![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 16.3.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 5460 ![]() |
У меня высокий рост: 198 см, поэтому за всю свою историю вождения меня всегда преследовала мысль найти комфортный автомобиль.Комфортный именно в плане аргономики размещения. Когда был 99 ВАЗ понятно было понимание, что особых требований к комфорту предъявлять даже как-то не удобно, хотя нужно признать в целом для местного автопрома там довольно просторное водительское место
![]() Теперь хочется узнать у опытных пользователей на что я могу обращать свое внимание исходя из своих запросов. Реально могу выложить за тачан, на данный момент, не более 20 косых. Сам думал о LC100, MP3 ,GC и x5. Выбираю между ними потому , что не знаю других альтернатив. Речь естественно идет о приобретении б.ушного автомобиля в хорошем состоянии. Смогу ли я осуществить данный замысел думая о этих моделях и к чему мне склониться в выборе.Кроме перечисленных требований так же интересует относительно невысокая цена в обслуживании и доступность запасных частей.Живу не в Москве.Если кто-то сможет дать совет буду признателен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 9.3.2008 Возраст: 57 Пользователь №: 5427 ![]() |
К всему нужна примерка, это больше общие вопросы, если исходить из роста, то МП3, Крузер, Патруль. МПС и паркетники явно будут маловаты. А возможно ли за эти деньги взять не скажу. Необходимо определится самому, тогда и ответы будут точнее.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 172 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 63 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5378 ![]() |
По поводу высоты я бы порекомендовал Мерседес Гелендваген, в котором высота потолка сконструирована под вонные каски на голове. Но, опять же стоимость, обслуживание и запчасти.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 16.3.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 5460 ![]() |
Цитата(gifors) К всему нужна примерка, это больше общие вопросы, если исходить из роста, то МП3, Крузер, Патруль. МПС и паркетники явно будут маловаты. А возможно ли за эти деньги взять не скажу. Необходимо определится самому, тогда и ответы будут точнее.
Спасибо, по Патрулю мыслей не было. Машина хорошая, но не моя. Во первых дизайн не мой, во вторых я не охотник, местности не пересекаю, а те выезды которые бывают, с ними справиться и машины на безрамной конструккции. МЗ3 и Крузер годяться, но мне непонятно реально ли взять нормальный экземпляр за 20 ? А что скажете по поводу Гранда, как он годиться для меня? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(TAG) По поводу высоты я бы порекомендовал Мерседес Гелендваген, в котором высота потолка сконструирована под вонные каски на голове. Но, опять же стоимость, обслуживание и запчасти.
....спасибо, но меня как раз этот параметр и не устраивает, очень дорогая машина, неоправданно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(EDUARD) Цитата(gifors) К всему нужна примерка, это больше общие вопросы, если исходить из роста, то МП3, Крузер, Патруль. МПС и паркетники явно будут маловаты. А возможно ли за эти деньги взять не скажу. Необходимо определится самому, тогда и ответы будут точнее.
Спасибо, по Патрулю мыслей не было. Машина хорошая, но не моя. Во первых дизайн не мой, во вторых я не охотник, местности не пересекаю, а те выезды которые бывают, с ними справиться и машины на безрамной конструккции. МЗ3 и Крузер годяться, но мне непонятно реально ли взять нормальный экземпляр за 20 ? А что скажете по поводу Гранда, как он годиться для меня? Гранд низковат будет. В нем как раз легковая посадка удобнее (не вертикально) С таким бюджетом и ростом, советую посмотреть на других Американцев. Думаю Таха, очень в данном случае не плохой вариант. Опять же Форды не забываем:wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 4.7.2005 Возраст: 47 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1223 ![]() |
EDUARD, ГЧ, конечно, не высокиий автомобиль, но если поэксперементировать с настройками сидения, то можно добиться определенных результатов. Про другие авто ничего не скажу (не общался с ними), но мое мнение такое, что при поездке порядка 100-а метров, а уж тем более если просто посидел за рулем автомобиля, нельзя составить мнение о данном авто. Его (автомобиль) нужно почувствовать, надо "слиться" с автомобилем в одно целое. В противном случае ничего хорошего не получиться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 65 Регистрация: 1.9.2007 Возраст: 62 Из: Москва Пользователь №: 4437 ![]() |
Предлогаю Газ-Тигр2!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 18.11.2007 Возраст: 56 Из: Н. Новгород Пользователь №: 4826 ![]() |
alexey_m , не согласен по поводу гранда.В новой модели руль регулируется как на всех немцах-в двух плоскостях и потолок не низкий. Только в 20 кб не влазит :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
EDUARD, найди 80ку в хорошем состоянии, по твоим пораметрам самое то, у меня рост у самого чуть поменьше твоего.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Land Cruiser или Lexus LX470
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Oleg4x4) Предлогаю Газ-Тигр2!
![]() ![]() ![]() ....для меня боюсь очень креативно будет.... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Costuhan) alexey_m , не согласен по поводу гранда.В новой модели руль регулируется как на всех немцах-в двух плоскостях и потолок не низкий. Только в 20 кб не влазит :roll:
....новый это с какого года, и сколько нужно минимум? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(EDUARD) Цитата(Costuhan) alexey_m , не согласен по поводу гранда.В новой модели руль регулируется как на всех немцах-в двух плоскостях и потолок не низкий. Только в 20 кб не влазит :roll:
....новый это с какого года, и сколько нужно минимум? EDUARD, это с 2005 года и от 35 колобаксов примерно. Costuhan, а то я на них не ездил. Влезть не вопрос, и руль, тут не помеха, функцию автоматического отодвигания кресла никто не отменял. И по росту уместиться можно, у меня 185 и кресло, поднято максимально вверх.. до потолка остается около 10 см. Но низковато ему будет. По высоте салона, Гранды ближе к представительским седанам. Да и по деньгам сложновато, даже Гранда WJ нормального, за такую сумму не взять. |
|
|
![]() |
![]()
|
[quote="alexey_m"][quote="EDUARD"][quote=Costuhan]alexey_m , Влезть не вопрос, и руль, тут не помеха, функцию автоматического отодвигания кресла никто не отменял. И по росту уместиться можно, у меня 185 и кресло, поднято максимально вверх.. до потолка остается около 10 см.
Но низковато ему будет. По высоте салона, Гранды ближе к представительским седанам. Да и по деньгам сложновато, даже Гранда WJ нормального, за такую сумму не взять.[/quote] Да дорого. А что LC за такие деньги в хорошем состоянии взять не реально. Про Мицубиши тоже все как то молчат :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(EDUARD) Про Мицубиши тоже все как то молчат :au:
За эти деньги или П/М Вагон2 или П/М Спорт, у меня рост 182, в П2 мне было чуть тесновато в плечах, по высоте нормально, в Спорте примерно тоже самое только посадка ближе к легковой, с вытянутыми ногами, мне такое не нравится. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 3.3.2008 Возраст: 62 Пользователь №: 5390 ![]() |
Думаю, что за такие деньги найти достойный и не убитый экземпляр очень проблематично, ну если посмотреть ещё на Хундай Таракан. Например http://all.auto.ru/cars/used/sale/781030.html
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 3.3.2008 Возраст: 62 Пользователь №: 5390 ![]() |
А может посмотреть на УАЗ-Патриот новый. Они сейчас пошли под Евро-3 с Бошевскими мозгами и кондеями. Понятно, что малопрестижно, но зато новьё, а неисправности и косяки заводские что у нового УАЗа устранять, что под иноджипом б/у в положении "мужчина снизу" все равно придется.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Юрич, не надо. Купили на работе не патриотов, а хантеров, но один хрен и отправили в Тюмень пять штук, доехало своим ходом только два. Один правда не сломался, а перевернулся.
А в Падждере спорт, места мало а регулировок, еще меньне. С таким бюджетом, я бы взял себе этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/639042.html С броней Б 6. И вообще положил на всех. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(alexey_m) С таким бюджетом, я бы взял себе этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/639042.html
С броней Б 6. И вообще положил на всех. Ты бы не положил, а утопил бы его в грязи, он же весит наверное с этой бронёй мама не горюй!.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
Мое мнение - Grand Cherokee WJ. У самого такая же проблема. "Мерился" во всех японцев - низко. А в Паджере еще и узко. Подходит только LC, но за 20k нормальную не взять. EDUARD, еще учитывай что в комплектации с люком крыша ниже сантиметров на 5...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 4.7.2005 Возраст: 47 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1223 ![]() |
В Паджеро Спорт места достаточно и по длине и по высоте, только узко. И багажник вместительный. Но именно в Паджеро, а не в Монтеро. А регулировки зависят от комплектации.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Andrey) В Паджеро Спорт места достаточно и по длине и по высоте, только узко. И багажник вместительный. Но именно в Паджеро, а не в Монтеро.
А что в Монтеро не так, кузов то одинаковый :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
Я сперва посмотрел Монтеро спорт (на заднем ряду голова упирается в потолок, на передних сиденьях чуть по-лучше, рост у меня 177 см.), затем приобрел Паджеро спорт (при максимально поднятом водительском кресле зазаор между головой и потолком огромен (это был мой пятый автомобиль и нигде я с таким свободным пространством не сталкивался), опять же, впервые в моей практике очень много места, по длине, для задних пассажиров). Но! До Паджеры у меня был Гранд Чероки. И Паджеро не идет ни в какое сравнение с ГЧ. Это мое личное мнение. Я снова приобрел ГЧ, настроил под себя сиденье (благо, там столько настроек, что можно, наверное, и бегемота посадить за руль) и чувствую себя за рулем ГЧ гораздо лучше и комфортнее, чем в Паджере. Повторюсь, это мое личное мнение. Прошу прощения, что ответил так поздно, но были проблемы с доступом в интернет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Согласен,лично мне когда смотрел Паджеро Спорт не понравилось что узковато,но я и вешу под сотню и рост 180,вес правда варьируеться в зависимости от качества тренировок
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 24 Регистрация: 4.12.2007 Возраст: 53 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 4912 ![]() |
Не пойму что-то тех, кто пишет про ТЛК. У меня сотка, рост 196. При этом лифт вниз - на полную, назад - на полную. Всё равно иногда правой коленкой ненароком включишь блокировку межосевого. А в остальном - лучше пока не встречал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 23.2.2008 Возраст: 63 Пользователь №: 5345 ![]() |
Присмотрись к Лэнд Ровер Фрилэндер. По цене и высоте потолка подойдет . Здесь много технической информации об автомобиле Land Rover Freelander (Лэнд Ровер Фрилэндер), отзывы владельцев, обзоры, тест- драйвы, советы по ремонту.
freelander.se-ua.net |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:04 |