![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 26.5.2008 Возраст: 54 Из: москва Пользователь №: 5842 ![]() |
Привет всем. Кто спрашивал про 80 тку? Готов пояснить.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 26.5.2008 Возраст: 54 Из: москва Пользователь №: 5842 ![]() |
))))) Очень рад за вас. К стати добрый вечер. Очаровательная владелеца Тойоты, попросила меня пояснить Вам, если что интересно.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Florenc, заявлю,что после первой ветки фонарики будут болтаться на проводах (это в лучшем случае). У меня такая же проблема - люстра класс,но придётся портить внешний вид защитой (багажник или дуги мастерить) и причём срочно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Лесник, рассказывай как на духУ
![]() С чего начинали? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 206 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 22 Из: Москва ВАО Пользователь №: 4321 ![]() |
Лесник, давай покажем оба))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Florenc, ты сразу два подготовила?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 206 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 22 Из: Москва ВАО Пользователь №: 4321 ![]() |
Первый...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Второй...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Florenc, Не фига себе
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Florenc, а Второй - это не бывший черненький :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Florenc, люблю, хочу жениться. Брошу Газпром, сяду дома и буду няньчить наших детей. А в свободное время, буду гробить твои машины. А за хорошее поведение, ты мне купишь Хаммер Н1 (мечтательно).
P.S На покатушки оба красавца приедут? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Мой мозг обезображен полным приводом... На выходных услышала такое слово про легковые автомобили "недопривод")))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата Гера, нет, черненький, это третий. Вот они вместе...
Трандееец! Ну я же говорил,что тему "Хвастаемся" надо открыть. Florenc, а фотки Феррари выложи пожалуйста.Не надо стесняться ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Florenc, респект 8-)
Правда я не понял, зачем три почти одинаковых авто? Ну черный бензинка для города, 80 для выездов и путешествий, а раскрашенный в хаки для чего? |
|
|
![]() |
![]()
|
Vider, один для покатушек, и два для города на двоих водителей))) ну понятно, стоило выложить - всё обстебали)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Florenc, не тушуйся! ЗачОт! А зачем и почему столько это ЛИЧНОЕ ДЕЛО! Хочу и буду, раз есть возможность!
Камуфляж моя мечта-а-а-а! Сфоткай плиз, в хорошем разрешении со всех сторон, если не трудно. :stesnilka: :ahtung: |
|
|
![]() |
![]()
|
Florenc, никто не стебется. Радуются и немного завидуют.
beerov, согласен, камуфляж - зачет, не зря мечтаешь. Florenc, расскажи плиз - чего с машинками делала? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Florenc, не нашел в своем посте ничего стебного, но если задел - сорри :rose:
Я просто к машинам сильно прикипаю, а в твоей ситуации пришлось бы делить лубоф на трех - вот и спросил ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
beerov, вот еще сбоку.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Vider, а я умею любить троих одновременно)))
alexey_m, скоро Лесник вернется и распишет все, что сделано, так как у него в сервисе всё обслуживается. |
|
|
![]() |
![]()
|
80 тка--- три блокировки(межосевая, две межколесные) дв 4,2 турбо дизель. Кузов поменян от люкс варианта. Кожа, люк. Салон на заказ трехцветный. Установлено: Бампер силовой дюралевый легкий, Лебедка на 9.5 тон. Лифтовочный комплект арб. На 5 см.плюс боди лифт(кузов от рамы) на 5 см . Резина прокомп экстрим 35тая, Оптика HELLA прожектора мини 4 штуки и 4 рабочего света , все ксенон 4300(лучший спектр света для глаз) плюс родная оптика два комплекта ксенона. радиостанция СВ плюс усилитель но100ват для дальней связи. Магнитола пионер она же бортовой комп,GPS,TV,DVD,MP3 жесткий диск 10гига громкая связь и фигни еще на килограмм. Два усилка на 500ват 4 колонки (две выносные) сабвуфер, преобразователь на 220 киловатник(чайник ставить) он же заряжать акб.Стационарный компрессор с ресивером(можно колеса забортировать как на шиномонтаже или всякую фигню накачивать) пневмо сигнал. Сигнализация с турботаймером и прогой под авто запуск. Камера заднего вида. Ну еще пару ноухау.. В переспективе доп бак.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Florenc) дв 4,2 турбо дизель.
Я так понимаю стандартный 12-ти клапанный 1HD 167сил, или форсированный какой-то вариант :?: Цитата(Florenc) Кузов поменян от люкс варианта.
А что с родным кузовом :?: Цитата(Florenc) Два усилка на 500ват 4 колонки (две выносные) сабвуфер...
Очень влияет на проходимость, хочу заметить ![]() Цитата(Florenc) В переспективе доп бак.
И шнорхель :!: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Florenc, выносные колонки отлично. Будем кушать шашлык под музыку и можно даже под караоке. Все нужное стоит. Вопрос по шноркхелю и герметезации? Сделано, или в планах? Лебедка стационарная, на перед?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Напомни
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Florenc,+1000!Вот это я понимаю! :rolleyes:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
Florenc зачооот!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
А я думал тема про 100-ку!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 10:28 |