![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 20 Регистрация: 12.5.2008 Возраст: 58 Из: almaty Пользователь №: 5763 ![]() |
Решил брать 105 дизель 2003 гв. И тут на тебе, говорят из собирали в Китае. Можно ли определть где авто произведено или нет?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(t34) Решил брать 105 дизель 2003 гв. И тут на тебе, говорят из собирали в Китае. Можно ли определть где авто произведено или нет? По VIN-коду.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Может ДЛЯ Китая, а не В Китае :?: В любом случае это 105-ки только с двигателем 1FZ - бензин а не 1HZ - дизель и выпуска не ранее сентября 2003года. Хотя может я не так что-то понял.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 20 Регистрация: 12.5.2008 Возраст: 58 Из: almaty Пользователь №: 5763 ![]() |
т.е если брать то только выпуска после сент2003, и с 1НЗ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(t34) т.е если брать то только выпуска после сент2003, и с 1НЗ?
Для Китая шли только БЕНЗИНОВЫЕ 105-ки с 1FZ начиная с 09.2003г. и по июнь 2006г. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Вот только постоянно и везде говорят, что китайцы и сами собирают 105-ки.
При чём качество отнюдь не на высоте. 105-х и 100-х в Урумчи очень много, сам видел в апреле этого года. А вот в офисе китайской компании торгующей автомобилями, говорили что ввоз автомобилей в Китай запрещён. Должны быть только китайской сборки. Не знаю на сколько это верно, но врать им смысла не было. Вот это как-то не вяжется с понятием сборки ДЛЯ Китая, скорее В Китае. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(beerov) Вот только постоянно и везде говорят, что китайцы и сами собирают 105-ки.
При чём качество отнюдь не на высоте. 105-х и 100-х в Урумчи очень много, сам видел в апреле этого года. А вот в офисе китайской компании торгующей автомобилями, говорили что ввоз автомобилей в Китай запрещён. Должны быть только китайской сборки. Не знаю на сколько это верно, но врать им смысла не было. Вот это как-то не вяжется с понятием сборки ДЛЯ Китая, скорее В Китае. во-во, еще бы вывоз из китая запретили. пока качаство не поднимут, а они это быстро. 2 недели назад был в урумчи. подтверждаю. у них даже мерсы R класса, и Q7 ходят. тоже мейд чайна. И все таки, можно ли хоть по какм то признакам (хоть по половым) определить место сборки. я думаю здесь вин не поможет. не хочется напоротся на китай. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Покупать у официалов и строго обговаривать сей вопрос, чья сборка.
Не думаю, что алматинская "Жетысу" будет не качественный товар подсовывать. Хотя например существует такой момент по экскаваторам, например Катерпиллер. Есть в Китае сборка из фирменных комплектующих и под надзором самой фирмы. А есть такие, что китайцы делают сами, всё один в один, но название другое и цена на порядок меньше. Качество всё одно лучше СНГ-овского. Но такой подход конечно не годится при приобретении 105-ки. |
|
|
![]() |
![]()
|
сейчас новых 105 в салонах нет. только с рук придется брать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Можно историю авто пробить, как и у кого приобреталась. У того же Жетысу, значит можно брать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:09 |