IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Евровидение-2008
Чопер
сообщение 25.5.2008, 1:08
Сообщение #1

Ветеран форума

Из: Москва

Ну, че ? Круто мы купили Евровидение? Нефть уже 130 баков стоит - капусту уже девать некуда. :wink:

+Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 80)
alexey_m
сообщение 25.5.2008, 8:56
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

А мы чего, еще и Евровидение взяли? Я просто не в курсе :roll:

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 25.5.2008, 10:24
Сообщение #3

Ветеран форума

Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь!

Ага.Не смотря на обилие откровенно лядских личностей,выиграл мужчина.Правда,дурацкая привычка показывать свой атлетический торс уже надоела 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 25.5.2008, 10:31
Сообщение #4

Ветеран форума

Из: Lugansk

Это все харашо канешна 011_laugh2.gif НО пачиму Украина дала России 12 балов, а Россия нам лишь 8, обидно э :?: 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Михаил.
сообщение 25.5.2008, 10:36
Сообщение #5

Ветеран форума

Из: Санкт-Петербург

Цитата(kostya)
Это все харашо канешна 011_laugh2.gif НО пачиму Украина дала России 12 балов, а Россия нам лишь 8, обидно э :?: 024_mrgreen.gif

А потому что!.. :wink: Вы мне ещё, гады, за Севастополь ответите!(с) 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 25.5.2008, 11:27
Сообщение #6

Ветеран форума

Из: Bulgaria, Burgas

Я слышала, как на отборочных полуфинальных Диблан пел, я б его в финал не пустила, такой ПИПЕЦ!!!!! Это позор, я былв уверена, что в финале он в аутсайдерах.......обидно, и позор!!!!

+Цитировать сообщение
Чопер
сообщение 25.5.2008, 11:33
Сообщение #7

Ветеран форума

kostya, потому что мы у вас 12 баллов купили, а вам 8 нахаляву дали. :wink: 024_mrgreen.gif
Мне вот интересно почему за Грузию Диана Гурская пела?

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 25.5.2008, 11:37
Сообщение #8

Ветеран форума

Да нормааально! Главное,что Россия фигурирует на первых местах.И очень часто.Вы бы видели лица скандинавов,когда наши в хоккей выиграли.Они даже русских с Победой забывали поздравлять,типо ничего такого не случилось.А вот нате-ка выкусите-ка! Мы ещё повоюем 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 25.5.2008, 11:50
Сообщение #9

Ветеран форума

Меня терзают смутные сомнения. Сначала Сочи, потом Зенит, затем Хоккей, теперь вот Дима Билайн, наверное Россия с кем то спит 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 25.5.2008, 12:22
Сообщение #10

Добрый модератор

Цитата(kostya)
НО пачиму Украина дала России 12 балов, а Россия нам лишь 8, обидно э :?: 024_mrgreen.gif
Отыгрались за прошлое 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 25.5.2008, 12:27
Сообщение #11

Ветеран форума

Америка в опе.Нет её в последнее время на виду. Германия? Все притихли.Ждут,что будет. И пысаются 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Sergulis
сообщение 25.5.2008, 13:09
Сообщение #12

Профи

Из: Питер

Anastasiya, согласн!
Позорище

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 25.5.2008, 13:49
Сообщение #13

Ветеран форума

Вот вы даёте! Я *блана на дух не переношу.Но люди проголосовали. И самое главное - Россия очень сильно заметна везде. И не какими-то там ублюдскими боевиками в Чечне. Я работал 2 года в Испании.НИхрена хорошего ни разу не показали о России.Только грязные магазины (где находят такие?),кишки людские на деревьях и папа дочу там чего-то. А разве так всё? Где лучший балет?Почему бы не показать? Вот такое отношение к нашей стране,а сами-то (Испания,Норвегия) недавно перестали ходить в туалеты типа "сортир" и летали на картонных самолётах. Не стояли они рядом снами ни по культурному наследию,ни по техническому развитию.А то,что в рабство к Америке записались (так как самим слабо было подняться),так это не зачОт. Sergulis, Ты нормальный чувак,не говори так 001_smile.gif
Они ещё наш язык учить будут!!!!!!!
А то Россия им,***,не нравится...

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 25.5.2008, 19:47
Сообщение #14

Ветеран форума

Из: Казахстан, г.Темиртау

Да уж! Нас окружили *****ги! (с)

С огромным удовольствием смотрел, болел и поздравлял и своих и чужих с победами в футболе и хоккее! А тут чего-то не хочется. Извините друзья!

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 26.5.2008, 9:20
Сообщение #15

Ветеран форума

Посмотрел вчера повторение. Позор. О какой гордости можно говорить и чем гордиться?
Не зря Медвед, когда звонил с поздравлениями (тоже писец полный, не удивлюсь если этого, Димочку Е.лана еще и к герою России представят), сказал - типа это не только его победа, а всей Росиии - в подтексте все понятно.
Евро выиграли страной, а если конкретно:
Газпром + Транснефть + Плющенко + скрипка Страдивари.
Лично мне еще и обидно то, что корячусь в нефтегазовой отрасли больше 10 лет и куда идут заработанные нефтегазодоллары? На Е.ланов004_sad.gif
Короче откровенная хрень, было там много бездарностей, но были и откровенно великолепные исполнители.

+Цитировать сообщение
Trooper
сообщение 26.5.2008, 10:51
Сообщение #16

Профи

Дамы и Господа :!: НЕ сорьтесь :rose: На следущее .....видение пойду я :!: :!: :!: И торс побольше, да и спою если надо :wink: :roll: 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Чопер
сообщение 26.5.2008, 12:49
Сообщение #17

Ветеран форума

alexey_m, Газпром еще и по лимону евро всем футболистам Зенита выдал и тренеру зарплату в 6 лимонов обозначил...если бабла некуда девать хотя бы в Подмосковье газовые сети протянули бы народу! :evil:

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 26.5.2008, 13:46
Сообщение #18

Ветеран форума

Чопер, эти лимоны с наших зарплат сняты, точнее с планового их повышения. Повысили не на 20%, а на 10.

+Цитировать сообщение
Trooper
сообщение 26.5.2008, 14:06
Сообщение #19

Профи

За полляма и сыграю и спою 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 26.5.2008, 15:16
Сообщение #20

Ветеран форума

Цитата

А я согласен с этим. Про Димачку стараюсь не говорить.

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 26.5.2008, 15:27
Сообщение #21

Ветеран форума

Цитата(Trooper)
За полляма и сыграю и спою 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

а за пол-литра :?: 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 26.5.2008, 22:25
Сообщение #22

Ветеран форума

Из: New York, USA

Цитата(alexey_m)
Посмотрел вчера повторение. Позор. О какой гордости можно говорить и чем гордиться?
Не зря Медвед, когда звонил с поздравлениями (тоже писец полный, не удивлюсь если этого, Димочку Е.лана еще и к герою России представят), сказал - типа это не только его победа, а всей Росиии - в подтексте все понятно.
Лично мне еще и обидно то, что корячусь в нефтегазовой отрасли больше 10 лет и куда идут заработанные нефтегазодоллары? На Е.ланов004_sad.gif
Короче откровенная хрень, было там много бездарностей, но были и откровенно великолепные исполнители.

+10
Как мысли прочитал.
Не тот это патриотизм. Мне бы хотелось видеть Россию сильную духом, законопослушную, богатую (это когда думают и заботятся о стариках и молодёжи). А Бедлан это показуха, притом низкопробная.
Вот кого надо было послать на Евросумашествие 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
julik-1
сообщение 26.5.2008, 22:53
Сообщение #23

Расхититель кармана.

Из: Москва-где то рядом.....

Цитата
Вот кого надо было послать на Евросумашествие 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

AminterGroup, Эта в следующем году поедит в ... 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 26.5.2008, 22:56
Сообщение #24

Добрый модератор

Цитата(julik-1)
Цитата

shock.gif Что о нас подумают 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 26.5.2008, 23:12
Сообщение #25

Ветеран форума

Цитата(Гера)
Цитата(julik-1)
Цитата

Думаю хуже, уже не будет. Согласен с Аминтергрупп.
Все посмотрели на Россию бездарную, почему бы не посмотреть на сортирно-гламурную 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 26.5.2008, 23:59
Сообщение #26

Ветеран форума

Цитата(alexey_m)
Цитата(Гера)
Цитата(julik-1)
Цитата

Думаю хуже, уже не будет. Согласен с Аминтергрупп.
Все посмотрели на Россию бездарную, почему бы не посмотреть на сортирно-гламурную 024_mrgreen.gif

Зато какая у девчёнки ОБУВЬ! 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif :wink:

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 27.5.2008, 0:08
Сообщение #27

Ветеран форума

Цитата
Не тот это патриотизм. Мне бы хотелось видеть Россию сильную духом, законопослушную, богатую (это когда думают и заботятся о стариках и молодёжи). А Бедлан это показуха, притом низкопробная

Ну,если б кто другой выступил и победил,то от этого Россия не изменилась бы.Она как идёт своей дорогой,так и будет идти.Друзья,вы предлагаете занять 18-тое место с каким-бы то ни было артистом?Да фиг с ним,с Биланом.Вообще,это имя искажает реальное отношение к тому,что Россия первая. Я говорю за себя,моих друзей и страну - Мы сильные духом! Жаль Тони нет,он бы на вашу сторону встал 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 27.5.2008, 6:09
Сообщение #28

Ветеран форума

Overload, уверен, что в Росии, есть действительно талантливые певцы, но только не пускают их на эстраду и тем более на такие конкурсы. Невыгодно таких раскручивать т.к. им, нужен только старт, а дальше, контролировать и стричь с них купоны будет сложно. Да и остальные "звезды" на их фоне станут бледно выглядеть. А вообще, это просто стандартный вариант глобализации и жадности. Евросумашествие - стал таким же никчемным и карманным как ООН и прочие.

+Цитировать сообщение
Vider
сообщение 27.5.2008, 6:17
Сообщение #29

Ветеран форума

Вот я не пойму, почему мы так любим себя бичевать ни за что ни про что? Откуда в нас этот дурацкий негатив к своей стране и людям по поводу и без? Раз выиграл Зенит, то обязательно "купили" игроков или судью, раз выиграл Билан, то купили Евровидение - чего вдруг то? Неужели кто-то из присутствующих видел момент передачи бабла?

Конкретно по Евровидению - там все номера ставил один грек, который вообще ничего не понимает в искусстве: это же надо, заставить Сируш танцевать под легкую музычку! А вот если бы она спела хотя бы то, что пела в Камеди, когда ее вытащили на сцену - она бы поднялась выше, а может и выиграла. Ани Лорак на национальном телевидении такие номера выдает - а что же тут так тускло? Просто это работа команды, и артист должен понять, принять услуги/советы того-другого советчика/постановщика, или же нет. Наши послали этого грека, который из всех одно лепил, и правильно сделали. А подключение Плющенко и скрипка Страдивари - чай никому не запрещалось, что же только наши так сделали? Короче говоря, я считаю, что в этой борьбе наши победили заслуженно, и уж точно в рамках правил игры этого Евровидения. Я не люблю и не слушаю Билана, но доволен и горд тем, что конкурс ЕВ выиграла команда моей страны, и я уверен, что это было сделано честно!

И вообще - надо радоваться, ребята! Подъем патриотизма бывает по разным поводам, но если мы сами будем все наши удачи обгаживать, то у многих молодых руки опустятся! Надо, конечно надо тянуть газовую трубу в подмосковье, как и в Красноярск надо (к нам в 2020 году может быть прийдет магистраль), но только по моему это вещи не связанные с ЕВ и футболом. Потому что если не туда пойдут деньги, то просто тупо на покупку яхты какому-нить вице-президенту Газпрома. По мне, учитывая, что все равно этот объем будет растащен, уж лучше он пойдет игрокам Зенита, к ним у меня априори доверия больше. А так - этот игрок его не в землю закопает, а купит в одном из автосалонов машину, которую к кому-то из вас приедет чинить. Ваша (может быть) фирма будет делать ему отделку его нового коттеджа. Ваша жена будет получать деньги за воспитание его детей в частном детском садике. Разве это так уж плохо?

А начинать путь наверх всегда надо с чего-то, и если посмотреть историю тех же США, то у них в начале прошлого века, когда только выстраивался капитализм, еще и похуже нашего было.

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 27.5.2008, 8:39
Сообщение #30

Ветеран форума

Vider, самобичевание тут не причем. Просто мы, еще пока не привратилисть в Американев и еще можем разобраться где правда, а где ложь.
Насчет постановок согласен, но были и хорошие постановки, с хорошими певцами. И вообще, как можно сравнить Диблана, допустим с Израильским соловьем, или Сируш, или любым оперным или джазовым проф исполнителем? В конце концов это, конкурс исполнителей. Что, если бы к Пиндосавцам на подтанцовку Буш мл. вышел - автоматическая победа? Или Кличко, в обнимку с Тимашенко?

+Цитировать сообщение
Vider
сообщение 27.5.2008, 8:48
Сообщение #31

Ветеран форума

Леша, я хочу заетить несколько вещей:
1. это мы с тобой знаем, как хорош голос Сируш, а вот ее выступление на конкурсе было весьма бледным;
2. те кто не знает, не должны догадываться, они ставят оценки за конкретный номер;
3. голосовали простые люди, хотя конечно подтасовка на электронном этапе технически возможна.

А насчет уровня этого конкурса не высказался только ленивый, и тут я с тобой полностью согласен. Просто с моей точки зрения, в нашем положении надо пользоваться любыми победами, пусть даже и маленькими.

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 27.5.2008, 9:07
Сообщение #32

Ветеран форума

Vider, ты прав насчет Сируш и людей. Я одного не понимаю, зачем нам пачкаться, когда и так (на мой взгляд) у нас с патриотизмом все нормально? Гордость вызывает не Диблан, а то, что мы можем во всеуслышание высказать Бушу, что он .удак и им, останется только тявкать своей прессой в ответ. Патриотизм, это любовь к Родине и государству в котором живешь, а какая может быть любовь, когда мы в угоду ЕС делаем мировые цены на энергоносители. А энергоносители эти, должны пренадлежать всем Россиянам. Как можно выводить на мировые расценки, когда у нас всего три месяца в году тепло и соответственно, затраты на энергоносители раз в 5 выше европейских. Это же прямой путь разорения наших заводов и сельского хозяйства, а значит большинства Россиян. Где забота государства о народе? Так за что тогда любить это государство?

+Цитировать сообщение
Фортюнер
сообщение 27.5.2008, 9:41
Сообщение #33

Опытный

Из: Украина

Цитата(alexey_m)
Vider, ты прав насчет Сируш и людей. Я одного не понимаю, зачем нам пачкаться, когда и так (на мой взгляд) у нас с патриотизмом все нормально? Гордость вызывает не Диблан, а то, что мы можем во всеуслышание высказать Бушу, что он .удак и им, останется только тявкать своей прессой в ответ. Патриотизм, это любовь к Родине и государству в котором живешь, а какая может быть любовь, когда мы в угоду ЕС делаем мировые цены на энергоносители. А энергоносители эти, должны пренадлежать всем Россиянам. Как можно выводить на мировые расценки, когда у нас всего три месяца в году тепло и соответственно, затраты на энергоносители раз в 5 выше европейских. Это же прямой путь разорения наших заводов и сельского хозяйства, а значит большинства Россиян. Где забота государства о народе? Так за что тогда любить это государство?

Сильно сказано! Подписываюсь под каждым словом! Только еще хочу добавить: у нас в Украине цены также подгоняют под ЕС (кстати у нас рассценки на них больше чем у Вас), но как можно подгонять цены под ЕС, если у них зарплата, пенсии намного выше! Их заводы, фабрики давно перешли на современные энергосберегающие технологии! А тут я понимаю, что это просто выгодно кучке негодяев....С уважением...

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 27.5.2008, 9:47
Сообщение #34

Ветеран форума

Надо тему создать "Политика.Экономика.Ругаем." 024_mrgreen.gif
И ,кстати,помните испанцев : "Байла,чики-чики" ? И ещё там были клоуны тоже.Это не позорище?! Это лучше,чем русские? А мне по голосу норвежка понравилась.И в теле такая 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Павлуха
сообщение 27.5.2008, 10:09
Сообщение #35

Общительный
**

Из: Москва САО

А я рад за Билана. В 2006 его задвинули на 2 место "ряженые". А тогда его песня и номер были супер. А теперь он задвинул остальных своим нестандартным выступлением, так что справедливость восторжествовала. Хотя лично мне песня не понравилась, у него бывает и лучше.
И в отличие от остальных, Билан - джипер. У него желтенький Хаммер-3. Билан живет в соседнем от меня доме и я иногда видел его за рулем. Последнее время не встречаю, видимо гастроль затянулась. Или за город переехал.

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 27.5.2008, 10:54
Сообщение #36

Ветеран форума

Цитата(Павлуха)
Билан - джипер. У него желтенький Хаммер-3.

Гламурненько гы. Думаю моя жена, тоже от желтенького Н3 не отказалась.

+Цитировать сообщение
Trooper
сообщение 27.5.2008, 11:46
Сообщение #37

Профи

Пративне читать :evil: Димачка, желтенький джипчик.......тьфу...мерзота. Рецепт прост: отдай свою п....у в хорошие руки, и все будет :wink: Вопрос: сможете с этим жить :?:

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 27.5.2008, 13:56
Сообщение #38

Ветеран форума

Ай,блин!Страсти накаляются. На гомосятину не намекать! 024_mrgreen.gif Она сама по себе живёт,и пусть живёт .

+Цитировать сообщение
Trooper
сообщение 27.5.2008, 14:15
Сообщение #39

Профи

Все тна барикады 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 27.5.2008, 14:17
Сообщение #40

Ветеран форума

Цитата(Overload)
Ай,блин!Страсти накаляются. На гомосятину не намекать! 024_mrgreen.gif Она сама по себе живёт,и пусть живёт .

То есть Бедлан сам по себе, а его попа сама по себе. 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif
Нобелевскую ему за это. lol.gif

+Цитировать сообщение
Trooper
сообщение 27.5.2008, 14:23
Сообщение #41

Профи

AminterGroup, Увы, это одно целое 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 27.5.2008, 15:12
Сообщение #42

Ветеран форума

В принципе в этой статье неплохо изложена суть Евросумашествия, как я это называю.
А можно ещё назвать этот конкурс "Ало, мы ищём политических и экономических партнёров, а совсем не талантов"
http://newsru.com/cinema/26may2008/vision.html

В любом случае поздравляю всех, кто счёл Диму настоящим талантом и реальным победителем конкурса.

+Цитировать сообщение
Павлуха
сообщение 27.5.2008, 15:17
Сообщение #43

Общительный
**

Trooper, у тебя устаревшие взгляды на жизнь. Человек использовал все резервы организма и победил. А победителей не судят.

+Цитировать сообщение
Trooper
сообщение 27.5.2008, 15:18
Сообщение #44

Профи

AminterGroup, Тяжело не согласиться с правдой 024_mrgreen.gif Увы 009_cray.gif

+Цитировать сообщение
Trooper
сообщение 27.5.2008, 15:19
Сообщение #45

Профи

Павлуха, Надеюсь это не серьезно сказано :?: :roll:

+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 27.5.2008, 15:21
Сообщение #46

Добрый модератор

AminterGroup, какая правильная статья.

Павлуха, да за Россию стыдно 004_sad.gif (лично мне)

+Цитировать сообщение
Trooper
сообщение 27.5.2008, 15:21
Сообщение #47

Профи

Пускай празднуют те, кому Дима симпатичен 024_mrgreen.gif За Державу обидно :!:

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 27.5.2008, 15:26
Сообщение #48

Ветеран форума

Заканчиваем флуд.

+Цитировать сообщение
julik-1
сообщение 27.5.2008, 15:27
Сообщение #49

Расхититель кармана.

Цитата(Trooper)
Пускай празднуют те, кому Дима симпатичен 024_mrgreen.gif За Державу обидно :!:

+5 Здесь я с тобою :friend: соглашусь 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Павлуха
сообщение 27.5.2008, 15:36
Сообщение #50

Общительный
**

Гера, Trooper, я космополит. Я давно уже перестал стыдиться за страну. Надоело.
Вся эстрада погрязла в пороках и наркоте. Кого не выберешь - всегда грязь в Инете найдешь. Кто-нибудь может назвать альтернативу Билану? А он честно отработал порученное дело.
Доля истины в статье есть. Только почему то раньше Россия 1 места не занимала...

+Цитировать сообщение
julik-1
сообщение 27.5.2008, 15:39
Сообщение #51

Расхититель кармана.

Цитата(Павлуха)
Вся эстрада погрязла в пороках и наркоте. Кого не выберешь - всегда грязь в Инете найдешь. Кто-нибудь может назвать альтернативу Билану? А он честно отработал порученное дело.
Доля истины в статье есть. Только почему то раньше Россия 1 места не занимала...

В этот раз дали $$$$ чуть больше,вот и победил 8-)

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 27.5.2008, 15:42
Сообщение #52

Ветеран форума

Цитата(Павлуха)

У нее раньше и золото-валютного резерва такого не было, да и стабфонда, да и соседи, сосали газ и нефть не заботясь об оплате и отношениях.

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 27.5.2008, 16:25
Сообщение #53

Ветеран форума

Ну всё.Надо вам назло фан-клуб Билана создать.Во флуде можна? 024_mrgreen.gif
Я сегодня получил очередную ксиву,остался один шаг до получения вида на жительство в очень обеспеченной стране с очень защищенными аборигенами.Звоню другу (он тоже работает здесь,по тому же пути идёт).Говорю : "А что,если согласиться на гражданство?" Зря спросил 001_smile.gif И я с ним согласен,что из страны уезжают те,кто или не любит её (не нравится),или чего-то не хватает. Я не милиионер,но жить здесь способен + люблю свою страну,пусть и не красавица.И счастлив оттого,что нет у меня таких проблем - куда бы свалить.РОССИЯ - ВПЕРЁД! 001_smile.gif
П.С.Может кто из админов сможет мне такую надпись над аваторой поставить? Буду очень признателен 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 27.5.2008, 16:26
Сообщение #54

Ветеран форума

И берёза тонким прутиком песооок метёёёт 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Dalama
сообщение 27.5.2008, 18:29
Сообщение #55

Ветеран форума

Из: СПб

Кто за кого голосовал, интересно?

Я за Финнов 024_mrgreen.gif и в тот год, когда Лорди вынесли ДБ я то-же голосовал за финнов. 024_mrgreen.gif .

+Цитировать сообщение
Alex_EMG
сообщение 27.5.2008, 19:17
Сообщение #56

Ветеран форума

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Overload)

+1000! :bubu: :cool2:

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 27.5.2008, 22:23
Сообщение #57

Ветеран форума

Господа, это Вам. http://trinixy.ru/2008/05/26/megaprikol_o_...dima_bilan.html
Смотрел, пИсал и плакал. Бонус смотреть тоже, причем обязательно.

+Цитировать сообщение
matros
сообщение 27.5.2008, 22:55
Сообщение #58

Ветеран форума

Из: Москва, Север

Леша! Эта ПЯТЬ!!!
Laie_46.gif Laie_46.gif Laie_46.gif Laie_46.gif Laie_46.gif

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 28.5.2008, 5:54
Сообщение #59

Ветеран форума

Цитата(Alex_EMG)
Цитата(Overload)

+1000! :bubu: :cool2:

Не забываем!
Оптимист учит английский! (можно поменять на русский)
Реалист учит КИТАЙСКИЙ!
А пессимист учит автомат Калашникова! (с) Не моё!
024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Trooper
сообщение 28.5.2008, 9:09
Сообщение #60

Профи

Сменим тему :?: :wink: надоело обсуждать *****ОВ 024_mrgreen.gif Давайте лучше о лесбиянках :!: :wink: 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif :rose:

+Цитировать сообщение
BETEPAH
сообщение 28.5.2008, 10:39
Сообщение #61

Профи

Из: Москва, ЮЗАО

Братва, да класть на Билана! Понятно, что Евровидение - это политическое действо и в нем, впервые, Россия победила. Значит, пришло время мирового признания нашей Великой Страны (не путать с великодержавным шовинизмом :!: ). Как не раз говорили, футбол, хоккей, евровидение. Все закономерно. И если стабфонд туда вложили, значит он хоть какую-нибудь пользу принес, иначе бы мы его вообще не увидели бы! В девяностых у нас такой возможности не было, а сейчас - есть. И это заслуга не Путина с Медведевым, а каждого из нас! Или это розовые очки? Ваше мнение, коллеги?

+Цитировать сообщение
Trooper
сообщение 28.5.2008, 11:15
Сообщение #62

Профи

BETEPAH, Сильно сказано. :cool2: От побед "наших" везде и всюду кому то легче :?: А как же наши наболевшее: пенсии, здравоохранение, жилье, питание, топливо и т.д :?: Вот куда СТАБФОНД пойти должен :!: :!: :!: Когда люди великой страны сыты счастливы, здоровы и веселы, во тогда страна называеться ВЕЛИКОЙ и Могучей :!: :!: :!: И вот такой страной можно гордиться :!: Когда страну представляют, на мировой арене (не мужики -простите, *****ги :oops: ) обидно и стыдно за народ.

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 28.5.2008, 11:21
Сообщение #63

Ветеран форума

BETEPAH, если цены на энергоносители упадут - писец нам. Надолго, стабфонда не хватит. А развивать производство, нам не дают. Так что, давайте лучше об этом не думать и носить розовые очки. Вот построят альтернативный трубопровод из азии и кавказа - тады появится конкуренция и пойдет падение цен. Нам то по Балтике в Германию строить не дают, а экономия была бы приличная. За транзит по другим гоударствам, мы платим дорого.

+Цитировать сообщение
Trooper
сообщение 28.5.2008, 11:23
Сообщение #64

Профи

alexey_m, Дима Еблан отработает 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif и Стабфонд вернет стране 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Florenc
сообщение 28.5.2008, 11:37
Сообщение #65

Опытный

Из: Москва ВАО

Представим, как придумывали евровидческий номер для Билана

И тут ты такой, Дима, с колен поднимаешься, а потом бац, такой сразу
падаешь, а за тобой балерина пляшет, рукам машет такая, извивается!
- Не буду, не хочууу! Балерина в прошлый раз была... - губы певца задрожали от обиды.
- А мля, точняг... тогда этот, рояль в кустах!
-
Да я задолбался в прошлый раз с рояля прыгать, чуть все ноги не
подвернул! - Дима кокетливо вытянул одну ногу, покрутил носочком,
задумчиво глядя на шнурки. - А давай пусть в дудку ктоньть трубит?
-
Точно, Димочка, мы тебе Трубача позовем!... Щас-щас-щаааас... Алёйй,
Трубач? Чмоке, кагдила, ниважна, слуууушай! За скока с Биланом в дудку
подудишь на Евровидении? ... А мля, ты не трубишь, ты поешь? Ну фиг с
тобой... - Директор растерянно положла трубку. - Мляяя, кого же
позвааать... Эй, креативщики, подключайтесь, кого вместо балерины,
рояля и трубача позвать?
- Скрипача!
- ТОЧНА! А кто у нас самый крутой скрипач?
- Страдивари!
-
ЗВОНИ СТРАДИВАРИ!!! ... Как умер?! Когдаааа?! Ой как жаааалкоооо... -
Директор Билана загрустила. - Блиииин. Что, только скрипка от него
осталась? Ну ладно, позовем какогоньть скрипача и пусть он на его
скрипке там играааает такой, руками мааашет, как березка на ветру
гнееется, гламурненько будет, Европа будет в экстазе!
- Ага, мне еще кепочку в конце выcтупления положить, и "ах, Арбат, мой Арбат, ты мое призвание"! - обиженно воскликнул Дима.
- Дзимачкатыгееенииийй!!! Все, так и сделаем! Девочки, ну-ка метнулись кабанчиком на Арбат за кепочками!
- Ну я же пошутил!
-
Ты ГЕНИАЛЬНО пошутил!!! - Директор хорошо знает, что перед
ответственным выступлением певца надо обязательно хвалить, это
очень-очень важно, это главное, что должен уметь Директор.
- Ты
правда так считаааешь? - Дима зарделся. - Ну ладно. А тогда еще пусть
кто-нибудь вокруг нас как на Арбате на роликах катаеца???
- Так, креативщики, кто у нас катаеца лучше всех на роликах?
- Роллеры!
- Да знаю, что роллеры, но кто конкретно?!
- А пусть Плющенко катаеца! - Размечтался Дима.
- Но он же не на роликах, он же на коньках... - кто-то из помощников открыл рот.
-
Так ну-ка не умничать мне тут! - Директор еле сдерживала гнев. - Ты
хоть понимаешь, что это - выступление гоооо-дааа?! Ты хоть понимаешь,
что это то, на что будет смотреть ВСССЯ страна?! Может, даже Путин
будет смотреть!!! Может, даже ИЗБРАННЫЙ посмотрит! - Тут Директор
сбавила тон и многозначительно заметила:
- Ты вообще понимаешь,
какие люди за этим стоят? А ты умничаешь! На коньках, значит, на
коньках, значит, ледовую арену Лужников туда привезем, нам для страны
ни-че-го не жалко!!!
- Но по Арбату на коньках-то не ездят...
-
Так это кто тут щас ляпнул?! Речь идет о защите чести страны, а мы тут
к мелочам придираемся?! ВСЕ! Тоже мне, креативщики, мы сами все
придумали, вот что вы сделали, ЧТООО??? Все уволены, все, без выходного
пособия! Решено - Билан, Страдивари и Плющенко - такой катается вокруг
них, глазами зыркает и руками машет, машет... ГЕНИАЛЬНО...
Щас-щас-щас.... Аллёёёй, Плющенко? Чмоке, кагдила, ниважна, слуууушай,
такое дело есть, тебе понравится!!! Хочешь, я тебе устрою выступление
на всю Европу? Тебе подыграет один знаменитый скрипач, Страдивари
зовут, и Димачка подпоет. Окей? Ну чмоке, встречаемся в аэропорту!
- А че ты ему не сказала, что мы там еще в конце встаем на колени, протягиваем кепочки и просимся в Евросоюз и ВТО?
- Да ладно, Дима, Плющенко - профессионал, он за бабло все сделает, как надо, все будет в шо-ко-ла-де!
- А можно я в конце рубашку на себе порву?????
- Конечно можно...

Когда
артисты прибыли на Евровидение, недоброжелатели украли у них ключевые
декорации - кепочки. Злоумышленники думали, они подкосили российских
артистов и сорвали выступление. НЕ ТУТ-ТО БЫЛО!!! "Нашу песню не
задушишь, не убьешь"!!! Они решили просто - встать на колени и
протянуть руки в зрительный зал, а на лице изобразить "всю скорбь
еврейского народа"...

+Цитировать сообщение
Trooper
сообщение 28.5.2008, 11:45
Сообщение #66

Профи

Решение продюсаров Билана: если дима с плющенко не победят во второй раз, то в третий поедут Билан и Валуев 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Trooper
сообщение 28.5.2008, 11:46
Сообщение #67

Профи

Florenc, Фото :!: Удар ниже пояса мкжскому населению 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
BETEPAH
сообщение 28.5.2008, 12:18
Сообщение #68

Профи

Цитата(Trooper)
BETEPAH, Сильно сказано. :cool2: От побед "наших" везде и всюду кому то легче :?: А как же наши наболевшее: пенсии, здравоохранение, жилье, питание, топливо и т.д :?: Вот куда СТАБФОНД пойти должен :!: :!: :!: Когда люди великой страны сыты счастливы, здоровы и веселы, во тогда страна называеться ВЕЛИКОЙ и Могучей :!: :!: :!: И вот такой страной можно гордиться :!: Когда страну представляют, на мировой арене (не мужики -простите, *****ги :oops: ) обидно и стыдно за народ.

Да прав ты на все 100%, кто будет с этим спорить?! Просто, как бы это выразить... Та же самая Прибалтика, которая над могилами наших дедов глумится, Украина, которая чествует ССовцев и прочие, прочие... Страну уважать надо! Разве не видно и внутри страны положительных изменений?! Может, я излишне оптимистично настроен, но перемены мне нравятся. У меня жена - воспиталка - сейчас уже 20 тыр получает. Копейки? Безусловно! Но уже не 3, как раньше было. Отец - офицер запаса - пенсией доволен. Это чисто мое, не сужу о всей стране. Не информирован. Но, все-таки, положительная динамика налицо!

+Цитировать сообщение
Trooper
сообщение 28.5.2008, 12:44
Сообщение #69

Профи

BETEPAH, Это все понятно 024_mrgreen.gif А какого бы было если бы купленные победы, потратили на народ :?: Фантастика 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif Народ нищий, больной и голодный :fire: , за то счастливый "мы победили" :bubu: :bubu: А если жена заработает 30 :?: 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
BETEPAH
сообщение 28.5.2008, 13:32
Сообщение #70

Профи

Цитата(Trooper)
А какого бы было если бы купленные победы, потратили на народ :?:

Опять ты прав, но в этом случае была бы Исландия. До того момента, когда у них на шельфе нефть нашли, была беднейшая страна рыболовов. А после того, как нефть нашли, у них пенсионеры стали в кругосветные круизы каждые выходные плавать. И похрену, что никто не знает и слыхом не слыхивал про эту Исландию. За то, живут как люди!
Но, ведь мы же - Великороссы! lol.gif Нам нельзя так, нам надо, чтобы Родина на слуху была во всем мире! Разве нет? :wink:

+Цитировать сообщение
Trooper
сообщение 28.5.2008, 13:55
Сообщение #71

Профи

BETEPAH, Верно. У нас давно нефть нашли, вот только старики не доживают до пенсии, и плывут в "круиз", в один конец. :au:

BETEPAH, Нас скоро забанят. Из праздника панихиду устроили Итак праздник Геев продолжаеться

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 28.5.2008, 15:14
Сообщение #72

Ветеран форума

Цитата(alexey_m)
BETEPAH, если цены на энергоносители упадут - писец нам. Надолго, стабфонда не хватит. А развивать производство, нам не дают. Так что, давайте лучше об этом не думать и носить розовые очки. Вот построят альтернативный трубопровод из азии и кавказа - тады появится конкуренция и пойдет падение цен. Нам то по Балтике в Германию строить не дают, а экономия была бы приличная. За транзит по другим гоударствам, мы платим дорого.

Лёшка! Ты считаешь, что цены на энергоносители могут упасть? А с какого их же больше не становится, а перпетум мобиле так и не изобрели!

Цитата
BETEPAH, Нас скоро забанят. Из праздника панихиду устроили Итак праздник Геев продолжаеться

Угу! Щас получишь! В течении трёх минут два поста. Пользуемся кнопкой "правка"! :roll:

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 28.5.2008, 15:45
Сообщение #73

Ветеран форума

Работать надо на совесть.И всё у нас будет. А пока мы будем крошки и пыль под холодильник заметать от своей лени,ничего хорошего не светит.Гнать шаровиков с работы.Воров сажать (в Скандинавии к бережку лодку привязали,мотор не снимают.Лодка неделю в кустах стоит.Но вдруг появились литовцы в этой Скандинавии.Людям стало чуть тревожнее,но моторы всё равно не снимают.Начинают прибалтов закрывать в "местах" потихоньку).Что ещё?Да,налоги платить (и не говорить,что если заплатим,то всё равно их не туда потратят).Шпану-бандитов в ментуру не брать.Надо людей видеть,а если на работу принимает такой же баран,то что будет когда мирный человек обратится за помощью?Его обуют. Да много чего ещё.Главное - надо самим быть приличными людьми,а не сваливать на Билана всю бедность пенсионеров и т.п. Лично я постоянно доказываю,что русские не такие,как привыкли о них говорить.И вокруг меня человек 500 вертится иностранцев.Уже хорошо.Так как они и другим расскажут хорошее о русских.

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 28.5.2008, 16:17
Сообщение #74

Ветеран форума

Цитата(Overload)
Лично я постоянно доказываю,что русские не такие,как привыкли о них говорить.И вокруг меня человек 500 вертится иностранцев.Уже хорошо.Так как они и другим расскажут хорошее о русских.

Overload, на международные нефтегазовые проекты присылают иностранцев (представителей заказчика) они живут по нескольку лет, потом уезжают к себе и начинают рассказывать небылицы по поводу белых медведей на улицах, мужиков (похожих на медведей и пьющих водку вместе с медведями на улицах из горла и т.д.
Когда спросил зачем такое плетут, ответили - мы приезжаем героями, прошедшими Русскую сибирь и гулаги, нам, слушая эти ужасы, платят за поездки огромные диньги т.к. другие, просто отказываются ехать. А мы, приезжаем обратно в Россию и наслаждаемся.

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 28.5.2008, 16:32
Сообщение #75

Ветеран форума

Хе,у нас в калининградских кабаках они встают на стулья за столом,снимают штаны и трусы.Мода пошла 001_smile.gifСчитают,что всё им можно.И везёт же,рядом не оказывается людей,кто голову им может отбить за такое.Козлов везде хватает.И те,кто ерунду рассказывает,тоже из их числа. Или,например,разве русскому вздумается по пьяни залезть в зоопарк и пойти с медведем поздороваться? Сожрали у нас норгов медведи.Представляешь,насколько они считают,что у нас всё можно? Это нормально.Миф о приличных иностранцах тоже тает потихоньку.И наши всё чаще думают,что мы не хуже их,оказывается.

+Цитировать сообщение
Trooper
сообщение 28.5.2008, 19:15
Сообщение #76

Профи

Люди :!: Зачем Вы такие ЗЛЫЕ :?: 024_mrgreen.gif После ...блана, хоть кого :!: Хуже не будет 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Trooper
сообщение 28.5.2008, 19:17
Сообщение #77

Профи

Злые ВЫ 024_mrgreen.gif Посли билана, хоть кого 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 28.5.2008, 19:44
Сообщение #78

Ветеран форума

Цитата
Злые ВЫ

Ага,ты добрый! У нас все ходы записаны!Вот твой пост 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif :
Цитата
Пративнo читать Димачка, желтенький джипчик.......тьфу...мерзота. Рецепт прост: отдай свою п....у в хорошие руки, и все будет Вопрос: сможете с этим жить

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 28.5.2008, 23:34
Сообщение #79

Ветеран форума

Кроме ошибок в написании (учим второй класс ) в остальном - согласен, читать и слушать противно.

+Цитировать сообщение
Trooper
сообщение 29.5.2008, 6:07
Сообщение #80

Профи

Гера, хуже уже не подумают 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Trooper
сообщение 29.5.2008, 6:09
Сообщение #81

Профи