![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Разговаривая на форуме я уже описывал почему сам взял Гранд Чероки,всегда хотел иметь себе джип,брал чисто для города,без ущерба для семьи,комфортный и красивый
![]() Смотрю на знакомых которые владеют внедорожниками,ну максимум после работы в лес на шашлыки,вот и назрел вопрос ,а почему вы купили себе внедорожник. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
У меня не было никогда, да и очень удачно подвернулось возможность взять.
Да и хотел большой черный джип ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Чтобы не ездить "жопой по асфальту"
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Наиболее безопасный автомобиль...ну, после камаза конечно
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
Джип это прикольно, но никто не использует его по назначению
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Таскаю с собой внедорожный мотоцикл, на МАЗДЕ 6 в аэродинамическом обвесе, пока доезжал до трассы сердце кровью обливалось! Ветка, арматура, кирпичи, вот чиркнул бампером и т.д.
Ваше Джип это супер! Большой, комфортный! :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Trooper
Примерно так же думаю ![]() Avelixis, Один уже в принципе по назначению. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата Для чего вам внедорожник
Для того чтобы не ходить пешком до деревни 1,5км ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(kostya) Чтобы не ездить "жопой по асфальту"
+1. Люблю высокую посадку. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
А я просто в нем хорошо смотрюсь....гламурненько, :nail: + пропускают все, ну и просто нравиться он мне :oops:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 205 Регистрация: 4.10.2007 Возраст: 41 Из: Astana_Kz Пользователь №: 4593 ![]() |
по нашим дорогам только на джипе ездить
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Удобно мне в нем
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 89 Регистрация: 22.12.2007 Возраст: 61 Из: Челябинск Пользователь №: 5039 ![]() |
Потому что зима у нас длится больше полугода,по горам в Уфу ездить на джипе безопаснее и САМОЕ главное-саляра бесплатно!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Вообще я сначала смотрел на вояджер, но потом глянул, что в гранде тот же знакомый мне дизель и при немного меньшем объёме сарая получается куда больший запас по глубине ям. Покупал я его не для города (из городской квартиры я на работу пешком добираюсь за полчаса), а для того чтобы добираться в строящийся дом, а дороги там полный хлам (я уже как-то показывал). Ежели там жить, то добраться туда надо гарантированно и желания толкать ночью увязшую машину, а потом идти пару километров пешком под дождём до дома у меня нет. С другой стороны глобального офрода там нет поэтому гранда вполне достаточно.
![]() ![]() Кстати, вроде ещё не выкладывал это фото. На второй фотографии, где я ехал за домом через лес видны странные следы, от непонятной техники. Так мне удалось выследить его и запечатлеть. Вот у кого джип так это у него :!: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
И все это "ПАЛЬЦИ"
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Цитата(Гера) Удобно мне в нем
![]() Согласен на 100%, а также летом с семьей провожу отпуск на диких озерах, куда часто только на джипе можно доехать. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот насчет места согласен в гранде маловато,особенно багажный отсек,меня Галакси избаловал в этом отношении
![]() У меня вопрос в Прадо 120 багажник намного больше чем в Гранде. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Люблю я их!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 430 Регистрация: 16.11.2006 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 2781 ![]() |
Цитата(Джесика) Люблю я их!
![]() ![]() +1 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 156 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 47 Из: ЮВАО Пользователь №: 3600 ![]() |
Я, жена, ребенок, собака + вещи, вещи, вещи и на дачу!!!!! Разве в недопривод это все влезет? Неа..... Плюс люблю американцев... До Гранда был Крайслер Конкорд....мООООчень просторный салон, мягкий, плавный ПОЛНЫЙ ход (привод). И наверно самое главное, у нас в Зима, либо грязь длится более полугода... Ответ один джип!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ромыч, Вообчето влезет в тот же минивэн,все тоже но и еще на несколько человек больше
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
sergei, +100
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 85 Регистрация: 12.2.2008 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 5288 ![]() |
Люблю природу... хочу сыну привить любовь к России. Что б не рвался в турцию и эмираты, а понял, что у нас наследие гораздо богаче, чем у них. Да и природа красивей. Как писали братья Стругацкие (за дословность не ручаюсь): "Где есть дорога, там не интересно, а где интересно, там нет дороги. Так что если брать машину, то ГАЗ 469, но их к сожалению не продают (во время написания книги так оно и было)." Себе нашел эквивалент, Чероки кирпич. Машина спартанская, но мне давно нравится
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
А я себе внедорожник рамный взял, потому что у меня дача в Тульской области, 200 км от Москвы. Так исторически сложилось. У отца там родители жили. Ну, а дороги в Тульской области такие, что даже Comedy Club про них шутит. Именно, про Тульскую область.
![]() Собственно, бездорожья там, как такового, нет, есть дикие ямы в асфальте, а что еще больше раздражает, так это продольные наплывы на дороге, сантиметров 15 высотой. Шучу, что это зародыши МКАДовских разделителей, только еще маленькие. На Пассате ездил - аж непроизвольно левитировать пытался, когда наезжал, чтобы поддоном не долбануться. Вся дорога после сотого километра от МКАД - один стресс! Ну, и "+": - безопасность; - хороший обзор; - вместительный салон; - ДВД для дочери (не трендит без умолку ![]() - девушки позитивно реагируют :wink: ; - когда едешь не "под", а "над" потоком - самооценка повышается, разве нет? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
BETEPAH, Насчет того что над потоком это точно,я на седан както сел аж ехать страшно было
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Товарищи :!: Пересядем на КамаЗ, Краз и Урал (ысоко, комфортно, безопасно)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Trooper) Товарищи :!: Пересядем на КамаЗ, Краз и Урал (ысоко, комфортно, безопасно)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купи у меня Урал, недорого, а..? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(Михаил.) Цитата(Trooper) Товарищи :!: Пересядем на КамаЗ, Краз и Урал (ысоко, комфортно, безопасно)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купи у меня Урал, недорого, а..? ![]() ![]() Trooper, а если притопишь его? Мыже тебя не вытащим :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Как тролейбус для езды на дачу,я про Кукурузу!И конечно,чтоб на 4WD засветиться!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 507 Регистрация: 18.4.2007 Возраст: 48 Из: Москва,САО Пользователь №: 3779 ![]() |
Для чего я покупала ДЖИП?
Очень интересный вопрос..... Для поездок на дачу и в деревню,для выездов всей семьёй за город,и зимой и летом,в общем ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ,ИЗ БЕЗ ТОГО СЛОЖНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!! Да и вообще,ДЖИП-это СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!! :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Патрол увеличивает степень моей свободы. Не люблю зависеть от кого-либо или чего-либо, да и вообще с трудом терплю ограничения (счас уже не такой ортодоксальный анархист, как в молодости, но кое-что осталось
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 101 Регистрация: 17.12.2005 Возраст: 55 Из: Беларусь Пользователь №: 1546 ![]() |
Vider, +1000
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 171 Регистрация: 17.3.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 5464 ![]() |
из-за состояния дорог. Ибо даже в Москве ездить по весне на спортивочке - сердце кровью обливается. А зимой - парковаться на ней сложно. Так что я пракически вынужден был купить джип. Но уж теперь я точно с него не слезу))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 171 Регистрация: 17.3.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 5464 ![]() |
ну и насчет "кучи интересных мест" - абсолютно согласен))) Теперь завсегда и спиннинг в багажнике, и мангал. Короче чирок WJ - красиво, быстро, безопасно, удобно и можно без дорог)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 18.12.2007 Возраст: 65 Из: Краснодар Пользователь №: 5012 ![]() |
Взял ДЖЫП исходя из всего выше перечисленного ,чтобы в и грязь и в снег и по любой дороге
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Ездить по болотам, горным дорогам да и по городу не притормаживая на колдобинах и лежачих полицейских. Опять же удобно припарковываться на газоне приперев железным бампером пальму.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(Михаил.) Купи у меня Урал, недорого, а..?
![]() Почём Урал? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Тебя какой интересует? У меня их много и все разные :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михаил.) Тебя какой интересует? У меня их много и все разные :wink:
Мне чтоб от уральских гор до сахалина. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вахтовый автобус на 22 места, чтоб не скучно было ехать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 109 Регистрация: 18.3.2007 Возраст: 50 Из: Надым Пользователь №: 3614 ![]() |
Для меня ДЖИП это свобода, стиль жизни, состояние души. Это уверенность и независимость. А также душевное спокойствие и хорошее настроение. А значит и у моей семьи. :bravo:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 24 Регистрация: 8.10.2006 Возраст: 49 Из: Львов Пользователь №: 2610 ![]() |
Во всем виновата рыбалка
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(solo1) Во всем виновата рыбалка +1, а точнее, друг виноват, кто подарил на ДР палку для спининга ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 7.5.2008 Возраст: 52 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 5743 ![]() |
Цитата(Anastasiya) А я просто в нем хорошо смотрюсь....гламурненько, :nail: + пропускают все, ну и просто нравиться он мне :oops:
![]() +1 и не надо гадать, проеду-не проеду... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 21.5.2008 Возраст: 54 Из: Москва,САО Пользователь №: 5817 ![]() |
Доброго времени суток Всем!Новичка принимаете?!Классный форум!Много техничкски-грамотных людей и интересных дискусий. Читал 9 месяцев...наконец(родил
![]() Теперь по теме, на вопрос - Для чего вам внедорожник, отвечу так: нравится мне это дело, достоинств много. Для меня основными являются увереность и свобода передвижения с комфортом. P/S На форумах первый раз, если что не так, извиняйте...просьба не пинать... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Мне блестящий джип нужен для всего перечисленного (особенно для природы,куда на простых машинах не доехать,а с джипером всегда приятно встретиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Джип купил только из-за 2-ух километров грунтовки на даче, но...теперь не вижу себя на седане, прочувствовал всю прелесть жизни с высоты дорожного просвета. :wink:
Сейчас купили с товарищами еще УАЗку военную для охоты, на место охоты отгоним. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Хотел купить Мустанг, но был обработан Anastasiya и задумался о жипе.
Гранда не рассматривал :roll: , считал, что это чистый паркет :oops:, пока не прокатился случайно на Гранде знакомого. Купил, разбил, остался жив и невредим, купил такой же. Из за отсутствия у супруги загранпаспорта поехали отдыхать в Анапу, оценил удобство перемещения семьи на джипе на дальние расстояния. Уполз в горы, прополз 30 км по козьим тропам. Оценил возможность увидеть то, что другим (не владеющим жипами) увидеть не получится. Сейчас, есть желание прикупить жип побольше (семья увеличивается) и продолжить путешествия. А Гранда, отдать супруге - мне намного спокойнее когда она едет в Гранде, а не в Королле. На седанах теперь ездить не вставляет, даже в крутых. Постоянно боюсь прочертить пятой точкой по асфальту. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 8.5.2008 Возраст: 35 Из: Москва Пользователь №: 5754 ![]() |
alexey_m, а что за авария была? Расскажи если не секрет, всем наверно интнресно послушать про безопасность Гранда...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Юкон) alexey_m, а что за авария была? Расскажи если не секрет, всем наверно интнресно послушать про безопасность Гранда...
Ну собственно я уже рассказывал http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=46...asc&start=0 И немного фоток http://foto.mail.ru/mail/alexey_morozov75/5 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 229 Регистрация: 20.2.2008 Возраст: 47 Из: СВАО ОТРАДНОЕ Пользователь №: 5331 ![]() |
Цитата(Юкон) alexey_m, а что за авария была? Расскажи если не секрет, всем наверно интнресно послушать про безопасность Гранда...
Это тоже можно посмотреть!!!! http://foto.mail.ru/mail/vladykino78/145/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 8.5.2008 Возраст: 35 Из: Москва Пользователь №: 5754 ![]() |
Извиняйте, ненашел этой темы... Да, жаль Грандица... Я вот смотрю, у тебя диски, которые при аварии стояли, не штатные, они 15 или 16 дюймов?
|
|
|
![]() |
![]()
|
александр78, это твой Лоредик налетел на трубу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Юкон, диски не штатные 16. Родные диски с новой резиной в гараже валяются (продать руки не доходят), на нынешнем 17 стояли. А вообще, думаю мы отклонились от темы. Если есть желание, создавайте тему в выборе внедорожников и пусть там рассказывают про безопасность жипов и результаты аварий. А это, я потом перенесу туда.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ок) Слушай, а почем продаешь диски штатные? Я хочу для охоты купить 16 диски, и внедорожную резину ВФ Гудричь МТ на них поставить... а то у меня тоже 17 стоят, на них сажусь везде из-за шоссейной резины...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Юкон, Не в резине дело
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Trooper, а в чем?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 206 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 22 Из: Москва ВАО Пользователь №: 4321 ![]() |
Низко и тесно в легковом автомобиле
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Крузач 100 VX там вообще не проехал, а гранд с внедорожной резиной - легко, а вот мой на шоссейке там забуксовался, но при помощи двух пассажиров, мы его выталкали... так что дело не в машине...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 9.6.2008 Возраст: 49 Из: Москва .ЮВАО Пользователь №: 5912 ![]() |
Подвернулась мне хорошая возможность взять Гранда. Всегда хотел попробывать внедорожник
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 112 Регистрация: 10.7.2008 Возраст: 60 Из: Москва-ХМАО Пользователь №: 6057 ![]() |
Первую 80ку купил потомучто лох был,хотелось по тем временам очень на джипе поездить!Да так и не смог обратно на пузотерку пересесть,хотя были не плохие седанчеги,и сейчас есть,но больше на крузере езжу потому что дороги у нас очень плохие,он хоть не ломается часто!А вообще все джипы это большие ведра,были бы дороги хорошие ездил бы на седанчике!Мы предполагаем-а жизнь распологает!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Гаспадин Гадюкин,а Ты думаешь про плохие дороги не кто не думал :?:
![]() З.Ы. Ты какой-то если-бы до как-бы,вырасли поганки! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
Alex_EMG, а мож он просто форумом ошибся?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 112 Регистрация: 10.7.2008 Возраст: 60 Из: Москва-ХМАО Пользователь №: 6057 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) Гаспадин Гадюкин,а Ты думаешь про плохие дороги не кто не думал :?: Я на вопросы отвечаю! ![]() З.Ы. Ты какой-то если-бы до как-бы,вырасли поганки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Гаспадин Гадюкин, вливайся 8-)
отпишись про 200 ку, как впечатления после двухмесячного владения? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Гаспадин Гадюкин, Ник у тебя хороший
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Dalama) Гаспадин Гадюкин, вливайся 8-)
![]() Цитата(Dalama) отпишись про 200 ку, как впечатления после двухмесячного владения? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Dalama) Гаспадин Гадюкин, вливайся 8-)
Спасибо за приглашение,добрый человек! отпишись про 200 ку, как впечатления после двухмесячного владения? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
julik-1, У тебя не хуже-Жулик!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Гаспадин Гадюкин, тема про 200-ку http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=8725
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Гаспадин Гадюкин, тема про 200-ку http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=8725 Спасибо,буду знать! :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Всё время мечтал о 8-ке с плавнам переходом в мега крутую 99-ку . Но купил дом , и выяснилось , что в мой район маршрутки иногда не ходят из погодных соображений . Таксисты в сильный снег ко мне ездили только знакомые , но один спалил сцепление , второй просто разбил машину . Ходить на лыжах на работу весело и полезно , но мне почемуто не нравиться . После 2-х месячного штудирования газет на тему "шо по чём в мире 2108" , фактически вынужденно пришлось брать Ниву . Через неделю катаний по на редкость заснеженному городу у меня открылись глаза , что такое внедорожники .
До сих пор не понимаю зачем люди покупают себе седаны . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 164 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 55 Из: Москва САО Пользователь №: 4804 ![]() |
На днях был в Краснодарском Крае, передвигался на такси. Сижу в "пятере" тонированной сзади, стоим, смотрю в окно... И тут перед моим лицом вдруг красные трусы и волосатые ноги. И рука чешет яйца! Жесть! Не хочу седан!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 205 Регистрация: 4.10.2007 Возраст: 41 Из: Astana_Kz Пользователь №: 4593 ![]() |
Цитата(Павлуха) На днях был в Краснодарском Крае, передвигался на такси. Сижу в "пятере" тонированной сзади, стоим, смотрю в окно... И тут перед моим лицом вдруг красные трусы и волосатые ноги. И рука чешет яйца! Жесть! Не хочу седан!
Жесть ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Vito) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 430 Регистрация: 16.11.2006 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 2781 ![]() |
Цитата(Vito) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
Да уж, жесть
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) Цитата(Dalama) Гаспадин Гадюкин, вливайся 8-)
![]() Цитата(Dalama) отпишись про 200 ку, как впечатления после двухмесячного владения? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Гаспадин Гадюкин,а Ты про что подумал?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) Гаспадин Гадюкин,а Ты про что подумал? Не хорошо подумал!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 31.7.2008 Возраст: 62 Из: Ukraine Пользователь №: 6159 ![]() |
Просто нравится по многим показателям.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
Как говорит у меня жена "Блиииин, да потомучто он кайфовый!!" ( я сней полностью согласен
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
На этих выходных и особенно этим утром был очень доволен своим выбором, но подумывал об установке шноркеля.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
FordSloman, кошмар. Интересно сколько % стоящих на этих улицах авто, окажутся в ближайшее время в России
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Цитата(FordSloman) На этих выходных и особенно этим утром был очень доволен своим выбором, но подумывал об установке шноркеля. Блин,как я на этот праздник жизни не попал :|
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 107 Регистрация: 13.6.2008 Возраст: 52 Из: МО.Долгопрудный Пользователь №: 5930 ![]() |
Цитата(Auslander) Цитата(FordSloman) На этих выходных и особенно этим утром был очень доволен своим выбором, но подумывал об установке шноркеля. Блин,как я на этот праздник жизни не попал :|![]() ![]() долго смеялся :cool2: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) FordSloman, кошмар. Интересно сколько % стоящих на этих улицах авто, окажутся в ближайшее время в России
![]() ![]() ![]() А вот сложно сказать. Я не думаю, чтобы в Россию поставляли машины из Латвии в больших количествах. Там где плавал я встали только две легковухи (похоже первыми с утра ломанулись и похоже, что у обоих гидроудар), а остальные сначала образовали большую пробку, а потом либо стали разворачиваться, либо ломанулись налево через дворы которые выше дороги. Жаль у меня с собой фотоаппарата не было. Я тогда именно по тому на сколько торчат крыши застрявших лекговушек прикинул глубину и решил таки перемахнуть после чего оказался на пустой дороге в то время когда всесь город стоял. Цитата(Auslander) Блин,как я на этот праздник жизни не попал :|
Юрмальчанам грех жаловаться, потому как в заливе можно в любое время такую глубину намерить и даже больше. ![]() Кстати не обрадую поскольку когда в Риге ливнёвка не справляется (а это почти в любой сильный дождь) на станции перекачки открывают задвижку и всё это вместе со стоками отправляется в Даугаву, а затем в залив. :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Что бы подрезать пузотерки, что бы обьезжать по газонам пробки, что бы влазило больше девченок, что бы на шашлыкинг заехать дальше всех, да и просто, круто, а чо, черный грязный джип это хорошо
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) Что бы подрезать пузотерки, что бы обьезжать по газонам пробки...
![]() Ай яяяяй!. Я только собрался покупать пузотёрку, а тут на тебе!.. Пы.Сы.: Вождь, как только приобрету пузотёрку и застрахую по КАСКО, я сразу сообщу тебе номера. На всякий случай. Вдруг встретишь где на газоне :wink: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
Я вот что то задумался - а что такое в нашем понятии джип?
![]() Шеви нива,Раф 4, Хонда CRV - это джип? Как оправильно оценивать - по проходимости, по типу кузова, по объёму? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Vlados,
По ужасающему виду. Например лохматая Газель-маршрутка, это настоящий хард кор и Хигер Триггер в одном флаконе. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Михаил.,
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) Михаил.,
![]() Жалко мне Jeep пачкать изнутри :oops: , а надо всяких хлам возить, вот и подумал о приобретении очень дешёвого и очень старого пузотёра... |
|
|
![]() |
![]()
|
Михаил.,
Не согласен. Пикап, твой выбор! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михаил.) Жалко мне Jeep пачкать изнутри :oops: , а надо всяких хлам возить, вот и подумал о приобретении очень дешёвого и очень старого пузотёра...
Так вози снаружи. :wink: В принципе я джип хоть особо и не пачкаю, но периодически вожу вскую всячину для чего его собственно и брал. На этих выходных возил на крыше регипс. Проверено, если вдоль на поперечные рейлинги положить две доски, то можно увезти восемь стандартных листов регипса (рейлинги прогибаются, но вроде не критично). |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь, пикапов дешёвых в природе просто нет, а свою продавать не хочу пока.
FordSloman, машина единственная-разъездная, дом-работа-дом, для перевозки сильно пачкающихся грузов на дачу/в гараж и обучения старшей дочери азам вождения проще купить ино-ведрышко до 30 тыс.руб... :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
У меня постоянно какие-то стройки или ремонты . Всё время вожу стройматериалы . Дуболомные строители никогда не могут написать полный список с первого раза - приходится довозить разные мелочи . Сварочный аппарат вообще пора устанавливать штатно . Раньше на 100-ке , теперь на 200-ке . Вчера возил профиль уд 3-х метровый в салоне . Однажды решил повыделываться +жаба + газелист наглый попался - загрузил почти тонну плитки .
Дешёвый пикап есть - ЗАЗ 969м выходил в исполнении "пикап" . Досих пор смешно , вдобавлк на них ездили почему-то восновном гаишники . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Цитата(Михаил.) пикапов дешёвых в природе просто нет,
http://pickup.uaz.ru/integration_price/ 415 т.р. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 16:51 |