![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 64 Регистрация: 28.8.2007 Возраст: 52 Пользователь №: 4419 ![]() |
всем привет,
я в некоторой степени новенький ![]() ищу 100-ку с 4,2 нашел такую.. хотел посоветоваться с теми кто в теме.. цена/состояние? В москве под окно объявляют 61 000 доллара сслыка на авто составляющая цены следющая: цена - ват 1400 перегон 9900 таможня 1000 перегонщикам/покупателям 100 на всяк случай приветствуются комментарии типа за такие деньги можно и в Москве 5-6 года бензин взять, и другие. Посоветуйте пожалуйста.. С Уважением, Андрей |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
имхо, дороговато вроде :roll:
Отписал кой-чего в личку. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 19.8.2007 Возраст: 69 Из: Калуга Пользователь №: 4383 ![]() |
Не вдаваясь в подробности технических характеристик конкретной машины. ИМХО. Имеет место 3 источника приобретения машины: новая из салона, из-за кардона и на вторичном отечественном рынке. Второй источник занимает среднее положение в ценовом и качественном отношении. Никуда не денешся. Хочешь испортить настроение сравнивай с http://www.cars.auto.ru/, хочешь улучшить с ценами салона. Это первый комментарий. А вот второй. Машины там тоже разные и я хочу доверить выбор машины человеку, которому доверяю (такой каламбур), а не тому, которому надо простоотработать вопрос и заработать. Успехов.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 5:10 |