![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 6.4.2008 Возраст: 45 Пользователь №: 5597 ![]() |
Какие максимально возможные размеры (ширина/высота профиля) можно поставить на штатные диски без доработок подвески?
Очень мне нравятся гуды All-Terrain T/A Но в штатных параметрах их, к сожалению, нет. Нет их и в 275-285/65/17 Ближайший 265/70R17 высоковато.. да и в поворотах, наверное, еще сильнее валится будет( и вообще, встанет ли? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
VIPerMic,
Нужно на шинном калькуляторе я так думаю посчитать. На машине визуально изменения посмотреть. Как край, поехать и по мерить. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
bram поставил на родные диски Микей Томпсон 265/70/17.У него ничего не задевает (смотри тему Резина М/Т).Я поставил Тойо такого же размера - задевает немного за пластиковые подкрылки (мне пофигу).Можно феном подогреть их и чуть выгнуть внутрь,никто там смотреть не будет на твои грязные подкрылки.У меня диски 17-тые неоригинальные.Но,думаю,дело не только в дисках с разным вылетом,но и сама резина окажется разной,как не обсчитывай её на шинном калькуляторе.Пробовать надо.
Цитата высоковато.. да и в поворотах, наверное, еще сильнее валится будет
Высоковато?Дык это и нужно.И ничего не валится. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:20 |