![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 28.12.2007 Возраст: 44 Из: Москва блин,Бирюлёво переехал в Бутово Пользователь №: 5069 ![]() |
И снова здрасте!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Shukar, интересный вариант... это к ЮР.
А насчет блокировок не понял :roll: на мой взгляд, они нужны в первую очередь. 105 и с ними как корова на бездоре (на шоссейной резине) и тонет быстро. А в обвесе еще + 500 кг. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 28.12.2007 Возраст: 44 Из: Москва блин,Бирюлёво переехал в Бутово Пользователь №: 5069 ![]() |
Какая дорожная резина? Это первое что перестанет существовать на этой машине. По поводу блокировок а на 105 их что вообще нет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(Shukar) По поводу блокировок а на 105 их что вообще нет? А какую машину получаешь? У меня все блокировки присутствуют.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Shukar, существует два варианта 105, одна продавалась за 39900$ в ней, нет нифига, другая, дороже на 10 тыс баксов, блоки в ней есть, установка блоков на простую тоже стоит около 10000 вместе с самими блоками.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
описание комплектаций:
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=9920#9920 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(alexey_m) Shukar, интересный вариант... это к ЮР.
А насчет блокировок не понял :roll: на мой взгляд, они нужны в первую очередь. 105 и с ними как корова на бездоре (на шоссейной резине) и тонет быстро. А в обвесе еще + 500 кг. Лёшка! Откуда 500 кг? Я такого даже от КДТ не получил. Ну 100кг бампера и то с натягом. Багажник 30-40, если от КДТ. Сам руками поднимал. Пусть пороги ещё 100, хотя и этого не будет. |
|
|
![]() |
![]()
|
beerov, сам не поднимал, но с Юрой, перед вояжем в Сочи, вес прикидывали. По его выкладкам вроде 500 получилось. Там все считали - обвес, защиты, лебедку и т.д. (товарищ вроде тоже все это ставить собирается)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Понял. У меня лебёдка присутствовала. А лебёдка действительно штука тяжёлая.
КДТ-шные ещё подрамник не лёгкий имеют. У меня тоже сейчас борьба за вес началась. Багажник должен приехать дюралевый. НА защиту попробую таки титановый лист найти. Байконыр рядом может получится обобрать российскую космическую отрасль. ![]() А что? Задолбались все уже вокруг после пуска ракет мучится. ![]() А по теме скажу так: Shukar, хочешь хорошо лучше самому при этом быть. Ещё хотелось бы узнать, а что от тюнинга хочется? Кто-то всё делает для реальных поездок по бездору, кто-то для лёгкого бездора, а кто-то для понтов и по городу катается. з.ы. Кстати есть ещё агрегаты которые не мешало бы облегчить. Самому килограмм 20-25 скинуть. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
alexey_m, 500 КГ мы считали вместе с 5 колесами Interco TRXus, но у меня полный обвес с силовыми порогами, силовым багажником, защитой снизу и сбоков и силовыми бамперами. Задний бампер полностью из 5мм стали - нестандартный.
Shukar, По опыту лучше сразу ставить 35 резину. |
|
|
![]() |
![]()
|
ЮР, забыл про колеса. :roll:
Насчет 35 не уверен, тяжеловаты они, хотя... смотря для чего девайс нужен, судя по рации - для экспидиций, лучше 33, а в случае хороших говен и лебеднуться можно. Ты лучше контору подскажи, где тебя обвешивали и лифтовали. Да стоимость приблизительную. |
|
|
![]() |
![]()
|
Лёша! 105-ка, больше чем 80-ка, тяжелее. Она с 35-х тапок только ехать начинает.
На асфальте и на 35-х нормально себя ведёт и не напрягает. Так что и для экспедиций покатит. |
|
|
![]() |
![]()
|
beerov, не забывай, что ты турбированный, поэтому и ехать начинает. :wink:
А как на штатных 131 л.с. да на 35 лаптях обгонять? |
|
|
![]() |
![]()
|
ГП занизить, тогда и обгонять будет. А можно и так ехать, это ты просто у Чирку привык, тапку в пол и вперёд. А как тогда на Камазе гружёном ездить.
Ну ладно у меня есть возможность турбу воткнуть, а не было бы всё одно на 35-е бы прыгнул. Ну и резина всякая бывает, можно и полегче найти! |
|
|
![]() |
![]()
|
beerov, да, согласен, можно и на грузовиках, к себе примеряю :roll:
Просто летом (когда самые отпуска и путешествия), этих Камазов на дорогах :evil: :evil: :evil: Куда не сунься - Питер, Волгоград, Сочи и т.п. везде вереницами идут. И туда и в обратку. Даже мне, на моем урагане и то с обгонами не очень, а если машина почти не ускоряется? Один меня выбесил, он передо мной ехал, по Ленинградке, там обгонные полосы меняются, как только можно обогнать, он сразу вылезает и я, не могу ничего сделать, пытался ходом пройти, выходил на обгон еще до начала расширения, пофиг, он начинает обгонять, выкидывая меня на встречку. И в зеркалах у него маячил, фарами мигал, сигналил.. пох. Километров 20 за ним тащился, в итоге на мосту нарушил и обогнал, на подъеме. А потом со злобешника перед ним тормознул, то полной остановки. Хоть и уважаю дальнобоев, но этот отмороженный попался. Еще сигналить начал. Думаю ему, было здорово трогаться в горку. А будь я на 105, да на 35 лаптях, еще километров 40 за ним тащиться пришлось. Тогда бы не просто на горке остановил, а вышел, убил и съел. На 33 все проще будет на обгон идти и разгоняться. В говнах, там да.. но лебедка есть, значит полдела сделано. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(alexey_m) А потом со злобешника перед ним тормознул, то полной остановки.
Так их, так :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Один придурок в Сочи на каком то недоприводе пытался передо мной тормознуть, только я и не думал останавливаться а только газу втопил.
![]() Испугали ежа голым задом. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
ЮР, зад у меня и так битый, так что не подумал бы пугаться. На каждого ежа, может найтись другой еж. А в Сочи, на дорогах хамов больше, чем машин.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Цитата(Shukar) По поводу блокировок а на 105 их что вообще нет? А какую машину получаешь? У меня все блокировки присутствуют.Да я еще толком не знаю, просто мне в феврале приходит Лексус 570, я отдаю парням Праду, а они мне 105-ку взамен.Грубо говоря шило на мыло ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:16 |