IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема с запуском Prado 2007 2.7GX Араб
Highlander
сообщение 10.7.2007, 16:07
Сообщение #1

Партизан
*

Из: РФ, Дагестан г.Махачкала

Доброго времени суток.
Господа может кто сталкивался с такой проблемой.
Гдето с месяц назад приобрёл TLC Prado в ОАЭ.
Проблема в следующем, раз в день или пару раз в неделю призапуске двигателя гаснут все лампочки в общем авто умирает на 1-2минуты потом заводиЦЦо, но уже сброшены часы и блок стеклоподьёмников.
А в течении этих 2х минут он ваще не жив, ощущение как будто питание полностью вырубило, ко мне звонил приятель он тоже приобрёл тачку там не давно у него такаяже тема.
Помогите люди добрые не удобно перед людями, новая тачка, тем более Тойота.
С Уважением

+Цитировать сообщение
сообщение 10.7.2007, 16:47
Сообщение #2

Гости

Цитата(Highlander)
Доброго времени суток.
Господа может кто сталкивался с такой проблемой.
Гдето с месяц назад приобрёл TLC Prado в ОАЭ.
Проблема в следующем, раз в день или пару раз в неделю призапуске двигателя гаснут все лампочки в общем авто умирает на 1-2минуты потом заводиЦЦо, но уже сброшены часы и блок стеклоподьёмников.
А в течении этих 2х минут он ваще не жив, ощущение как будто питание полностью вырубило, ко мне звонил приятель он тоже приобрёл тачку там не давно у него такаяже тема.
С Уважением

Вряд ли это заводской брак, скорее всего это работа индуса-электрика при "наворотах". Тут есть профессионалы по вопросам ремонта, я не разбираюсь в электрике, но такая ситуация была, когда нам, правда на пикапе, там электроподключений то поменьше, установили противотуманки в бампер, которые не предусмотрены в оригинале. Заводился тоже чере раз. Уже дома на Родине вызвали электрика и парень все быстренько поправил, но матерился при этом не щадно.

+Цитировать сообщение
Mad Max
сообщение 11.7.2007, 2:13
Сообщение #3

Ветеран форума

Из: Украина, Каменское

Цитата(Highlander)
С Уважением

Я бы для начала почистил клеммы на аккумуляторе. Если не поможет то одолжил у кого то другой аккумулятор. Так же неплохо бы проверить наличие контакта между клеммой "-" аккумулятора и кузовом авто. А так же между кузовом и двигателем.

+Цитировать сообщение
сообщение 11.7.2007, 12:54
Сообщение #4

Гости

Цитата(Mad Max)
Цитата(Highlander)
С Уважением

Я бы для начала почистил клеммы на аккумуляторе. Если не поможет то одолжил у кого то другой аккумулятор. Так же неплохо бы проверить наличие контакта между клеммой "-" аккумулятора и кузовом авто. А так же между кузовом и двигателем.

Вот точный ответ нашего водителя, что было в проводке, после установки противотуманок: "Противотуманки были подсоеденены не через реле, а от аккумулятора. По самому простому пути". Вот она и глохла. Не утверждаю, что у вас тоже самое, но как один из вариантов подключений к аккумулятору.
И вот просто на заметку: только что вернулся от аксессуарщиков, тюнинговали Прадо. Установили задний спойлер со стопом и нужно было стоп в крыше отключить, снять планку и поставить заглушку. И что сделал этот мастер-маугли? Он снял планку, а провод, который шел к ней и был соеденен через разъем взял и отрезал!!!! Да еще и у самой крыши! Обратно ни примотать, ни заменить теперь просто нельзя, надо потолок вскрывать. И какая теперь гарантия, что где-нибудь что-нибудь не замкнет?

+Цитировать сообщение
Highlander
сообщение 11.7.2007, 13:13
Сообщение #5

Партизан
*

Из: РФ, Дагестан г.Махачкала

Спасибо большое, нужно теперь электрикам всю эту кухню провентилировать будит.
Мне там эти чудики и ксенон поставили, и спойлер, противотуманки впереди имеют место быть, были ли они изначально - не знаю.
Стоп в крыше у меня остался, правда не знаю фукциклирует или нет - надо проверить.

Но ощущение такое, как будто всё умерло, вот вчера вечером опять случилось.

+Цитировать сообщение
Бродяга
сообщение 22.8.2007, 9:18
Сообщение #6

Общительный
**

Из: С УРАЛА

Highlander, становится страшно от ваших слов...
Гость из ОАЭ,
у вас все электрики -Индусы.... и чего они делают в новых машинах... )))

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему