![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
http://www.shina-mobile.ru/item.id1760.html
Кто пользовал эту резину? Совсем выбор маленький в размерности 285/60/17. Эта, единственное что приглянулось. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
с асфальта не съезжать. Опыт соседа по стоянке, у него на ТЛК-100 такая.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Vider,
![]() ![]() ![]() Прям совсем ни как? Ну в дождь по песочку, грязюки не более 10 см.... Нет больше выбора в этом размере а хочется. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Да уж...Выбор не большой на такой радиус...Гудиер, Данлок, Ёкагама, Пирелли,Кумхо, Тойо и всё вроде...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Это летняя шоссейная резина, у меня такая стоит.Дорогу держит хорошо, в крайних ситуациях не подведёт и на обильно политом дождём асфальте. У Жулика такая же стояла, на покатушки вроде ездил и в снега.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(jon) Это летняя шоссейная резина, у меня такая стоит.Дорогу держит хорошо, в крайних ситуациях не подведёт и на обильно политом дождём асфальте. У Жулика такая же стояла, на покатушки вроде ездил и в снега.
Это точно +5 jon ,только шумновата :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
jon,
Спасибо. Цитата на покатушки вроде ездил и в снега.
Ну а больше мне и не надо ![]() Буду брать! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Цитата(julik-1) Цитата(jon) Это летняя шоссейная резина, у меня такая стоит.Дорогу держит хорошо, в крайних ситуациях не подведёт и на обильно политом дождём асфальте. У Жулика такая же стояла, на покатушки вроде ездил и в снега.
Это точно +5 jon ,только шумновата :roll: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:14 |