![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 43 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Как насчет 10 или 11 съездить на рейд с клубом club4x4.ru?
Есть желающие? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 126 Регистрация: 10.5.2007 Возраст: 45 Из: москва Пользователь №: 3898 ![]() |
что за рейд. куда? что там будет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 43 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
"Вдоль по Волге" наоборот. С Волоколамки через Старицу в Тверь и в воскресенье Тверь-Москва. Траса для "стандарта". Сложные места будут, но дозированно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Так у меня уже не получится блин! ((((((((((((
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
CyberCrow, пожалей свою вискомуфту. У тебя хорошая, надежная и вполне проходимая машина, но она сделана не для рейдов. Трасса стандарта, это аналог того, где ползаем мы и засады, которые могут приземлить 105, Гранда, Паджерика и т.п., в заводском варианте (без лебедки и на обычной и даже грязевой но до 33 резине).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 15.10.2007 Возраст: 55 Из: Подмосковье. Пользователь №: 4640 ![]() |
Абсолютно согласен с Алексеем, бывалый джипер, плохого не посоветует.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(СергейПК) Абсолютно согласен с Алексеем, бывалый джипер, плохого не посоветует.
![]() СергейПК, спасибо, но я, только учусь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 15.10.2007 Возраст: 55 Из: Подмосковье. Пользователь №: 4640 ![]() |
Да все мы учимся, и где нибудь и как ни будь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,
Там даже на спортадже едет человек... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(CyberCrow) alexey_m,
Там даже на спортадже едет человек... Там он его и оставит :idea: |
|
|
![]() |
![]()
|
Вы хотите сказать что compass мене проходимее и слабее чем шнива?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
ДА
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Цитата(julik-1) Цитата(CyberCrow) alexey_m,
Там даже на спортадже едет человек... Там он его и оставит :idea: +1, спортаж там похоронят :? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Diamond) ДА
+1. Но вопрос я бы ставил не так. Она слабее, но дубовее и больше приспособлена для бездора. А главное, последствия этого бездора будут меньше и дешевле. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 48 Из: Казахстан г.Темиртау Пользователь №: 3080 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Цитата(julik-1) Цитата(CyberCrow) alexey_m,
Там даже на спортадже едет человек... Там он его и оставит :idea: +1, спортаж там похоронят :? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Сашак, это уже проверено нашими Питерскими друзьями и коллегами
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya, злые вы.... один раз- не ....
|
|
|
![]() |
![]()
|
Нет! Не слабее! На трассе она не сможет даже увидеть меня на горизонте! А в грязевых ваннах это еще ни кому не известно!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(CyberCrow) Нет! Не слабее! На трассе она не сможет даже увидеть меня на горизонте! А в грязевых ваннах это еще ни кому не известно!
Вообще, я о шниве говорил. Она слабее, но дубовее и дешевле. Хозяин - барин, просто я бы, поставил на Нивку. ЕЕ по крайней мере не так жалко, да и учитывая ее давнюю историю, в основе то старая Нивка лежит, она то в грязевых ваннах известна давно и вызывает уважение. Ты верно написал, на трассе она тебе не ровня. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,
Спасибо Леш! 8-) Про историю я не спорю... но и высшие браться compass тоже не слабые "парни". Согласен то что Ниву не так жалко бы было но все равно жалко если это твоя машина... |
|
|
![]() |
![]()
|
CyberCrow, Леш, тебе уже так надоел компас, что ты его угробить хочешь!? посмотри на это, не обижайся, но думаю, что у компаса при таких раскладах шансов нет
![]() http://www.laboratory4x4.ru/forum/album_pi...816cc466d31b2c9 http://www.laboratory4x4.ru/forum/album_pic.php?pic_id=23 А это ваще жесть с осенней резервации в Черноголовке http://www.laboratory4x4.ru/forum/album_pic.php?pic_id=11 А вот еще альбомчик, где видно, что могет старушка НИВА http://www.laboratory4x4.ru/forum/album_cat.php?cat_id=1 |
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya,
Нет мне он не надоел нам просто хочется буз риска где ни будь искупаться...! )) Извини Насть но я про шниву говорил... Да и в токое я лезть не буду так как у меня compass машина на каждый день а не для вызодных... И все зависит от человека... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 16.11.2007 Возраст: 56 Пользователь №: 4818 ![]() |
всем привет
давно мы у Вас не были по-моему с зимы. Ездили в Шереметьево тогда. Никто наверно и не помнит, да и ник мы поменяли. А мы Вас помним ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
4apa, это Вы? Еще и номера другие http://www.4wd.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1639
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
4apa, А не жалко паркетничег :?:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Когда будут следующие покатушки,хочу принять участие..... :?: :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Следующие покатушки будут когда хорошо ляжет снег. Раньше не стоит, авто с невысоким клиренсом рискуют оставить глушители и пластиковый обвес на мерзлой земле припорошеной снегом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Быстрее бы выпало побольше снега., Мы готовы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 16.11.2007 Возраст: 56 Пользователь №: 4818 ![]() |
Цитата(alexey_m) 4apa, это Вы? Еще и номера другие http://www.4wd.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1639
номера потеряли на покатушках. пришлось взять новые ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) 4apa, А не жалко паркетничег :?:
мы его на соревнованиях закрашиваем жидким чехлом, так что ничего не царапается особо сильно |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:01 |