![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Други, на прошлой неделе, а точнее во вторник, я стал владельцем Гранда. Пригнали из Германии. Дизель 2,7, комплектация Оверланд. Хотел сразу и фотки выложить, да приболел. Вот только сегодня сфоткал (правда так и не помыл машинку, уж извините). Фотки прилагаю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Поздравлямс :!: :poz: :leb:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Спасибочки!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Жена еще не знает, будет сюрприз.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Дачник, Какого года и какой пробег :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, 2004 г.в. пробег 42000 км. Пробег реальный.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Дачник) kostya, 2004 г.в. пробег 42000 км. Пробег реальный.
Почему так уверен в пробеге :?: , обычно если немец берет дизель то не просто так, он на нем реально ЕЗДИТ имхо. |
|
|
![]() |
![]()
|
Пробег пробивали по какому-то хитрому сайту, куда централизованно заносятся все данные об авто с момента его выпуска и со всеми последующими сервисными обслуживаниями.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Дачник) Пробег пробивали по какому-то хитрому сайту, куда централизованно заносятся все данные об авто с момента его выпуска и со всеми последующими сервисными обслуживаниями.
А что за сайт :?: можешь узнать :?: неужели есть такой по европейским машинам :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Поздравляю, во сколько обошёлся?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Kostya, это сайт для служебного пользования, туда не зная пароля не войдешь. У меня пароля нет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Михаил., спасибо за поздравления. Обошелся в 31 т. евро
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Ну наконец то. Поздравляем тебя вместе с Анастасией.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Дачник) Михаил., спасибо за поздравления. Обошелся в 31 т. евро
Дачник извини за нескромный вопрос, а почему из Герамнии брал? Только из-за 2.7 дизель? Такой из Штатов 4.7 бензин с расстаможкой под ключь $35-36000, а твой $45500 вышел. http://motors.search.ebay.com/search/searc...1204&lsot2= |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
AminterGroup, он именно дизель хотел.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Anastasiya, понял, спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Поздравляю! Покатаешься, поделись с впечатлениями.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Дачник, отличная машина.По салону видно,что цивильняк.Поздравляю!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 261 Регистрация: 4.1.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 1580 ![]() |
Неправильные Вы тут вопросы задаёте - кого года, сколько стоит. Самый главный и самый первый вопрос - какая раздатка и сколько блокировок?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Дачник, поздравляю! Мне очень нравится. Думаю,цена-состояние совпадают. Потому как с таким пробегом - новый,имхо. Пупырки на руле есть?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Я когда такого искал,был очень удивлён,что в Германии этот дизель в два раза дороже 4,7 бензинового. Ещё,видимо,потому,что растаможка на 4,7 большая у нас.Этот автобизнес на Россию тоже ориентирован.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Sotnik Pajero) Неправильные Вы тут вопросы задаёте - кого года, сколько стоит. Самый главный и самый первый вопрос - какая раздатка и сколько блокировок?
Думаю, что как на бензиновых Оверлендах фул-тайм и три брокировки. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
![]() Саш, от души поздравляю!!!!!!!! :poz: :friend: :2alc: |
|
|
![]() |
![]()
|
Всем спасибо за проздавления!!!!!!!!!
Попробую ответить на ваши вопросы. Хотел именно дизель (Anastasiya помнит), поэтому из Германии. С блокировками, вроде, как тоже все впорядке. Как их искать толком не знаю, но в комплектации Оверланд они все должны быть. (В переднем мосту, покрайней мере, есть) Состояние действительно хорошее. Ощущение, что сажусь в новый авомобиль. Руль перфорированный. Единственное чего не обнаружил - датчика давления в шинах. Ну да ладно (не настолько еще и избалован ![]() Вчера купил резину на зиму Хаккапеллиту SUV5 (Нашел по 7500), а сегодня должны диски подвести. Будет комплект зимних на дисках и комплект летних. Правда с летними еще не определился. Хотел взять побольше, типа 265/65R17, как у Алексея, сегодня задумался: а как же запаска? Не две же запаски иметь (на зиму и на лето). Т.ч. возьму, наверное обычного размера 245/65R17. Сейчас привыкаю ездить на автомате. Левую ногу первое время прятал чуть ли не под седение ![]() ![]() Вцелом пока нравится!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Кстати есть вопрос. На коробке есть следующие положения: P, R, N, D. С этими все ясно. А дальше идут положения с цифрами 4, 3, 2, 1. Что это? Может это ограничения для переключения передач коробкой? Например: не выше второй или третей передачи. Или это ручной режим? Подскажите, плиз, кто знает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
ПАздравляЮЮЮ!!! Карочий машин.. По эксплуатации не забывай отписываться а то подизелю ваще инфы мало..
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 261 Регистрация: 4.1.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 1580 ![]() |
Цитата(Дачник) В переднем мосту, покрайней мере, есть
Значит раздатка Quadro Drive II Цитата(Дачник) Может это ограничения для переключения передач коробкой?
Да |
|
|
![]() |
![]()
|
Diamond, обзятельно
![]() Sotnik Pajero, сегодня нашел в машине мануал (правда на немецком) буду изучать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 89 Регистрация: 22.8.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4396 ![]() |
Дачник, поздровляю :cool2: не гвоздя не жезла и шоб в добрый час
|
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо всем за поздравления!!!
Скоро начну задавать вопросы ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Дачник, Саша поздравляю,видел твою машину живьем,очень хороший аппарат :wink: (видел один из первых,даже за рулем посидел
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
julik-1, спасибо за поздравку. Вот ты мне задачку при нашей встрече подкинул о защите радиатора! Сегодня смотрел, чесал репу: как там сетку запихнуть и закрепить??? Мож ты уже чего придумал? А дополнительная защита действительно нужна, радиатор практически открыт. Надо сначала разобраться как снимается фальшрадиаторная решетка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Дачник) julik-1, спасибо за поздравку. Вот ты мне задачку при нашей встрече подкинул о защите радиатора! Сегодня смотрел, чесал репу: как там сетку запихнуть и закрепить??? Мож ты уже чего придумал? А дополнительная защита действительно нужна, радиатор практически открыт. Надо сначала разобраться как снимается фальшрадиаторная решетка.
Я сеточку поставлю летом,поговорю да посмотрю с приятелем потом и тебе расскажу :wink: Решетка снимается очень просто :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) ...Решетка снимается очень просто :roll:
Я посмотрел, там она вроде на пластмассовых защелках держится. Отгибать их сейчас стремно, на холоде еще отломятся. Наверное тоже до лета отложу. Если чего придумешь - пиши. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Вот ты мне задачку при нашей встрече подкинул о защите радиатора! Сегодня смотрел, чесал репу: как там сетку запихнуть и закрепить???
Дачник, ну тогда сразу и лифт с 33 резиной. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, 33 запаска в багажник не влезет
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я тоже сначала хотел радиатор закрывать, но потом... нафиг не нужно это.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Я тоже сначала хотел радиатор закрывать, но потом... нафиг не нужно это.
А у тебя мож передний бампер другой? А тут между самим бампером и блестящей железной накладкой снизу зияеет ни чем не прикрытая дыра и радиатор (нижний его край) прям вот он! |
|
|
![]() |
![]()
|
Дачник, зияет, и что. Где только машину не гонял. От крупной ветки, все равно не спасет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) ...От крупной ветки, все равно не спасет.
Зато спасет от камня, вылетевшего из под колес встречной машины. Делать буду однозначно, надо только прикинуть как. Вчера прикинул, есть вроде мысль. Сделаю - сфоткаю и отпишу. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Делать буду однозначно, надо только прикинуть как.
Дачник, я с тобой полностью согласен :!: сам ближе к лету тоже сделаю :wink: (завтра или послезавтра мой приятель из Смоленска вышлет фото соего Гранда спереди,я тебе потом покажу как это будет выглядеть ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
julik-1, обещал фотку из Смоленска
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Дачник) julik-1, обещал фотку из Смоленска
![]() Завтра будет фотка :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Дачник) julik-1, обещал фотку из Смоленска
![]() Александр нет не забыл :oops: Как и обещал из самого Смоленска 8-) (первый вариант угроза радиатору,второй-муха не пролетит ![]() ![]() ![]() И для Птицы (маленькое дополнение :!: :!: :!: ) -эта машина ГX-2002г продана неделю назад (тобишь оставлена в трейд ине..) за 20,000$(пьяных ёжиков) ИТОГ=надо искать,вариантов много :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
julik-1, смотрится весьма привлекательно. Сетка оцинкованная? Я вообще-то думал черной краской покрасить, но такая даже интересней смотрится. Интересно , а покрыть хромом (или никелем) реально?
Одним словом - мне понравилось. Будем работать в этом направлении. Спасибо за фотки ( и за допинг ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Сетка оцинкованная?
Дачник, я думаю что да :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 55 Регистрация: 3.12.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 4905 ![]() |
Цитата(julik-1) И для Птицы (маленькое дополнение :!: :!: :!: ) -эта машина ГX-2002г продана неделю назад (тобишь оставлена в трейд ине..) за 20,000$(пьяных ёжиков) ИТОГ=надо искать,вариантов много :wink:
Прошу - хоть намекни как нибудь !!! За , что зацепиться ?! ![]() (и можно немного рассказать про авто) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Прошу - хоть намекни как нибудь !!! За , что зацепиться ?!
Ок 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Птица) Цитата(julik-1) И для Птицы (маленькое дополнение :!: :!: :!: ) -эта машина ГX-2002г продана неделю назад (тобишь оставлена в трейд ине..) за 20,000$(пьяных ёжиков) ИТОГ=надо искать,вариантов много :wink:
Прошу - хоть намекни как нибудь !!! За , что зацепиться ?! ![]() (и можно немного рассказать про авто) Птица, как понимаю, его продати салону за 20 000$, а какую накрутку сделает при продаже салон.. это вопрос. :roll: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:52 |