![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Предложили махнуться.Приятель купил беременной жене H3 она же не может нормально передвигаться по городу: жалобы на обзорность,большой радиус разворта ну и вообще в навыках.Авто 2006 года (вин мне кажется всеже 2005 года завтра уточню).Предлагают поменять на мой Гранд 2005 с небольшой символической оплатой.У меня стоит двойной ксенон на 6000 К -верхний головной и нижние противотуманки + парктроник+ тюннинг Lund (решетка) ну и полудермантинная кожа.На H3 вообще ничего нет,абсолютно пустой я так понял.Налог вроде одинаковый не знаю разница в обслуге большая или нет...У кого был опыт.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата не знаю разница в обслуге большая или нет...У кого был опыт.
В два, а то и в три раза больше :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
PershinG нафиг тебе этот пылесос, сосущий бабки.
Деньги за машину можно платить в 3-х случаях. 1. За понт. Он на это не тянет. 2. За движок. Тоже не тянет. 3. Обслужевание. Ну тоже не как, в конкретном случае. Все, машина не состоялась............... ![]() Бери 2-ой )))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата Все, машина не состоялась...............
![]() Бери 2-ой )))) А лучше 1-ый :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
Цитата А лучше 1-ый
Ну да, но первый не для всех :wink: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(ultrabyte) PershinG нафиг тебе этот пылесос, сосущий бабки.
Деньги за машину можно платить в 3-х случаях. 1. За понт. Он на это не тянет. 2. За движок. Тоже не тянет. 3. Обслужевание. Ну тоже не как, в конкретном случае. Все, машина не состоялась............... ![]() Бери 2-ой )))) 1. Понт, еше какой понт. 2. Нормально все тянет. 9.3 секунды до 100 - очень не плохой показатель. Вопрос в другом, вопрос в цене. 2005 г (эксплуатация с 2006 и в пределах 40000тыс миль пробега, из Пиндосии обойдется в районе 30 - 35$ но, с кожей и рожей и Пиндосовского производства. А этот Н3 какой сборки, не нашей случаем? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
не знаю пока точно.Я его даже не видел своими глазами честно говоря.на днях смотреть должен
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Сергей, а может договоришься с приятелем махнуться машинами на время?
Допустим дня на два. Покатаешься, присмотришься. Я в салоне лазил по Н3, мне понравился. Единственно окна маловаты, но это, визитная карточка Наммера. Зато зеркала хорошие. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
Н3-понтовозка.
PershinG, прислушайся к совету alexey_m обменяться на время, разумно. Все сразу поймешь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
А я за Н3, офигительный он, а тетька глупая - лучше пусть ездить учится
![]() ![]() ![]() Эх....мне б кто Н3 на время беременности купил :roll: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) А я за Н3, офигительный он, а тетька глупая - лучше пусть ездить учится
![]() ![]() ![]() Эх....мне б кто Н3 на время беременности купил :roll: ![]() ![]() ![]() Это подарок после 10 лет безуспешных попыток зачатия и предстоящей унизительной ДНК-экспертизы,увы 21 век время жестких прагматиков :? Так что подарок с горьковатым привкусом.Ну да ладно не об этом собственно речь, машину мне честно говоря неудобно просить обменять на время: не те отношения,да и за свой WK в руках беременной дамы ну сами понимаете...Еду к 19-00 на просмотр |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(PershinG) ...Еду к 19-00 на просмотр
Позвони мне потом по результатам. А можешь и зарулить, живем рядом совсем. |
|
|
![]() |
![]()
|
Итак катнулся на Hummer 3 впечатлений море...
Машинка конечно весьма позорненького цвета-желтого,цыплячьего :? цвет не впечатлил :!: Зато вот все остальное включая езду по МКАДу и съезд с дорожного покрытия в Вешках еще как впечатлило..... Салон совсем уж не такой маленький как казалась, да и вообще у меня впечатление что габариты GC WJ и Хаммерка отличаются немногим.Торпедо и приборная доска кстати очень схожи с GC WJ также в салоне встречается уж совсем дешевый пластик гулкий и как мне показалось грубо отформованный как на ваз-2109.В целом общее впечатление от салона как от моего старого GC Special Edition 2004 также все добротно ,местами аляповато конечно,и уютно.Впечатление ,словно в броневике находишся -чувствуешь себя в безопасности.... Разгонная динамика отличная,впечатление портит туповатый автомат явно не самого последнего поколения и как мне показалось не 5 скоростной.......А так общее впечатление от динамики прекрасное,уходит от толпы легко и без принуждения и самое важное есть еще запас хода :!: Думаю что что и Jeep GC 2005 WK 3.7 останется позади.Расход -21-22 литра по пробкам не такой уж большой.Ну конечно это поверхностные впечатления всего каких-то 40 минут и 10 км ...... Касаемо |
|
|
![]() |
![]()
|
PershinG, я говорил, что понравится. Как бы там не кричали, но Хаммер - есть Хаммер, даже маленький.
С тебя приезд на покатушки, у нас таких еще не было, очень хочется взглянуть на него на бездоре. |
|
|
![]() |
![]()
|
Леш очень желтый цвет смущает...очень, была бы другого цвета махнулся бы не раздумывая....Хорошая машина!!!Влюбилсо :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(PershinG) Леш очень желтый цвет смущает...очень, была бы другого цвета махнулся бы не раздумывая....Хорошая машина!!!Влюбилсо :wink: Понимаю, меня тоже такой цвет смутил бы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
PershinG, нормальный цвет для Хаммера. Если че, можно аэрографию добавить типа "буря в пустыне" или саванну. :wink: Я че-то тоже постепенно западаю на Н3, рассматриваю как вариант.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Кстати да, желтый прикольный цвет для хаммера. Яркий видно из дали, в потоке явно не теряется ))). Зрительно кажеться больше со стороны, чем черный (или какой есть на самом деле)). Да и грязи не боится, как раз когда грязный получается типа "буря в пустыне"(с). вообщем легкая грязь даже шарму придает.
Бегает такой желтенький в нашем районе, я его часто вижу. И чистый и грязный смотрится на 5+. Так что зря смущает. |
|
|
![]() |
![]()
|
Да ладно Вам прикалываться. Сами то что, себе такой взяли бы? Сомневаюсь. Тем более что выбор большой, а цена вполне умеренная. Согласитесь, 33-35 килобаксов за Наммер Н3 фактически 2006 г - вполне конкурентноспособно. А точнее более чем приемлимо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ultrabyte) Кстати да, желтый прикольный цвет для хаммера. Яркий видно из дали, в потоке явно не теряется ))). Зрительно кажеться больше со стороны, чем черный (или какой есть на самом деле)). Да и грязи не боится, как раз когда грязный получается типа "буря в пустыне"(с). вообщем легкая грязь даже шарму придает.
Бегает такой желтенький в нашем районе, я его часто вижу. И чистый и грязный смотрится на 5+. Так что зря смущает. :wink: Мне как раз предлагают товарищ который в пос.Правда живет,видимо об одной машине речь ведем.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
PershinG, Сегодня видел такой же в Питере, дамочка ехала...на торпеде стоит копия ее-же машинки желтого цвета, достаточно большая. И никто не подскажет девушке, что если (не дай бог конечно) сработает подушка, то этот маленький хаммер...ну вы поняли что он размажет :?
|
|
|
![]() |
![]()
|
PershinG писал: Мне как раз предлагают товарищ который в пос.Правда живет,видимо об одной машине речь ведем....
Вполне может быть, машинка то не частая, может и об одной говорим. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Посидел на Н3 на Московском автосалоне - че то тесноват показался. Сзади пол высокий, а подушка низкая - не фашн.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 7.3.2008 Возраст: 54 Из: Москва СВАО Пользователь №: 5423 ![]() |
Внешность хама одна из самых привлекательных, тех. характеристики хорошие но моя жана желает климат-контр, чего нет в Н3. Так бы остановил выбор на нем, что удивляет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Хатей, Хаммеры разные и комплектации тоже. У нас, клепают самые простые, а продают за приличные деньги. В США, там и кожа и автомат и климат. Не любят Американцы простые комплектации. Недаром Лексусы, Аккуры и Инфинити - именно для Америки делают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 171 Регистрация: 17.3.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 5464 ![]() |
мне Н3 нравится. Хотя места внутри могло бы быть и побольше.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 132 Регистрация: 11.10.2007 Возраст: 49 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 4619 ![]() |
Хаммер,причем любой,очень душевная машина,поэтому на мелочи перестаешь обращать внимание.Кожа и автомат 100% ставят на Н3,насчет климата точно не знаю,вроде есть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Я бы наверное если бы выбирал взял Чероки,Н3 на мой взгляд маленький ,если уж брать то Н2 расход чуть больше,стоит по дороже ,Н3 на мой взгляд для женщин самое то,для мужской машины немного не тот дизайн,но это мое личное мнение.
|
|
|
![]() |
![]()
|
sergei, ты Н3 в живую видел? Этот сарай значительно больше Гранда, по крайней мере визуально.
Я бы не отказался от такой женской машинки ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 132 Регистрация: 11.10.2007 Возраст: 49 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 4619 ![]() |
А Н2 женская машина ? Я знаю нескольких дам которые гоняют на Н2,так что это не показатель.Они сейчас на всем катаются.
А то что хаммы,причем все, выглядят явно больше чем есть на самом деле это чистая правда. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Видел,мне не понравился ,я же написал ,это мое мнение я его не навязываю.
Мне Н2 намного больше нравиться,скажем так с удовольствием на нем поездил бы,Н3 в качестве покупки даже не рассматриваю,и по причине того что места маловато ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
sergei, около работы, стоят рядом Н3 и Лексус РХ 300. Посмотрел, сравнил - РХ, просто игрушка по сравнению с Н3.
Новый Гранд Чероки, имеет туже длинну, уже по ширине и меньше по высоте. Сравнивать Н2 и Н3, просто не корректно ни по размерам, ни по длинне, ни по объему и мощности. Я тоже лоялен, но удивляет когда пишут о том, что данная машинка женская. |
|
|
![]() |
![]()
|
Знаешь спорить не буду, на дороге видел,внутри не был,сужу по отзывам и фото в нете,когда если сам проедусь тогда более конкретно смогу что то сказать.
Вот к примеру я мечтал давно себе иметь крузак 120,сейчас в принципе без проблем могу приобрести,но мечтал ,а в нем не сидел даже ![]() А на Коммандере до этого тест драйв делал,я все еще тащусь от него,так что спорить и утверждать не буду. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
alexey_m, sergei, разговаривал с женой про Н3, говорит, машина нравится, но только если соберусь покупать, то только под цвет её сумочки( цвет -брусника), след. Хаммер отпадает
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Михаил а почему отпадает, брусника то вроде красная.
ну так http://all.auto.ru/cars/used/sale/2014062.html |
|
|
![]() |
![]()
|
Михаил., купи ей черную сумочку от "Хермес" за 4000$ и все дела. :wink: (она свою брусничную в окно выкинет
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
ultrabyte, оттенок, говорит, не тот... Зажрались...
Чопер, тогда мне не хватит именно этих 4000$ на Н3 :oops: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
По теме немного
![]() По моему в Гранде больше достоинств и содержания внутри,это выражается в качестве и комфорте.А у хаммеров основное достоинтсво от ощущения обладания и внешне выглядит что надо,хотя по качеству тоже притензий нет,разве что по мелочи. Так что здесь кому что больше по душе. |
|
|
![]() |
![]()
|
Главное что бы она сумочки не слишком часто меняла
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:03 |