![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Поискал и почему-то совсем ничего не нашел на форуме по поводу Трибеки. Или ее за внедорожник здесь никто не считает?
Форестер же ничем не хуже например Киа Спортаже, а аналог Трибеки мне кажется Лексус 470. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(For) а аналог Трибеки мне кажется Лексус 470.
та да ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
а где по вашему место Tribeca? если в линейки Тойота-Лексус, т.к. другие рассматриваемые здесь авто конкурентами ей быть не могут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Все субару - разные кузова на одной и той-же базе.
У всех субару одинаковые внедорожные качества. Клиренс только от размера надетого колеса зависит, а тот от арки в кузове. Внутре у трибеки прикольно. Она обволакивает со всех сторон. Чувствуешь себя как невылупившийся птенец. ![]() Субаре налогов нет. Это вообще отдельная ветвь в автомобилестроении. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
For, Лексус 330-да, но точно не 470.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(For) а где по вашему место Tribeca? если в линейки Тойота-Лексус, т.к. другие рассматриваемые здесь авто конкурентами ей быть не могут.
Lexus RX 300/330/350 и то с натяжкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Erik) Все субару - разные кузова на одной и той-же базе.
У всех субару одинаковые внедорожные качества. Клиренс только от размера надетого колеса зависит, а тот от арки в кузове. Внутре у трибеки прикольно. Она обволакивает со всех сторон. Чувствуешь себя как невылупившийся птенец. ![]() Субаре налогов нет. Это вообще отдельная ветвь в автомобилестроении. то есть очень хорошо это надо понимать? а Лексус да, чуть больше чем 350 но меньше чем 470 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
For, при чем тут больше и меньше. RX - это одно, а Прадик (Лексус 470), совсем другое. Машины разные, хоть оба и Лексусы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Цитата(For) то есть очень хорошо это надо понимать?
а Лексус да, чуть больше чем 350 но меньше чем 470 ![]() я не знаю, что для вас хорошо. По внедорожным качествам все субары одинаковые, и они точно не созданы для тяжелого бездорожья. А по "фаршу" с чем можно сравнить трибеку не знаю, но дизайном задницы явно на х5 намекали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Erik) Цитата(For) то есть очень хорошо это надо понимать?
а Лексус да, чуть больше чем 350 но меньше чем 470 ![]() я не знаю, что для вас хорошо. По внедорожным качествам все субары одинаковые, и они точно не созданы для тяжелого бездорожья. А по "фаршу" с чем можно сравнить трибеку не знаю, но дизайном задницы явно на х5 намекали. Ну форум же внедорожный, то что субару на трассе сделает прадо и так понятно, все одинаково хороши? что значит все одинаковые? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(alexey_m) For, при чем тут больше и меньше. RX - это одно, а Прадик (Лексус 470), совсем другое. Машины разные, хоть оба и Лексусы.
некоректно написано просто не больше-меньше, а что то между одним и другим. Т.е. аналога нет как такового. Если бы не цена то Трибека по-моему вполне могла стать хитом и почему она не приспособлена к внедорожью, ее же Субару позиционировала как первый средний внедорожник. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(For) Поискал и почему-то совсем ничего не нашел на форуме по поводу Трибеки. Или ее за внедорожник здесь никто не считает?
Почитайте про сузуку ГВН, думаю про трибеку будет не лучше. Кстати у лексуса 350 не подключаемый полный посредством электроники? У трибеки постоянный.
Форестер же ничем не хуже например Киа Спортаже, а аналог Трибеки мне кажется Лексус 470. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
For, один раз проехался на Трибеки,2 года назад,ни каких ощущений не получил!По салону и эргонимике вообще ни чего не понял.У немцев субару обзывают типа японец из леса или лесной японец.Короче хрен поймешь.
Мой вывод:безликая,хотя некоторые модели SUBARU глаз радуют,но я бы себе такой авто не хотел-бы.( а по проходимости и т.д. ничего сказать не могу ). Высказал свое личное мнение! :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Alex_EMG) For, один раз проехался на Трибеки,2 года назад,ни каких ощущений не получил!По салону и эргонимике вообще ни чего не понял.У немцев субару обзывают типа японец из леса или лесной японец.Короче хрен поймешь.
Мой вывод:безликая,хотя некоторые модели SUBARU глаз радуют,но я бы себе такой авто не хотел-бы.( а по проходимости и т.д. ничего сказать не могу ). Высказал свое личное мнение! :roll: Ну лесник или лесничий это перевод Forester я так понимаю на русский. Ездить не доводилось но внешне впечатляет да и салон выглядит очень стильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(EFIM) Почитайте про сузуку ГВН, думаю про трибеку будет не лучше. Кстати у лексуса 350 не подключаемый полный посредством электроники? У трибеки постоянный.
Про ГВН я читал но там сразу тон Diamond задал обвинительный да и вы там отличились, у Субару надеюсь 31 листа не будет. И вы что считаете аналогом Трибеки Гранд Витару? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Ща за субаристами сбегаю у них там тоже горячие парни....
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Diamond) Ща за субаристами сбегаю у них там тоже горячие парни....
Diamond на боевом посту ![]() ![]() ![]() если вы субаристов всех знаете может по теме что скажите? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Про трибеку мало наслышан но у субаристов на форуме было видео(над поискать) где трибека с вольвако и еще какими то тачками сравнивалась и показала себя достаточно неплохо....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
For, стильные салоны сейчас у всех,а толку то.А так я думаю про Subaru надо на Subarnom форуме поинтерисоваться.Они то каждый день ездят. Подсобери информацию там,а мы попробуем её по полочкам разложить.В чем плюс,а в чем минус.
Так-же как и про Suzuki надо на сайте Suzukovodov все узнавать. ![]() А решение все одно Тебе принимать и ездить тоже! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Нет у трибеки понижайки и блокировок.
Сузука всяко круче! ![]() Сам производитель хвастается, что при создании трибеки использовался опыт чемпионата мира по ралли в дорожных автомобилях. И, согласно рекламной брошюре, "каждый звук сдвоенной выхлопной трубы являет собой свидетельство спортивного характера", чем несомненно "поднимают "кросовер" субару на новый уровень наслаждения мощностью". Собственно цитаты. Они сами считают трибеку "кроссовером". |
|
|
![]() |
![]()
|
Diamond, ну и очень хорошо,что не плохо показала.Может начнешь еще и Subaru по всем темам рекламировать. :|
|
|
|
![]() |
![]()
|
снеголазность... у трибеки кстать нет самоблокирующегося дифа сзади в отличие от форика, http://youtube.com/watch?v=Q7dVFY5CxT0 вот кстать то видео правда здесь сравнение привода субару против остальных на дороге... http://forestm2.newhosting.ru/index.php кстать форум субаристов |
|
|
![]() |
![]()
|
Erik, я чегото с мощностью на Трибеке ничего не нашел.Видать в экпонате на котором мне удалось проехать ее просто убрали как вид.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, Если посчитаю это необходимым то начну... но я не фанат субары, и прошу отметить что я в данном форуме не реламировал ничего по всем темам...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) Erik, я чегото с мощностью на Трибеке ничего не нашел.Видать в экпонате на котором мне удалось проехать ее просто убрали как вид.
![]() у 3л 245 л.с. Вроде. |
|
|
![]() |
![]()
|
Diamond, да все нормально!Чего ты распереживался.Посмотрел видео:покрайней мере снегу побольше,чем в други видео,которые предлогали посмотреть ....... .Но лично меня Трибека в плане езды не впечатлила!
![]() А где же кабылы-то были мож одна еще не прикаталась.Я их не заметил! |
|
|
![]() |
![]()
|
Мне кстать трибека ваще по дизайну не очеь нравится, оч она кажется грузной, если выбирать между бякой и фориком я бы выбрал форик ибо симпатишние
|
|
|
![]() |
![]()
|
Diamond, она еще и по горам круче всех ползает.Короче суперкар.Надо брать.Завтра обязательно товарищу позвоню и отберу у его жены золотую трибеку и помчу на мототрек проверять ее на мощь и т.д.Глядишь за пару лет уже прикаталась,мож и мощь появилась.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Diamond) Мне кстать трибека ваще по дизайну не очеь нравится, оч она кажется грузной, если выбирать между бякой и фориком я бы выбрал форик ибо симпатишние
Мне тоже не нравиться.Но как говориться:на вкус и цвет товарищей нет.Самое главное,чтобы Трибеки нравились тем,кто на них ездит. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Честно говоря мне непоянтно - неужели авторам подобных тем неведом здравый смысл? По Трибека видно, что ей только по грунтовочке проехать можно, а с дороги съезжать вообще не стоит: большие и низкие свесы, малые хода подвески, все кругом пластмассовое. Подготовить ее конечно можно для бездорожья, но зачем?
Кстати, в этом году в одном из внедорожных журналов была статейка про Трибека, где полностью описано все про ее конструктив и езду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Vider) Честно говоря мне непоянтно - неужели авторам подобных тем неведом здравый смысл? По Трибека видно, что ей только по грунтовочке проехать можно, а с дороги съезжать вообще не стоит: большие и низкие свесы, малые хода подвески, все кругом пластмассовое. Подготовить ее конечно можно для бездорожья, но зачем?
Кстати, в этом году в одном из внедорожных журналов была статейка про Трибека, где полностью описано все про ее конструктив и езду. ну видео представленное Diamond - ом как раз подтверждает очень неплохие внедорожные качества Трибеки КИА я думаю по такому снегу не прошла бы. |
|
|
![]() |
![]()
|
90% снеголазности - это резина?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4984 ![]() |
Цитата(Erik) 90% снеголазности - это резина?
А геометрическая проходимость и мощность двигателя? И резина здесь обычная на больших дисках кстати |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
For, по видео невозможно оценить состояние снега, он может быть сыпучим, воздушным, а может быть очень плотным и труднопроходимым. Но видно, что на видео машина идет вообще на пределе, скользит на пузе по сути (кстати, судя по следу, пузо гладкое, что есть очень хорошо), т.е. не хватает дорожного просвета и ходов подвески.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4984 ![]() |
Цитата(Vider) For, по видео невозможно оценить состояние снега, он может быть сыпучим, воздушным, а может быть очень плотным и труднопроходимым. Но видно, что на видео машина идет вообще на пределе, скользит на пузе по сути (кстати, судя по следу, пузо гладкое, что есть очень хорошо), т.е. не хватает дорожного просвета и ходов подвески.
дорожный просвет у Трибеки 22 см при полной загрузке, это больше чем у Прадо например. У Прадо 22 см без груза.Колеса 255/55R18 Снег выше половины колеса а это 40 см, конечно будут следы от брюха на нем, а у кого клиренс более 40 см? ни у кого |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Erik) 90% снеголазности - это резина?
90% cнеголазности -это профессионализм водителя, ИМХО. |
|
|
![]() |
![]()
|
Уже пора создавать тему "Легаси-настоящий внедорожник!" ??? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Erik) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2582 ![]() |
subara трибека обычный паркет.....
форик-вообще универсал повышенной проходимости......причем очень смахивающий по внешнему дизайну на ИЖевский москвич....передрали наверно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(garik-3d) subara трибека обычный паркет.....
форик-вообще универсал повышенной проходимости......причем очень смахивающий по внешнему дизайну на ИЖевский москвич....передрали наверно ![]() ну уж трибека получше фортунера будет |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(For) Цитата(Erik) Уже пора создавать тему "Легаси-настоящий внедорожник!" ??? ну на видео снега см 3 всего, ничего общего с видео Diamonda нет. Ога, ога. Легаси уделает сузуку по снеголазности. Снега на этом видео поболе, чем на видео с сузукой. А сузука - настоящий внедорожник. Но легаси то видно, что круче! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Erik) А сузука - настоящий внедорожник.
Как вы утомили уже |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(Erik) А сузука - настоящий внедорожник.
Как вы утомили уже kostya, да соглашайся уже. Сейчас Audi quatro в "настоящие внедорожники" произведем! ![]() Хоть убейте, но ТЛК 100 так не сможет! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Полный привод у Субару - это для дорог, а не для бездорожья. Субару - это культовый автомобиль с отличной управляемостью и надежностью. Дизайн всех Субару очень спорный, что называется на любителя. ИМХО владельцы Субар - это отдельный слой людей, которые вряд ли поменяют Субару на что-то другое. Конечно Форестер и Трибека хорошо себя чувствуют на легком бездорожье, но не более того. И это не из-за того, что машина плохая, а из-за того, что создана она для другого. На дороге у Субар конкурентов очень мало.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2582 ![]() |
Цитата(For) Цитата(garik-3d) subara трибека обычный паркет.....
форик-вообще универсал повышенной проходимости......причем очень смахивающий по внешнему дизайну на ИЖевский москвич....передрали наверно ![]() ну уж трибека получше фортунера будет по отделке салона,показателям двигателя да....а по джипистости НЕТ....ИМХО |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(For) Цитата(garik-3d) subara трибека обычный паркет.....
форик-вообще универсал повышенной проходимости......причем очень смахивающий по внешнему дизайну на ИЖевский москвич....передрали наверно ![]() ну уж трибека получше фортунера будет Дк Ты уже определился в своем выборе? :| P.S.Тут в соседней еще и Форестер нарисовался. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
А я вот что решил апосля нового года прикупить
![]() ![]() ![]() http://cars.auto.ru/cars/used/sale/609926.html (новая тема, тут еще этот машин не рассматривали ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь, Хороший машин, только я бы советовал тебе брать не старее 2005года, чтобы движок уже с VVT-I был.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Erik) Цитата(For) Цитата(Erik) Уже пора создавать тему "Легаси-настоящий внедорожник!" ??? ну на видео снега см 3 всего, ничего общего с видео Diamonda нет. Ога, ога. Легаси уделает сузуку по снеголазности. Снега на этом видео поболе, чем на видео с сузукой. А сузука - настоящий внедорожник. Но легаси то видно, что круче! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
kostya,
Цитата не старее 2005года, чтобы движок уже с VVT-I был.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(For) Цитата(Erik) Цитата(For) Цитата(Erik) Уже пора создавать тему "Легаси-настоящий внедорожник!" ??? ну на видео снега см 3 всего, ничего общего с видео Diamonda нет. Ога, ога. Легаси уделает сузуку по снеголазности. Снега на этом видео поболе, чем на видео с сузукой. А сузука - настоящий внедорожник. Но легаси то видно, что круче! ![]() видео сузуки 4ара. Я про это видео сузуки пишу. Если ты видешь на видео трибеку - это другое видео. Фернштеен? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата видео сузуки 4ара. Я про это видео сузуки пишу. Если ты видешь на видео трибеку - это другое видео.
Фернштеен? это называется слышал звон не знаю где он главное написать в теме что-нибудь а очем тема неважно |
|
|
![]() |
![]()
|
Ога.
Сузуки - настоящий джип. Субару - настоящий джип. Последнее время постоянно слышу этот звон. Но легаси то сузуку сделает на снегу, сделает! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Erik) Ога.
Сузуки - настоящий джип. Субару - настоящий джип. Последнее время постоянно слышу этот звон. Но легаси то сузуку сделает на снегу, сделает! ![]() а подорожник это Сузуки или Субару? |
|
|
![]() |
![]()
|
самокат.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Вождь) А я вот что решил апосля нового года прикупить
![]() ![]() ![]() http://cars.auto.ru/cars/used/sale/609926.html (новая тема, тут еще этот машин не рассматривали ![]() Что же тебя так заинтерсовало в этом варианте? Неужели объявленная скидка : Дополнительная информация: без пробега по р.ф ПРИ ПОКУПКЕ АВТО В ПОРТУ,СКИДКА 3000ТЫС ДОЛЛР ? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Михаил.,
Не, это как пример модели просто. Первая попавшаяся. :| |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) Михаил.,
Не, это как пример модели просто. Первая попавшаяся. :| Неплохой выбор. |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь, отличный гравицап!У меня товарищ такую месяц назад хапнул.Доволен выше крыши.Кричит,что очень тихая.Получилась тоже в районе 50 зелени.
|
|
|
![]() |
![]()
|
у знакомого на второй день всю разрезали на платной стоянке, приходит, а кто-то поработал консервным ножом по замкам и т.д. и т.п.
|
|
|
![]() |
![]()
|
For,почему?И зачем?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) For,почему?И зачем?
не знаю А что удалили такая хорошая тема была про Хаммер 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(For) Цитата(Alex_EMG) For,почему?И зачем?
не знаю А что удалили такая хорошая тема была про Хаммер 3 ![]() Я что-то пропустил?Где Хаммер и чего удалили? :| |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) Цитата(For) Цитата(Alex_EMG) For,почему?И зачем?
не знаю А что удалили такая хорошая тема была про Хаммер 3 ![]() Я что-то пропустил?Где Хаммер и чего удалили? :| в продолжение беседы с ERik-om привел видео Хаммер сел а Субару Леганза или как там, наверняка проехала бы ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 186 Регистрация: 11.4.2007 Возраст: 48 Из: Эстония Пользователь №: 3738 ![]() |
Вождь,
Машин классный. У знакомого прошлогодний, и доволен, :bubu: как говориться по самое нехочу. http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/83..._auto24_ee.html http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/53..._auto24_ee.html |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(For) в продолжение беседы с ERik-om ...
К сожелению хаммер не обладает плюсами паретников. А бывает и так: и эдак: Но задачи он пытается решить такие, к которым на других авто и близко не подходят. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Erik) Цитата(For) в продолжение беседы с ERik-om ...
К сожелению хаммер не обладает плюсами паретников. А бывает и так: и эдак: Но задачи он пытается решить такие, к которым на других авто и близко не подходят. Просто смешно вот посмотрите где катались, Хюндай теракан, Ровер, Витара http://forum.alterterra.ru/index.php?showtopic=908 на порядок сложнее трасса чем у вас на видео. Х3 вообще бестолковая машина, только понтоваться. |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну, и видео не мое, и трассу не верно оценили.
Там углы предельные даже для лифтованного хаммера. Но я уже давно понял, что единственный в мире настоящий внедорожник - это СГВН, остальные "только понтоваться". |
|
|
![]() |
![]()
|
For, меня всегда забавляли такие заявления
Цитата Просто смешно вот посмотрите где катались, Хюндай теракан, Ровер, Витара
http://forum.alterterra.ru/index.php?showtopic=908 на порядок сложнее трасса чем у вас на видео. Х3 вообще бестолковая машина, только понтоваться. Вы его в деле хоть раз видели, или только на картинках? По Вашей ссылке, совершенно другой уровень дороги. По таким и я с ЮРой катался с разницей в неделю, через горы (заповедник) из Анапы в Новороссийск. А вот туда, где Хам подвеску убил, я бы не поехал. Да и по углам вьезда.. я отдыхаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
Тольк отам где крузак проедет Хамер утонет
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(For) Тольк отам где крузак проедет Хамер утонет
Какой Хам? Если Хам1 - то бред, смотрите наши покатушки. Если Хам 2 - возможно.. зимой так и было, на нем останавливаться нельзя в снегу, да и пользоваться надо уметь, кроме того Крузак, был на грязевиках, а Хам, на чистой шоссейке. Хам3 еще не приезжал, но по массе, он вреде не больше Крузака. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:38 |