![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 64 Регистрация: 28.8.2007 Возраст: 52 Пользователь №: 4419 ![]() |
почитайте что пишут разного
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 195 Регистрация: 12.8.2007 Возраст: 59 Из: ОАЭ Пользователь №: 4347 ![]() |
Интересно, органы, типа, компетентные, не интересуются? А про Лексус330 так я ничего и не узнала
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 64 Регистрация: 28.8.2007 Возраст: 52 Пользователь №: 4419 ![]() |
поднималась помню тема на авто.ру
сайт сразу работать перестал ..как волна пошла... теперь опять открылся... Света а ты все архивы просмотрела? поиск криво работает, я тоже по 100-ке искал искал..а потом просто стал листать и посыпалось ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 226 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 40 Из: Масква Пользователь №: 3905 ![]() |
дурачьё собирается, мнящее себя угонщиками ))))
указанный способ - самый простой, полная его нейтрализация на своём авто мне обошлась в целых 3 000 рублей. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 272 Регистрация: 19.2.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 3413 ![]() |
Их регулярно прикрывают (или они сами для вида). Я про них года два знаю, даже зарегистрирован как пользователь
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата почитайте что пишут разного
Это "подкормка" 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 195 Регистрация: 12.8.2007 Возраст: 59 Из: ОАЭ Пользователь №: 4347 ![]() |
Нет, в архивах не искала. Да вообще весело было читать, там словечки, сами интонации разговора-общения специфичные, сходнячок такой.... Надо адресок сохранить, а то вдруг ключ от машины потеряется, так хоть на помощь позвать профессионала. Для меня полезное и для него приятное!
У меня тоже мысль сразу же возникла, что нужно проверить, так-не так, как DVS. Поищу указания. |
|
|
![]() |
![]()
|
Михалыч, у нас машинки одинаковые, напиши в личку пожалуйста чего ты там нейтрализовал.
моя как раз разобранная стоит. вкорячу пока не поздно ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
во какой кошмар организовал
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 6:54 |