![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 41 Регистрация: 5.6.2005 Возраст: 42 Из: Питер Пользователь №: 1163 ![]() |
Когда работает кондей, двигатель начинает греться!
Кондей почти пустой (заправлять нужно)... может это из-за этого?? Или? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 101 Регистрация: 1.10.2007 Возраст: 49 Из: Питер Пользователь №: 4578 ![]() |
Кондей нипричем.Вообще подогреть 80ку проблематично.Антифриз в норме?Соты радиатора чистые?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 12.12.2007 Возраст: 49 Из: Bratsk Пользователь №: 4977 ![]() |
Здравствуйте всем! Может я не по адресу обращаюсь, но на моей сотке ( купил месяц назад) турботаймер устанговлен на 1 минуту, достаточно ли этого что бы не грохнуть турбину, помогите советом
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
FCSM*Vovan, если двигатель греется с включенным кондеем.. либо ячейки радиаторов забились - надо промывать-продувать... либо вентилятор не работает, как надо
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Рябчик, совсем не по теме... были темы по турботаймеру..
:!: п.с. поставь минуты 2-3 |
|
|
![]() |
![]()
|
п.с.
чуть подробнее: Радиатор кондея отдает тепло... и если радиаторы плохо продуваются (ячейки забиты, на работает ветилятор или не работает с нужной скоростью) то радиатор кондея еще больше подогревает основной радиатор т.к. стоят они рядышком.., а в жару это м.б уже критично :mpr: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 27.6.2007 Возраст: 45 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4129 ![]() |
У меня прошлым летом был перегрев. В жару (около 30) иду по трассе. Затяжной подъем. Встречные моргают, мол, "засада". Я глянул на приборную панель чтобы до нужного скорость сбросить, заметил что стрелка температуры до верхнего предела недостает буквально четверть
Кондей вырубаю, печку на полную, открыл окна, газ ослабил. Упрел, а фигли делать. Вроде стрелка вниз поползла. Практически накатом ехал минут 10, пока не остыл. Вентилятор работал без остановки. Врубаю кондей - через 5-7 минут стрелка выше лезет. Так и ехал 200 км: один глаз на стрелке, один палец на кондее (жарко же!) В город приехал, радиатор помыл, весь день ездил с кондеем со стрелки глаз не сводил - все нормально. Мойте летом радиатор и следите за приборами =) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:17 |