![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 28.12.2007 Возраст: 44 Из: Москва блин,Бирюлёво переехал в Бутово Пользователь №: 5069 ![]() |
Здрасте товарищи! На ваш суд представленно 2 колесика. Кто чтоб хотел иметь на своем авто (иимею в виду 105)?В размере 33? Мож кто что пользовал? Всем заранее спасибо
1. http://4x4shop.ru/index.phtml?a=a&acti...amp;tov_id=1568 2. http://www.off-road-shop.ru/product_info.p...a389c5589d2b71b |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Сам не юзал, но ProComp вроде более распространен среди джиперов (не диванных), хотя .... :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Shukar, 2ой вариант позлее будет, только как по трассе ездить собираешься?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 28.12.2007 Возраст: 44 Из: Москва блин,Бирюлёво переехал в Бутово Пользователь №: 5069 ![]() |
Цитата(Yaщer105) Shukar, 2ой вариант позлее будет, только как по трассе ездить собираешься?
Знакомые парняги говорят что с моими режимами движения (85 дорога,15 серьезные говна) выбирать из этих вариантов |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Shukar, при таком режиме я бы задумалась о 2-х комплектах.имхо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Shukar, при таком режиме я бы задумалась о 2-х комплектах.имхо.
Да ну.Каждый раз переобуваться? В ЛОМ! Да и стремно будет выглядеть дорожная резина на лифтованном крузе с силовыми бамперами. Кстати скорее всего ПроКомп возьму |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 35 Регистрация: 13.3.2007 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3586 ![]() |
Я езжу на Yohogame Geolander M/T. Достаточно тихая резина на всех скоростях. 150 км/ч даже не греется. На малом ходу в пробке чувствуется небольшая вибрация. Но есть один большой минус - постоянно тормозят гайцы с вопросом "Резина не шумит?" ))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
Тоже хотел из этих типов резины поставить (Прадо 120), но так пока и не решился, из-за шума и жесткости.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(MIB) Я езжу на Yohogame Geolander M/T. Достаточно тихая резина на всех скоростях. 150 км/ч даже не греется. На малом ходу в пробке чувствуется небольшая вибрация. Но есть один большой минус - постоянно тормозят гайцы с вопросом "Резина не шумит?" ))
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Sekundant) Тоже хотел из этих типов резины поставить (Прадо 120), но так пока и не решился, из-за шума и жесткости.
Надеюсь скоро расскажу что и как, выезд в черноземный регион на зимней резине ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 178 Регистрация: 25.11.2006 Возраст: 58 Из: г. Москва Пользователь №: 2820 ![]() |
Цитата(Shukar) Надеюсь скоро расскажу что и как, выезд в черноземный регион на зимней резине
![]() ![]() Давай. А там глядишь и я созрею. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Sekundant) Цитата(Shukar) Надеюсь скоро расскажу что и как, выезд в черноземный регион на зимней резине ![]() ![]() Давай. А там глядишь и я созрею. ОК |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Тема переедет в раздел "Резина".
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Раньше эта тема не попадалась, а то бы ответил. Пользую второй вариант из списка, то бишь ProComp Xtreme MT в размере 33". Весьма доволен и из расклада 85/15 дорога/бездор тоже рекомендую. Весьма тихая резина, по крайней мере заметно тише прежней МТ. Спект шума (который, понятно, все-таки немного есть) не слишком навязчив. Вполне прогнозируема на легком гололеде, позволяет аккуратно, но без особой опаски двигаться по зимней дороге - этим меня удивила, я ожидал что будет хуже. По проходимости в снегу нечего сказать особо - на штатном давлении однозначно хуже зимней Хакки, а травить не пробовал. Проходимость в грязи лучше чем у прошлой МТ, но опыт на ней пока мал, особо не гонял еще, поэтому развернутого ответа нет. Конструкция трехслойная, крепкость внушает
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:20 |