![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Друзья, вываливаю на ваш суд очередную проблему выбора.
Есть непреодолимое желание пересесть с легковушки на полный привод, потребности у меня следующие: В основном это езда по городу, но дороги у нас жуткие, яма на яме. Езда на дачу – трасса и метров 500 нечищеной зимой дороги Вылазки на рыбалку (сейчас приходится подстраиваться под товарища нивовода, НАДОЕЛО) Да и вообще охота иногда съехать с дороги и ехать куда глаза глядят ![]() Бюджет ограничен 25 тыс.дол. Машина должна быть обязательно с автоматом (иногда жена ездит). Очень хочется, чтобы машина не высасывала деньги как пылесос. Также хотелось бы годика через два продать с минимальными финансовыми потерями. За два года планирую наездить примерно 50 тыс. км. Начинал я свой выбор с Терракана (чето не очень на мой взгляд), потом переключился на Паджеро/Монтеро Спорт, сейчас с интересом смотрю на Чероки2/Либерти. Хотелось бы машину 2003-2004 года, с пробегом в районе 50 тыс.км. Визуально нравится Либерти больше всего, да и раздатка у него самая интересная. Мучают меня следующие вопросы: 1.Насколько содержание Джипа будет проблемней/дороже Митсубиси? 2.При продаже намного ли больше я потеряю в цене за два года, если сравнивать джип с митсу? 3.Что то я так и не понял в каких комплектациях на американском рынке стоит нормальная раздатка у Либерти? Такое ощущение что только в Лимитед, да и то опционно, в комплектухе спорт ее вообще не бывает? 4.Где что пишут, все таки у Либерти кузов несущий или рама там? 5.Где то видел упоминание, что у Либерти самая низшая точка – 16 см от земли, это правда? 6.Какая машина будет рулить по удобству в городе? 7.На бездорожье я думаю они будут равны или я ошибаюсь? Пока вроде все, если кто поможет разобраться и поможет в выборе, буду очень признателен. С уважением, Константин. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Константин!!!, а какая раздатка нормальная в Вашем, понимании?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
1. Дешевле...
2. Эт легко газету в руки и смотри интересующие тебя марки но от мицу обычно все отказываются после окончания гарантии в связи с дороговизной в обслуживании, но jeep менее популярен. 3.... 4. http://www.jeep.auto.ru/Liberty/index.htm информация по либерти Подобно модели прежнего поколения, "Cherokee" не имеет рамы. Заменяющие ее жесткие элементы имплантированы в днище по схеме "frame in body" (рама в теле). Такая конструкция обеспечивает хорошие ездовые качества на асфальте и необходимую прочность на бездорожье 5. 162 мм перед 200 мм зад 6. Либерти в этом плане оч достоен 7. jeep славится своей проходимостью.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
В которой есть фултайм полный привод, вроде 242 для джипа.
Вот еще вопрос, созрел: в американских версиях Либерти есть задний самоблокирующийся дифиренциал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Diamond
спасибо за ответ а 16 см не маловато ли для джипа??? я в этом деле чайник, надеюсь пока :oops: вы бы какой из этих автомобилей выбрали, или может что-то другое в этом бюджете? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Стандартно ставится 231 раздатка это прт тайм.... Опционально с двигателем V6 ставится 242
сзади самоблокирующийся диф. "Trac Loc" |
|
|
![]() |
![]()
|
Я бы выбрал Либерти, тем более подержаный, хотя многие считают, что это машина для женщин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Diamond) Я бы выбрал Либерти, тем более подержаный, хотя многие считают, что это машина для женщин
да ну нафиг, что там женского то???? вполне себе брутальный видок |
|
|
![]() |
![]()
|
просвет чесно говоря маловат но это не так страшно тем более что машина в основном для города и этоже не вся плоскость на 16 см находится а нижняя точка а так почитайте отзавы http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?model=1004
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Ну а если по японцам пройтись... 25кбаксов, автомат, фулл-тайм, 2003год.... кроме как Монтеро Спорт AWD 3.0 на ум ничего не приходит, остальные нормальные внедорожники либо с парт-тайм, либо дороже, либо старее, либо паркетники.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Мне Либерти на тесте понравился бензинка 3,7 с 6-и ступенчатой механикой, внитри после ГЧ не очень понравился, хо я на вкус и цвет.. :roll: а вот на ходу очень даже достойно наверное из всех машин этого ценового диапозона и размерности для себя выбрала бы его.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Diamond
отзывы сугубо положительные, уже изучил, даже немного смущает, все так здорово, а машин ездит на порядок меньше чем тех же спортов. kostya ага, кроме монтеро спорта ничего не подходит, так что выбор по большому счету между ними двумя: спорт vc либерти. еще что интересно, если смотреть предложения на американских аукционах (через авто.ру) либерти на порядок больше чем монтер, что наверное дает возможность купить либерти за меньшие деньги |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Константин!!!, Мне кажется, что на Монтере ты меньше потеряешь при последующей перепродаже, имхо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Кстати вот еще вопросик:
если машинку пригонят из штатов, что нужно с ней делать чтобы официально пройти тех.осмотр? фары менять, еще что-то, или ничего не надо? |
|
|
![]() |
![]()
|
Мало их в россии потому что машина не рекламируется она всегда в тени своего брата гранда, и в тоже время ее неизвесность пугает потенциальных покупателей мнимой невозможностью приобрести запчасти и их мнимой дороговизной...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Не надо ничего менять, на Чирке фары европейские. по крайней мере на Гранде именно так.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Константин!!!, Монтеро Спорт более вместительный, но по управляемости и комфорту уступает (сугубо мое мнение). По проходимости не знаю, от прокладки много зависит и резины.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(kostya) Константин!!!, Мне кажется, что на Монтере ты меньше потеряешь при последующей перепродаже, имхо.
наверное так и будет из-за раскрученности марки митсубиси Anastasiya это здорово, что менять ничего не нужно еще такой вопросик, я так понял что дизелей в америке нету? в европе покупка будет дороже, в бюджет наверное не влезу. Вообщем стоит овчинка выделки, это я про дизельный вариант, будет ли ощутимая экономия по сравнению с 3,7 бензин? В удобстве эксплуатации я думаю бензин всеж попроще |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(alexey_m) Константин!!!, Монтеро Спорт более вместительный, но по управляемости и комфорту уступает (сугубо мое мнение). По проходимости не знаю, от прокладки много зависит и резины.
в Спорте я сидел, он мне не показался сильно вместительным, за счет рамы пол сильно поднят и в салоне довольно тесно, багажник тоже не очень большой (запаска видать место отъедает) может он конечно и вместительней чем чирок, но не сильно. имхо |
|
|
![]() |
![]()
|
Дизель оч. неплохой вариант но требует более тщательного выбора и ухода, а также профессионального подхода к ремонту, бензин прожерливый но проще в обслуживании...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я за бензинку :oops: да простят меня любители дизилей
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Diamond) Дизель оч. неплохой вариант но требует более тщательного выбора и ухода, а также профессионального подхода к ремонту, бензин прожерливый но проще в обслуживании...
так получу я за 50 т. пробега какую-то экономию при использовании дизеля? или экономия на топливе будет съедаться более частым ТО? п.с. вот блин зарегился, на почту еще ничего не пришло, а под этим имененм уже не дает писать |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Константин??) так получу я за 50 т. пробега какую-то экономию при использовании дизеля? или экономия на топливе будет съедаться более частым ТО?
Наверное получишь, на пиво и сигареты хватит ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
В дизеле форсунки стоят раза в три дороже, так что при их поломке вся экономия может съесться затратами по ремонту.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я думаю существенной разницы в процессе эксплуатации не получишь, но дизель при продаже будет дороже в связи с ростом цен на топливо...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 14.8.2007 Возраст: 43 Из: Пермь Пользователь №: 4354 ![]() |
Цитата(Diamond) Я думаю существенной разницы в процессе эксплуатации не получишь, но дизель при продаже будет дороже в связи с ростом цен на топливо...
да уж, как скаканут цены на 92 раза в два-три, и хрен потом продастся многолитровоя бензинка |
|
|
![]() |
![]()
|
Но опять же до 2005 года ставились итальянские дизели 2,5 L их не очень то хвалят, после ставились мерседесовские с их же коробкой передач...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Инфа по двигателям... http://www.jeep.auto.ru/Liberty/engines.htm
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 14.8.2007 Возраст: 43 Из: Пермь Пользователь №: 4354 ![]() |
Цитата(Diamond) Но опять же до 2005 года ставились итальянские дизели 2,5 L их не очень то хвалят, после ставились мерседесовские с их же коробкой передач...
тогда дизель тем более не катит, позже 2004 я не потяну. |
|
|
![]() |
![]()
|
Еще что хочу отметить джиповские движки не оч требовательны к бензину за счет объема, 92 отлично кушает...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Константин!!!, покупайте бензин 3,7 и будет все гуд. расход не настолько огромен у нас на 4,7 17-18 литров выходит летом по городу и пробкам.
Как вариант движок 2,4 будет ездить чуть тухлее, зато проверенный временем. Хотя из-за разницы в мощности с учетом веса авто особой экономии топлива я думаю не будет, а вот на налогах секономите существенно. + бензинки у них нет номеров двигателя при непредвиденных поломках можно и двигло махнуть и в ГАИ перерегестрировать ничего не надо. |
|
|
![]() |
![]()
|
На 2,4 нет автомата и раздатка только 231.... так что только 3,7 с 242 раздаткой
|
|
|
![]() |
![]()
|
Народ, ради приличия давайте подождем мнения Монтероводов. Возможно они, смогут привести контр-аргументы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Народ, ради приличия давайте подождем мнения Монтероводов. Возможно они, смогут привести контр-аргументы.
Монтероводы здесь не тусят, по крайней мере я не не замечал, они на паджеровском форуме обитают, там их полно. |
|
|
![]() |
![]()
|
Пойдем ТУДА
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Diamond) Пойдем ТУДА
![]() ![]() ![]() ![]() Вас там и замочат, как только вы скажете, что Либерти лучше Монтеры Спорт ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Был у меня и Паджеро спорт и Монтеро спорт, а какие контр-аргументы, если товарищ сам хочет либерти. :roll:
Я бы Монтеру брал, AWD и мотор 3.5. Обслуживать, да, не дешево. Но к официалам, совсем не обязательно ездить. А про Либерти я вообще ни чего не знаю :oops: Кстати у миня появился 4Runner в 185 кузове, 2000 года, за 22$/ (может надо кому). 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(Diamond) Пойдем ТУДА
![]() ![]() ![]() ![]() Вас там и замочат, как только вы скажете, что Либерти лучше Монтеры Спорт ![]() kostya, согласен. К сожалению, фанатизм мешает трезво смотреть на вещи |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) Я бы Монтеру брал, AWD и мотор 3.5.
Ну 2003г и если с двиглом 3.5, то точно в 25 кбаксов не влезет, как мне кажется, если в нормальном состоянии конечно будет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Вождь) А про Либерти я вообще ни чего не знаю :oops:
Рассказать что ли... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Как вариант движок 2,4 будет ездить чуть тухлее, зато проверенный временем.
:evil: Ну это как на тапок давить :wink: , тягался с 4-х литровым Чирком со светофора ради интереса, особо не отстал... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Михаил.,
Цитата Рассказать что ли...
Дак нет. Я действительно, просто даже не знаю как оно выглядит, если честно :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) Был у меня и Паджеро спорт и Монтеро спорт, а какие контр-аргументы, если товарищ сам хочет либерти. :roll:
Я бы Монтеру брал, AWD и мотор 3.5. Обслуживать, да, не дешево. Но к официалам, совсем не обязательно ездить. А про Либерти я вообще ни чего не знаю :oops: да нет, товарищ не то чтобы прям Либерти хочет ![]() про Либерти я и сам ничего не знал, ориентировался на монтеро спорт 3 литра AWD, случайно натолкнулся на инфу о Либерти, понравилось что раздатка - такая же как Супер Селект, пока не нашел отрицательных отзывов на эту машинку, что не скажешь о Спортах (хотя тут конечно дело в кол-ве владельцев той и другой машинки), посмотрел в живую на нее, если честно то очень понравилось, есть в Либерти некий шарм и непохожесть на других, да и размеры мне понравились, тесновато конечно на задних сидениях, но там у меня в основном ребенок 2-годовалый ездит, ему места хватит. С другой стороны, машина не очень известна, наверняка будут проблемы с последующей продажей, фиг его знает что там с качеством (я надеюсь что крупных пробем не будет ни с одной ни с другой машинкой, а вот по мелочи, не получится ли что Либерти будет по мелочи мозги есть?). Такие вот мысли, или плюнуть на все и купить за 450-500 т.р. Терракана с 2,5 турбо дизелем, автоматом и раздаткой парт тайм, тут тебе и расход низкий и налоги?? По поводу 2,4, я бы может и взял такой двигатель но вроде нет их с автоматом и полным приводом. п.с. Всем спасибо за активный отклик ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михаил.) Цитата(Вождь) А про Либерти я вообще ни чего не знаю :oops: Рассказать что ли... ![]() расскажи, расскажи :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Нашел мнение одного владельца Либерти, машиной он доволен, но говорит что по мелочи она постоянно ломается
![]() Че то грустно стало |
|
|
![]() |
![]()
|
Константин!!!, это из-за нового Гранда. Под руководством немчуры, создали машинку которая мягко говоря сырая. Сейчас ее доводят, но рейтинг надежности по марке не блещет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Константин!!!) расскажи, расскажи :wink:
У меня Либерти 2005 года выпуска, двигатель 2.4, на ручке, с автоматом их действительно нет, куплена была в салоне новой прошлым хозяином, в мае я у него купил с пробегом 60 тыс., пробег сейчас 72 тыс. км. Покатался месяц, потом създил на диагностику- под замену колодки и диски тормозные и правая опора двигателя, из косяков хозяин менял до меня по гарантии шаровые и всё вроде. Очень шустрый и поворотливый автомобиль в городе, расход на заднем приводе с кондиционером в смешанном цикле 13 л/100 км, на полном не мерил, т.к. ездил на нём только с целью убедиться, что он работает. Выбирал между ним и Монтеро спорт, но автомат не люблю(ни разу не ездил) и расход/налоги/страховка на Монтеро поболе будут. На рынке они рядом стояли, поэтому полазил в обеих машинах.Места в Монтере и Либерти примерно одинаково, в Либерти с отодвинутым до упора передним сидением на заднем мне сидеть удобнее, чем в Монтеро, посадка в Либерти как в грузовике, в Монтеро- более легковая, мне меньше понравилось. Багажник по объёму примерно одинаковый, единственное, что в Монтере Спорт просвет дорожный больше, чем в Либерти, но это сугубо для бездорожья, а я в городе в соновном езжу, мне не актуально. Что касается качества и цены на з/ч ничего сказать не могу, не сравнивал. Когда я брал Монтеро Спорт были в наличии только года 2001-2002 у перекупов, Либерти был 2005- свежее и от нормального хозяина, это и подкупило. Но думаю, что продавать Либерти будет потом сложнее- всё привыкли в движкам 4.0, 4.7, 5.2, 5.9 на Чирках, двигло 2.4 считают недоразумением ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Константин!!!, Мелкие неприятности есть на всех машинах и на том же монтеро, Это лишь миф, что одна машина не ломается а другая постоянно, качество у либерти вполне достойное, а ремонта по мелочи будет и там и тут темболее на автомобиле б/у (еще не извесно где больше все зависит от того кто его эксплуатировал до вас) только в монтеро это все дороже выйдет... а по поводу дизельного таракана опять дизель опять таки турбина надо быть очень внимательным что бы не попасть...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Но я считаю, что машину нужно брать так чтобы в запасе осталось тыщи 2 у.е. на ее доводку....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 6.2.2006 Возраст: 53 Из: Красноярск Пользователь №: 1671 ![]() |
Почитай про Либерти тут http://jeep.dn.ru/Liberty/opinion.htm
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Diamond) только в монтеро это все дороже выйдет...
Не факт, откуда такая уверенность? |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, факт! з/ч на янки на порядок дешевле и работы кстати то же.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Михаил.
спасибо за отзыв, 2,4 интересный вариант (налоги и страховка на более мощные движки меня тоже смущает), но автомат.....блин По поводу дальнейшей продажи, фиг его знает как оно будет, шас на аукционах поглядел так цены на Гранд 4.0 примерно такие же как и на Либерти (дороже на 1-2 т.уе) так народ скорее Гранд купит за эти деньги. Хотя лично себя в ГЧ представляю плохо, какая-то она более пафосная, даже не знаю как сказать, не дорос я до нее чтоли :duma: Хотя может стоить себя пересилить, начать носить всегда костюм и смотреть уже в сторону Гранда? Что думаете? Chief спасибо, читал, говорюж отзывы про эту машинку сугубо положительные, только один товарищ на Драйв.ру про постоянную ломучесть говорил. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) kostya, факт! з/ч на янки на порядок дешевле и работы кстати то же.
Ну наверное янки янкам рознь, я пишу из собственного опыта владения Эксплорером (с нуля) и параллельно Террано2(с нуля) и Паджеро2, столько сколько выкачал денег на обслуживание Форд не выкачали Ниссан и Митсу вместе взятые. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Хотя может стоить себя пересилить, начать носить всегда костюм
Не практично :!: А Гранд-хорошо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну общая ценовая политика мицубиши такая оч. дорогие запчасти и работа...
Например амортизаторы родной крайслер стоит 1800 а мицуб. 2500 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Diamond) Ну общая ценовая политика мицубиши такая оч. дорогие запчасти и работа...
Например амортизаторы родной крайслер стоит 1800 а мицуб. 2500 А ходят они одинаково?, может монтеровский подольше... |
|
|
![]() |
![]()
|
Константин!!!,
Цитата Хотя может стоить себя пересилить, начать носить всегда костюм и смотреть уже в сторону Гранда? Что думаете?
Костюм не обязателен. ![]() ![]() http://www.4wd.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2096 Блин, чего то фото не вставляется.. короче тут это http://www.4wd.ru/forum/album_cat.php?cat_...SC&start=16 |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну тут спорный вопрос сколько они ходят... а вот стоимость номочаса мицу 45 дол.
джип 25 евр. оринтировочно |
|
|
![]() |
![]()
|
Diamond, ошибочка 50 долларов. вместо 45.
на крайслере 29 у.е приравненые к курсу евро. |
|
|
![]() |
![]()
|
ну яж ориентировочно. :umn:
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m
круто, пошел читать про ГЧ, чувствую я так еще до чего-нибудь подороже дочитаюсь :oops: нет, больше 25 подниматься не буду, тяжко за такие деньги реально взять нормальный ГЧ? пробеги за 100 тыс. - это норма для этой машины? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Diamond, ошибочка 50 долларов. вместо 45.
на крайслере 29 у.е приравненые к курсу евро. разница то небольшая, вот если бы 29 в баксах было... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата пробеги за 100 тыс. - это норма для этой машины?
500 всяко проедит :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Константин!!!) Цитата(Anastasiya) Diamond, ошибочка 50 долларов. вместо 45.
на крайслере 29 у.е приравненые к курсу евро. разница то небольшая, вот если бы 29 в баксах было... Так у них и было в баксах 2 года назад ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Константин!!!,
Цитата Хотя может стоить себя пересилить, начать носить всегда костюм и смотреть уже в сторону Гранда? Что думаете?
Костюм не обязателен. Ещё как обязателен, лучше всего водолазный костюм или костюм химзащиты ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Константин!!!, Зашел я в клуб монтеро проблем не меньше если не больше чем у америкосов вот ссылочка чувак тож монтеру хочет... мнения участников форума http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=12452
|
|
|
![]() |
![]()
|
Diamond
спасибо, был я на том форуме, читал, вроде ничего страшного, т.е. есть кончено проблемы но для машин 2000-2001 года (коих там большинство) вроде вполне прилично все. Если и есть поломки ожидаемые и лечаться надолго. Раньше я считал что 5 летний Jeep по качеству - это примерно как новый ВАЗ, т.е. то одно ломается до другое, хотя сейчас читая отзывы вроде такого ощущения не создается. Вот все говорят что Джип чинить дешевле чем японцев, так ВАЗ еще дешевле, но меня напрягает не столько дороговизна ремнонта сколько его частота, я не хочу чтоб машина мне мозг насиловала и отнимала время, которого и так не очень много. п.с. за сравнение с ВАЗом прошу не пинать, это я так для наглядность ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да на джипе все поломки также предсказуемы и ожидаемы, а узлы имеют большой запас прочности....нет ничего внезапного... мне например ни разу на дороге стоять не приходилось
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да не ломается он особо. Про диски с колодками то что пишут все верно, но замена стоит не так дорого причем не оригинал ходит дольше( Алексея -м попытай он недавно их менял) Если машину сразу в порядок привести, то все будет гуд, если постепенно, то и в сервисе будешь частым гостем и будет создаваться впечатление что ремонт частый. Не знаю меня гранд по всем параметрам устраивает. А уж по салону вообще дико сравнивать с митсу спорт.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) А уж по салону вообще дико сравнивать с митсу спорт.
Еще бы, авто разных классов, Спорт как раз с Либерти и нужно сравнивать, а Гранд если и сравнивать, то с Монтеро 3 LTD 3.5 или 3.8. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
гранд это всеж уровень взрослого паджеро/монтеро
а со спортом мы сравниваем либерти/чероки |
|
|
![]() |
![]()
|
Но мне кажется приличный гранд 2003-2004 не взять за 25 тык
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Diamond) Но мне кажется приличный гранд 2003-2004 не взять за 25 тык
Константин!!!, по поводу не взять приличного Гранда загляни сюда http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=81...asc&start=0 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Цитата(Diamond) Но мне кажется приличный гранд 2003-2004 не взять за 25 тык
Константин!!!, по поводу не взять приличного Гранда загляни сюда http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=81...asc&start=0 Ну так там же цена под 27, если я правильно посчитал. |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот и я так же считал...
|
|
|
![]() |
![]()
|
670.000р / 26 = 25769.. но цены то снижаются.
Вот еще http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=8178 Ну и машинка другая, классом выше, а дороже всего на тысячу - другую. |
|
|
![]() |
![]()
|
Короче, пусть по цене договариваютя и пусть Константин!!!, забирает этого Гранда и будет ему счастье.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Тоже прально!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Diamond) Но мне кажется приличный гранд 2003-2004 не взять за 25 тык
ну пусть будет 2002-2003, не знаю, думать надо сильно, главное чтоб состояние было хорошее. Вон в ветке Купля/Продажа вроде есть гранды за 26, чем не вариант, вот только брать машину я хотел под НГ (типа подарок себе любимому :oops: ), эти машинки конечно не довисят но может еще кто что предложит. Или всеж на Либерти остановлюсь и буду начинать перегонщиков через пару месяцев мучать. |
|
|
![]() |
![]()
|
Константин!!!, Так надож поговорить может кому терпится до НГ и договорись и ему хорошо покупателя нашел и те хорошо машину нашел и ненашел геморой на задницу..
|
|
|
![]() |
![]()
|
блин, хоть НГ переноси на август
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) 670.000р / 26 = 25769.. но цены то снижаются.
Вот еще http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=8178 Ну и машинка другая, классом выше, а дороже всего на тысячу - другую. я пока еще не въехал, почему во втором предложении машина классом выше? и еще вопрос, на этих машинках раздатка не 242? |
|
|
![]() |
![]()
|
Так по старому календарю он помоему в сентябре праздновался
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Константин!!!) блин, хоть НГ переноси на август
А в чем проблема, ну купи сейчас, а про себя отметь - это типа подарок себе на НГ, или денег сейчас нет, а к НГ будут? |
|
|
![]() |
![]()
|
раздатка 247 об этом здесь http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=76...sc&start=20 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Diamond) Константин!!!, Так надож поговорить может кому терпится до НГ и договорись и ему хорошо покупателя нашел и те хорошо машину нашел и ненашел геморой на задницу..
вот я поэтому и начал зарание готовиться, чтоб потом подарок был приятным и без гемороя на задницу. если кто что предложит, с удовольствием рассмотрю |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(Константин!!!) блин, хоть НГ переноси на август
А в чем проблема, ну купи сейчас, а про себя отметь - это типа подарок себе на НГ, или денег сейчас нет, а к НГ будут? ага, чтоб купить сейчас это нужно кучу телодвижений сделать, может даже кредит брать, а к НГ я б свою продал спокойно, долги бы мне вернули, премию бы получил и все ок ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Константин!!!) Цитата(alexey_m) 670.000р / 26 = 25769.. но цены то снижаются.
Вот еще http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=8178 Ну и машинка другая, классом выше, а дороже всего на тысячу - другую. я пока еще не въехал, почему во втором предложении машина классом выше? и еще вопрос, на этих машинках раздатка не 242? Я не о второй машине, я о том, что ГЧ классом выше Либерти. По оснащению, первая вроде лучше, но старше. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Константин!!!) Цитата(kostya) Цитата(Константин!!!) блин, хоть НГ переноси на август
А в чем проблема, ну купи сейчас, а про себя отметь - это типа подарок себе на НГ, или денег сейчас нет, а к НГ будут? ага, чтоб купить сейчас это нужно кучу телодвижений сделать, может даже кредит брать, а к НГ я б свою продал спокойно, долги бы мне вернули, премию бы получил и все ок ![]() Дело твое, просто можно хороший вариант профукать. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Дело твое, просто можно хороший вариант профукать.
а можно еще более хорошего дождаться :wink: , всяко бывает я еще не определился нужен ли мне ГЧ, нужно еще почитать инфу и прочее. как у них кстати с угоняемостью? наверное находятся в первых рядах |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Константин!!!) как у них кстати с угоняемостью? наверное находятся в первых рядах
Ну до Лексусов, Х5 и т.п. им явно далеко ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
по угонам в прошлом году вроде на 72 месте по стране
![]() ![]() ![]() ![]() Те машины которые продают нам известны, по словам мастера у Боникса вообще великолепный аппарат. А этому мастеру мы доверяем ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Те машины которые продают нам известны, по словам мастера у Боникса вообще великолепный аппарат. А этому мастеру мы доверяем
![]() Анастасия, я не секунды не сомневаюсь, что это достойные варианты, но сейчас на самом деле сложно будет деньги собрать, вот если бы машина уважаемого Боникса провисела в продаже еще 1,5 - 2 месяца, тогда скорее всего все бы и получилось, а если бы он еще и в цене подвинулся, то ..... но чудес скорее всего не будет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Так надо позвонить и переговорить с ним он вроде не спешит..
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Diamond) он вроде не спешит..
По моему там "СРОЧНО". |
|
|
![]() |
![]()
|
Цена вопроса-26500 дол.США
Продаю не спешно т.к жду когда пригонят новую. Пишите : exporus@rambler.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата вот если бы машина уважаемого Боникса провисела в продаже еще 1,5 - 2 месяца
Звонил сейчас Бониксу, похоже он и собирается ее продавать через месяц - полтора. Сейчас некогда этим заниматься. Если выгорит, с тебя бутилка текилы на покатушках. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Если выгорит, с тебя бутилка текилы на покатушках
Леш, возьми две а ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 20:19 |