![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 2.1.2008 Возраст: 49 Из: Питер Пользователь №: 5083 ![]() |
Поскольку мнения о XC90 разошлись -можно ли узнать краткое мнение форумчан о Тойотовских "Младших братьях"
4Runner Highlander Fortuner Выпуска примерно 2003-2005г. Интересуют приблизительно следующие параметры : 1.Расход топлива 2.Частота и стоимость обслуживания 3.Ликвидность (На машинках езжу обычно 2-3года) 4.Как реализован полный привод на этих моделях. 5.надежность и ремонтопригодность Основнае ТТХ и цены в принципе представляю,поэтому интересует мнение именно пользователей. З.Ы.ранее извиняюсь,если поднял давно заезженную тему-я всё-таки новичок на форуме! :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
1. По каталогу на авто.ру + 2-4 л/100 км
2. Звонить на сервис Тойота 3. Цена нового-цена старого-количество в продаже(авто.ру) 4. По каталогу на авто.ру 5. Не знаю Пы.Сы.: К сожалению, тут ничем не смогу помочь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Варвар, По Фортунерам 180стр. есть тема.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Варвар, посмотри на первые три вопроса эти темки:
1) http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=6519 2) http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=8752 3) http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=4030 думаю, 4-й и 5-й вопросы сами отпадут 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Варвар, по 4ранеру к Вождю, лично мне, он нравится из тройки больше всего. Вот тебе его небольшая внедорожка http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=9178
Советую посмотреть. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2582 ![]() |
Тойоты все очень леквидные.....
Все представленные довольно редкие....возможны проблемы с ЗИП... Хайлендр-полноприводный универсал повышенной проходимости....есть межосевой диф,тобишь фултайм,но нет понижающей.... Форанер-американский вариант прады.....полноценный внедорожник.....со всеми вытекающими(ну почти).....большой двигатель....большие налоги и расход топлива,зато трактор.... Фортунер наверно самый интересный.....но самый редкий из представленных....полноценный внедорожник....изначально спроектирован для теплого климата,но проблемы с холодами врядли будут(ведь всетаки тойота).....для своих размеров думаю достаточно тяговит (но не монстр) и экономичен.... Расходы на ТО соответственно больше там где сложнее трансмиссия. Я так думаю......(С) Мимино. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 2.1.2008 Возраст: 49 Из: Питер Пользователь №: 5083 ![]() |
Съездил сегодня на рынок-посмотрел машины.4RUNNER всего 3шт ни один не открыли посмотреть-у продавцов НЕТ КЛЮЧЕЙ !!!Работнички,блин. Встретил знакомых "рыночников"-говорят ,что лучше брать не 4RUNNER а Прадо120.Спросил в шутку не добаыят ли на Прадо?Посмеялись,предложили купить у них ACURA MDX 2002.Посидел в ней,прокатился-ничё так.Задумался... :idea1: Вобщем тоже вариант. Фортунеров кстати на рынке нет.Скатаюсь к диллеру может там найду.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Михаил.,
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 81 Регистрация: 16.1.2007 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 2999 ![]() |
Highlander наиболее экономически целесообразен. 3-х литровый вполне, паркет конечно, но для других целей- другие машины. С запчастями проблем нет. У них салоны правда светлые, а так ТОЙОТА...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 21:16 |