![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 67 Регистрация: 23.2.2007 Возраст: 46 Из: Киев Пользователь №: 3463 ![]() |
Таки создал тему кто-что может сказать об этом коне?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
вроде цены у нас начинаются от 107кбаксов за официал
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 67 Регистрация: 23.2.2007 Возраст: 46 Из: Киев Пользователь №: 3463 ![]() |
Стал меньше ездить раньше год меньше 100тык. не получалось сейчас 60 дальше меньше - устал гонять как совразка, поезд самолёт рулят или быстро или с отдыхом неспеша, а машина это гонки, но єто когда два офиса в 1000км друг от друга
![]() Q 7 нравится, а хочу 4,2 ТД :wink: есть ещё 3.0 ТД :? бензин не рассматриваю.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 164 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 55 Из: Москва САО Пользователь №: 4804 ![]() |
Пожгу немного
![]() Из 4х4 у меня было Сузуки гранд Витара XL-7 2004 года и Прадо 2004 г. Тот человек, что продал мне Прадо - пересел на Q7 полной комплектации самую дорогую. Не в восторге, сделал Q7 служебной, купил Инфинити Q56. На служебной Q7 пассажиром (прав нет) иногда ездит моя супруга - сравнивает по комфорту (примочки в расчет не беру) с Гранд Витарой и говорит, что на Прадо гораздо лучше ездить. Одна из причин замены Q7 на Инфинити - в Q7 зверски тошнило детей. В Прадо нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 113 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 51 Из: Харьков Пользователь №: 5408 ![]() |
Цитата Одна из причин замены Q7 на Инфинити - в Q7 зверски тошнило детей. В Прадо нет.
Андрей Киев-берегись! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Прошёл тест драйв 4.2 ТД, ну вообщем не понравилась руль тупой как на меня, педаль газа тупит, Q7 за почти 150косых не впечатлила, вот акура МDX за свои 79 долл. поставлю +
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2895 ![]() |
У меня знакомая откатала на кукушке 2 месяца, пересела на мерс GL. На вопрос "почему?" говорит - не понравилось всё
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(Павлуха) зверски тошнило детей.
Я не верю своим ушам :!: ![]() ![]() И была у меня мысль,что это AUDI блевантосовская какая-то,но как-то все сомневался,думал мож ребенок в таком возрасте или стиль езды у меня такой,а теперь точно понял-полный блевантос. :arrow: имха --------------- Со своей стороны по поводу этой марки скажу так:в течении первого и второго года надо закупать все мыслимые и немыслимые датчики,кнопочки и т.д.,чтобы после гарантийного срока все это менять и не думать,что так сразу много отвалилось.Все отваливаеться,отъё.....ся и т.п.Цены на з.ч.просто неадыкватные.Даже ADAC написал,что видимо AUDI решили сделать самый дорогой по цене и обслуживанию автомобиль. После япа будет казаться,что ездишь на укатае-иваныче. ![]() -------------- З.Ы. сейчас езжу на япе и мне кажеться,что это вечный автомобиль,до этого ездил только на немцах.От того,что не надо ни чего делать,начинаешь с ним извращаться,чего-то делать,строить,переделывать.И опять повторюсь:с комфортом и имеджом извените-интернат стайл! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2895 ![]() |
У друга Ауди сотка еще, сборная солянка из двух машин 84 и 82 года (кажется). В ней его сына тоже укачивало через каждые 15 минут. Грешили на амортики лохматого года, а оказывается просто машин такой
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) Цитата(Павлуха) зверски тошнило детей.
Я не верю своим ушам :!: ![]() ![]() А чему ты удивляешься? У детей вестибулярный аппарат слабый и они воспринимают все колебания-раскачивания авто, которые ты даже хрен заметишь. Пы.Сы.: У меня жену вообще в меринах укачивает ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 44 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 3653 ![]() |
Знакомый купил новый Q7, полный фарш. Я со своим ростом (192см) почувствовал себя не удобно. Сесть проблематично, не удобно, а сама посадка как в Волге, головой упирался в пол (про регулировки я в курсе
![]() В общем, за 130 000$ это не самый лучший вариант (лично для меня). Да и с улицы как микроавтобус выглядит ... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(Михаил.) А чему ты удивляешься? У детей вестибулярный аппарат слабый и они воспринимают все колебания-раскачивания авто, которые ты даже хрен заметишь.
Да я в общем-то удивляюсь только тому,что это происходило только на AUDI,BMW все нормально,после МВ тоже. А AUDI - блевантос! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(fuzgen) головой упирался в пол
fuzgen, Ты чё кверх ногами висел,а потолок ногам не мешал! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я её чуть не распесячил на тесте жигуль подрезал я по тормозам сзади камаз поперёк дороги встал
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Жигуль наверное был доволленнн
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Андрей Киев) Acura MDX всё таки понравилась больше и ценник 79
Вроде есть салоны где ценник 75, я слышал. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 23:39 |