![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Народ, поступило предложение сделать рамки под номерные знаки с логотипом нашего форума.
Для этого нужно: составить список желающих; скинуться денежко; закупить чистые рамки; передать их на печать; забрать; раздать. Стоимость печати уточняется, теперь нужно кому то напрячся и взять на себя закупку рамок и естественно узнать их стоимость. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 71 Регистрация: 20.5.2008 Возраст: 64 Из: Москва Пользователь №: 5810 ![]() |
Че искать. Можно здесь заказать и все - http://www.avto-ramki.ru/
А сам логотип есть. И еще надо подумать не о Москве... как пересылать и деньги и рамки. Если по москве наберется 50 человек, то готов вложить свои деньги и заказать. Подьедите забирать рамки, тогда и будете отдавать деньги... Сам сижу в центре (м. Курская, Красные ворота) на работе сижу до 20-00 и даже позже. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
добавил опрос. голосуем 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 261 Регистрация: 4.1.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 1580 ![]() |
А можно туда ещё Washington Capitals добавить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 229 Регистрация: 20.2.2008 Возраст: 47 Из: СВАО ОТРАДНОЕ Пользователь №: 5331 ![]() |
Ребят если это вам не интересно может тогда закрыть, эту тему???
Или поступят другие предложения подобного характера???? :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
Идея хорошая :rose: Но при первом заходе в сервис, Вам сменят рамки или заклеят своими реквизитами :wink: Предлогаю аэрографию
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 71 Регистрация: 20.5.2008 Возраст: 64 Из: Москва Пользователь №: 5810 ![]() |
Цитата Но при первом заходе в сервис, Вам сменят рамки или заклеят своими реквизитами
На каком основании? Я че обязан рекламировать сервис только потому, что являюсь их клиентом? Че за чушь :evil: И еще... Я ошибся. Минимум нужно 25 человек, ведь на машине 2 (две) рамки. И на счет надписи я бы подумал. Просто, название домена, это не интересно.. Нужно что-то типа: 4WD.Ru - Клуб Российских Джиперов Че думаем???? или всем по х. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
Красиво :!: Вот только рамки в сервисах меняют и не спрашивают
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 261 Регистрация: 4.1.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 1580 ![]() |
Мне не меняют. А сколько стоит 25 комплектов?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Вот только рамки в сервисах меняют и не спрашивают...
Trooper, Мы с тобой, наверное, живем в разных городах ![]() Цитата А сколько стоит 25 комплектов?
Ну если делать (как наклейки) в два цвета, то 2800 руб. И вообще, если народ хочет получить их "на халяву", то я готов сам оплатить их изготовление. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Я за.
|
|
|
![]() |
![]()
|
2800 руб за 25 штук? Если так, то сделай мне все 25 с Washington Capitals. И когда можно будет забрать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 229 Регистрация: 20.2.2008 Возраст: 47 Из: СВАО ОТРАДНОЕ Пользователь №: 5331 ![]() |
Цитата(Trooper) Идея хорошая :rose: Но при первом заходе в сервис, Вам сменят рамки или заклеят своими реквизитами :wink: Предлогаю аэрографию
![]() ![]() Trooper Для тебя гос номер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
За!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата 2800 руб за 25 штук? Если так, то сделай мне все 25 с Washington Capitals. И когда можно будет забрать?
Я, наверное, чего-то не понял... Тебе нужны персональные рамки?... так закажи себе здесь (http://www.avto-ramki.ru/) |
|
|
![]() |
![]()
|
александр78, Куплю такую наклейку
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Trooper) александр78, Куплю такую наклейку
![]() Это номер металлический!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
александр78, Беру
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Trooper, делаю замечание за флуд и глум по всем темам.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
И я За
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Я, За! ))
Пусть только попробуют поменять рамки я их все рамки сожгу...! :twisted: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
То CyberCrow
Фотки где? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 430 Регистрация: 16.11.2006 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 2781 ![]() |
Я тоже за
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Проголосовал да :!: (но только оставлю как запасные,свои не променяю,хотя на последних утопушках отлетела нижняя часть рамки
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Я куплю, если сделаете, но нужно соглосовать дизайн.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 171 Регистрация: 17.3.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 5464 ![]() |
я за. Возьму рамки. И наклейку))) Видел тут на дороге форд эксплорер с логотипом... Прям так порадовался почему-то))) Вот только что писать на рамках?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Катальдо, где и когда видел? Не мой случаем? (см. аватару) :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
Цитата Вот только что писать на рамках?
"4WD.RU - приглашаем в дружную компанию" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 171 Регистрация: 17.3.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 5464 ![]() |
Чопер, Похож, очень похож... Видел в субботу во второй половине дня на съезде с коломенского метромоста на улицу высокая(так по-моему она называется)
|
|
|
![]() |
![]()
|
ultrabyte, не, не катит по-моему... Что-нибудь типа 4WD.RU-the best in 4WD Вот может как-то так?))
|
|
|
![]() |
![]()
|
или допустим в другом ключе: 4WD.RU - aggrassive attack on element
|
|
|
![]() |
![]()
|
или 4WD.Ru - 4X4 full power
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Катальдо, а может попроще
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
про полную мощность наверное лучше total power... Но это уже надо смотреть как лучше. Вот еще например в этом же ключе: 4WD.ru-there is no impossible Нет невозможного))) Еще можно проще и не пафосно - 4WD.ru-банда моторизованных падонкаф
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, можно. нейтрально так вроде. Но нейтральность не всегда нужна мне кажется... Тем более ездим мы редко... Надо чаще. И мне кажется интереснее не просто говна месить, а еще куда-нибудь добраться, что-нибудь посмотреть - я в журнале 4х4 читал, как они устраивают "путешествия выходного дня", мне понравилось.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
Катальдо кровь молодая играет, хочется чего нибудь дерзкого
![]() Может супер вызывающие надписи типа (4WD.ru-банда моторизованных падонкаф ), оставим школьникам на тоннированных девятках ![]() А сами попроще. Вот у Гера хороший вариант, действительно. Раз уж на то пошло. Может типа голосовалки сделать. предложить разные варианты разными участниками да и потом отголосовать. как варианты. 4WD.RU - 4x4 terrain attack 4WD.RU - Mud attack (точно не все правильно прочтут 8-) ) 4WD.RU - The best ofroad club 4WD.RU - присоединяйтесь . 4WD.RU - Big wheels 4WD.RU - I love a dirt Кстати может у форума есть уже какой дивиз или слоган, я просто не в теме еще. |
|
|
![]() |
![]()
|
ultrabyte,
Цитата Кстати может у форума есть уже какой дивиз или слоган, я просто не в теме еще. Ести посмотреть ролики с покатушек, то там как раз и звучит то, что я говорила ![]() http://4wd.ru/raznye_foto/Pradik.wmv в конце ролика ![]() Цитата Вот у Гера хороший вариант, действительно. Это не моё :!: Вариант уже был, я просто озвучила.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
"Поехали с нами" - хороший вариант... только боюсь, вдруг правда кто-нибудь увяжется, когда этого не ждешь
![]() ![]() Может появятся еще интересные варианты... :roll: Думаю, слоган можно добавить и в наклейки и т.п. 8-) п.с. про "подонкафф" это полный перебор, имхо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
да я пошутил про падокаф, вы что?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
не, мне нравится 4WD.RU-the best in 4WD И запоминаецца хорошо, и выглядит неплохо 4WD и в начале фразы, и в конце, и суть ухвачена)) Голосуем за нее))
|
|
|
![]() |
![]()
|
Может так : 4WD.RU Присоединяйтесь!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) только боюсь, вдруг правда кто-нибудь увяжется, когда этого не ждешь
![]() ![]() : Тогда такой вариант: 4WD СLUB - держитесь от нас подальше. В грязи мы не адекватны. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Может так : 4WD.RU Присоединяйтесь!
Согласен!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Господа, давайте задумаемся, для чего мы это хотим сделать?
Если, просто, повыЁ... то тогда можно написать что угодно ![]() Но в любом случае, надпись должна быть КОРОТКОЙ, ибо места на рамке ОГРАНИЧЕНО!!! ... или будет мелкий и нечитабельный текст... Размещая текст на своем авто, вы должны что то декларировать для окружающих. Такая надпись должна одновременно: рекламировать, утверждать и показывать СИЛУ этого объединения. Люди, увидев надпись на рамке, должны чувствовать, что это ЭТО МОЩНОЕ И УВАЖАЕМОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ и хотеть в него вступить. В надписи нельзя использовать СЛОВА и ТЕРМИНЫ не понятные окружающим, ибо тогда текст теряет весь смысл. |
|
|
![]() |
![]()
|
Я так глянула, только москвичи дебаты ведут :roll:
А остальные где :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
Raduga, +1
|
|
|
![]() |
![]()
|
Катальдо писал(а):,
Цитата Чопер, Похож, очень похож... Видел в субботу во второй половине дня на съезде с коломенского метромоста на улицу высокая(так по-моему она называется)
Да, меня видел - мой райончик. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
надо вообще тему создать - Встречи на дорогах- И там обсуждать кто кого видел)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Катальдо) надо вообще тему создать - Встречи на дорогах- И там обсуждать кто кого видел)))
Уже было. Давайте к теме. На рамке бы дизайн прикинуть и посмотреть скокабукаф войдет нормальным шрифтом. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Катальдо) надо вообще тему создать - Встречи на дорогах- И там обсуждать кто кого видел))) Не, надо подумать хорошенько.А вдруг кто-то на совешание уехал ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Цитата(Гера) Я так глянула, только москвичи дебаты ведут :roll:
А остальные где :?: WWW.4WD.RU и все, больше ничего. |
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, товарищь так запалился перед женой. Имя свое на машине самоклеящимися буквами написал. Теперь жалеет. :wink:
alexey_m, а про фак экономии топлива - банально? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Чопер) Гера, товарищь так запалился перед женой. Имя свое на машине самоклеящимися буквами написал. Теперь жалеет. :wink: Так и я о том же ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Мне думается затея с рамками - дело пустое. Если конечно ее рассматривать как рекламу нашего форума. Они пачкаются в первую очередь, да и мало кто читает надписи на рамках (кто из вас припомнит хоть одну?). И самое главное - они (надписи) просто не видны из далека, а когда подъезжаешь ближе, то номер впередистоящей машины скрывается за вашим капотом. Наклеек вполне достаточно - их видно сразу и из далека. А на номер кто смотрит (тем более на рамку)?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Дачник) Мне думается затея с рамками - дело пустое. Если конечно ее рассматривать как рекламу нашего форума. Они пачкаются в первую очередь, да и мало кто читает надписи на рамках (кто из вас припомнит хоть одну?). И самое главное - они (надписи) просто не видны из далека, а когда подъезжаешь ближе, то номер впередистоящей машины скрывается за вашим капотом. Наклеек вполне достаточно - их видно сразу и из далека. А на номер кто смотрит (тем более на рамку)? не знаю, я и на номера смотрю, и рамки замечаю. Еще всякие надписи-эмблемки в обязательном порядке))) Много могу назвать)) Как-то само-собой получается... Может потому что я не подпираю своим капотом задний бампер впередстоящего автомобиля :?: :roll: И свобода маневра остается случ чего, и газы не вдыхать... Хотя от наших помоек даже если за 10 метров держаться - все равно задохнешься... :evil:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Катальдо, +1.
Постоянно обращаю внимание на рамки и могу сходу назвать с десяток надписей. Дачник, может в Подмосковном крае не похожим на рай рамки постоянно грязные? :roll: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
If you can read this The mud wasn't deep enough! :twisted:
Длинно правдо но смысл хорош... 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Washington Capitals) То CyberCrow
Фотки где? О каких фотках ты спрашивешь? |
|
|
![]() |
![]()
|
Попутал. Это к Хаски вопрос.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(CyberCrow) If you can read this The mud wasn't deep enough! :twisted:
Длинно правдо но смысл хорош... 8-) Может арабской вязью напишем? Или весь форум на английский язык переведем? У себя дома, я буду говорить и писать на родном языке. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Цитата(Чопер) Катальдо, +1.
Дачник, может в Подмосковном крае не похожим на рай рамки постоянно грязные? :roll: ![]() ![]() Это лишь мое мнение. И еще я подумал о том, что обычно на рамках размещают свои надписи всякие автосервисы, автосалоны и т.п. орг-ции занимающиеся саморекламой, что многим мало интересно (читай не интересно вовсе). И такая реклама безразлична порой даже самим владельцам авто с такой рамкой. (У меня, кстати, тоже что-то написано на рамке. Но что - не помню ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
Дачник, поддержу. На рамках все больше сервисная или дилерская иформация. К рамкам внимания мало.
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, Патриотизм - это приехав в немецкий расторан на немецкой машине и попивая немецкое пиво болеть за нашу сборную против Германии))) А если хороший слоган на английском будет хорошо звучать - почему нет? В переводе не всегда получается нужный оттенок. Как в анекдоте про Путина - нельзя, мол, писать на заборе слово из трех букв - что запад подумает?! Переведите, и тогда пишите! В общем, предлагайте и русские варианты! Пока всего их было - "Поехали с нами!" и "Присоединяйтесь". Даже выбор президентов был больше
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
Кстати можно поднять вопрос и о гербе (логотипе). В дополнение к наклейке клуба. Она (наклейка) все-таки больше реклама. И слоган будет уместен. Голосую за "Поехали с нами!". Правда слово "поехали" заменить бы, чтобы избежать двойного смысла. А вот подборка логотипов СНГ, что накачал побыстрому. Копировал без разрешения авторов :? .
http://www.4wd.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2580 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Гера) А остальные где :?:
Ждём-с... :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
А может слоган с журнала: "жизнь с высоты дорожного просвета" или типа того? Как вам вариантик? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Катальдо) alexey_m, Патриотизм - это приехав в немецкий расторан на немецкой машине и попивая немецкое пиво болеть за нашу сборную против Германии)))
Это не патриотизм, а ностальгия по покинутой Родине. Давайте ближе к теме вопроса. Обсуждаем все - слоганы, баннеры, гербы и флаги.. кроме предмета данной темы. |
|
|
![]() |
![]()
|
жизнь с высоты дорожного просвета - это здорово, но плагиат... Или нам пофиг? Мне лично пофиг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
перевод "Если ты можешь прочесть это, грязь была не достаточно глубокая"
Перевод как всегда длиннее... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 8.5.2008 Возраст: 35 Из: Москва Пользователь №: 5754 ![]() |
Я за, надо конечно че нить замутить с рамками....
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Обсуждаем все - слоганы, баннеры, гербы и флаги.. кроме предмета данной темы.
Так может стоит расширить тему? Стоит это обусудить! Вдруг появятся интересные предложения? ![]() п.с. Я к рамкам отношусь совершенно индифферентно :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m писал(а):
Цитата Обсуждаем все - слоганы, баннеры, гербы и флаги.. кроме предмета данной темы.
Че то я не догнал... :roll: А разве слоганы мы не для номерных рамок обсуждаем? |
|
|
![]() |
![]()
|
Чопер, если на рамках написать слоган, то он просто не будет читаем, т.к. получится очень мелкий шрифт.
А вообще, нужно открыть конкурсы на лучшие слоган и герб. Победители, чего-нибудь да получат ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,+1.
На рамках ничего не читабельно, только если впритык подъехать. Специально озаботилась. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата А вообще, нужно открыть конкурсы на лучшие слоган и герб. .
Поддержу. Вот подборка, на кого равняться: http://www.4wd.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2583. Ну здорово же делают, согласитесь. Умеют. |
|
|
![]() |
![]()
|
Умеют 8-)
что-то ничего в голову не лезет, кроме как: Цитата 4WD.Ru - Не будите во мне хорька. Достанется всем. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, в пробках все всё и рассматривают... А во время езды не до номерных рамок, согласен))
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну, не знаю...на служебном мерине раньше была надпись на рамке: "мы верим в бога" по английски - многие обращали внимание. Фраза такой длинны ИМХО вполне читабельна, так что короткий слоган придумать можно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Господа, все люди мыслят образами, а не словами.
Сколько мы видим на разных машинах: наклеек, логотипов и.т.д. в том числе и с указанием URL сайта. У Вас когда-нибудь возникала мысль: запомнить "этот URL" и потом зайти на этот сайт? Очень сомневаюсь... Это потому, что надпись не создавала ОБРАЗА. Если нами придуманный слоган будет создавать четкий ОБРАЗ, тогда он запомнится и... люди к нам потянутся ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Продолжаю.. (чисто мое мнение)
Для использования слогана, если количество букв ограничено, можно использовать метод "додумай сам"... Пример: 4WD.Ru - Ты с нами, или... 4WD.Ru - Кто не с нами, тот... Причем такой слоган формирует ОБРАЗ объединения (клана) в который ХОЧЕТСЯ ВСТУПИТЬ и быть причастным к этой группе. |
|
|
![]() |
![]()
|
Raduga, первый вариант не плохой ИМХО.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Умеют 8-)
что-то ничего в голову не лезет, кроме как: Цитата 4WD.Ru - Не будите во мне хорька. Достанется всем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4WD.RU - нам не нужны дураки и дороги. 4WD.RU - вне асфальтовых границ. 4WD.RU - нет дороги? Есть направление! 4WD.RU - полный привод? Значит нам по пути. |
|
|
![]() |
![]()
|
4WD.RU - полный привод? Значит нам по пути! - хороший слоган И "вне асфальтовых границ" - тоже очень удачный. Отражающий самую суть, я бы сказал. Предлагаю устроить голосование из этих двух вариантов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Мой вариант: 4WD.RU ВНЕДОРОЖНОЕ ДВИЖЕНИЕ
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(Raduga) Продолжаю.. (чисто мое мнение)
Для использования слогана, если количество букв ограничено, можно использовать метод "додумай сам"... Пример: 4WD.Ru - Ты с нами, или... 4WD.Ru - Кто не с нами, тот... Причем такой слоган формирует ОБРАЗ объединения (клана) в который ХОЧЕТСЯ ВСТУПИТЬ и быть причастным к этой группе. ![]() Здорово будет звучать: 4WD.Ru - Кто не с нами, тот... Боря Моисеев!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Меня бы вполне устроило - 4WD.Ru - Иду по приборам
|
|
|
![]() |
![]()
|
4WD.RU - вне асфальтовых границ.
4WD.RU - нет дороги? Есть направление! Хорошие варианты, я за! |
|
|
![]() |
![]()
|
Есть предложение.
Заказать ПУСТЫЕ рамки... и пусть каждый лепит себе че-хошь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
давайте уже выделять варианты для голосования и выбирать)) Уже придумали что можно! Уже два голоса за "вне асфальтовых границ"))) Я и Чопер))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 89 Регистрация: 22.12.2007 Возраст: 61 Из: Челябинск Пользователь №: 5039 ![]() |
beerov, +1
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 226 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 40 Из: Масква Пользователь №: 3905 ![]() |
wasya, beerov, +1. Перегоним "асфальтовые границы"! )))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) 4WD.RU - нам не нужны дураки и дороги.
И дураки на дорогах ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 28.12.2007 Возраст: 44 Из: Москва блин,Бирюлёво переехал в Бутово Пользователь №: 5069 ![]() |
4WD.RU - нет дороги? Есть направление!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Проголосовал за!
Но есть один вопрос:а нету более достойных рамок,а то номера не хотелось-бы потерять! |
|
|
![]() |
![]()
|
Да... судя по ативности, никому и ничего не надо (рамок, флагов и маек с нашим гербом, которого пока нет и т.д.). Ладно, нам так проще будет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, активности... Достаточно активно шло обсуждение. Давайте устроим голосование по 2-3 девизам и закажем рамки желающим их приобрести. Потом закроем эту тему с рамками и откроем с гербом-флагом. С майками проще - на груди слева - www.4wd.ru, сзади на спине - утвержденный путем голосования в этой теме девиз. Это мое видение процесса... Количество определяется также в отдельной теме типа "кому нужна майка". И еще можно еще сделать жилетки (такие черные синтепоновые на молнии) ибо в одной майке на покатушках может быть неуютно))) Но это так, к слову) А то сейчас запинают - мол давайте еще и кепки-куртки-штаны сделаем
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Правильно Катальдо, модераторы проявляйтесь. Все кто хотел высказаться уже высказались. Отбирайте слоганы (штук 5 наверное тут нормальных называлось) и будем голосовать. Выберем слоган сделаете рамки, вроде 23 человека заявилось (+4 халявщика
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Мне нравиттся слоган "Нам по OFFу ваш ROAD". Нивоводы кажись давно придумали. Избитый правда, но смысл верный )
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да еще, чисто субъективно, но рамки в цвете (у которых цветным шрифтом или на цветном фоне) лучше бросаются в потоке в глаза, и читаются вроде лучше. Так что может подумать насчет двух цветной печати.
типа так http://ultrabyte.ru/img/god.jpg |
|
|
![]() |
![]()
|
надо сделать одну тему символика клуба!!! и всё там обсуждать кому трусы 4wd.ru кому штаны!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 8:06 |