину на новую. Так что неизвестно, где найдешь, а где потеряешь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 2:01 |