![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 82 Регистрация: 18.10.2006 Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 2657 ![]() |
Гранд Широкий 2002 г.в. Проблема, а именно: в родное левое(оригинальное) зеркало заднего вида смотреть просто не возможно. Дело в том, что как будто так сказать его облили молоком. Днем еще с горем-пополам, но ездить можно, а вот вечером, ночью, когда особенно светят фары взади идущей машины, просто беда!!! У друга такое было с BMW, с лобовым стеклом, пришлось менять. Можно ли поменять только зеркальный элемент. Если да, то насколько это сложно и стоит ли так сказать лезть самому. Или полностью все зеркало под замену. Спасибо.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Димыч, зеркальный элемент меняется минуты за три.... Конечно, луше доверить это дело специалисту, но в принципе, ничего сложного нет
Менять лучше в теплом помещении, чтобы пластик не был хрупким. С двух сторон подцеляешь зеркальный элемент деревянными или пластиковыми лопаточками и аккуратно снимаешь (держится на пластиковых защелках). Главное, не сломать защелки в корпусе.. Потом отключаешь проводочки (если есть) и подключаешь их к новому зеркальному элементу и очень осторожно вщелкиваешь элемент в корпус зеркала. давить нужно на максимально большую площадь (по центру) двумя руками. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Lexx, оно фотохромное, возможно все будет сложнее. Снять - это ладно, а вот поставить не повредив...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
да вроде никогда проблем не было :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, ты наверно имел в виду электрохромное?
Фотохром это затемнение без электричества.. как очки хамелеон 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Lexx, я знаю, что в режиме "авто" оно затемняется от света фар идущих позади авто. Раз режим затемнения можно отключить, то электрохромное, но с другой стороны, принудительно их затемнить нельзя :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 66 Из: свао Пользователь №: 4322 ![]() |
добрый вечер позвольте вмешаться когда меняешь зеркала главное не раздавить его для этого нужен фен или электролампа надо слегка прогреть пластмасу она размегчается и зеркало легко вставляется потом пластмаса через минуту застывает вот и все особенно это помогает на легковушках типа конкорд 300с lhs
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 82 Регистрация: 18.10.2006 Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 2657 ![]() |
Спасибо огромное. Про фен как-то и не подумал. Все ни как не решусь сам слоиать.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 73 Регистрация: 17.11.2007 Возраст: 39 Из: Таллинн Пользователь №: 4824 ![]() |
привет всем, хотел допонить немного.
Вчера САМ ЛИЧНО ![]() Насчет фена не знаю, но у меня получилось и без него. Только вот такой вопрос, у меня лапух сам, когда стоит в нормлаьном положении, то немного болтается, т.е. он не зафиксирован чётко в одном положении, т.е. если какая-то яма на дороге, то после неё лапух отодвигается или вперед или назад, результат для меня не очень хороший. У меня есть запасной лапух. но в нем там что-то не работает, но ЗАТО )) в нём нет такой проблемы как в моем ,может кто знает на чем там движется этот механизм, может мне просто его заменить? никто не сталкивался? И обшивка с дверей снимается по вставкам, как она разделена, или полностью? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 24 Регистрация: 1.12.2007 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 4897 ![]() |
Интересная проблема. Слава богу не сталкивался, а вообще интересно посмотреть, как кто борется с ней
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 231 Регистрация: 11.7.2008 Возраст: 49 Из: москва Пользователь №: 6065 ![]() |
а разница между американским левым элементом и европейским есть? европеец асферикс или нет? и если да,то кто нить менял на европейский?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:09 |