![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 342 Регистрация: 3.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 603 ![]() |
предлагаю отдельную тему для отдельных мудрых мыслей
![]() которые вдохновляют и помогают .... :roll: хочется начать со старой сказки - Как-то родился человек и сказал ему Ангел, встретивший его в начале жизни: не тревожься, я всегда буду рядом. Человек прожил богатую жизнь, были в ней и трудности. Когда он умер, то снова увидел Ангела. Ангел показал ему дорогу, на которой видны были следы, - то одна пара, то две. Человек спросил, - почему оставлял ты меня на пути, - вот я вижу, что в некоторые моменты остаются одни лишь мои следы? На что Ангел ответил, - в эти моменты, - я нес тебя на руках ![]() Я до сих пор учусь Микеланджело Всегда поступайте правильно. Это обрадует одних и удивит других Марк Твен Если ничего не менять, то ничего и не изменится Энри Ларсен Чтобы узнать свое будущее-посмотрите на то, чем вы занимаетесь сейчас (Тибетская пословица) Человек, все ли ты сделал, чтобы быть счастливым ? (надпись на тропинке к одной из вершин Тибета) Я отдал бы все, что у меня есть, за то, чего у меня нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
А можно мне?
"Что у трезвого на уме - у пьяного уже внутри..." :oops: :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
Eva, спасибо за сказку :rose: :rose: :rose:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
внесу свою лепту)))))
![]() трое в лодке не смущаясь собаки.....) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 342 Регистрация: 3.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 603 ![]() |
из доброго мультика "ТАйна третьей планеты" :roll: Флора, :rose: :rose:
Цитата А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.
Будет трудно, Ким, пришли Говоруна. Внимание! Внимание! У нас эпидемия! Помогите, кто может! Кто может, помогите! Вот что значит лишние две капли валерианки… Грубиян и невоспитанный тип! Держи курс на систему Медузы! Дерржаться нету больше сил! До свидания, мы еще увидимся. Запомните, меня зовут Весельчак У. Если коровы начнут летать, то мне в космосе делать нечего… Здравствуй, смееелая птица! Могу предложить говоруна. Мы не бандиты, а благородные пираты. Не верьте ему! Это Глот с планеты Катрук! Не люблю я этих тайн и загадок! Нет, Алиса, ты именно напрашиваешься! Ну, что у нас плохого? Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты! Официант! Четыреста капель валерианки и салат! Папа, давай возьмем Склисса — я на нем в школу летать буду! Планета Шелезяка. Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами. Понесла птенцам новую игрушку. Потом разберу на запчасти. Правый хвост длиннее. Придется вам смазку менять. Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. Сколько световых лет! Сколько световых зим! (нараспев) Спасииибо, дорогооой пришелец, Вы спаслиии меня! Здравствуй, смеелая птица! Только скорее забирайте, пока я не передумала. Уж больно здесь красиво! Жди беды! Чудо враждебной техники! Это добром не кончится. Это Cклисс, он ничей. — Я же просил четыреста капель, а здесь — четыреста две! — Четыреста! У нас всё точно! Я пошутил! Уж и пошутить нельзя. — Как мы сюда попали? — Как в чайник. Крышку, значит, открыли, нас пустили, и снова закрыли. — Человек — царь природы. — Жаль, что звери об этом не знают — они неграмотные. — Скажите, сколько стоит эта птица? — Нахал, это я его продаю. — Птицы считать не умеют. — А капитаны умеют? — Ты что падаешь, ротозей? — Я не упал, шеф. Меня уронили. — Вот я тебя уроню — не встанешь! — Засада… — Настоящая?! — К сожалению. Птица Говорун стоит целого зоопарка. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
Здесь так все непрочно, что раставшись с человеком на час, можешь потом разыскивать его в вечности
Дневник Сатаны. Андреев |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Eva, очень хорошая притча, спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 15.10.2007 Возраст: 55 Из: Подмосковье. Пользователь №: 4640 ![]() |
Внесу сво лепту.
-Друзей не надо иметь, с ними надо дружить! ![]() -Прошу не путать влажную киску с мокрой кошкой! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
СергейПК, молодца!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
Возбуждение без продолжения вызывает раздражение......
|
|
|
![]() |
![]()
|
Любовь - это не тогда, когда друг без друга не могут, а тогда, когда
друг с другом могут |
|
|
![]() |
![]()
|
"Нас всех губит отсутствие дерзости в перспективном видении проблем".
Штирлиц, "Семнадцать мгновений весны", 8 серия. "..Вот Вы судите о вещах мирового масштаба, а сами третьего дня объелись в ванной зубного порошку... Вам надобно молчать и слушать, молчать и слушать..." ("Собачье сердце" ,Булгаков) ![]() A blend man will not thank you for a looking-glass Слепой не будет Вас благодарить за зеркало. Я верю, что друзья, как ангелы помогают лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Помни, нельзя думать и думать о прошлом, иначе - "Прошлое тебя пожрет" "- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай." «Выход из безвыходной ситуации бывает именно в том месте, в котором был вход» Ежи Лец Магия - это технология, доведенная до совеpшенства. (Альберт Эйнштейн) Легче зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту. Конфуций. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Из книжки ( не помню из какой я их две прочитал ) :
Нет ничего более постоянного , чем временное жильё . Лес рубят - прищепки летят . Сначала вы матюкаетесь а потом этими же руками хлеб берёте . Это я услышал в армии ( стройбат ) , и считаю самой интересной поговоркой которую я слышал в своей жизни : Ты , работа , нас не бойся - мы тебя не тронем . |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитаты из купленной недавно книги по маркетингу
![]() Никогда не недооценивайте радость, которую люди получают, когда слышат что-то, что они уже знают. Э.Ферми Прибыль течет туда, где есть мозги. Девиз компании General Motors Можно делать ошибки, но нельзя строить ошибки. Гете Купить-то и дитя купит, а продать и дед намается Поговорка русских купцов Мы ленивы и не любопытны Пушкин Если вы не знаете, куда вы идете, то туда вас приведет любая дорога Коран Реклама сопряжена с таким же количеством проблем, как и строительство небоскреба. И большая часть этих проблем связана с фундаментом. Клод Хопкинс Ошибается тот, кто думает, что мы делаем автомобили.Мы делаем деньги. Генри Форд Если бы помада не стиралась, косметические фирмы разорились бы. Э.Лаудер Бывших сотрудников советской торговли просят не беспокоиться. Из объявления Даже если знания раздаются бесплатно, приходить нужно все равно со своей тарой. Китайская мудрость Глядя на мир, нельзя не удивляться! К.Прутков Продавая участок, Фемистокл велел объявить, что сосед у него хороший. Плутарх Вы строите это не для себя. Вы узнаете, что хотят люди, и строите это для них. У.Дисней Нужны мужчины для опасного путешествия. Зарплата маленькая. Холода страшные. Долгие месяцы кромешной тьмы. Постоянная опасность. Благополучное возвращение сомнительно. Почести и признание в случае успеха. (объявление в газете, данное полярным исследователем Эрнстом Шеклтоном в 1899 году. Получено более 2 тысяч откликов) Нельзя желать того, чего не знаешь. Вольтер Чтобы продавать крем для бритья крестьянам в России, вам придется сначала отучить их носить бороды. Затраты будут чрезмерными. 1923 г., Хопкинс Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа. Цицерон Миром правит воображение. Бонапарт Большинство людей скорее умрут, чем станут думать. Многие так и делают. Б.Рассел Когда вы видите успешный бизнес, это значит, что кто-то когда-то принял смелое решение. П.Друкер Он однажды стрелой пронесся через прихожую этого ремесла. Бебель Только когда наступает зима, мы узнаем, что сосна и кипарис – вечнозеленые растения. Китайская пословица Бесконечными являются две вещи: вселенная и человеческая глупость. И я не уверен на счет вселенной. Энштейн. Те, кому все ясно, несчастные люди. Луи Пастер Нельзя решить проблемы парадигмы изнутри парадигмы. Энштейн Чем выше знание, тем ниже фундамент. Т.Фуллер Бог посещает нас часто, но большую часть времени нас нет дома. Французская пословица Исследования рынка установят вам, вне всякого сомнения, что яйцо является убогим продуктом, который, очевидно, больше не будет продаваться. Ведь яйца не могут стоять, они легко катятся, легко разбиваются, требуют специальной упаковки, выглядят одинаково, их трудно открыть, их нельзя уложить стопкой на полке. Р.Плискин. Каждый раз, бросая в воду камень, попадаю точно в центр круга. Конфуций Алленбо Э. 5 стратегий великих компаний ![]() книга - чудо, рекомендую ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
внесу опять свою лепту.....
![]() - Опытный мужчина сразу закрывает глаза тогда, когда женщина открывает рот.... - В сугубо женском обществе единственный непростительный недостаток хорошенькой дамы - ее красота... - Раковина - предмет обихода, который ежедневно заставляет нас стоять именно в этой позе... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 84 Регистрация: 24.7.2006 Возраст: 55 Из: Мурманск Пользователь №: 2350 ![]() |
Сидит группа грузин и пьет вино большими рогами. Сидит и пьет всю ночь, под утро самый маленький, чшедушный грузин встает и говорит, что он маленький, рога большие, что он больше не может. На что встает самый старый аксакал и говорит БЫТЬ ГРУЗИНОМ ВООБЩЕ НЕЛЕГКО.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(Eva) A blend man will not thank you for a looking-glass
Слепой не будет Вас благодарить за зеркало. Это в юмор! ![]() Слепой пишется BLIND и произносится совершенно иначе. В переводе получается, что неблагодарить за зеркало будет что-то вроде смешанный или разноцветный человек. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(FordSloman) Цитата(Eva) A blend man will not thank you for a looking-glass
Слепой не будет Вас благодарить за зеркало. Это в юмор! ![]() Слепой пишется BLIND и произносится совершенно иначе. В переводе получается, что неблагодарить за зеркало будет что-то вроде смешанный или разноцветный человек. ![]() спасибо ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 22:16 |