![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Ехал как-то по гравийной дороги с поперечными волнами длиной 15-20 см (грейдеру?). При достижении скорости, кажется, 50 км/час, которая была вполне комфортной, возникали какие-то резонансные явления в приводе рулевого управления, приводящие к вибрациям на рулевом колесе и даже к металлическим стукам в приводе рулевого управления, как будто "пробивало" резинки. Официалы на ТО-2 ничего про неисправности не сказали, правда, я этот вопрос не задавал.
У кого-то было такое? Это неисправность, или смириться и не доводить до резонанса (что я сейчас и делаю). Прошу личный опыт владельцев. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Езжу по такому грейдеру несколько раз в год на разных машинах. На всех есть резонанс в той или иной мере.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
To Шмель: prosti,chto ya vtoroy raz upominayu drugoy sait,no cheloveku nado pomoch. V lichku nikak ne napisat,gost on:) Koroche,na "toyota 4x4.ru" naydi SHUMMI.Tam vse est ob etom.Gde lyufty,zachem lyufty i pochemu lyufty.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 27 Регистрация: 29.5.2006 Возраст: 57 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2121 ![]() |
Вошел не как гость. Пишите в личку! И спасибо за участие!
Добавлю, что если вибрацию игнорировать и получается полноценный резонанс, звук такой (насколько я помню), как будто ручкой швабры жестко так по чугунной батарее проводишь: Р-р-р-р-р-р-р-р... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 156 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 47 Из: ЮВАО Пользователь №: 3600 ![]() |
Цитата(Николай TLC100 VX TD) У кого-то было такое? Это неисправность, или смириться и не доводить до резонанса (что я сейчас и делаю). Прошу личный опыт владельцев.
У меня при мерно такая же история http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=80...sc&start=10 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:42 |