![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
добрый день я у вас новенький и долго не задержусь прошу сильно не пинать меня к вам зашёл потому как есть несколько вопросов которые лучше вас не кто не разрешит .так как это ваша стихия.
вобщем у друга стоит выбор между киа сорента и тойота прадо што взять. што лучше какие болячки есть комфорт и прочие . различие по бренду не принимаются потому што часто покупаем бренд а не бренд может и не хуже. вобщем интересно ваше мнение в поиск не посылайте был. зарание благодарен за разумные ответы |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Адназначна КИА
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Прадо надежней, проходимей, престижнее, ликвиднее и меньше потеряет в цене если надо продать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(kostya) Адназначна КИА ![]() ![]() Конечно "Прадо" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 132 Регистрация: 11.10.2007 Возраст: 49 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 4619 ![]() |
Возьми лучше паджеро 4 араба.
В полном фарше(кожа,оптитрон,автомат и прочее),с моторм V6 3.0л будет стоить столько,сколько новый пустой араб прадо с моторм 2.7 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Oleg Rostovski) В полном фарше(кожа,оптитрон,автомат и прочее),с моторм V6 3.0л будет стоить столько,сколько новый пустой араб прадо с моторм 2.7
Только Прадо в цене теряет заметно медленнее по сравнению с П4 и по городу 2.7 экономичнее, чем 3.0 V6. А насчет комплектации все верно сказано. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Цитата(kostya) Адназначна КИА ![]() ![]() Конечно "Прадо" ![]() НЕТ :!: Если человек сравнивает Киа и Тойоту, значит он не готов переплачивать за имя и сборку, значит пусть берет корейца имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(kostya) Адназначна КИА
![]() а сам на прадо ездишь небось и улыбаешься а мне худшего желаешь . ответ разживать можешь почему киа. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) ответ разживать можешь почему киа.
Чуть выше разжевал как смог. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
лёка 40, а тест драйв не пробовал? К чему душа лежит?
Vider, прав :!: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
[quote="kostya"][quote=Гера][quote=kostya]Адназначна КИА
![]() ![]() Конечно "Прадо" ![]() НЕТ :!: Если человек сравнивает Киа и Тойоту, значит он не готов переплачивать за имя и сборку, значит пусть берет корейца имхо.[/quot дело не в переплате просто интересно какими качествами лучше та или другая авто кроме имени и сборки. просто есть мнения што киа не хуже прадо. потому я здесь вы лучше шарите в это . |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) просто есть мнения што киа не хуже прадо.
потому я здесь вы лучше шарите в это . Вот честное слово, первый раз я именно от вас услышал что Соренто не хуже чем Прадо. Даже не знаю что и ответить, пойду подготовлюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
[quote="Гера"]лёка 40, а тест драйв не пробовал? К чему душа лежит?
Vider, прав :!:[/quotк к тест драйву ещё не готовы но будет думаю обязательно пока разведка боем. |
|
|
![]() |
![]()
|
Гость, Может надо брать Сузуки Гранд Витару, тоже есть мнение что она рвет Прадо как тузик грелку
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 101 Регистрация: 17.12.2005 Возраст: 55 Из: Беларусь Пользователь №: 1546 ![]() |
лучше Ford Excursion
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
[quote="kostya"][quote=Anonymous]просто есть мнения што киа не хуже прадо.
потому я здесь вы лучше шарите в это .[/quote] Вот честное слово, первый раз я именно от вас услышал что Соренто не хуже чем Прадо. Даже не знаю что и ответить, пойду подготовлюсь ![]() ребят но мнение наше вот и тема потому хотим найти привосходство той или иной машинки. пока нет не каких доводов в чью то пользу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
выбор между кма и прадо все остальные за бортом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Гость, Может надо брать Сузуки Гранд Витару, тоже есть мнение что она рвет Прадо как тузик грелку НЕ начинай второй круг :!: :!: :!: :!: :!:
![]() Опять закроют тему ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) пока нет не каких доводов в чью то пользу.
Воооот, а я сразу сказал бери КИА и буит тебе счастье, но я прошу если все-таки возьмете Соренту, то после этого не делайте тест-драйв Прадо, иначе плохое настроение вам гарантировано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
вобщем я так понимаю и здесь одни флудёры собрались вторую страницу уже кончают и не одного дельного совета.
жаль канешно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Anonymous) выбор между кма и прадо все остальные за бортом.
Выбор некорректный, если выбирать между этими двумя машинами, то только СГВ ![]() ![]() ![]() ПЫ.СЫ.:Прадо конечно. |
|
|
![]() |
![]()
|
Гость, Патамушта некорректно сравнивать автомобили разных классов, если бы вы сравнивали одноклассников, я бы вам все рассказл и доказал, а так ... тема обречена, опять же имхо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
[quote="Oleg Rostovski"]Возьми лучше паджеро 4 араба.
В полном фарше(кожа,оптитрон,автомат и прочее),с моторм V6 3.0л будет стоить столько,сколько новый пустой араб прадо с моторм 2.7[/quote паджеро это митсубиси эти не пойдут однозначно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
а разве класс разный вроде на мой взгляд один класс.
ну разжуйти пожайлуста в чём разница. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(лёка 40) между киа сорента и тойота прадо што взять.
Каков вопрос. ответили што лучше какие болячки есть комфорт и прочие . ![]() По Прадо ответов - полно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 132 Регистрация: 11.10.2007 Возраст: 49 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 4619 ![]() |
[quote="Anonymous"][quote=Oleg Rostovski]Возьми лучше паджеро 4 араба.
В полном фарше(кожа,оптитрон,автомат и прочее),с моторм V6 3.0л будет стоить столько,сколько новый пустой араб прадо с моторм 2.7[/quote паджеро это митсубиси эти не пойдут однозначно.[/quote] конечно,куда уж митцубиши до киа.... ![]() на чем ездешь брат ? - на тоете а ты на чем ? я на паджеро а ты ? а я на киа .... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) а разве класс разный вроде на мой взгляд один класс.
ну разжуйти пожайлуста в чём разница. Ну ты же не сравниваешь Мерседес Е-класса и Опель омегу или на твой взгляд это тоже одноклассники :?: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
класс авто зависит от размеров кузова а не от названия фирмы или я не прав.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) класс авто зависит от размеров кузова а не от названия фирмы или я не прав.
Разве Соренто не меньше по габаритам чем Прадо :?: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
незнаю спорить не буду свиду вроде одинаковы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) незнаю спорить не буду свиду вроде одинаковы.
Прадо 120 2.7 и Лексус GX 470 вообще с виду братья-близнецы, только первый стоит 45 а второй 80 и мне и в голову не прийдет сказать что это авто одного класса, наверное я в понятие "класс" вкладываю другой смысл а не размеры авто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
значит ты не прав раз так рассуждаешь.
ну по теме будут какие каментарии жду. |
|
|
![]() |
![]()
|
Гость, тогда напишите что именно нужно от авто?
И ограничте понятие "класс". А то слишком абстрактно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
што нужно от авто штоб было тихо в салоне устойчивость на дороге проходимость не столь важна. надёжность мягкий ход ну вобщем што бы класно было.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) проходимость не столь важна
Нафиг тогда выбирать внедорожник :?: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
джип нужен штоб на речку ездить да и так кое где проехать.
для больших ползаний они не годятся для этого надо луаз а это совсем другая история. |
|
|
![]() |
![]()
|
Гость, О какой сумме вообще речь, сколько готов потратить денег, может нет денег на Тойоту :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) што нужно от авто штоб было тихо в салоне устойчивость на дороге проходимость не столь важна. надёжность мягкий ход ну вобщем што бы класно было. Volvo AWD S80 или XC90.
По описанию подходит. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
XC-90 -отличная машина(не внедорожник).
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михаил.) XC-90 -отличная машина(не внедорожник). Для этого Луаз (для внедороги) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Цитата(Михаил.) XC-90 -отличная машина(не внедорожник). Для этого Луаз (для внедороги) ![]() Мы взяли в апреле для директора(на фирму), дешёвая обслуга, не большой расход(14 л), комфорт и т.д. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михаил.) Цитата(Гера) Цитата(Михаил.) XC-90 -отличная машина(не внедорожник). Для этого Луаз (для внедороги) ![]() Мы взяли в апреле для директора(на фирму), дешёвая обслуга, не большой расход(14 л), комфорт и т.д. ![]() п.с. Сама смотрю в сторону XC90. Нрававицццццааааа :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 156 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 47 Из: ЮВАО Пользователь №: 3600 ![]() |
Гость, купи себе ЛУАЗ (судя по всему Украина) запихни туда салон от бэхи 7-и старой... Вот и будет тебе комфорт и проходимость....
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Цитата(Михаил.) Цитата(Гера) Цитата(Михаил.) XC-90 -отличная машина(не внедорожник). Для этого Луаз (для внедороги) ![]() Мы взяли в апреле для директора(на фирму), дешёвая обслуга, не большой расход(14 л), комфорт и т.д. ![]() п.с. Сама смотрю в сторону XC90. Нрававицццццааааа :!: ВО машина!!! :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
:au: Гость, што берешь? Предложение Ромыча, тоже правильное :!:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
ребят выбор сделан киа сорента либо прадо вот между ними надо разобраться што лучше не по бренду а по факту.
денег лимон с копейками копейки это ещё плюс 300т. машина должна быть новой. сам с калуги езжу на тойоте креста правый руль мне нравится машину ищу другу. |
|
|
![]() |
![]()
|
Гость, А новая Прадо влазит в лимон триста или ты рассматриваешь неофициальную Праду :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Гость, почитай 1-ю страницу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(kostya) Гость, А новая Прадо влазит в лимон триста или ты рассматриваешь неофициальную Праду :?:
а вот с этого момента можно поподробний это интересно. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) Цитата(kostya) Гость, А новая Прадо влазит в лимон триста или ты рассматриваешь неофициальную Праду :?:
а вот с этого момента можно поподробний это интересно. Ну в России официальная Прадо 4.0 в простой комплектации стоит 1.456.000 + 13.000 за металлик (если нужен), так как ты за лимон триста собрался ее брать :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 31 Регистрация: 5.12.2007 Возраст: 52 Из: Москва Пользователь №: 4921 ![]() |
Чего вы человека мучаете,Прадик естественно,он надежней,солидней,комфортабельней,вместительней,выше,проходимей,выше по классу,Киа тоже не плох для своего класса,отделка салона почти на уровне Лексуса,но не такой надежный,посадка там на много неудобней,чем в Прадо,не такой проходимый,но вполне симпотичный и сносный,и не такой угоняемый как Прадик,но я лично взял бы Прадо,он лучше!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
прадо или киа во темка понравилась
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Ховер) Киа тоже не плох для своего класса,отделка салона почти на уровне Лексуса
ЖЖОШЬ :!: пишы исчо :!: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
значит есть ещё не официальный прадо а што это такое. вот хоть на што то глаза открыли а мы и не в курсах воще были.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) значит есть ещё не официальный прадо а што это такое.
Привезенные из стран Персидского залива, так называемые "арабы", они дешевле. У меня такой, с "овощным" двигом 2.7, но есть и 4-х литровые "арабы". Я не в курсе продаются они у вас или нет, у нас полно. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Ховер) Чего вы человека мучаете,Прадик естественно я лично взял бы Прадо,он лучше!!! Так, он сам мучаетСЯ. Ответ Был дан сразу ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата Ховер писал(а):
Киа тоже не плох для своего класса,отделка салона почти на уровне Лексуса блин не могу ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) Цитата Ховер писал(а):
Киа тоже не плох для своего класса,отделка салона почти на уровне Лексуса блин не могу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
правильно говорит мучаете ответ да прадо только потому што это брэнд . а чем хуже киа тем што он кореец.
благо некоторые товарищи хоть кое што написали в том числе и про имераты . а как интересно узнать имераты или нет и буду благодарен за сылочку на официалов по продажам прадо. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) а как интересно узнать имераты или нет
По ВИНу, по арабской вязи, по хромированным цацкам и т.д. сто раз уже обсуждалось, иди в раздел по Лэндкрузерам, там информации на месяц чтения. Цитата(Anonymous) и буду благодарен за сылочку на официалов по продажам прадо.
Зайди на toyota.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 48 Из: Казахстан г.Темиртау Пользователь №: 3080 ![]() |
Вот,читай Киа - http://zr.ru/articles/48656/ и Прадо - http://zr.ru/articles/39406/
Но это так...только для информации. У журналистов свои взгляды на авто. Моя рекомендация - Прадо однозначно,но если с финансами не очень ,то Киа вполне тебе подойдет.Тем более Киа подходит под твои критерии. У нее очень хорошее соотношение цена-качество. И мне кажется,что ты хочешь все таки Киа,т.к., вопрос стоит у тебя так:Ребята,а насколько хуже Киа чем Прадо? И вообще уже давно всем понятно Прадо НУУУ ОООЧЕЕЕНЬ НАДЕЖНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(julik-1) Цитата Ховер писал(а):
Киа тоже не плох для своего класса,отделка салона почти на уровне Лексуса блин не могу ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата НУУУ ОООЧЕЕЕНЬ НАДЕЖНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Это у меня первый драндулет,где я открываю капот только для замены масла.Надоело просто так пялиться туда. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 31 Регистрация: 5.12.2007 Возраст: 52 Из: Москва Пользователь №: 4921 ![]() |
Цитата(Overload) Цитата НУУУ ОООЧЕЕЕНЬ НАДЕЖНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Это у меня первый драндулет,где я открываю капот только для замены масла.Надоело просто так пялиться туда. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 48 Из: Казахстан г.Темиртау Пользователь №: 3080 ![]() |
Цитата(Ховер) Цитата(Overload) Цитата НУУУ ОООЧЕЕЕНЬ НАДЕЖНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Это у меня первый драндулет,где я открываю капот только для замены масла.Надоело просто так пялиться туда. Ну дык тем более, пусть берет Соренту 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 24 Регистрация: 1.12.2007 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 4897 ![]() |
Вообще доверяю марке киа, у них все модели неплохи. А про прадо не знаю, не сталкивался
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Думаю, советы тут дело неблагодарное. Если человек даже о ценах на предполагаемые марки машин узнать не удосужился, то о чем тогда говорить вообще? Он купит ту машину, которую продаст более подкованый продаван 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
А машину какую хочешь брать я имею ввиду новую или Б.У.
Если Б.У. То новая соренто стоит как 2-х летний прадик, а если новые обе то коночно прадо, но это опять-же если бюджет позволяет. Мне вот на прадик нехватило, теперь катаюсь на сорентике. Но я доволен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 127 Регистрация: 22.12.2006 Возраст: 56 Из: Odessa Пользователь №: 2920 ![]() |
Что все соренто,соренто. Я если бы о корейцах задумывался, то только Рехтон. Кстати, где то читал, что Самсунг Моторс(это тот который Ниссан+Рено) серьезный внедорожник в серию запускать собираеться. Интересно было бы посмотреть
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
shyn,
Цитата Что все соренто,соренто. Я если бы о корейцах задумывался, то только Рехтон. Кстати, где то читал, что Самсунг Моторс(это тот который Ниссан+Рено) серьезный внедорожник в серию запускать собираеться. Интересно было бы посмотреть
У меня у тестя рекстон уже 3.5 года и пробежал всего 43000км. Сейчас хочет продать. так как ему он теперь ненужен. Нет времени на нем ездить (есть рабочая машина. а рекстон был как машина выходного дня) И я не захотел его брать по причине скрипучести. Практически сразу после покупки то в одном месте то в другом что-то бряцает. Он покатался на сорентике и ему он больше понравился. Цитирую тестя- это более сбалансированная машина и нетакая валкая как рекстон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Сравнивать любую Тойоту и корейцев всерьез можно только после недельного запоя.
![]() ![]() ![]() ![]() тойота лидер мирового автопрома, производитель № 1 корейцы ей только подражают. те кто с этим несогласны и берет корейцев, на самом деле просто не хватает денег на тойоту. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) тойота лидер мирового автопрома, производитель № 1 корейцы ей только подражают.
те кто с этим несогласны и берет корейцев, на самом деле просто не хватает денег на тойоту. Точно! А китайцев покупают те, кому денег на корейцев не хватает, а ВАЗы- те кому и на китайцев денег не хватает... А Тойту наверное берут те, кому на американскую мечту -пикап денег не хватило... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Михаил.) Цитата(Anonymous) тойота лидер мирового автопрома, производитель № 1 корейцы ей только подражают. те кто с этим несогласны и берет корейцев, на самом деле просто не хватает денег на тойоту. Точно! А китайцев покупают те, кому денег на корейцев не хватает, а ВАЗы- те кому и на китайцев денег не хватает... А Тойту наверное берут те, кому на американскую мечту -пикап денег не хватило... ![]() все правильно только ТОйота сама Тундру делает и американцам до нее дорасти еще надо. |
|
|
![]() |
![]()
|
Думаю Аваланч не хуже :oops:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Chevrolet Avalanche был когда-то не хуже, но все американские автогиганты сейчас испытывают трудности со сбытом продукции, если бы он был не хуже, то наверное все было бы с точностью до наоборот.
Вы сравнивали какие: Аваланч 5300 и Тундра 5700? |
|
|
![]() |
![]()
|
Да, их родимых. Сравнивал- громно сказано, так, присматривался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Михаил.) Да, их родимых. Сравнивал- громно сказано, так, присматривался.
на сайте chevrolet.com 5300 сравнивают с Тундрой 4700, с Тундрой 5800 сравнивать бесполезно небо и земля. А к 4,7 хоть в чем-то приближается и то что у Тойоты в базе, у Шевроле в доп.опциях. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Все понятно! Самая крутая машина даже не сузука ГВН,а фантастическая КИО СОРЕНТО, а остальное г...Не знаю как прадо- араб, но с японцем сравнивать соренто... обхохочишься!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Гость, ну это с каким японцем сравнивать, если с тойотой или Лескусом - смешно, а с судзуки очень даже можно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) Не знаю как прадо- араб, но с японцем сравнивать соренто... обхохочишься!!!!
араб - не араб, сборка то японская по-любому у всех прадо. |
|
|
![]() |
![]()
|
Гость,
Цитата Все понятно! Самая крутая машина даже не сузука ГВН,а фантастическая КИО СОРЕНТО, а остальное г...Не знаю как прадо- араб, но с японцем сравнивать соренто... обхохочишься!!!!
Что за гости пошли такие уверенные во всем. А главное в своей правоте. Люди ведь писали, что при наличии финансов то конечно-же прадик, но бывает и такое, что денешков нехватает. И тогда КИА рулит ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(oleg0203) Гость,
Цитата Все понятно! Самая крутая машина даже не сузука ГВН,а фантастическая КИО СОРЕНТО, а остальное г...Не знаю как прадо- араб, но с японцем сравнивать соренто... обхохочишься!!!!
Что за гости пошли такие уверенные во всем. А главное в своей правоте. Люди ведь писали, что при наличии финансов то конечно-же прадик, но бывает и такое, что денешков нехватает. И тогда КИА рулит ИМХО. а при отсутствии финансов зачем такие темы создавать? Созавали бы что Лучше УАЗ или Соренто |
|
|
![]() |
![]()
|
For,
Ну это ты поинтересуйся у создателя темы, а я высказываю лично свое мнение и наблюдения. И похоже я здесь такой не один. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) Цитата(Михаил.) Да, их родимых. Сравнивал- громно сказано, так, присматривался.
на сайте chevrolet.com 5300 сравнивают с Тундрой 4700, с Тундрой 5800 сравнивать бесполезно небо и земля. А к 4,7 хоть в чем-то приближается и то что у Тойоты в базе, у Шевроле в доп.опциях. Эх, жаль мне пока не допрыгнуть до таких машин... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Интересно почему по итогам 11 месяцев в ноябре продажи всех марок Jeep, Крайслер, Dodge снизились в 2 раза когда продажи всех иномарок растут?
http://www.autostat.ru/default.asp?Sect=336&Art=3977#aT |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 164 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 55 Из: Москва САО Пользователь №: 4804 ![]() |
Абсолютно разные машины. И в цене тоже. Странный выбор, видимо "друг" не разбирался вообще в матчасти.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Похоже, что аффтар давно убежал :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Похоже, что аффтар давно убежал :roll:
...на форум сорентоводов ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(Гера) Похоже, что аффтар давно убежал :roll:
...на форум сорентоводов ![]() Ему просто больше ничего не остаётся ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(Гера) Похоже, что аффтар давно убежал :roll:
...на форум сорентоводов ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Цитата(kostya) Цитата(Гера) Похоже, что аффтар давно убежал :roll:
...на форум сорентоводов ![]() ![]() и что он там будет делать, смотреть на цены и грустно вздыхать? |
|
|
![]() |
![]()
|
Картинки смотреть будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Он просто понял что лучше Гранд Витару взять,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
И Бог ему в помощь :!:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya,
Цитата ...на форум сорентоводов
Ну что-ж ты все время обидеть норовишь. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
oleg0203, извини, не знал, что слово сорентовод ругательное
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya,
Я не о слове. У нас клюдям надо помягче. а на вопросы смотреть поширше. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 164 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 55 Из: Москва САО Пользователь №: 4804 ![]() |
Цитата прошу сильно не пинать меня
А фактически попинали. Сам напросился, надо было подготовиться. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 23.12.2007 Возраст: 52 Из: таганрог Пользователь №: 5046 ![]() |
кия это не машина а велосипед у друга соренто мало того что потрепал его в плане денег так еще и продать не может
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 14:59 |