![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 4.9.2007 Возраст: 56 Из: Смоленск Пользователь №: 4455 ![]() |
В положении 2Н, PART TIME, 4LO, на щитке приборов горит PART TIME, в положении FULL TIME и N он не горит, а так понимаю, что в положении рычага 2Н он гореть не должен. Вопрос есть ли смысл менять датчик или это лечится(несложно)? Оказывается при покупке авто фишка была скинута, а когда накинули вылезла эта байда. Чуствую впереди много сюрпризов.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Он должен гореть только в положении 4 Part Time.
Я бы поменял. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Самое дешёвое лечение это забить и не париться. :wink:
В принципе сам датчик достаточно кривой т.е. этот датчик изменяет сопротивление в зависимости от того на сколько выдвинут щуп, поэтому то что он вырабатывается не удивляет. Заменить его легко и думаю, что после замены всё будет работать как должно. Для информации: Датчик имеет пять рабочих позиций через 2мм с допуском 0.5мм. Полностью нажатый (10мм+-0.5мм) это 2WD при этом сопротивление должно быть в пределах 1124..1243 ома, а полностью отжатый (20мм+-0.5мм) это нерабочее положение и сопротивление близко к нулю. (есть полная таблица и если будут проблемы тогда имеет смысл копаться дальше). Главное, чтобы не было выработки там где скользит шток. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 66 Из: свао Пользователь №: 4322 ![]() |
а по -моему в положении ful time значек горит у меня так а если не горит то дело не в датчике попробуите врезать по торпедо иногда заедает контакт лампочки
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 4.9.2007 Возраст: 56 Из: Смоленск Пользователь №: 4455 ![]() |
Электрик сделал датчик, теперь горит part time и 4LO, я думаю так по логике идолжно быть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 62 Регистрация: 4.4.2008 Возраст: 39 Из: Подольск Пользователь №: 5585 ![]() |
у меня такая же проблема была, решилась заменой датчика положения раздатки... старый зависал в одном положении....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:47 |