![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Простите за ОФФ. Но, мне кажется темку бы на разделы неплохо было бы разбить. А то все в одном флаконе. Даже по поиску искать - главное же что, это ключевые слова выделить. А не всегда получается. Может зимние и летние вопросы в кучки собрать? Ну это моя имха :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Гера, займись этим
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
kostya, Если бы знала принципиальные отличия Прадо друг от друга.
Я же эту машинку не знаю.Помочь могу |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Гера, посортитруй посты по тематике и буит всем счастье
|
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, консультировать будешь :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, а как же
|
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, тогда открывай темки, а я туда уже по тематике переносить разговор буду. Я то вообще не читала ваши темы, т.е. не вникала. Тебе открыть тематику обсуждений проще.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, где эти темки открывать, в основном Лэндкрузеровском разделе? так это будет не корректно. Если б эти темки открыть внутри нашего 2.7-раздела...
|
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, а как это сделать ? Если открывать в основном разделе - это опять сумятица будет. А если внутри, то можно было бы сделать или ссылками, или как оглавление, или вопрос- ответ
|
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, я не программист и вообще слабо представляю как устроены эти форумы, поэтому лично я не смогу ЭТО сделать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, так а я вообще чайник. :oops: Но как сам текст по кучкам собрать, пожалуй смогу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Но как сам текст по кучкам собрать, пожалуй смогу.
Ну а я пожалуй смогу придумать названия тем для этих кучек, но не более. |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, нужен третий, кто сможет сделать основное - внутри темы сделать разделы
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, это "попахивает" на желание создать отдельный форум (сайт) прадоводов
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Гера, это "попахивает" на желание создать отдельный форум (сайт) прадоводов нееее, я в это не играю. Это просто желание разделить по полочкам. вам самим проще будет. На мой взгляд, нужно иметь усидчивость и время, для того, чтобы перелопатить 250 страниц
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, просто пока мне кажется, что внутри нашей ветки (2.7) не реально создать такие темы как мы хотим. Т.е. или создавать их в общем лэндкрузеровском разделе и они там перемешаются и со временем потеряются, или просить чтобы нам выделили/добавили отдельный раздел только по 120-кам (такой же как и по остальным крузерам) и там уже мутить наши темки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, думай, с моей стороны - помощь. Ты же здесь живешь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Гера) kostya, думай, с моей стороны - помощь. Ты же здесь живешь
![]() Как один из вариантов, предлагаю сделать так: Создать подразделчик и пару темок:"часто задаваемые вопросы для чайников по Прадо 120." тема 1-железяка; тема 2 ДВС; тема 3- кишки и прочее. Кому очень прижмет, тот не постесняется лишний раз спроить и назватся чайником. А кому просто треп-ему это на фиг не надо. Далее; попался вопрос более двух раз. Скажен на третий, -БАБАХ этот вопрос с втекающими и вытекающими-перекинули в этот раздел. Пусть инфа и за год. Таким образом постепенно, без ущерба для руководства и остальных "самоваров" и " чайников" данный "сосуд" начнёт наполняться. Потом переименовать без "чайников"; и старые ветки аннулировать. Но это только как вариант. Мальчики и девочки- предлагайте; наверняка среди вас есть толковые менеджеры, да в железе не супер, но в орг. вопросах-супер в квадрате! :roll: :roll: :roll: Все мы "бюрократы" в хорошем смысле этого слова и творить умеем...! С уважением, Витаминыч. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Сделал отдельную темку для обсуждений и все сообщения по этому поводу перенес сюда...
Если есть мысли, как удобней сделать структуру этого раздела.. пишите тут. Вполне вероятно форум будет переведен на другой "движок"... возможно, что появятся новые возможности :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
мне нравится, как разбито на темы у паджероводов например http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/
|
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, это форум одной марки.Здесь все просто.
И если так же разбить у нас, то получится очень толстый форум. |
|
|
![]() |
![]()
|
Как предложение.
Можно поробовать сделать тему "Если вы не хотите пользоваться Поиском" (или что-то вроде этого). И тогда каждый заглядывая в эту тему, зная ответ, будет давать ссылку вопрошающему.Т.е. идет вопрос - ответ ссылка, где было обсуждение. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 205 Регистрация: 8.10.2007 Возраст: 46 Из: Tashkent Пользователь №: 4610 ![]() |
А можно сделать так чтобы не создавали новые темы все кому не попадя :?: Засоряют реально, да еще такими вопросами, которых в каждой теме по 20 штук.
А сама система форума позволяет делать дод темы :?: типа Тема: Прадо 120 - Прадо VX -- система охлаждения -- Двигатель - Прадо GX --Система охлаждения --Двигатель --Ходовая --Остальное -Электрооборудование -- ГУ штатные не штатные -- Замена сигнала -- Борт компбютер. -Диски шины Сложно наверное будет :?: с темы на тему скакать постоянно придется. |
|
|
![]() |
![]()
|
Kirill,
Цитата Диски шины есть отдельный раздел. Получится дублирование.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Kirill) А можно сделать так чтобы не создавали новые темы все кому не попадя :?: Засоряют реально, да еще такими вопросами, которых в каждой теме по 20 штук.
А сама система форума позволяет делать дод темы :?: типа Тема: Прадо 120 - Прадо VX -- система охлаждения -- Двигатель - Прадо GX --Система охлаждения --Двигатель --Ходовая --Остальное -Электрооборудование -- ГУ штатные не штатные -- Замена сигнала -- Борт компбютер. -Диски шины Сложно наверное будет :?: с темы на тему скакать постоянно придется. Kirill. Много! Кто делать будет? А кто платить? И для чего? Ты будешь? Естественный отбор надо делать по Дарвину. Вылез вопрос троекратно-пятикратно- в отстой: к чайникам, в архив,... к ч. бабушке наконец. Чтоб там копилось, а этот форум/подфорум стал чище. И админу и модераторам будет легче. Вылез двоешник-не обученный читабельной грамоте-ссылка туда. Он там ликбез пусть познает (за весь год например); общие вопросы есть "на других полках", резина также. Что повторяться. Есть же "полка"-часто задаваемые вопросы. Там два три закоулочка завести, а также найти место для "зиндана", борзых и матершинников туда. Меня например. Вредных тоже туда, мы там освоимся и тупым место приготовим.... :twisted: :twisted: :twisted: Не жисть-Ка-а-айффЪ ! 8-) Всё просто! Витаминыч. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Гера) Как предложение.
Можно поробовать сделать тему "Если вы не хотите пользоваться Поиском" (или что-то вроде этого). И тогда каждый заглядывая в эту тему, зная ответ, будет давать ссылку вопрошающему.Т.е. идет вопрос - ответ ссылка, где было обсуждение. Гера. Это вааще СУПЕР :!: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 205 Регистрация: 8.10.2007 Возраст: 46 Из: Tashkent Пользователь №: 4610 ![]() |
Цитата(Гера) Kirill,
Цитата Диски шины есть отдельный раздел. Получится дублирование.Условно ![]() Или например какое нибудь ограничение сделать, например, у кого менее 500 или 1000 (условно) сообщений, не могут открывать новые темы :?: Вит-ныч Я думаю сложно, и потом разногласий много будет возникать по поводу того что туда, что ни туда. Ктото более авторитетный может это дело делать, нежли я. Обьем работы конечно огого какой ![]() А поиск мне честно говоря тоже тяжело дается ![]() Сижу тренируюсь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата А можно сделать так чтобы не создавали новые темы Вот это наверное, самое сложное.
Для новичка проще задать вопрос в новой теме и стараться развивать его, к сожалению. Сейчас сама попробовала ![]() "что означает VX и GX, и чем они отличаются" Поиск по форуму выдает 1 результат Цитата Американские внедорожники Jeep Liberty 2007 г. 2,4 л
[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ] ![]() Через Яndex - 35 результатов Я это к тому, что нужно просто систематизировать тУ инфу, которую мы имеем. Цитата Я думаю сложно, и потом разногласий много будет возникать по поводу того что туда, что ни туда. Ктото более авторитетный может это дело делать, нежли я. Да, создание подтем будет идти нелегко. И трудоёмко, но чем больше мы будем набирать разрозненной инфы по одному вопросу, то будет сложнее. Это как снежный ком.
Может, кто еще что предложит :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
мож поудалять все *** и открыть все темы с нуля :?:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) мож поудалять все *** и открыть все темы с нуля :?: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Гера) Цитата А можно сделать так чтобы не создавали новые темы Вот это наверное, самое сложное.Технически это делается за пару минут.. можно сделать, чтобы новые темы могли создавать только зарегистрированные юзеры, а можно, чтобы только админы-модераторы... а можно, чтобы ващще никто не мог ничего нового создавать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я подразумевала то , что приходит новичек, и свой вопрос делает новой темой, а не там, к какой теме относится его машинка. Так для него проще.
Может сделать и правда ценз по колличеству сообщений, чтобы человек осмотрелся на форуме :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
пока можно сделать такие варианты: либо могут только зарегистрированные (хоть с 1 постом)...... либо никто, кроме админов :roll: А дальше посмотрим :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) пока можно сделать такие варианты: либо могут только зарегистрированные (хоть с 1 постом)...... либо никто, кроме админов :roll: А дальше посмотрим :roll:
Лучше никто кроме админов, а админы сами видят когда необходимо это сделать и делают. или попросить можно. И было бы неплохо поудалять многие темы где по одному два вопроса :?: Или сделать одну тему "Всяко разно" и туда их все :?: Вот пример, новая тема : Вот и стал я владельцем LC 120, я понимаю радость str-msk, и поздравляю, но таких тем до безобразия много ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Вот пример, новая тема : Вот и стал я владельцем LC 120, Kirill, +1
Предлагаю сделать тему "Поздравлялки", кто хочет там отмечается и по мере накопления удалять ранние посты. Да, еще много тем "одного вопроса" - предлагаю разнести их по моделям машин. если же не было ответов - в тему "всяко - разно", возможно и ответы появятся. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Цитата Вот пример, новая тема : Вот и стал я владельцем LC 120, Kirill, +1
Предлагаю сделать тему "Поздравлялки", кто хочет там отмечается и по мере накопления удалять ранние посты. Да, еще много тем "одного вопроса" - предлагаю разнести их по моделям машин. если же не было ответов - в тему "всяко - разно", возможно и ответы появятся. Практически ве эти вопросы, обсуждались в основных темах, чеше всего дублируются. С Поздравлялками классная идея :cool2: И может еще тему "Срочно нужна помошь" и туда типа "При торможении легкая вибрация в педали тормоза", "плавают обороты на холостом ходу ", "Не могу победить круиз-контроль На ТЛК 80 японец никак не могу победить круиз-конт... ", "Где кнопка блокировки межосевого дифференциала?" таких много тем, для тех кто не хочет читать, могут писать туда. Только там надо конкретный вопрос, и конкретный ответ. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата для тех кто не хочет читать, могут писать туда. Только там надо конкретный вопрос, и конкретный ответ. Kirill, или ссылку на ответ.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Бээмвистов не люблю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
А как вам такая мысль: В начале темы ставим модель машины, затем раздел вопроса, потом сам вопрос. Пример: в разделе ТЛК, тема:
"ТЛК120 3.0ТД. Неполадки в моторе. Выхлоп рОзового цвета О_0" |
|
|
![]() |
![]()
|
Xacku, Это хорошо. Но, хотелось бы чтобы поменьше было тем одного вопроса. Или их потом объединить с общей темой?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Просто модератор должен повнимательнее следИть и если тема по данному вопросу уже открыта - просто переносить топик в старую тему и поднимать её. Название, по описанному принципу, позволит проще и быстрее проводить идентификАцию...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Тогда модераторам надо зряплату поднимать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Форум сам жить не может... Он тогда в мусорную корзину превратится...
А отслеживать топики очень даже и возможно. Сам был когда-то модератором - вполне выполнимая задача при грамотной организации... |
|
|
![]() |
![]()
|
Overload, Я твое предложение, которое было в Баре, сюда принесла
Цитата считаю,что музыка-оптика-навигация должны быть отдельно........кому интересно про музыку - им тоже удобнее будет.Надо по полочкам
|
|
|
![]() |
![]()
|
Plagiat,odnako...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Xacku,
В правилах форума написано, что критиковать Модератора низя ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Kirill, а я и не критикую... Просто вношу предложения на рассмотрение. И вообще... модераторы - это наше ВСЕ
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
С сегодняшнего дня писать (начинать темы и отвечать) в этом разделе могут
только зарегистрированные пользователи :!: Думаю, большинство юзеров знает, почему я так поступил. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Цитата(Lexx) С сегодняшнего дня писать (начинать темы и отвечать) в этом разделе могут
только зарегистрированные пользователи :!: Думаю, большинство юзеров знает, почему я так поступил. Ну так раздвинь для "родных" временной интервал. Я пока пишу (бывает: от друзей, в дороге, через мобилу; она считала и отключилась. А я заявился как Я-Витаминыч. Далее: Пишу-корблю-набираю, раз ПИСЕЦ выходит красная полоса: "Номер ни шиша...", что делать-я меняю Брэнд Нэйм на ВИТ-НЫЧ, набираю какие-то каракули, и общаюсь с друзьями. Что теперь;(!-?) -я , как "Честная Маша" видя задублирование моего текста, и имея доступ только к зарег. имени Витаминыч, удаляю его, как бы лишняя инфа, к томуже дублированная (жалко движёк форума) получаю полный ПИСЕЦ. Фабула потеряна, стиль так же, а наречия-кто их возместит к месту? Не к месту любой может! И что делать? А Фёдор Дост. про чЁ писал, топор и к бабке- данном случае к "рулевому"... Низя; век не тот. Я обижен. Даже у МОРАТОРИЯ есть временные интервалы. С и ПО! А к тому же я требую имя того козла, кот. гад читать не умеет и не знает правила этикета: " С бабами воевать ЗАПРЕШЕНО! Я Лично эту "Костанулю в Жо-Пе" за Геру принимаю на себя. Я готов с этим орлом пообщатся. Ну хо-тя бы направление засранца в форум- ТРЕБУЮ!!! :twisted: Дорогие босы: админы и модеры:-Заранее предупрежать надо :!: . Злой ВитаминычЪ :twisted: Вообщем я обиделся. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Нифига не поняла
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Саш, поспокойнее, плизз. Ты на меня обиделся? Ну так и напиши мне в личку :wink:
п.с. Сессию увеличил в три раза.. для тебя лично ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Цитата(Lexx) Саш, поспокойнее, плизз. Ты на меня обиделся? Ну так и напиши мне в личку :wink:
п.с. Сессию увеличил в три раза.. для тебя лично ![]() Одолжений не надо. Убавь до двух, впишусь. Тока надо бы предупреждать заранее. Никто ни на кого не обижается. Честно. Решение правильное, но постоянных пользователей надо предупреждать, хотя бы в личку, или вместо рекламного жипа-сверху. ...!!! Даже при дуэлях, не говоря о государевых указах- кидали в рыло варежку или папирус рассылали... ![]() Недогляд однако :!: Ладно, проехали. Два три дня подуюсь-ещё жару задам... имхо! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() не переживай уж так :wink: А мне каково? :wink: для этого и сделали.. чтобы человек мог отвечать за свои поступки.. хоть виртуально.... а то нагадил под "гостем" и в кусты... а потом, разборки ни к чему в общих ветках... теперь негодующие могут в личку обидчику ответить по-полной программе ![]() а админы с модераторами обоснованно забанить за оскорбления.... з.ы. А вообще, вроде взрослые все люди :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) С сегодняшнего дня писать (начинать темы и отвечать) в этом разделе могут
только зарегистрированные пользователи :!: Думаю, большинство юзеров знает, почему я так поступил. Очень правильное решение :cool2: |
|
|
![]() |
![]()
|
Темы по газовому оборудованию и бесконтактной мойке, "переехали" в общий раздел по ремонту и тюнигу:
http://www.4wd.ru/forum/viewforum.php?f=11 :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
Витаминыч, значит
Цитата Я кстати скачанные ссылки объединил- и неплохой справочник получился-частенько помогает. Уже всё систематизировал и пользуешь в одиночку :evil: Нехорошо. :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Гера.
Ну не все, там страничек 100. И то ДВС-то-то и то-то, Железяка...;; см мои предложения чуть выше. Но не ссылки адресов, а уже вопрос-ответ. Поэтому найти их в форуме тоже будет проблемавтично. Надо посвятить этому действу какое-то время... Лучше так: вылез вопрос 2-3 раза. Его ну скажем в левый дальний, а из форума-убираем. Другой вопрос вылез 2-3 раза; его в правый дальний например; и тоже из форума убираем. Таким образом, там наберётся, а тут постепенно стабилизируется (причешется)... :roll: Витаминыч. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Гера любезно соласилась быть модератором раздела.. Прошу любить и жаловать :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Avelixis:
Цитата 1) Тему начал я! Да!
В одну тему слить всю инфу по фаркопам, как предлагаете вы, то получится опять каша.И вернемся к пользованию Поиска.имхо
2) Тему начал т.к. по форуму конструктивна не нашел… и сделал тему чтоб там появился конструктив. Странно, что это нужно объяснять модератору. 3) Конструктива там нет т.к. все пишут где придется. Как счас вы здесь. 4) Дело Ваше я фаркоп поставил мне вообще плевать, я о людях думал которым пригодилась бы эта информация. Которые не имеют звания «мастер спорта» по использованию поиска, и все равно поиск юзать не будут. Но хотя по моим наблюдениям Вы очень любите это делать и готовы помогать в этом всем немощным. |
|
|
![]() |
![]()
|
И еще.
Цитата сделал тему чтоб там появился конструктив... 4) Дело Ваше я фаркоп поставил мне вообще плевать, я о людях думал которым пригодилась бы эта информация. Тему нужно развивать, если за неё болеете.Вы 28 марта установили фаркоп, а почему не поделились фотками :?: Если так переживаете о людях, нужно бы и цену озвучить.А от вас тишина в вашей теме.
Пока тема висит. |
|
|
![]() |
![]()
|
Avelixis.
Пусть всё идет как идет. Темы то про Прадо! Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Гера Ваши замечания были услышаны! Я отписал…
![]() Витаминыч Пусть идет как идет :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Дорогие Модераторы и Администраторы. Не пора ли систематезировать Прадо 120 по каким-то условным буйкам, так всех профи растеряете. Остануться одни салабоны; И;- эта ВТОРАЯ ЧАСТЬ марлезонского балета так никогда и не кончится.
Алекс-S,простите не совсем поняла. Если можно, поконкретней.
Буксуем уже по третьему кругу, если не сказать по пятому. Закрыть 120 из эмиратов; закрыть Прадо 90; открыть три темы: Двигун; железо; электроника;! А пока все темы в прадо 120 -всё равно всё переплетается и перемешанны до невозможности..! (моё простое наблюдение. ИМХО.) Это что, по-вашеиу, в одну тему слить все Тойоты :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
А чего это Прадо-90 закрыть-то?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Sergulis) А чего это Прадо-90 закрыть-то?
Да надоели они, мешаются тут под ногами ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya,
![]() Sergulis, Предлагают все Прадо в одной теме, и плюс еще три новых Цитата темыДвигун; железо; электроника;!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
Гера, мне кажется, что это не очень целесообразно - объединять все Прадо в одной теме
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Sergulis) Гера, мне кажется, что это не очень целесообразно - объединять все Прадо в одной теме
Гера; Sergulis. Я полностью согласен; не целесообразно. Хотя буби к бубям, крести к крестьям; как вариант. Не готов спорить.. . Kostya. А как на паджеровском, поясни. И чего-то (с твоих слов) не хватает. Чего? С этого момента поподробней, поподробней плиз-З! |
|
|
![]() |
![]()
|
Витаминыч, объясняю, как я вижу выход из положеня:
1)Раздел Toyota Land Cruiser оставляем для владельцев 60/70/80/100/200 2)Добавляем новый такой раздел и Называем его типа Toyota Prado + Fortuner (если им надо) 3)В этом разделе делаем темы: - Прадо 120 Общие Вопросы - Прадо 90 Общие вопросы - Фортунер Общие Воросы -------------------------------- - Прадо 120 Бензин - Прадо 120 Дизель то же можно для 90 и Фортунеров ------------------------------------ - Покупка 120 ---------------------------------- - Тюнинг 120 ------------------------------- - Электрика 120 ------------------------------- - Вопросы по прогреву и системе охлаждения _________________________________ Остается только вопрос - КТО будет разгребать то что уже есть и распихивать по таким темам??? |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya,
![]() ![]() А чем вам не нравится Бар и Общие покатушки :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, согласен, это лишнее. Я ж не М....н
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, Практически это все есть и сейчас в разделе TLC.Можно соединить небольшие темы,но как быть с FAQ? к которому привязаны эти темы.А его переделывать - это просто титанический труд :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, В разделе TLC очень много ненужных тем создается. Я говорю о том чтобы выделить БОЛЬШУЮ и ОТДЕЛЬНУЮ тему про Прадо (ну как для Американцев выделили) и в ней зафиксировать несколько тем (каких? решим путем голосвания или опроса) и чтобы люди общались только в них и не плодили темы по своему желанию. Т.е. созжать новую тему внутри раздела Прадо мог только модератор например.
|
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, да, я все поняла.
Все равно по энциклопедическому подобию сделать не получится.имхо.Это живое общение. |
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, ну вон ваши "любимые" товарищи ща как сделают, то о чем я говорю, так и увидите как народ побежит туда
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, флаг в руки, барабан на шею
Только не пугай. Ты и сам понимаешь, что сегодня этого не случится. Предложение нормальное, только еще бы убрала тюнинг и покупку в общий, может быть |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Все равно по энциклопедическому подобию сделать не получится.имхо.Это живое общение.
Это живое общение приведет к тому, что новички будут и будут задавать одни и те же вопросы, делая из них темы-клоны, потому что это легче, чем искать поиском в 200-300 несистематизированных страницах, а их будут посылать в поиск ибо сколько можно одно и то же, либо ваще игнорить их вопросы и оставлять без ответа. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Предложение нормальное, только еще бы убрала тюнинг и покупку в общий, может быть
Я бы не убирал, т.к. в ТЮНИНГ хорошо запихиваются "ГУ для 120" и "Свет для 120 (ксенон или новые фары)". Да и вопросы по покупке именно Прадо оставил бы внутри. имхо. |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, да и еще раз да.
Ну не хотят читать, всем подавай вопрос - ответ. Справочное бюро.И от этого не уйти. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) kostya, да и еще раз да.
Ну не хотят читать, всем подавай вопрос - ответ. Справочное бюро.И от этого не уйти. А почему не хотят читать? да потому что нет более конкретных тем в которых по 20-30стр., а есть Прадо 120 на 300стр. и ниипет, хоч читай, не хоч - иди в сад. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) А почему не хотят читать? да потому что нет более конкретных тем в которых по 20-30стр., а есть Прадо 120 на 300стр. И что? На 30-ой странице закрыть тему? И начать новую с теми же вопросами - вот что получится.
Или напечатать справочник, он же Поиск. Опять круг замкнулся. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Цитата(kostya) А почему не хотят читать? да потому что нет более конкретных тем в которых по 20-30стр., а есть Прадо 120 на 300стр. И что? На 30-ой странице закрыть тему? И начать новую с теми же вопросами - вот что получится.Да не закрыть тему, а переименовать ее в Прадо 120 ОБЩИЕ ВОПРОСЫ например и оставить там только их, а параллельно пусть будут темы по двигателю, охлаждению, электрике. Нужно разгрузить эту тему, ибо в ней уже такой винегрет что ужоснах. |
|
|
![]() |
![]()
|
Продумай Названия тем.
Закроем темы по всем Прадо. И начнем все по новой. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Продумай Названия тем.
Закроем темы по всем Прадо. И начнем все по новой. Я свои варианты озвучил, пусть другие участники дополнят или предложат свои, мне не принципиально. |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот и славненько. Ждем другие предложения.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 30.11.2007 Возраст: 58 Из: Щучинск-Боровое Пользователь №: 4895 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Гера) Цитата(kostya) А почему не хотят читать? да потому что нет более конкретных тем в которых по 20-30стр., а есть Прадо 120 на 300стр. И что? На 30-ой странице закрыть тему? И начать новую с теми же вопросами - вот что получится.Да не закрыть тему, а переименовать ее в Прадо 120 ОБЩИЕ ВОПРОСЫ например и оставить там только их, а параллельно пусть будут темы по двигателю, охлаждению, электрике. Нужно разгрузить эту тему, ибо в ней уже такой винегрет что ужоснах. Всё что я забрал в этот квадратик (Костя & Гера спорят)-со всем 10 раз согласен. А тюнинг, свет, бапера, фаркоп, цвет, диски, кожа, ДВД и всё по железу, за исключением ходовой в один пункт, под названием "прибамбасы для 120-го". Охлаждение и перегрев, замена масла и всякое по движку, газ, соляра, бензин в раздел "дв-ль 120" (2,7; Диз 3,0 ; 4,0) Электричество в электричество. Ходовка и мосты в .. куда хотите, но общее. И по 20-25 стр.; и ОБЩИЕ вопросы; 120 ведь в принципе и есть 120. Газ бензин, фары кожа, и, поршня, термостаты, радиаторы-тильки подходят к 120. Значит их туда!. Хотят или нет, но туда. И темы только модератор, а ещё лучше-старший модератор или только админ. This is Aleks-s. постскриптум: Обоими руками ЗА! Спорить не буду, как сделаете, так сделаете. Я не частый гость (партизан) тут. |
|
|
![]() |
![]()
|
Вы все хором разберитесь, пожалуйста, как вы видите обустройство по Прадо.Т.е.названия тем и что там должно быть.
А заодно подумайте куда вы отнесете сообщения,например такого содержания " У меня 1 что-то стучит 2 не горит задний фонарь 3 не хочет показывать дисплей и т.д. и + ко всему я хочу разобрать сидение". Цитата И по 20-25 стр.; Алекс-S, и удаляем :?: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 30.11.2007 Возраст: 58 Из: Щучинск-Боровое Пользователь №: 4895 ![]() |
Цитата(Гера) Вы все хором разберитесь, пожалуйста, как вы видите обустройство по Прадо.Т.е.названия тем и что там должно быть.
А заодно подумайте куда вы отнесете сообщения,например такого содержания " У меня 1 что-то стучит 2 не горит задний фонарь 3 не хочет показывать дисплей и т.д. и + ко всему я хочу разобрать сидение". Цитата И по 20-25 стр.; Алекс-S, и удаляем :?: ![]() ГЕРА. Не врубился? Кого и за что удаляем? :roll: А сообщения "стучит"- в ходовую, не горит фонарь в электро, разобрать сиденье-кузов/железо. Ну а впрочем в нашей деревне и так сойдёт. Вы там Вумные в столице, вот и флаг Вам в руки. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Вы все хором разберитесь, пожалуйста, как вы видите обустройство по Прадо.Т.е.названия тем и что там должно быть.
А заодно подумайте куда вы отнесете сообщения,например такого содержания " У меня 1 что-то стучит 2 не горит задний фонарь 3 не хочет показывать дисплей и т.д. и + ко всему я хочу разобрать сидение". Цитата И по 20-25 стр.; Алекс-S, и удаляем :?: ![]() Оля. С Костей на 6-7 странице согласен. Александр. Ты то что не спишь? Посмотри в личку. Костя. Спасибо. С приветом, Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 54 Регистрация: 7.5.2008 Возраст: 60 Из: Симбирск Пользователь №: 5747 ![]() |
Мудрим?
Конкретно: LC Prado: :-выбор: - на что запал - деньги в кармане (экономика:я еще лизинг не обсудил..., что почем и т.д.) - мнения о станциях ТО - новости :-эксплуатация: - кузов - шасси - двигатель - усовершенствования :-самое главное - не дай бог! - Дай бог!.. Ну и далее по заказам новых тем. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
А заодно подумайте куда вы отнесете сообщения,например такого содержания " У меня 1 что-то стучит 2 не горит задний фонарь 3 не хочет показывать дисплей и т.д. и + ко всему я хочу разобрать сидение". Цитата И по 20-25 стр.; Алекс-S, и удаляем :?: ![]() Я думаю что вопросы такого плана должны обсуждаться в разделе типа "Своими руками" или "Сделай сам", т.к. по моему мнению тот кто не своими руками это собирается делать, тот сразу поедет задавать вопросы на сервис. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата вопросы такого плана должны обсуждаться в разделе типа "Своими руками" или "Сделай сам", Vlados, т.е. в разделе Обмен опытом по ремонту и тюнингу. Я правильно поняла?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
Я думаю, что да
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(alexey_m) Перед тем как создать тему или задать вопрос воспользуйтесь поиском по форуму.
По наиболее распространенным моделям созданы темы, их просто надо найти. Чем больше тем, тем сложнее найти нужную. Создавая тему, сделайте ее информативной - укажите марку, модель и суть вопроса, допустим Джип Гранд Чероки WJ - не срабатывает АБС. :!: :!: :!: Названия типа: "Хелп, У меня вопрос" и т.п. будут удаляться без предупреждений и пояснений. И еще одно пожелание - получив ответы и устранив неисправность, проявите уважение к участникам форума и отпишитесь в чем все -таки была причина и как ее устранили. Очень поуму, поддержите плиз. Я -ЗА! Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 25.8.2008 Возраст: 52 Из: Алматы, Казахстан Пользователь №: 6295 ![]() |
1.Думаю стоит сделать разделы по каждому авто свой, Prado, Fortuner, 105, 200 итд
2.В каждом свои разделы по тематикам Двигатель, Подвеска, Топливная система, Тормозная система, Рулевое управление, Трансмиссия, Электрооборудование и система зажигания, Система отопления, вентиляция, кондиционер, Кузов и салон, Разное. Можек какие то объединить сначала и по мере роста разделять. 3. !!!Обязательно сделать поиск по теме или нескольким темам. Сейчас если хочешь что то найти то ищет только по всей ветке Toyota Land Cruiser. Т.к. большинство писем поступает потому что люди не могут найти то что им нужно, прочитать всю тему 400 страниц очень тяжело, а поиска нет. 4. Было бы класно если бы была персональная страничка у каждого пользователя, где (по желанию) можно указать какая машина, год, пробег, и что делал, наворачивал, итд. Пример (не в таком объеме) как у пользователя Cooler, его файл наверное многие читали. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Может есть смысл "прилепить" на первой странице темы, которые из-за своей "пузатости" закрыли :?: Например "Прадо 120 - 2.7 литра из Эмиратов "(у которых открылись вторые части). Жалко что столько инфы уйдет в дебри форума.
|
|
|
![]() |
![]()
|
zema, в первом посте 2-ой части "пузатой" темы идет ссылка.Как пример:
Цитата Продолжаем тему о Прадо 120 - 2.7 литра из Эмиратов.
Так же и закрвается тема с указанием продолжения. Пример:Начало здесь>>> Цитата Тема закрыта в архив.
Просто нужно нажать на "здесь" или "тут".
Продолжение здесь>>> Иначе вся первая страница будет занята прикрепленными темами.имхо И еще есть Поиск. Ну очень удобная штука :cool2: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Просто я сужу по себе, глупому :balda: . Зашел на первую страницу, увидел что часть то 2-я, и давай листать весь форум в поисках 1-ой. Можно "прилепить" архив с сылками на 1-е части. А впрочем, вам виднее. :rose:
|
|
|
![]() |
![]()
|
zema, добавлю слово "жми", будет понятнее :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, Я имел ввиду если зайти не в тему, а на эту страницу http://www.4wd.ru/forum/viewforum.php?f=21
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 13:14 |