![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 21.5.2007 Возраст: 46 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 3971 ![]() |
Машина не слишком крутая (FORD EXPLORER 96г.)
Но все-таки "сбылась мечта идиота" - купил себе джип. P.S.: Извините за флуд. Сразу не разобрался что тут к чему. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Джокер, Даже не знаю поздравить тебя или посочувствовать. Надеюсь не сильно много заплатил, не больше 10-ки :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 21.5.2007 Возраст: 46 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 3971 ![]() |
Поздравить.
Это мой первый джип. 9500 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 91 Регистрация: 12.4.2007 Возраст: 44 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 3741 ![]() |
Поздравляю!!! ни чё нормальный аппарат - для тех у кого первый жып- немного ломучий, но как к нему оноситься (любит повышенное внимание, теплоту, и заботу)- а вообще для первого жыпа самое то- позволяет определиться что тебе надо - паркет или говномес
|
|
|
![]() |
![]()
|
Паркетник точно не хочу.
Иначе брал бы какой-нибудь Чероки. Хотел настоящий рамный джип. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 91 Регистрация: 12.4.2007 Возраст: 44 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 3741 ![]() |
Ну чирк попроходимей эксплорера будет.........масса, клиренс, блокировки, раздатка........ ну и понадежней он форда(
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Джокер) Паркетник точно не хочу.
Иначе брал бы какой-нибудь Чероки. Хотел настоящий рамный джип. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Да-а-а
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Злобный модератор думаю простит на первый раз Джокера, он же пишет
Цитата Сразу не разобрался что тут к чему ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 15.4.2007 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3764 ![]() |
Цитата(jon) Да-а-а
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Точно......пипец парнишке....... ЗЫ у Злобного модератора Чирок-поркетнег ![]() ![]() ![]() Джокер не обижайся тока......эт мы так....глумимся......над....... Злобным Модератором ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Джокер, поздравляю. Купил это хорошо. Пусть только радует автомобиль.
А что Вы тут человека пугаете Злобным, он хоть и злобный но на правду не обижается. Ну и что, что Чирок паркетник! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(beerov) Джокер, поздравляю. Купил это хорошо. Пусть только радует автомобиль.
А что Вы тут человека пугаете Злобным, он хоть и злобный но на правду не обижается. Ну и что, что Чирок паркетник! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну паркетник, так паркетник. ![]() (на самом деле, раньше тоже считал Гранда паркетником и не рассматривал в качестве жипа пока случайно не оказался за рулем). Джокер, поздравляю, главное - пусть только радует тебя машинка. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Джокер, похоже одновременно снесли оба твоих задвоенных поста :roll:
Никто тебя не пинает, они меня подкалывают. А то, что в жипах знаток - поправимо, все с ноля начинали, одни раньше, другие позже. |
|
|
![]() |
![]()
|
Без обид.
Я правда не в курсах. |
|
|
![]() |
![]()
|
Джокер, расслабься, какие обиды. Запугали тебя демоны по полной.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Может кто подскажет?
Центральный замок не открывает и не закрывает багажник. Но там вроде моторчик жужжит. В одном из сервисов сказали почему-то менять моторчик. Кнопкой LOCK/UNLOCK запираются/открываются все двери, кроме водительской. Она пару раз закрылась/открылась и все. И нет ли где осушителя кондиционера в наличии? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
У меня водительская дверь одно время не закрывалась кнопками, а если закрывать вручную рычажком сразу сама открывалась. Сказали что замок двери надо менять(видно стерся микроконцевик). Сейчас смазал и сильней закрываю дверь - пока работает. Как будет время разберу замок - наверняка что-то можно придумать. Вообще на сервисе всегда меняют деталями - не хотят париться. На прежней машине также стерся замок зажигания - мне тоже сказали что он не ремонтируемый(разберешь и не соберешь потом пружинки и контакты), так я выехал из сервиса и сам разобрал прямо у ворот и сделал.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(alexey_m) Джокер, расслабься, какие обиды. Запугали тебя демоны по полной.
![]() ![]() ![]() Угу! Сначала всех запугал! А потом все новеньких тобой пугают! ![]() Я тоже боюсь, Лёша про паркетник я пошути-и-ил! :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
beerov, да хоть ведром с гайками называй, только приезжай в гости скорее
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 15.4.2007 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3764 ![]() |
Цитата(alexey_m) Джокер, похоже одновременно снесли оба твоих задвоенных поста :roll:
Никто тебя не пинает, они меня подкалывают. А то, что в жипах знаток - поправимо, все с ноля начинали, одни раньше, другие позже. А што такое Джип? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Мне что ли, к веселью присоединиться :roll:
Джокер - поздравляю ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Присоединяйсо.......и блин.........где фотки? где видево с покатушек? :twisted:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Predator, это ты мне :nunu:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Anastasiya, +5
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Predator, это ты мне :nunu:
![]() Тибе ![]() чиво дирёшся сразу та а? хде фотки ридиска? :au: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) Anastasiya, +5
![]() фпитиром на аднаво да? :duel: И на кого? на беспомощного старика ![]() И ваще я ни при делах :bath: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
А начиналось хорошая тема,Predator, не
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 16:59 |