IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Прочность 100VX
vladbell
сообщение 16.1.2008, 21:31
Сообщение #1

Общительный
**

Из: Беларусь

Сегодня еду по городу, останавливаюсь с правым поворотом на съезд с дороги пропускаю встречную, и только собираюсь поворачивать как слышу сзади шуршание лысых шин :twisted: по асфальту звук удара и машину хорошо так качнуло.Смотрю в зеркало в меня уперся мерс бус 308 старый. Выхожу гляжу на грустное лицо водителя мерса которому было ближе идти к месту дтп 024_mrgreen.gif и думаю попал парень не дешево машинку то ремонтировать, настроение 009_cray.gif подхожу и вижу мерс уперся в бампер пробив фаркопом решетку и немного радиатор, загнул переднюю часть крыла с водительской стороны, короче так нормально пострадал у крузера пару легких царапин, которые водитель и пасажиры буса усиленно полировали руками пытаясь показать, что все нормально и моя машина не пострадала.
Мораль- (ИМХО)всеже размер крузера и его вес, а также фаркоп :roll: очень положительно сказываются на пассивной безопасности водителя и пассажиров. Всеж люблю я свой машин, а то как то забывать про это стал. 8-)

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 17.1.2008, 0:35
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Санкт-Петербург

vladbell,у меня тоже случай этим летом был.После перекрестка перестраиваюсь,там тусовка начинается я притормаживаю и мне с левой стороны в задний бампер Getz приезжает.Тажа самая ситуация выхожу и вижу грустное лицо девушки из Getzа ( фара,крыло,бампер вниз отошел ),смотрю у себя вмятина на бампере с леой стороны к колесу.Я девушке:а может отъедем немного!Она сдает назад и в этот момент бампер принимает свое положение.Ну о царапках я и говрить не буду,были,но не критичные.В общем я дальше поехал в shock.gif состояние.Девушка как я понял была не против.У-было на заднем стекле.

+Цитировать сообщение
Костян71
сообщение 3.10.2010, 7:58
Сообщение #3

Общительный
**

Из: Пермь

Фаркоп это вещь мне уже раза 4 наслетали на него .У меня ноль повреждений ,а вот у тех кто налетал всё плохо было .

+Цитировать сообщение
ЗАИ ТЛК 100
сообщение 3.10.2010, 14:24
Сообщение #4

Профи

Из: Екатеринбург

У меня на этих жопников иммунитет выработался Laie_34.gif . Аналогичный случай был на Патруле. Стою с включенным левым поворотом, пропускаю встречные машины. Только что пошел приличный дождик. Вдруг слышу шелест заблокированных колес! Естественно срабатывает рефлекс, врубаю передачу и срываюсь с места. А если точнее выразиться то пытаюсь сорваться с места. Думаю, не надо рассказывать про динамические свойства Ниссан-Патрол на резине 32-й "Гудрич", да еще со включенным кондиционером. Тем не менее машина успела отъехать на 1,5 метра. Удар в заднюю часть, звон разбитого стекла. Выхожу из машины смотрю стоит 9-ка, морды нет, клубы пара из пробитого радиатора! На свой авто даже боюсь смотреть, все, думаю пипец, пол сраки точно нет! Спрашиваю у водилы: Муужик ты чё, куда, как Х.. на ракете летишь? Да ладно, говорит, не ссы, свои моль и дастает ГАИшную ксиву. Пошли мы смотреть мои повреждения. Как не старались не нашли ни одной царапины, только следы краски на фаркопе. Он мне под фаркоп залетел. Так и разошлись, ударив по рукам. Но расписочку я все же с него взял, что мол претензий у него ко мне и к моему автомобилю нет.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему