![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 19.7.2007 Возраст: 52 Пользователь №: 4254 ![]() |
Был сегодня в Тойота-центре и услышал новость- в августе-сентябре грядет рестайлинг Прадо! Изменения- мультируль(с кнопочками),магнитола МП3 без кассеты, фары затемненные,решетка радиатора другая...Кто чего поподробней слышал?
И еще- сказали, что с 2009 года пойдет абсолютно новый Прадо! Надеемся ,это не будет увеличенным Рафиком.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 12.7.2007 Возраст: 63 Из: UAE Пользователь №: 4220 ![]() |
В августе будет изменена цена. Про рестайлинг ходит противоречивая инфо. Кто говорит без изменений, кто говорит будет еще и дисплей с навигатором. Теперь вот еще информация по аудио. Но точно сказать не могут даже диллеры, во всяком случае сегодня разговаривал с поставщиком, пока ничего не известно, на руках описания нет. Как и по Крузаку. Про 2009г информация тоже прошла, такая же.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(KOlega) В августе будет изменена цена. Про рестайлинг ходит противоречивая инфо. Кто говорит без изменений, кто говорит будет еще и дисплей с навигатором. Теперь вот еще информация по аудио. Но точно сказать не могут даже диллеры, во всяком случае сегодня разговаривал с поставщиком, пока ничего не известно, на руках описания нет. Как и по Крузаку. Про 2009г информация тоже прошла, такая же.
У нас принимают заказы по текущей цене(она недавно уже поднялась), обещают привезти рестайлинг, но точных сведений о изменениях не знают ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 57 Регистрация: 30.8.2006 Возраст: 62 Пользователь №: 2465 ![]() |
У нас тоже принимают. И про рестайлинг, пока не в курсе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Ну вот вроде появилась первая инфа о рестайлинге Прадо.
В комплектации Сол: 1.Мультифункциональный руль 2.Новый оттенок окраски колес и решетки радиатора( Что это???) 3. Затемненные фары ( Что это????) 4. Черные вставки в салоне из натурального дерева 5. Кожаный руль с деревянными вставками И вроде запаска опять на задней двери будет. Хорошо это или нет? Будут комментарии, товарищи прадоводы? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 48 Из: Казахстан г.Темиртау Пользователь №: 3080 ![]() |
Цитата(Гость) Ну вот вроде появилась первая инфа о рестайлинге Прадо.
2.Новый оттенок окраски колес и решетки радиатора( Что это???) 3. Затемненные фары ( Что это????) 4. Черные вставки в салоне из натурального дерева 5. Кожаный руль с деревянными вставками И вроде запаска опять на задней двери будет. Хорошо это или нет? Будут комментарии, товарищи прадоводы? Эт разве рестайлинг??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Сашак) Эт разве рестайлинг???
![]() А есть где-то затемнёные фары и тонированые колёса? И решётка есть где-то отличная от хрома? Просвятите, плиз. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 48 Из: Казахстан г.Темиртау Пользователь №: 3080 ![]() |
Сергей8, фары есть линзованные(затемненные)и уже давно.Мне их предлагали привезти еще полгода назад.
Решетки радиатора видел 2-3 вида. Диски можно поставить какие душе угодно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Я бы себе взял бы линзованные фары, если не очень дорого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, Могу узнать,че за фары, сколько стоят.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Сашак) kostya, Могу узнать,че за фары, сколько стоят.
Узнай, хотя если решусь, то как купить можно, ведь в разных странах :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, короче передняя оптика линзованная(темная) стоит 383...вообщем 400 баксов.Производство Тайвань.Про качество ничего не могу сказать,т.к. не видел их.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
Цитата Я бы себе взял бы линзованные фары, если не очень дорого
Тут в укр Тойота-клубе один чел продавал свои линзованные под ксенон фары на 120 Прадо - причина продажи, припоршивый дальний свет . Вот ссылка http://www.toyota-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1894 Свяжись, может еще не продал. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 19.7.2007 Возраст: 52 Пользователь №: 4254 ![]() |
А не лучше будет заказать на фирме,торгующей запчастями, фары от Лексуса -GX470 с заводским ксеноном?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(DML) Цитата Я бы себе взял бы линзованные фары, если не очень дорого
Тут в укр Тойота-клубе один чел продавал свои линзованные под ксенон фары на 120 Прадо - причина продажи, припоршивый дальний свет . Вот ссылка http://www.toyota-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1894 Свяжись, может еще не продал. Спасибо, НО если даже с линзами есть претензии к дальнему свету ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Наиль) А не лучше будет заказать на фирме,торгующей запчастями, фары от Лексуса -GX470 с заводским ксеноном?
Страшно подумать о бюджете этого мероприятия. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
Цитата А не лучше будет заказать на фирме,торгующей запчастями, фары от Лексуса -GX470 с заводским ксеноном?
100% от GX470 фары на Праду не подхотят!!! Проблема всях а-ля тюнингованых фар и фонарей - качество, все они маде ин сингапур, тайвань или чина. На авторынке появились противотуманки со светодиодными габаритами, взял в руки - просто жуть, перед установкой надо тщательно обработать напильником. Да и родные светят нормально. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 195 Регистрация: 12.8.2007 Возраст: 59 Из: ОАЭ Пользователь №: 4347 ![]() |
Говорю, что это просто тюнинг, просто такой вопрос звучит не только на этом форуме, и именно про темные фары.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 80 Регистрация: 21.8.2007 Возраст: 61 Из: С УРАЛА Пользователь №: 4391 ![]() |
Цитата(Наиль) А не лучше будет заказать на фирме,торгующей запчастями, фары от Лексуса -GX470 с заводским ксеноном?
я думаю что есла тачка на гарантии , то официалы не поменяют... а сам махнешь с гарантии скинут сто пудов... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 48 Регистрация: 9.5.2007 Возраст: 42 Из: Киев Пользователь №: 3884 ![]() |
Цитата(Сашак) Сергей8, фары есть линзованные(затемненные)и уже давно.Мне их предлагали привезти еще полгода назад.
Предлагать могут все что угодно и сто видов решеток, фар, дисков и т.п., только это все тюнинг от стороних производителей, а в данном случае здесь речь идет о РЕСТАЙЛИНГЕ модели и решетка, как и диски на данной рестайлинговой модели будут ОРИГИНАЛЬНЫЕ ТОЙОТОВСКИЕ.
Решетки радиатора видел 2-3 вида. Диски можно поставить какие душе угодно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 48 Регистрация: 9.5.2007 Возраст: 42 Из: Киев Пользователь №: 3884 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(DML) Цитата Я бы себе взял бы линзованные фары, если не очень дорого
Тут в укр Тойота-клубе один чел продавал свои линзованные под ксенон фары на 120 Прадо - причина продажи, припоршивый дальний свет . Вот ссылка http://www.toyota-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1894 Свяжись, может еще не продал. Спасибо, НО если даже с линзами есть претензии к дальнему свету ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Жека, Не переживай так, я ничего не поменял
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
И мне свет нравится.И на Паджерах не меняют люди.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Друзья, у кого есть фотки (большие) Прадика 120 , который уже поставляется в Россию ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Гость) Друзья, у кого есть фотки (большие) Прадика 120 , который уже поставляется в Россию ?
Рестайлинговый? Их пока ни у кого нет. Я думаю они появятся 13 сентября. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) Я думаю они появятся 13 сентября.
Фотки или машины живьем :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 30 Регистрация: 22.8.2007 Возраст: 59 Пользователь №: 4393 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Anonymous) Я думаю они появятся 13 сентября.
Фотки или машины живьем :?: Фотки. Вопрос был вроде про фотки ![]() Просто во Франкфурте автосалон открывается 13 сентября, скорее всего там покажут и Праду обновлённую и новую LC200. А сами новые Прадики появятся в продаже в Москве в октябре. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 80 Регистрация: 21.8.2007 Возраст: 61 Из: С УРАЛА Пользователь №: 4391 ![]() |
т.е. до 13 и обсуждать то нечего... :twisted:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
если денеЖЖЖки девать не знаете куда.....
![]() можно и не ждать никаких рестайлингов..... http://www.jaosrussia.com/catalog.aspx?s=0...1!&1d0=516! |
|
|
![]() |
![]()
|
Kostas, красавчик.После такого ответа тема может закрыться
![]() шутка |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
сначала инженеры тойоты думают как увеличить клиренс -
затем особо "продвинутые" покупатели" его уменьшают (причем разумеется за деньги) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
13 сентября прошло! Фотки в студию! Я ж себе на ноябрь заказал "рестайлинговый".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Так что там, с рестайлингом, видел ли кто фотки
Как кто прокоментирует |
|
|
![]() |
![]()
|
Павлуха, 13 ОКТЯБРЯ....
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Токийский автосалон в этом году откроется 26 октября и, проработав 14 дней, закроется 11 ноября.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Xacku,
А будет замена 120? |
|
|
![]() |
![]()
|
Бродяга, Не в этом году.
|
|
|
![]() |
![]()
|
kostya,
я делал тест-драйв на полном "солнце", тачка -песня... пока все работает...если уберут "мужскую" брутальность с внешнего вида, то в мире астанеться 2-ве тачки... Хаммер и Патрол(нисан) .... грусно |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 30 Регистрация: 22.8.2007 Возраст: 59 Пользователь №: 4393 ![]() |
Цитата(Павлуха) 13 сентября прошло! Фотки в студию! Я ж себе на ноябрь заказал "рестайлинговый".
На днях покажут во Франкфурте, потерпите. http://www.toyota-europe.com/about/news_an...rshow_2007.aspx Смотрите в самом низу страницы. |
|
|
![]() |
![]()
|
Петрович, а там ссылочка то на старую тачку... (((
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Бродяга) Петрович, а там ссылочка то на старую тачку... (((
Фотография в смысле старая? Ну вроде да, старая и должна пока быть, новая машинка только вышла, пока ешё новые фотки сделают для каталогов пройдёт время. А сам текст на новый рестайлинговый Прадо написан. |
|
|
![]() |
![]()
|
Внешне ретайлинговый будет выглядеть так же как в японии серия Limited, только без доп.зеркала
http://toyota.jp/landcruiserprado/txlimite...rior/index.html Вот уже с выставки фотки, видно на заднем плане новый Прадо, на фотке внизу, на которой Ярис: http://www.toyota.co.jp/en/autoshows/2007/...13_2/index.html |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну и вроде пишут, что тонировка будет заводская, кроме передних.
Да и на фотках видно. "Privacy glass is offered as standard on higher-grade models and inside, extra equipment and more refined styling elements add to passenger comfort and the premium quality ambience." |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Господа,
В августе мы имели рестайлинг Прадо 120. На каком то форуме я прочел: "....что не много осталось Прадо 120, Сотка имела рестайлинг в декабре, а в июле уже не принимали заказы" ( это такая политика Тоеты или товарищь несет пургу или я чего то не понял ) Если я планирую заказать Прадо 120 в июле 2008 - то что меня ожидает Честно говоря как то жутковато |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 18.9.2007 Возраст: 47 Пользователь №: 4519 ![]() |
В Москве уже появились новые рестайлинговые Прадики.
У кого-нибудь есть внесённые изменения и фотографии? Прошу выслать на мыло: econ_low_kz@mail.ru И не поменяют ли они принципиально модель в 2008 году? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 18.9.2007 Возраст: 47 Пользователь №: 4519 ![]() |
Если в 2009 году, тогда можно смело брать. А вот если поменяют в 2008 году, тгда обидно брать старую модель. получится ситуация как с камри 35 и 40.
у кого есть точная информация? а первые рестайлинговые машины уже пришли (я точно знаю). Но по одной-две машины на центр (москва). первая большая партия будет 20-23 октября. кто ещё, что знает? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Павлуха) 13 сентября прошло! Фотки в студию! Я ж себе на ноябрь заказал "рестайлинговый".
А не боишься, что а октябре на автосалоне презентуют другую модель Прадо, а ты возьмёшь старьё? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Xacku) Токийский автосалон в этом году откроется 26 октября и, проработав 14 дней, закроется 11 ноября.
А кароллу ты не помнишь тоже в прошлом году на токийском автофоруме презентовали? А с камри 40 как развивалась ситуация? не помните? т.е. надо не заказывать прадик, ждать до 26 октября? |
|
|
![]() |
![]()
|
А где в Москве их можно посмотреть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Сегодня пришла одна и немедленно её оформили и увезли. Я тоже не успел посмотреть её.
Теперь большая партия придёт 20-23 октября, а потом 1-2 ноября 2007 года. Т.е. 2 больших автоперевозчика придут из Японии в Финляндию за 10 дней до описываемых в будущем событиях. |
|
|
![]() |
![]()
|
Во блин!
Фотки покажут со дня на день из франкфурта. А вот живъём бы глянуть где в Москве. За 10 дней до каких событий? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Брать или не брать сейчас? Брать. Хоть и не модно.
Не факт, что новый Прадо будет сильно лучше. Электроникой он и так напичкан, экстерьер устарел не сильно. Аналогичный Лексус пока на конвейере. Думаю Прадо останется на 2 года точно, но возможны косметические промежуточные версии. И может быть большой временной пробел, как с 100-кой. В июне перестали брать заказы, а когда выйдет новая 200-ка - одни догадки. И 100-ка устарела конкретно, поэтому новая модель должна отличаться сильно. И ждали её несколько лет. Тойота, судя по фото нового лексуса 570, вроде дизайн не меняет. Прадо вписывается в эту линию. Зачем тогда его резко менять? И еще ИМХО. Кроме Прадо брать то и нечего. Я пересмотрел массу вариантов до 100 000, изначально отбросив Прадо. И не смог выбрать ничего. Прадо - самый компромиссный. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 50 Регистрация: 13.3.2007 Возраст: 41 Из: RF Пользователь №: 3581 ![]() |
А лексус GX470?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 16.7.2007 Возраст: 60 Из: Новороссийск Пользователь №: 4240 ![]() |
Сегодня звонил в автосалон, разговаривал с главным менеджером по продажам, сказали, что машина востребована и рестайлинговая 120 будет еще продаваться полтора - два года
Я действительно боюсь, что нет гарантии, что внешне модель станет лучше ( для меня, по крайней мере), конечно чего то понапихают , не факт что нужное и цена соответственно, взлетит и мошность Меня вот эта рестайлинговая версия устроит на 200% Будем посмотреть !!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Yuliy) Сегодня звонил в автосалон, разговаривал с главным менеджером по продажам, сказали, что машина востребована и рестайлинговая 120 будет еще продаваться полтора - два года
Я действительно боюсь, что нет гарантии, что внешне модель станет лучше ( для меня, по крайней мере), конечно чего то понапихают , не факт что нужное и цена соответственно, взлетит и мошность Меня вот эта рестайлинговая версия устроит на 200% Будем посмотреть !!! Согласен на 100%! Если машина устраивает во всём, то что с ней станет когда выйдет новая модель? Ничего! Она как была хорошим авто, так и будет. Всё что есть необходимое для машины, в Прадо уже есть. Просто иногда умиляют люди, которые считают, что покупка последних новинок делает их современными. ![]() Имхо, дизайн нынешней Прадо переплюнуть будет очень сложно. Выпустят увеличенный Рафик, будет совсем грустно. Я за сегодняшнюю модель. Выпуски последующих поколений меня не волнуют, так как нынешняя устраивает во всём ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
cabbal,
Я выбирал из категории "джипопотамов". Q56, Хаммер 2, Армада, Эскалэйд, Тахо, Навигатор и т.п. Не выбрал. Была бы новая 200-ка - остановился бы на ней. Динамики Прадо мне за глаза... На лексусовский евроремонт я не запал. Тем более он гораздо дороже и неофициал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Кто же выложет фотки рестайлинга Прадика 120
Уже почти месяц прошел |
|
|
![]() |
![]()
|
Бедет почти такая
http://toyota.jp/landcruiserprado/txlimite...rior/index.html Уже ведь была ссылка выше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Внешний вид - понятно
Интересны изменения салона |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 195 Регистрация: 12.8.2007 Возраст: 59 Из: ОАЭ Пользователь №: 4347 ![]() |
Цитата(Гость) Внешний вид - понятно
Интересны изменения салона Внутреннюю отделку Прадо 2008 из Омана я могу вам дать. Только у меня проблемы со связью, пока загрузить не могу. Костик, у тебя же есть, покажи народу, если им надо. Там ничего не изменилось, только магнитофон другой. А вот если нужна за 2009, то нет никакой информации. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Свет Ок) Костик, у тебя же есть, покажи народу, если им надо.
Это по арабам 2.7 Расширение файла png не разрешено к использованию УПС! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
kostya, шли мне ваш "png"
Мой Е-мыл в личке |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, Ок
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, Спасибо, что бы мы без тебя делали
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Что за Прадо 2008 ???
Фотки инетересуют : РЕСТАЙЛИНГ (АВГУСТ 2007) ПРАДО 120 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гость) Что за Прадо 2008 ???
Фотки инетересуют : РЕСТАЙЛИНГ (АВГУСТ 2007) ПРАДО 120 Для тех, кто не понял, уточняю: Прадо, модель 2008, год выпуска - август 2007. Фотки на улице можно посмотреть, они там бегают, а включив пространственное воображение, представить, что вместо СД плеера с кассетником будет установлен другой СД плеер, уже без кассетника. :nail: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Друзья,подскажите у меня на 4литрах при пробеге в 3000км из выхлопной трубы пахнет сероводородом, вот и думаю не помер ли катализатор
|
|
|
![]() |
![]()
|
Гость, Ну и пусть пахнет, на скорость ведь не влияет, имхо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Фото покажите рестайла снаружи и снутри! Выложенная ранее фотка по-моему старая фотка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Вот Вы всё обсуждаете-обсуждаете, а фоток рестайлингового прадо, как нет так и нет. хи-хи.
Кто же покажет истинные фотки. И даст описание, что изменилось на русском языке. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 30.8.2007 Возраст: 61 Из: Киев Пользователь №: 4429 ![]() |
Добрый вечер, официальный дилер предоставил любительские фотографии рестайлингового TLC 120. Качество не самое лучшее, но, по крайней мере понятно, что кассетник остался и MP3 не появился:
[img][/img] |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 30.8.2007 Возраст: 61 Из: Киев Пользователь №: 4429 ![]() |
... есть еще несколько фотографий, но, к сожалению, не могу их выложить в сообщении.
|
|
|
![]() |
![]()
|
а можно мне на почту те которые не выкладываются скинуть?
............... Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
Офигительный рестайлинг.Столько много всего нового появилось.Машина прям преобразилась.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Т.е. фактически ничего не поменялось?
А фотка центральной панели есть? То есть мафон посмотреть? А может это какая нибудь дубайская машина? Когда изготовлена машина? Фотки плиз на first_in_moskow@mail.ru C наилучшими пожеланиями джипчикам. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Фанатик Тойёты) А может это какая нибудь дубайская машина?
По зеркалам и омывателям фар видно, что это официальная машинка или европейка, кому как угодно. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Сашак) Офигительный рестайлинг.Столько много всего нового появилось.Машина прям преобразилась.
![]() +1 А заглушки с правой стороны подушки руля меня просто "убили" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я только начинающий, поэтому разница сразу не видна мне. Укажите пожалуйста куда смотреть на этих фотках, чтоб оценить разницу.
Кнопки на руле и спойлер и само задене окно я различил. А остальное отслось без изменения? Например фото где бок машины показан - смотрел смотрел так и не нашел отличия.. |
|
|
![]() |
![]()
|
Завтра иду водку пить с человечком из Тойота Украина, есть необходимость встречи (бампер мне разбили) как раз поинтересуюсь ресталингом прадо и новой 200-кой. В понедельник отчитаюсь
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Mick) ... есть еще несколько фотографий, но, к сожалению, не могу их выложить в сообщении.
Увеличил объем под вложения. Кладите фотки тут. |
|
|
![]() |
![]()
|
На фото точно не оманская машина. Костя же описание давал оманской, поэтому вы и не увидели МР3, а там, кстати, еще и блю-туз встроенный. И рилинги не ставят у нас, а вот задний спойлер со стопом есть.
Костя, у этого Прадо с фотки , накладки вроде защиты бампера нет или ее скрутили? Дырки какие-то вижу, а то ли под номер, то ли от накладки? Гостю. Это не спойлер, это рилинги. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Свет Ок) Костя, у этого Прадо с фотки , накладки вроде защиты бампера нет или ее скрутили? Дырки какие-то вижу, а то ли под номер, то ли от накладки?
У официальных/европейских Прадо нет этой накладки, к сожалению или к счастью :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Нашла фотки ресталинга салона. Оманец принес еще давно, а мы и забыли посмотреть что там. Фоток не много. Но дается даже сравнение, что будет и что было. Не знаю как уместить в форум.
Лехх, а можно тебе на е-мейл отправить? А ты уж сделаешь как надо? |
|
|
![]() |
![]()
|
... продолжение:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Огромное СПАСИБО за фотки !!!!!!!!
(качество моленька получше бы) Но все равно большой СенкьЮ |
|
|
![]() |
![]()
|
Подведу свой итог после увиденного:
- новый руль - в салоне вместо вставок под дерево, вставки под темный мрамор - вроде как затемненнные передние фары Все. Кстати, обещали, что решетка радиатора будет цвета "вороненой стали", на фотках я этого не заметил, решетка как решетка, как и раньше была. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Так кто-нибудь скажет есть там МП-3 или нет?
Блютуса наверное точно нет? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гостевич) Так кто-нибудь скажет есть там МП-3 или нет?
MP3 нет. А зачем оно нужно? Вы часто музыку в мп3 слушаете? Качество музыки у него плохое из-за сжатия самого формата, а уж если очень надо файл мп3 в машине послушать, купите за 70 уе мп3 брелок и делов то. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Петрович) А зачем оно нужно? Вы часто музыку в мп3 слушаете?
Качество музыки у него плохое из-за сжатия самого формата, а уж если очень надо файл мп3 в машине послушать, купите за 70 уе мп3 брелок и делов то. ![]() Сможете отличить на слух музыку в mp3 (224-256 kbit) от оригинала :?: :!: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата(Петрович) А зачем оно нужно? Вы часто музыку в мп3 слушаете?
Качество музыки у него плохое из-за сжатия самого формата, а уж если очень надо файл мп3 в машине послушать, купите за 70 уе мп3 брелок и делов то. ![]() Сможете отличить на слух музыку в mp3 (224-256 kbit) от оригинала :?: :!: ![]() Оригинал это CD или выход с аналогового пульта в студии? ![]() Я не знаю как Вы, но плоский, обрезанный звук мп3 я не могу слушать иначе как "черновик". |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 29.9.2007 Возраст: 46 Пользователь №: 4565 ![]() |
Подскажите где покупать кассеты для моего нового прадика плз
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Сможете отличить на слух музыку в mp3 (224-256 kbit) от оригинала
![]() ![]() Кассеты, руляд до сих пор, как ни крути, вот такие ухи у меня. По сабжу: как была бибика с грузовой посадкой и с тонким железом так и осталась. Хде рейстайлинг друзья? Хде? ![]() ( не обращать внимание на выпады, я просто спрашиваю хде рейстайлинГ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Был-небыл, что гадать
Классный агрегат был, и главное таким и осталсй Да, неглубоко "рестайганули" - но наверное больше и ненадо Датчика дождя нет - зачем он нужен Незнаю есть ли датчик уровня жидкости в бачке омывателя/системе охлаждения ? Вот "пустышки" с права на руле ..............???????? Что это |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 29.9.2007 Возраст: 46 Пользователь №: 4565 ![]() |
Ребят, я серьезно =) Меня мучают три вопроса.
1. Есть ли датчик омывайки (у меня на рх330 он есть и я от этого счастлив!!!) 2. Будет ли прадик играть мп3 (уже читал что не будет, ну не верю!!!) 3. Сколько я буду по времени ездить на новой машине? Год? Два?? Когда глобальная смена модели будет? Успеем ли мы гарантию отбить? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Гость, DJSALO,
С Вми согласен. Всем ответ, НЕТ :!: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Петрович) Бедет почти такая
http://toyota.jp/landcruiserprado/txlimite...rior/index.html Уже ведь была ссылка выше. А я такой видел десять дней назад во Владике на таможне. Только двигун 3,4 старый от прадо 95, кнопочек справа от руля и на руле валом и электро сиденья водителя и навигатор вроде есть; имхо. Наверно для внутреннего рынка, помятый зад только. Практически ничем не отличается от 2006, но хозяин говорил-рестайлинговый мод.2008 года. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Петрович) Я не знаю как Вы, но плоский, обрезанный звук мп3 я не могу слушать иначе как "черновик".
Понятно ![]() http://www.mrcinema.ru/product/nordost/val...a_-1.5_xlr.html ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
По просьбе Свет-ок вытащил фотки из ее файлика Adobe Acrobat Document:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Еще:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 22:47 |