![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Уважаемые господа! Доброе время суток. Так получилось, что нужная денежка появилась только сейчас, вопреки моим планам... Такое бывает... :? Очень хочеццо subj. Но, знающие люди рекомендовали сначала, хоть 100 метров, на нем проехать. Даже, если пассажиром.
![]() Пока рассматриваю вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1073481.html Но, еще не поздно передумать... 8-) А так передумывать не хочется! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
BETEPAH, в субботу устраиваю небольшой тест-драйв для соседа по подъезду. Можешь присоединиться, но это в Медведково.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
alexey_m, а литр 92-го не жалко :?:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(kostya) alexey_m, а литр 92-го не жалко :?:
![]() Вот вредный флудер ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Кстати, BETEPAH, читаем внимательно http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=5723
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
alexey_m, спасибо огромное за Вашу отзывчивость, но в выходные на дачу поеду, к моему ОГРОМНОМУ сожалению, потому что участвовать в "тест-драйве" - вообще мечта идиота, хоть и в Медведково... (Щаз посмотрю на карте, где это!
![]() Думаю, может, кто-нибудь утром или вечером по Шоссе Энтузиастов проезжает или живет поблизости. Было бы здОрово! :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Кстати, BETEPAH, читаем внимательно http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=5723
alexey_m, я, безусловно, уважаю правила форума, как иначе? 8-) Но у меня в нике - все буквы латинские... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
BETEPAH, онalexey_m, написал про субботу, а не додумался, что в субботу народ на покатушки едет Ящеровское пополнение обмывать, так что суббота обламалась
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 336 Регистрация: 24.1.2008 Возраст: 48 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 5199 ![]() |
Цитата(BETEPAH) Пока рассматриваю вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1073481.html
Любопытно, в объявлении заявлен антибукс и даже система курсовой устойчивости. опечатка? И еще... это частник продает или салон? А то просто в салоне я именно оверленд такого цвета и с таким обвесом и смотрел где то в районе как раз 1905 года... даже прокатился. Снизу не смотрел, но общее впечатление - сугубо положительное о машине. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата И еще... это частник продает или салон?
Forester, я разговаривал с продавцом. Он поведал мне следующее: 1) Машина принадлежит частному лицу, его начальнику. В основном, ездит на служебной машине, потому и пробег за 4 года такой небольшой. А продавец только "смотрины" организует. 2) Про комплектацию - что-то непонятное, говорит, что там ченджера нет, потому что салон "переходной". Я не знаю, что такое "переходной салон". Может, кто объяснит? :au: Может, там антибукс и курсовик уже есть? 3) Ну и о состоянии - самые лестные отзывы, но это понятно! ![]() Сам я его "глазами" еще не смотрел. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
BETEPAH Первый раз слышу про переходной салон на оверленде
![]() ![]() ![]() если интересно есть антипробуксовка или нет и вообще комплектация авто данного, могу посмотреть, для этого мне нужен ВИН, можно сбросить в личку :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 336 Регистрация: 24.1.2008 Возраст: 48 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 5199 ![]() |
А вообще эти электронные системы бывают разве на этом кузове?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Forester) А вообще эти электронные системы бывают разве на этом кузове?
Нет, не бывает, так что можно не смотреть по комплектации. Просто отметили для понта. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 113 Регистрация: 10.10.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 2621 ![]() |
ВЕТЕРАН, готов прокатить и дать прокатиться на своем , работаю на Рязанке и чато езжу мимо Авиамоторной, но у меня WK, т.к. по твоему вопросу никто толком кроме alexey_m не откликнулся - то и на безрбье и рак, как говорится, мясо
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
msol, спасибо огромное! "На безмясье и рыб - рака!" - хорошо сказано!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 113 Регистрация: 10.10.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 2621 ![]() |
По поводу цен - не намного дороже того Оверлэндика, что ты выложил на обсуждение, за свой я заплатил 39000$ . Буду в твоем районе часов в 11, позвоню. А Оверлэндик - классный, цвет красивый, оригинальный, у нас почемуто все предпочитают черный 8-) . Форумчан 4wd последняя фраза не касается
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
BETEPAH, msol, думаю так - еще лучше будет, потом еще на моем прокатиться и можно уже выбирать. Тем более что WJ и WK имеют много различий.
P.S BETEPAH, по нику, Ваши доводы убедили администрацию форума. Пусть остается таким. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата BETEPAH, по нику, Ваши доводы убедили администрацию форума. Пусть остается таким.
8-) Отстоял, блин, в бою! ![]() ![]() ![]() Не, кроме шуток, спасибо! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Прокатился!!!! Огромное спасибо msol! Респект и уважуха, +1000! Наконец-то я определился. WK - это то, что мне нужно. Классный аппарат для города, рулится, как легковой автомобиль, из под себя землю рвет, точнее, асфальт на колеса мотает. Красивый, удобный, респектабельный, практичный. Вот, как я могу его охарактеризовать. Ну, а если надо проехать где-то по неважной дороге, то, уверен, и здесь он не спасует. В говна лазить я на нем не собираюсь - это точно.
Вывод: 1. Я понял, что мне нужно; 2. С сегодняшнего дня начинаю искать достойный экземпляр данного транспортного средста; 3. Еще раз - высшая степень благодарности msol. Человек откликнулся на мою просьбу, сделал крюк немерянный, что бы меня "зацепить", прокатил во всему ВАО и вернул на место. Причем, все это с благосклонностью, доброжелательностью и АБСОЛЮТНО безвозмездно. Честно говоря, я последний раз сталкивался с такой отзывчивостью, когда катался СВ-радиостанцией и был "внештатным корреспондентом Московской службы спасения". Там тоже все друг-другу помогали. Но это было давно и неправда. Всем спасибо. Вопрос закрыт. |
|
|
![]() |
![]()
|
BETEPAH, тогда на WJ Оверленде тебе кататься нельзя, а то с выбором авто опять раскорячишься
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата 2. С сегодняшнего дня начинаю искать достойный экземпляр данного транспортного средста;
ну тогда велком вот в этот раздел для дальнейшего разрушения мозга ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата .....существо получилось злобное.... ![]() ![]() ![]() Anastasiya, жжете! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Удачи в поиске
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата BETEPAH, тогда на WJ Оверленде тебе кататься нельзя, а то с выбором авто опять раскорячишься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() BETEPAH, спасибо на добром слове :oops: мне даже неловко как-то. Мы старые Нивоводы - должны помогать друг-другу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 27 Регистрация: 7.2.2008 Возраст: 107 Из: СВАО Пользователь №: 5264 ![]() |
А может мну кто на WJ прокатит, а то вменяемого 5,9 ZJ найти не могу?
Глядишь, проникнусь )) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата А может мну кто на WJ прокатит
Может ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 27 Регистрация: 7.2.2008 Возраст: 107 Из: СВАО Пользователь №: 5264 ![]() |
Цитата(julik-1) Цитата А может мну кто на WJ прокатит
Может ![]() Куда и когда на тест-драйв? ))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Следи за темой :arrow: Покатульки :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) Следи за темой :arrow: Покатульки :wink:
Мне асфальтовых вполне хватит ))) Если у кого нибудь есть возможность, я на Алексеевской, но могу и подъехать куданить... |
|
|
![]() |
![]()
|
Друзья, выскажите, плз, свое мнение:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/776524.html Собираюсь остановиться на этом варианте. Каково Ваше мнение? alexey_m, Anastasiya, msol, для меня очень важно Ваше мнение. Макс, если в салон поеду, компанию не составишь, в качестве эксперта? Это было бы очень здорово и я бы себя более уверенно чувствовал. Все-таки, чтобы не говорили большевики, сумма-то - не малая... :roll: Алексей, Анастасия, поможете с "пробивкой" по своим каналам? Моя благодарность будет безгранична! :wink: Как-нибудь можно организовать так, чтобы прямо из салона с Вами связаться и пробить ВИН? Или я многого хочу? :oops: Просто, может получиться, что там не одна машинка, а несколько. Или эта не подойдет по каким-либо деффектам... Как "нормальные пацаны" в этом случае поступают? 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Внешне мне понравилась, я вообще не ровно дышу к синему цвету на этих авто.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
BETEPAH, может проще сразу позвонить в салон и узнать ВИН? Было ды не лишним его по Карфаксу пробить, причем не салонному, а по другим каналам.
|
|
|
![]() |
![]()
|
BETEPAH, друже - пробивай как следует - машинка конечно симпатичная, но есть одно обстоятельство на которое я обратил внимание сразу - Ларедо, а бампера крашенные и комплектация внутри - навигация и DVD, они хоть и опциональные, но совсем не дешевые. Если по Карфаксу и прочему все чисто - то я буду за тебя очень рад
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
msol, вроде на всех WK, бампера крашенные.
|
|
|
![]() |
![]()
|
msol, ты очень наблюдательный. Я не заметил, что это ларедик. Тогда вопрос: если на нем все это установлено, то чем он, скажем, от ЛТД отличается? От Оверленда - понятно, двигателем. Короче, что в Лоредике однозначно определяет то, что это именно Лоредо? Подскажите, плз, кто знает...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Короче, что в Лоредике однозначно определяет то, что это именно Лоредо? Подскажите, плз, кто знает...
BETEPAH, Почитай и найди разницу :wink: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=7775 |
|
|
![]() |
![]()
|
julik-1, спасибо. Виноват, фигню сморозил. Вроде, на форуме уже не первый день, а поискать не додумался. :oops:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:51 |