![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Народ, помогите подобрать резину на новый Спортадж (2007 г).
Езжу по асфальту/грязи 50/50. Грязь - это в основном раскисшие грунтовки. чуть реже - болота. совсем редко - пески. Основная проблема - в размере колес. у спортяги они слишком маленькие: либо 215/65 R16, либо 235/60 R16. под этот типоразмер я пока нашел только Bridgestone D694 и Yokohama G012 (или 011). Но они обе как-то не внушают мне доверия. Больше нравится BFGoodrich AT. Но вот проблема в том, что самый маленький гудрич - это 235/70. Это означает, что у меня радиус колеса увеличится на 2.5 сантиметра. Собственно, есть у меня вопросы: 1) насколько гудрич действительно лучше бриджа и йокагамы 2) имел ли кто-нибудь опыт установки на спотрягу такой, явно большей по размеру, резины, и влезает ли она туда. 3) может, кто смог бы еще более удачный вариант для спортяги подсказать? заранее всем огромное спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Автомобиль без понижайки мало подходит для 50% по грязи! Новый Спортидж - это ПАРКЕТНИК! Его и не рассчитывали на установку внедорожной резины. Но в любом случае, если 50% по грязи - тебе только МТ резину надо. По поводу размера - в любой автомобиль можно поставить резину чуть больше, чем рекомендовано. Но по Спортиджу подсказать не могу. Я думаю, 215/70 R16 влезет запросто, она всего на 1 см больше. Такая есть BFGoodrich AT.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Забыл написать, и BFG MT такая тоже есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Anonymous) Забыл написать, и BFG MT такая тоже есть.
что-то страшновато MT ставить. на трассе ведь хреново будет... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 46 Регистрация: 15.1.2008 Возраст: 46 Из: Москва СВАО Пользователь №: 5142 ![]() |
Бери BFG A/T и голову не ломай, на асфальте ведет себя тихо. да по бездорожью хорошо, единственный минус на глине замыливается быстро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(SUB) Бери BFG A/T и голову не ломай, на асфальте ведет себя тихо. да по бездорожью хорошо, единственный минус на глине замыливается быстро.
сенкс. видимо, так и поступлю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:43 |