![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 24 Регистрация: 5.2.2005 Возраст: 50 Пользователь №: 828 ![]() |
Добрый день.
Рассматриваю покупку асфальтового внедорожника. Хотелось бы услышать отзывы владельцев этих авто, узнать + и - данных автомобилей. Интересуют только дизельные версии. В целом тревожит вопрос надёжности. заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Спорт на базе Диско.Всё-таки это джип. И смотрится похаризматичнее,IMHO.Надёжностью я бы рискнул,и взял бы Рэнджа.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Sph!nX, ауди понадёжнее будет, моё мнение!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Я бы Ауди взял,мне она внешне намного больше нравиться
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 24 Регистрация: 5.2.2005 Возраст: 50 Пользователь №: 828 ![]() |
Если честно свиду боьше нравится рэндж, но на него много нареканий типа: если видишь рендж ровер - значит едет в автосервис
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Я бы наверное выяснил бы все досконально про обе модели,что бы чисто теоретически хотя бы знать про них если не все то очень много,поездилбы на нескольких машинах каждой модели.Ну и если бы не из свлона брал,то выбирал бы наверное по состоянию и комплектации,у самого был мучительный выбор
![]() В итоге взял Гранд Чероки о чем ни капли пока не жалею,да и не охота уже даже Тойоту,так что пробуй .эксперементируй,иногда в процессе поисков вообче приходишь к выводу что машина которую ищешь и не нужна тебе,я вообче начинал выбор с Патруля,но в принципе он мне оказался просто не нужен для моих целей. А по твоей теме мне дизайн ауди нравиться намного больше,но брать надо то к чему душа лежит,что бы потом не было жалко потраченных денег. |
|
|
![]() |
![]()
|
sergei
да, надо ещё раз прокатиться. кстати рендж на котором мне удалось проехаться был бензиновым,а на след. неделе в салон как раз привезут дизеля. А на ауди ездил недавно - очень понравилось! |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну дизель наверняка по экономичней,хотя в принципе и бензин с нынешними ценами, то на то и будет,за то динамика на уровне
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 34 Регистрация: 6.8.2007 Возраст: 53 Пользователь №: 4325 ![]() |
а мне q7 не нравится экстерьером.выглядит коровообразно.
рейндж поинтересней будет. мне даже рейндж больше обычный нравится а не спорт. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:03 |