![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 39 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 47 Из: СВАО г.Москвы Пользователь №: 3914 ![]() |
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, усилинные аммортизаторы что такое и насколько правда, что они делают подвеску Гранда жестче.И реально ли сделать ее жестче просто поменяв аммортизаторы
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 48 Регистрация: 4.7.2007 Возраст: 53 Из: Ставрополь Пользователь №: 4173 ![]() |
Александр, например вот эти. Говорят, что просто супер. Сам не пробовал еще, но собираюсь
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 39 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 47 Из: СВАО г.Москвы Пользователь №: 3914 ![]() |
Квадрига, спасибо, а еще варианты какие нибудь есть на выбор?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Александр, у меня стоят усиленные, но сказать реально по поводу изменений в поведении не могу. Мой Гранд WJ немного отличается по весу и оснащению.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 117 Регистрация: 17.7.2007 Возраст: 46 Из: Балашиха Пользователь №: 4246 ![]() |
А если порпобовать оригинальные амортизаторы с австрийских (европейских) грандов? У меня например именно такой, где-то слышал, что они жестче американских. По крайней мере машина не особо плавает (субъективно)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Машина плавает не по этому. А амы на европейцах и америкосах я думаю ставят одинаковые.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 117 Регистрация: 17.7.2007 Возраст: 46 Из: Балашиха Пользователь №: 4246 ![]() |
Anastasiya, не уверен, т.к. европа все-таки любит более жесткие подвески в отличии от америки. Точно знаю, что многие автопроизводители настраивают подвеску с этим учетом. И очень сомневаюсь, что они (автопроизв.) ставят другие стабилизаторы поперечной устойчивости, более жесткие пружины и т.д., думаю, что просто ставят другие "амы"
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Борис) Точно знаю, что многие автопроизводители настраивают подвеску с этим учетом. И очень сомневаюсь, что они (автопроизв.) ставят другие стабилизаторы поперечной устойчивости, более жесткие пружины и т.д., думаю, что просто ставят другие "амы"
Не знаю, как Крайслер, но у Митсу например есть разница и в стабилизаторах и в пружинах и в аммортизаторах, между машинами для Европы и например для Эмиратов, убедился в этом на примере Паджеро 3. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Мей би..... надо по Винам посмотреть американца и европейца, тогда будем знать точно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Надо просто поставить регулируемые и не париться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya, если есть желание уточнить, могу скинуть VIN своего в личку
|
|
|
![]() |
![]()
|
Давай. Но ответ будет не раньше следующей недели, к сожалению :?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Борис) Anastasiya, не уверен, т.к. европа все-таки любит более жесткие подвески в отличии от америки. Точно знаю, что многие автопроизводители настраивают подвеску с этим учетом. И очень сомневаюсь, что они (автопроизв.) ставят другие стабилизаторы поперечной устойчивости, более жесткие пружины и т.д., думаю, что просто ставят другие "амы"
Борис даю 100% что американские и европейские амортизиторы одинаковые :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
julik-1, вынужден подчиниться, мей би, мей би
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:15 |