![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Дорогие друзья, вот уже почти год я "сверяю часы" по этому форуму, руководствуюсь в повседневной жизни мнением Уважаемых членов клуба 4wd.ru. И не могу сказать, что хоть раз это мнение оказалось необъективным или неквалифицированным. Прошу вас не отказать в помощи и на этот раз!
![]() Пора, блин, отпусков. :twisted: К сожалению, отпустят (если отпустят) только на пару недель. Хочу опять поехать в Турцию, будь она неладна. Другие страны для себя пока не рассматриваю (не в этом году). Подскажите, ведь в Турцию не ездил только ленивый! ![]() Основные пожелания: - Галька, не песок, иначе море очень мутное; - UAI; - Чтобы дочь не очень скучала, а лучше, чтобы вообще не скучала :wink: ; - Бассейны побольше; - Желательно, бесплатный минибар, не центральное кондиционирование. Ну, и чтобы жратва была более-менее человеческая. Разумеется, 5*, и чтобы подешевле! ![]() ![]() ![]() Друзья, просто назовите свой отель, если там Вас все устроило, ну и пару слов о нем - вообще бы здорово было. Просто их сейчас миллион, а какому внимание уделить, не понятно. Предыдущие 2 друзья советовали. А как третий выбрать :roll: ... Только с Вашей помощью, братья и сестры! ![]() Помогите, пожалуйста, а? ![]() P.S. Знаю точно, что в Клубе есть люди, занимающиеся организацией туров за бугор на отдых: туроператоры, турпредставители, турброкеры. Может поможете с профессиональной стороны? :roll: С удовольствием купил бы путевку у своих. Нас трое: жена, я, дочь 11 полных лет. Надо 13 ночей. Предложете что-нибудь? Застрахую на лучших условиях! ![]() ![]() ![]() P.P.S. Уважаемые модераторы, прошу не считать эту тему коммерцией! ![]() С уважением, Бетепах. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Топ Капи Палас (Wow Topkapi Palace). Пляж галька, море вроде ничего. Рядом Кремлиум построили, в ресторанах и барах можно заблудиться.
Описание http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2428/ Фотографии http://www.tophotels.ru/main/gallery_new/?...g=1&ID=2428 Но рекомендую навести сначала справки, были там очень давно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(alexey_m) Топ Капи Палас (Wow Topkapi Palace). Пляж галька, море вроде ничего.
этож вроде близко к Анталии, откуда там галька ![]() Цитата(alexey_m) Рядом Кремлиум построили, в ресторанах и барах можно заблудиться.
Это практически Белек уже вроде, тоже пляж песок. Или их есть несколько с одинаковыми названиями. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(BETEPAH) - Галька, не песок, иначе море очень мутное;
Значит только Кемер, я бы выбрал Sungate Port Royal, вроде хвалят (если не перепутал его месторасположение :oops: ) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 14.8.2007 Из: Уфа Пользователь №: 4353 ![]() |
Цитата(BETEPAH) Пора, блин, отпусков.
Звиняйте,по теме не помогу.Но считаю,что ездить надо весной,осенью,зимой.А летом и у нас много куда можно.Единственное место,куда хочу летом(но пока не поимел возможности)ет Антарктида.Но бюджет от 8 килобаксов пока неподьемен(если не рассматривать рекламники по пол цены,но тогда в одиночку) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 14.8.2007 Из: Уфа Пользователь №: 4353 ![]() |
А,да,вот по теме.Многие у меня спрашивали по первяне,мол где из того,что был,понравилось.Даже при настрое людей на 5 зв.недорогие,соверую Лонисеру.Хотя и 4 звезды,но по соотношению цена-качество очень ничего.Но это в Вашу ультра олл не входит.Большой отель,много чего есть,с едой нормуль,поселок рядом,до Анталии недалеко,погружаться в етот ж район возял,в 10 минутах интересный каменный выступ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
&, а как он называется в латинице? Хотя, конечно, 4* не хотелось бы... Но там многое меняется год от года. Вот уже UnSaphire присоединился к какой-то "блатной" компании, весь персонал поменяли, говорят. Теперь цена будет - до небес, но сервис, говорят улучшится.
Господа, есть варианты еще? alexey_m, щаз буду изучать твой вариант. Спасибо за наколку. |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну, мужчины, вы и написали! Цены - заоблачные. Я, если чесно, втроем (я, жена, дочь) рассчитывал за 120-150 тыр на 13 ночей съездить, а по вашим "наколкам" дешевле 200 тыр не выбраться... Я чо, один такой бедный?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(BETEPAH) Я чо, один такой бедный?
![]() У меня знакомый (барыга с рынка) недавно вернулся из Белека, отель "Адам и Ева", за 10 дней отдал 5 килобаксов, ездит на Опеле и говорит нормально, недорого ![]() ЗЫ цена за двоих. |
|
|
![]() |
![]()
|
Это еще терпимо - 5 килобаксов. Это же 120 тыр. Но не 200 же!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(BETEPAH) Кто-нибудь еще что-нибудь посоветует?
Я в 2006г. был в Royal Wings, пос.Лара (между Анталией и белеком), понравилось, НО не галька. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Сережа, попробуй в "Оазис бич виста" в Алании пляж то что заказываешь (мне не нравится - лучше песочек, но на вкус и цвет), правда далековато.
Клуб Фазелис в Гейнуке (до Кемера рукой подать). Клуб Марко Поло если не ошибаюсь в п. Чамюва. |
|
|
![]() |
![]()
|
Настя, спасибо большое! Это уже информация к размышлению! Дома вечером буду Инет насиловать и ... пытаться переложить эти названия в транслитерацию. Вам эти отели понравились, если я правильно понял, иначе бы не рекомендовали, так?
Сенкью! :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Сергей, Оазис бич виста молодежный. Т.е. веселый, но не для степенного отдыха. Народ там зажигает.
Мне там очень понравилось, но был явный перебор с моей стороны - уронил колонну в названии отеля, затем нашел единственную клумбу с кактусами и улегся на нее, а потом устроил ночные купания в одежде и т.д и т.п Немки там веселые, Настя приболела на пару дней и сказав что нефиг с ней сидеть, отправила меня в бар попить пивка. С интервалами в 5 минут, ко мне подваливали немки и полужестами предлагали "прогуляться" до номера. Эх... давно правда все это было. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) С интервалами в 5 минут, ко мне подваливали немки и полужестами предлагали "прогуляться" до номера.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, да я уже почитал про Оазис. Жжешь!
Цитата(kostya) Цитата(alexey_m) С интервалами в 5 минут, ко мне подваливали немки и полужестами предлагали "прогуляться" до номера.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это известная ситуация. У меня такое было пару раз (в смысле, я соглашался пойти :wink: ). Секс с ними, как вату хлопковую жевать: Плюсы: 1) Не зависимо от возраста телки ухоженные и раскрепощенные, со свежим дыханием и без лишних запахов (бр-р-р, прости Господи). Минусы: 1) Обязательно през, без него никак. Не люблю. :oops: 2) Никаких поцелуев; 3) Думают только о своем удовольствии; 4) Все технично и технологично, как в Цифрограде, чувствуешь себя партнером в спортивном танце: никаких отклонений от правил, придуманных не мной. Не правильно! 5) Сделали за чуть-чуть, разбежались! А завтра даже не здороваемся. Не по-русски это как-то, не по-людски! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 112 Регистрация: 10.7.2008 Возраст: 60 Из: Москва-ХМАО Пользователь №: 6057 ![]() |
Не по-русски это как-то, не по-людски!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Гаспадин Гадюкин, смени аватар! Хорошо, что я его дома увидел, а если б на работе?!
![]() ![]() Друзья, а варианты отелей еще есть какие-нибудь, а? Ну, пзявста! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(BETEPAH) У меня такое было пару раз (в смысле, я соглашался пойти :wink: ). Секс с ними, как вату хлопковую жевать:
да ты ходок ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Эх,BETEPAH, дружище, слетал бы ты в Доминиканскую республику для контраста. Правда это надо лететь зимой, а не сейчас.
От вас конечно путёвки будут дорогие, но мы можем их обмануть. Если виза будет, то ты покупаешь только билеты, а я могу заказать на всю твою семью путевки отсюда, что раза в 2 будет дешевле чем если заказывать там. Мне нравится Iberostar (All Inclusive) жратва, бухло (пиво, вино) всё включено. С детьми очень удобно не болит не о чём голова. Вот один из резортов где я был http://www.iberostar.com/EN/Punta-Cana-hot...Cana_3_64.html# А это позновательная ссылка на разные резорты в Доминиканской республике. http://www.resortvacationstogo.com/Vacatio...l?source=google Ещё обалденно на Сэнт Томасе, но это нужна американская виза ![]() Извини, это я так для развития кругозора выставил, а вдруг захочешь на будущее. :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
Дим, сайт мне насчитал 2400 ваших рублей!
![]() http://www.visitus-inc.com/iberostar.asp?c...ession=23620300 У меня соседка по даче только что из Доминикан вернулась. В восторге! Скажи, а если мы их так "обманем", тур действителен будет? Сколько, примерно, стоит перелет? Млин, интересный вариант! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
BETEPAH, загляни в "Делвой клуб", там помнится кто-то из джиперов директор турфирмы. Свои люди :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Vito, спасибо за наколочку. А то я помню, что кто-то есть, а где видел - не помню! По-моему, в деловом клубе! :friend:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
BETEPAH,
у меня у жены свое агенство. многих москвичей уже отправила. в регионе маржа меньше, соответственно цены. определишься - скину телефон в личку. |
|
|
![]() |
![]()
|
Ниваводофф, это как?
![]() П.С. Может, узнаешь у нее на досуге, какие бы отели она порекомендовала 5*? Не архидорогие, типа, Port Royal, Botanic и пр., а так, высокий уровень, но без пафоса... Заранее дико благодарен! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
BETEPAH,
см. личку.. расскажешь запросы - определицца отель. если что сам нарыл - прокомментируют выбор. обменяетесь телефонами, майлом или аскьой - без разниццы. а билеты и все остальное - все одно получаешь в аэропорту. а по ценам - они дико возрасли в сравнении с прошлыми годами. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(BETEPAH) Дим, сайт мне насчитал 2400 ваших рублей!
![]() http://www.visitus-inc.com/iberostar.asp?c...ession=23620300 У меня соседка по даче только что из Доминикан вернулась. В восторге! Скажи, а если мы их так "обманем", тур действителен будет? Сколько, примерно, стоит перелет? Млин, интересный вариант! Разумеется всё будет. Им плевать на какую кредитку идёт заказ. Сейчас не сезон и $1200 с человека это даже дорго. Думаю можно и дешевле найти ваариант. Про перелёт ты должен узнавать сам на месте. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 71 Регистрация: 20.5.2008 Возраст: 64 Из: Москва Пользователь №: 5810 ![]() |
Не как реклама, а что бы помочь своим :wink:
Есть такой сайт http://raduga.su После регистрации на сайте, можешь подбирать отели задавая параметры. Сайт находится в вечной настройке, но работает. Регистрации пропускает только по России, все остальное СНГ режет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 71 Регистрация: 20.5.2008 Возраст: 64 Из: Москва Пользователь №: 5810 ![]() |
Ну Вот... только сказал и хостер рухнул... :twisted:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Друзья, вчера мой вопрос сам собой разрешился. Купил тур в отель Otium Hotel Art 5* от компании Coral Trevel. Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении этой темы и был готов реально помочь! :friend: Дата вылета - 15.08. 12 ночей. Кемер, соответственно УльтраВсеВключено. Бунгало, хрипело и стонало. Все так, как я хотел. Обошлось мне все это в 128 тыр. Если модераторы не закроют эту тему, то по возвращении отпишусь, что понравилось, что нет. Прошу и вас сделать тоже самое: рассказать о тех отелях, в которых вам так хорошо отдыхалось этим летом! :wink: Всем добра и удачи!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
«Корал тревел» Шарага! Дело было летом 2007 Нас отправили в 4* плюс. В Турцию в Мармарис – мля это реально резервация для русских. Цена путевки была не малая, хоть я и не платил мне ее вручили в подарок. Сервис ужасный, Отель НАИПОГАНЕЙШИЙ!!! Рваные ковры в коридорах, грязный бассейн, на пляже народу лечь негде, как в инкубаторе, море грязное.
Номер маленький, грязный, на кранах налет извести, плинтуса оторваны. Единственное что понравилось это еда. Но это ещё не все. За два дня до отъезда мы вернулись с экскурсии и мой герлфренд полез в стенной шкаф чтоб переодеться у шкафа отвалилась дверца, упала ей на ногу и сломала палец!!! Она вся в слезах, я вызвал скорую отправил ее в больницу… Пошел мыть мозг работникам отеля, всем по хрену! Звонил представителю тур оператора «Корал» ответ был такой «Мы сейчас не можем никого к вам послать, ждите завтра вечером у нашего представителя плановое посещение вашего отеля там и поговорите.» Добился встречи с начальником охраны отеля, он плохо понимал английский но в итоге догнал что произошло. Бригада ремонтников быстра поднялась наверх отремонтировала шкаф и смылась. Главный охранник заявил «Завтра мы со всем разберемся когда будет директор». Мою девушку привезли с гипсом на ноге, есть снимок (палец сломан в двух местах) все как положено. Наступил следующий день директор не появился, все как бы забыли что что-то произошло. Ничего ведь не было! Пришел представитель «корела» я объяснил ситуацию, ответ был такой спокойным голосом «Да мне говорили вы вчера звонили, но в отеле сказали что ничего подобного не было, они говорят что поднялись в номер и там все было на цело, никаких дверей не отваливалось». И тут внимание ход конем! Я заявляю (и так оно и есть я же в России живу и знаю что надо делать) что у меня зафиксировано на видео и фото съемку все разговоры с сотрудниками отеля, а так же процесс установки двери шкафа на место бригадой ремонтников. Представитель «Корела» меняется в лице и говорит что ей надо отойти поговорить с директором отеля. Уходит… Возвращается и говорит «И что Вы хотите?», я говорю что готов выслушать предложения о компенсации морального вреда. Ответ представителя «Корела» «Ну вы понимаете тут речь о деньгах идти не может, но мы можем вам поставить в номер бутылочку вина» Я послал их куда подальше (Так и хотелось сказать «Давайте я вам сломаю ногу и куплю бутылочку вина») и решил разбираться с ситуацией по приезду в Москву. Когда мы уезжали, нас по разным отелям собирал автобус Корела, народу было человек 25 из них процентов 80 было в шоке от отелей и сервиса, все выражали свои эмоции в слух. Тараканы, грязь, хамство и т.д. Не знаю как в целом по Турции но Мармарис это полный пипец. На нас там наживаются как хотят, считая Русских за полное г**но По приезду в Москву направили письмо в «Корел» описав этот случай, ответ пришел «Ничего не было, ничего не знаем» Честно говоря я подзабил на это дело и закрутился с делами, счас пока писал отзыв так разозлился, думаю надо поднять бумаги и добить «Корел». Кстати юристы есть? Может кто проконсультирует? :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата В Турцию в Мармарис – .... Отель НАИПОГАНЕЙШИЙ!!! Может кто проконсультирует?
Мне необходимо: название отеля в Мармарисе который Вы выбрали для отдыха и стоимость тура? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Вечером будет...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Ребята, а почему рассматриваются только отели?
Мне по душе больше апартаменты с кухней и спальней, когда не привязан к завтраку по часам и невсегда приятной кухней. В Кемере достаточно апартаментов разного класса. Продукты хорошие. Всегда можно приготовить завтрак, а ужин в любом из ресторанчиков,на выбор. Мне по нраву Monte Negro. Владельцы из Черногории, кухня европейская, кофе вкусный ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Avelixis, да, действительно имеют место различные конфликты с турками, причем, даже если дойдет дело до полиции (жандармерии), они будут всегда на стороне своих и нам там ловить нечего. Сразу вспоминается наше благоговение перед иностранцами и их, на почве этого, вседозволенность у нас в стране.
Но от Корела я ездил в прошлом и позапрошлом году, оба раза в Asteria Bellis Resort 5*. Слава Богу, ничего подобного со мной не происходило, отель был великолепный, сервис - тоже на уровне. И кормежка на 4+. Так что, Avelixis, скорее всего, просто не повезло. Да и гид от Корела был нормальный, симпатичная, такая, девочка. Все вопросы решала мигом и, буквально, паслась у нас в отеле. Вот так как-то... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Ребята, а почему рассматриваются только отели?
Мне по душе больше апартаменты с кухней и спальней, когда не привязан к завтраку по часам и невсегда приятной кухней. В Кемере достаточно апартаментов разного класса. Продукты хорошие. Всегда можно приготовить завтрак, а ужин в любом из ресторанчиков,на выбор. Мне по нраву Monte Negro. Владельцы из Черногории, кухня европейская, кофе вкусный ![]() Герачка, видите ли... В отелях UAI, как правило, к еде не привязываешься совсем. Там еда - это постоянный и вялотекущий процесс. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да это все Мармарис – резервация!
Но серьезную компанию от шараги отличает не отсутствие косяков, а умение их решать. А не открещиваться «Ничего не было, а Вы докажите!» Ведь нет гарантии что такого не произойдет вновь, и где угодно. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Avelixis) Да это все Мармарис – резервация!
Но серьезную компанию от шараги отличает не отсутствие косяков, а умение их решать. А не открещиваться «Ничего не было, а Вы докажите!» Ведь нет гарантии что такого не произойдет вновь, и где угодно. Вот в этом я полностью согласен. Повод задуматься... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
BETEPAH, просто привередливая я в еде :oops: и от отелей UAI держусь подальше. Просто дала предложение
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) BETEPAH, просто привередливая я в еде :oops: и от отелей UAI держусь подальше. Просто дала предложение
![]() Гера, я ценю добрые советы умных людей. Спасибо Вам большое. В еде, в общем-то, я тоже привередлив донельзя. Но, не на столько, чтобы не мочь есть турецкую кухню в обмен на беззаботность в плане приготовления. Был много лет назад в Анапе, точнее, в Джемете. В частной гостинице, если это можно так назвать. Так там одна семья отдыхала, взяла с собой бабушку. Огромную, такую. Она, постоянно, что-то готовила на кухне: то супчик, то кашку, то еще что-нибудь. С утра до вечера. Причем, все продукты они с собой привезли :!: :!: :!: Мы по кафешкам питались. А бабушку эту мне было искренне жаль. И так жара, а она там у плиты потом обливается (почти на улице - под навесом). Уверен, Вы описали совсем другую историю. Но... время, продукты, мойка посуды... Ужас. Я люблю жену. Пусть и она тоже отдохнет! :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата почти на улице - под навесом. BETEPAH, нееее, на такой подвиг я не способна ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Да это все Мармарис – резервация!
Ну, не надо так говорить... Мармарис для себя первыми открыли немцы и европейцы и у них это самый популярный курорт. Они там уже отдыхали, когда мы были еще "под железным занавесом". Да, курорт специфичный и заточен под молодежную тусовку. Отели, в своем большинстве, предназначены "только переспать"... все развлечения в самом городе. Большинство отелей очень низкого сервиса и звездности. Отдых в этом курорте довольно дешевый, что и любят европейцы. Это Вам не Кемер с его шикарными отелями и сервисом. Кемер, вообще, один из самых дорогих курортов Турции. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Raduga) Кемер, вообще, один из самых дорогих курортов Турции.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да я про то, что курорт (как и страна) курорту рознь... и так же по отелям. Нельзя ждать сервиса и душевного отношения в турецком отеле 3*.... на любом курорте.
Сколько заплатил... ровно столько и получил. |
|
|
![]() |
![]()
|
Raduga Сколько нужно платить, чтоб двери не ломали ноги? И тараканы не ползали по стенам?
![]() Не знаю как раньше год назад было так: Идем по улице кругом крики «ЗаХАдИ! ПаКуПАЙ!», куда не зайдешь сразу «Здрастьвуйте» ты еще рот не открыл, а они уже «зьдаровуются», как я водник на прокат брал это вообще прикол подхожу здороваюсь по английски, он мне в ответ «А ты русский не знаешь? А то мне сложно на английском не понимаю». В первый день в ресторанчике рядом с отелем народу было много и так получилось что нам принесли одно меню на двоих. Я попросил второе, и мне то ли по ошибки толи ещё как принесли меню на английском! Мы сравнили цены на одно и тоже разница в цене 20-40%! На одни и те же блюда в русском меню цены дороже! Сделали заказ по английскому меню. Поржал вместе с официантом над разницей в ценах. ![]() Потом дня через 3 опять заходим, тащат нам 2 русских меню, я сразу «Давай говорю английское» в ответ «Такого нет», тока тот официант который в первый раз нас обслуживал узнал и говорит «Принеси им английское» так и сделали. Я не спорю может курорт и молодежный, и людям которые любят ездить на фестиваль «нашествие» там понравится, но вроде тоже ещё не старый, но видимо для таких мест уже и не достаточно молодой… ![]() То что в городе там движение – это да! Но я блин нашел на отдых 10 дней со скрипом. И никак не планировал проводить их в ночных клубах я хотел просто отдыха в приличном месте, отоспаться отдохнуть морально. Поговорить по английски в конце концов. ![]() Мораль одна никогда больше не поеду по подарочным путевкам, отель буду выбирать сам лично и досконально! Эххх все надо делать самому! Просто до этого момента не отдыхал 5 лет, никак не мог выбраться… и по этому предположить что такой савок возможен в Турции никак не мог. :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(BETEPAH) Друзья, вчера мой вопрос сам собой разрешился. Купил тур в отель Otium Hotel Art 5* от компании Coral Trevel. Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении этой темы и был готов реально помочь! :friend: Дата вылета - 15.08. 12 ночей. Кемер, соответственно УльтраВсеВключено. Бунгало, хрипело и стонало. Все так, как я хотел. Обошлось мне все это в 128 тыр. Если модераторы не закроют эту тему, то по возвращении отпишусь, что понравилось, что нет. Прошу и вас сделать тоже самое: рассказать о тех отелях, в которых вам так хорошо отдыхалось этим летом! :wink: Всем добра и удачи!
Поздравляю. На будущее, если захочешь разнообразить узнай цены на билеты в Доминиканскую республику или Мексику, а я тебе смогу помочь, подскажу в каком резорте останавливаться и закажу. Кстати это касается всех людей нашего 4WD клуба. :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
Цитата это касается всех людей нашего 4WD клуба
AminterGroup, зачот! "Заметьте, не я это предложил!" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
Vito, без проблем. Я буду рад помочь. Сам знаю как интересно прилететь и отдохнуть там, где и не думал что побываешь. :au:
Только узнайте про визы и билеты. Помоему визы в Доминиканскую республику и Мексику не проблемы. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Raduga Сколько нужно платить, чтоб двери не ломали ноги? И тараканы не ползали по стенам? Mr. Green
Цитата никогда больше не поеду по подарочным путевкам
Вы сами ответили на свой вопрос... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Raduga) Цитата Raduga Сколько нужно платить, чтоб двери не ломали ноги? И тараканы не ползали по стенам? Mr. Green
Цитата никогда больше не поеду по подарочным путевкам
Вы сами ответили на свой вопрос... Расклад такой Корал отправил меня в этот ад. Я им доверил свой отдых, а получил такое убожество! Вопрос исключительно в этом… Я как клиент не обязан часами проводить на форумах в поисках отеля и читать отзывы. Я воспользовался советом тур оператора. Если выбор путевки в Кореле это лотерея! То извините лишний раз скажу «Корал – Тревел» ШАРАГА! А Турки (в Мармарисе) – охреневшие в конец уроды и барыги! Они видимо думают что у нас еще 90-е годы… :evil: Отель был «Паша Бич», как нам сообщали, все просто класно 4*+, стоимость 6 ночей была около 40К рублей на двоих. (точную сумму не помню надо документы поднимать они не у меня, но около того). :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
Raduga Вы случаем не представитель Корела? Что-то у меня такое впечатление складывается?
![]() Просто фраза «Вы сами ответили на свой вопрос» Читается мной «А чего ты хотел, сам виноват». А виноват ниххх не я виновата УБОГАЯ КОМПАНИЯ КОРЕЛ! Которая посылает людей в это дерьмо! А «ПИПЛ ХАВАЕТ» это дерьмо и радуется! А если кому-то не нравится хавать дерьмо «То он сам виноват» и кто угодно кроме тур оператора… А тур оператор вообще в Шоколаде «Ни за что не отвечает, никому ничего не должен!» :evil: Ладно ладно! Вы меня прям разозлили счас чувствую я с фото отчетом о моем «сказочном путешествии» доберусь до туристических форумов… ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Avelixis, а здесь нельзя несколько наиболее вопиющих фоток выложить? Думаю, всем было бы интересно!
Raduga не представитель Корела, однозначно, не наезжай на него! :wink: Просто, ИМХО, многое зависит от тщательности выбора отеля. Отзывы в Инете ничего не значат. Из них можно, только косвенно, подчерпнуть инфу о количестве бассейнов, территории, и т.п. А эмоции у всех разные. Я, много раз отдыхая в отелях, где мне все нравилось, неоднократно наблюдал разозленных, доведенных до слез туристов, которые крыли матом и Турцию, и отель и туроператора. Здесь все дело в требовательности клиента и в его настрое. Если приехал искать негатив - найдет однозначно! Avelixis, сразу оговорюсь, к твоему случаю это не имеет никакого отношения! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Ладно ладно! Вы меня прям разозлили счас...
Нет, я не представитель Корела ![]() Но скажу честно, мы с ним "работаем", как с партнерами... и не плохо работаем... Только поймите меня правильно... Турист, в основной своей массе, не врубается как устроен туристический бизнес (хотя по большому счету ему это до лампочки) и регулярно наступает на одни и те-же грабли. Давайте я проведу маленький ЛикБез по туризму и тогда все станет ясно и понятно. Прошу у адина разрешение на заведение новой темы, где я подробно все расскажу и отвечу на любые общие вопросы по туризму... если это кого-то интересует :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Раньше в Турции нравилось, сейчас ехать туда нет желания. Послушав рассказы друзей и хронологически отметив как менялось отношение к Русским (ездили каждый год с 2000 по 2004 или 05 не помню точно), остановились пока на нашем побережъе. Причем не отеле, т.к. уровень сервиса намного хуже чем даже в Турции, а частный дом, еда в кафе и ресторанах, купание на диких и малолюдных пляжах, как галечных, так и песчаных. Из + полная свобода передвижения, хочешь - поехал на лошадках кататься, или на живописный пляж малого Утриша, можно по дороге в Абрау-Дюрсо зарулить, можно в горы поехать, заехать на вершину и наслаждаться пейзажами, . Из минусов - совершенно отмороженные гаишники под каждым столбиком и холмиком, особенно в Краснодарском крае. Само путешествие радует но местами, утомляет тащиться за большегрузами и нет возможности обогнать. Последний раз, мы ехали 26 часов (500 км ночью и в сильном тумане)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Если приехал искать негатив - найдет однозначно! Вот тут полностью согласна с BETEPAH.
Avelixis, но почему вы не воспользовались услугой как смена отеля? И потом, прежде чем заселяться в номер, вы сами должны его осмотреть.И не нужно стесняться заглядывать во все щели и проверять краники и кровати. Прсто пока вы не заселились, проще найти номер, подходящий для вас.Ну и немножко потрясти менеджера отеля ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата ...немножко потрясти менеджера отеля
![]() Гера, абсолютно согласен. Кроме того, уже многие годы я практикую такую тактику: в путевке вписан не самый дорогой и хороший номер отеля. Разница между расселением в номерах может достигать двух-трех десятков килорублей, если заказывать суперномер еще в турагентстве. А по приезду на место, "пугаю" персонал полтинничком денег наиболее привычных для AminterGroup :wink: и заселяюсь в один из лучших номеров отеля! 8-) Самое большое, что мне однажды пришлось заплатить за "улучшение жилищных условий" - это 100 AminterGroupовских рублей. Жил, как у Христа за пазухой. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата А по приезду на место, "пугаю" персонал полтинничком денег наиболее привычных для AminterGroup Wink и заселяюсь в один из лучших номеров отеля!
Значит так,.... что бы это не было очередным "мифом" :wink: ----- Многие туристы считают, что такой вариант работает. Давайте разберемся... Если рассматривать пляжные направления, как самые востребованные, то в них дело обстоит так: Любой отель имеет свой номерной фонд и номера могут отличаться по расположению и качеству. Есть отели которые предлагают все свои номера по одной фиксированной цене. При бронировке такого отеля в ваучере указывактся ROH (run of the house - размещение на усмотрение отеля). Вас поселят в любой свободный номер. При таком варианте деньги в паспорте могут Вам помочь. Так же есть отели, которые предлагают свои номера по разным ценам согласно классификации номеров. Если Вы в таком отеле взяли номер "с видом на море", то Вам отель и обязан предоставить такой номер. Если Вы забронируете "обычный номер", а по приезду захотите "с видом на море", то 10$ Вас не спасут. Отель с Вас потребует разницу в стоимости номеров. Поэтому номера, которые не считаются "стандартными" ЛУЧШЕ БРОНИРОВАТЬ ЗАРАНЕЕ и в турфирм. Мы рекомендуем никогда не спешить и не класть изначально деньги в паспорт. Посмотрите, сначала, какой Вам предложат номер. Если он не понравится, то попросите другой. Если у администрации отеля есть такая возможность, то они всегда предложат другой вариант. Ну а если отель "забит под завязку" в пик сезона, то получить "другой" номер бывает практически невозможно. И никакие деньги этого не решат. Поселят туда, что оплатили... Цитата многое зависит от тщательности выбора отеля. Отзывы в Инете ничего не значат.
Это верно на 100% |
|
|
![]() |
![]()
|
Raduga, спасибо за инфу, но до сих пор у меня работало... :roll: Т.е., даже бывали случаи, когда нам давали двухкомнатный номер, вместо однокомнатного... Осечек, короче, за 5 лет не было ни разу... :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Ну а если отель "забит под завязку" в пик сезона, то получить "другой" номер бывает практически невозможно. В отеле всегда есть резервные 2-3-номера и, как правило, это приличные номера, т.е. для слишком придирчивых клиентов.
Об этом я узнала от главного менеджера (как он представился) в Турции, когда он сам нас катал по отелям, и предлагал выбор. (После небольшого недоразумения) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
BETEPAH, это зависит от сезона, заполненности отеля... от менеджера на рецепции... в конце концов (насколько он любит деньги
![]() Но утверждать, что это срабатывает на 100% нельзя. Сергей, сфера услуг, это прежде всего общение с людьми. Кто-то может "дать как надо", кто-то вообще не может "дать подарок" (читай: взятку)... отсюда и результат... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата В отеле всегда есть резервные 2-3-номера и, как правило, это приличные номера, т.е. для слишком придирчивых клиентов.
Гера, я бы только добавил "В хорошем отеле...". Согласен на 100%. К тому же, в плохие отели мы ехать не "хочим". 8-) Про них можно говорить, только как пример-наставление-предостережение остальным форумчанам, чтобы на наши грабли не наступали, йес? :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
BETEPAH, yes
![]() Вывод: трясем, как грушу, турагенство в Мск, все оговариваем,вплоть до какие вилки и салфетки на столах. Затем, по прилету, осматриваем с лупой номер и только после этого заселяемся ![]() ![]() ![]() Да, еще, всегда оставляем для себя договор и ваучер для заселения, в котором все прописано!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Вывод: трясем, как грушу, турагенство...
Турагентство... или туроператра... Вы разницу то знаете? :wink: Кто чем занимается и кто за что отвечает? |
|
|
![]() |
![]()
|
Да я в принципе прибывал в шоке
![]() :idea: Raduga Ты расскажи кто отвечает за то что развалился шкаф и сломал палец моей девушке? Отель? Но ведь у меня с ними договора не было, а договор был с Корелом по этому и считаю что претензии должен предъявлять тур оператору! Фотки выложу сегодня вечером… если не забуду. :twisted: В топку Турцию! Вообще их не люблю. Они нас тоже не любят… Обломались с Чечней гады вот теперь двери и подпиливают. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Турагентство... или туроператра... Вы разницу то знаете? Raduga, если честно, то мне по барабану, кого трясти.Главное - это результат.10 минут переговоров по телефону и меня соединили с министром по туризму в Турции.Через час все проблемы были решены. Через месяц я получила свои деньги, то что я заплатила в Мск. Всё.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Цитата(Avelixis) В топку Турцию!
+1 З.Ы.В Турции не был :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Auslander, я постарался описать, почему мне там нравится: мозг отдыхает. А вообще, я с тобой согласен. Читай Майн Кампф.
![]() ![]() ![]() ![]() Блин, шучу, конечно. Но мы, русские, можем у кого угодно отторжение своим поведением вызвать! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(BETEPAH) Auslander, я постарался описать, почему мне там нравится: мозг отдыхает. А вообще, я с тобой согласен. Читай Майн Кампф.
![]() ![]() ![]() ![]() Блин, шучу, конечно. Но мы, русские, можем у кого угодно отторжение своим поведением вызвать В том то и дело, что ты отчасти прав и что русские русским рознь, как и все другие. Но двойное меню, с разными ценами, про которое ты рассказывал, у турков пошло не просто так. Это идёт с шальных 90-тых, когда "братки" начали гонять в Турцию и швыряться шальными награбленными деньгами направо-налево. Папуасы турки тут же смекнули, что русские богаче других и вот тебе результат на лицо. Страдают честные работяги как все мы тут, которые деньги не отбирали а зарабатывали своим горбом. А, вообще, конечно обидно, когда если ты говоришь по русски к тебе относятся уже изначально плохо. Я это испытал не раз в Европе. Мне приходилось переходить на английский и повышать голос, благо я умею это делать хорошо. Муравьи сразу начинали суетиться и извиняться. Как нибудь расскажу как я летал с супругой в Данию и мы проходили границу. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Дим, про двойное меню рассказывал не я, но я был в шоке от прочитанного, если честно.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 205 Регистрация: 4.10.2007 Возраст: 41 Из: Astana_Kz Пользователь №: 4593 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Azamat, объяснитесь, сээээр! :duel:
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 205 Регистрация: 4.10.2007 Возраст: 41 Из: Astana_Kz Пользователь №: 4593 ![]() |
Цитата(BETEPAH) Azamat, объяснитесь, сээээр! :duel:
![]() ![]() ![]() блин сорри забыл из форума выйти племяш нечаянно отправил :oops: прошу прощения :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
Страшного, думаю, ничего. Пусть приобщается! Тоже джипером будет!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
AminterGroup, ну так где рассказ про прохождение границы?Ждемс..... :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Auslander) AminterGroup, ну так где рассказ про прохождение границы?Ждемс..... :wink:
+1!!!, AminterGroup, никто не забыт, ничто не забыто! Обещал - будь добр! ![]() Что ты там на границе учудил? Или, кто учудил?! :?: :?: :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
Блин, улетаю в ночь с четверга на пятницу. Настроение уже "чемоданное", только на работу ходить еще четыре дня (считая сегодняшний). Так не хочется! Жена дома уже чемоданы пакует, складывается потихоньку. А я тут в офисе, как дурак, парюсь!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(BETEPAH) на работу ходить еще четыре дня Жена дома уже чемоданы пакует, складывается потихоньку.
Нихрена себе подготовка.Ну,вы уж стока чемоданов то не берите,шоб их 4 дня складывать ![]() А про границы,эт да,та еще песня.Досадно,когда белые люди через свой еврозоновский паспортный контроль идут,а мы с красными паспортами в очереди паримся.Да еще они при транзите просто регистрацию проходят,а наши(да латиноамерик.)паспорта дополнительно каким то детектором в другой очереди проверяют ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 22.6.2008 Возраст: 54 Из: Пермь Пользователь №: 5959 ![]() |
Цитата(BETEPAH) Блин, улетаю в ночь с четверга на пятницу. Настроение уже "чемоданное", только на работу ходить еще четыре дня (считая сегодняшний). Так не хочется! Жена дома уже чемоданы пакует, складывается потихоньку. А я тут в офисе, как дурак, парюсь!
Ужас. Я люблю жену. Пусть и она тоже отдохнет! ![]() Наверное в офисе всё-таки лучше!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
vel, &, чемодана всего два + сумка, ручная кладь: фотик, попить, выпить, и т.п... У дочки маленький чемодан (такой с ручкой, на колесах) и у нас с женой - такой же. Только большой. Не люблю кучу вещей с собой таскать, едем то всего на две недели... Кроме одежды берем 6 блоков сигарет, 2 литра "зеленой марки", матрас надувной и 2 маски с трубками. И все. Просто у меня жена любит чемоданы укладывать: постирает, погладит, сложит - и туда! Кайф. За то у нее отпуск уже начался, а я еще на работе парюсь!
![]() &, на турецкой границе ничего подобного не замечал... Главное, иметь с собой не $20, а 15 евро на визу, чтобы в "баксовую" кассу длиннющую очередь не стоять. А так, не шмонают, улыбаются, все, вроде, ОК. Если бы подвергали ректальному зондированию ![]() Или, наоборот, пристрастился бы... :roll: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 22.6.2008 Возраст: 54 Из: Пермь Пользователь №: 5959 ![]() |
..я в Турцию два раза только ездил на Формулу 1 - там отдельное окно было без очереди и не нужно было визу оплачивать!
..вещи собирал в дюти фри..! :drug: |
|
|
![]() |
![]()
|
Все, друзья! Завтра в ночь улетаю на пару недель. Честно говоря, буду очень скучать по форуму и его участникам. Если на чужбине забреду в Инет-кафе, обязательно отпишусь, что здесь и как. Всего-всего самого доброго, не баньте старика BETEPAHа :wink: , я вам еще пригожусь! :rose: :rose: :rose:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Отдыхай с удовольствием
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
BETEPAH, отдыхай-то отдыхай, но не забудь фоторепортаж скинуть с местного nude beach вот в эту тему качественные пожалуйста фотографии с мощнейшей резолюцией :oops:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(BETEPAH) не баньте старика BETEPAHа :wink: , я вам еще пригожусь! :rose: :rose: :rose:
Не будем! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
AminterGroup, Дим, такие фотки не обещаю, хоть и фотоаппарат не плохой, зеркалка 16 МП. Но в фотографии у меня руки не оттуда растут!
![]() Lexx, Алексей, спасибо, ценю. В любом случае отпишусь в теме, как там и что. Вообще, предлагаю создать тему об отелях, где довелось отдыхать. Разумеется, не в этом разделе, а где-нибудь в "Наши поездки и встречи. Экстрим. Охота и рыбалка", например. Пусть форумчане делятся, где можно клево отдохнуть, а где, вообще, опасно и стремно. (Кстати, не искал, может - уже есть что-нибудь подобное. :oops: ) Ладно, пока, всем всего самого доброго. Вернусь, создам свой фотоальбом для всеобщего обозрения, т.е., оборзения. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Друзья, я вернулся! Откровенно скучал по форуму. Завтра выложу подробный отчет об отдыхе!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Какие люди. :bravo:
Мы тоже скучали. :au: Ты мне скажи, теперь в Германии будет прирост русского населения? ![]() Рад тебя видеть!!! :friend: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(AminterGroup) Ты мне скажи, теперь в Германии будет прирост русского населения?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Друзья, я вернулся! Уже отдых закончился ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 113 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 51 Из: Харьков Пользователь №: 5408 ![]() |
Цитата Друзья, я вернулся! Откровенно скучал по форуму. Завтра выложу подробный отчет об отдыхе!
Чего-то быстро... ну отдых всегда так проходит.. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(BETEPAH) Друзья, я вернулся!
С приездом! :friend: |
|
|
![]() |
![]()
|
Как и обещал, привожу текст своего отзыва об отеле, который стараюсь разместить на максимально возможном количестве сайтов.
Дорогие друзья, хочу отметиться отзывом об отеле Otium Hotel Art. Роскошь, гламур, шик… Все это не про этот отель. Выбирал его, как и многие, по отзывам в Инете. Очень много положительных отзывов. Больше, чем о многих других отелях. Вот я и повелся. Ехал не искать негатив, а отдыхать по-полной. Теперь – обо всем по порядку. Хочу написать абсолютно объективный отзыв. Буду стараться избегать «цепляния к мелочам» и субъективных оценок. Итак, вперед. Начну с позитива. Персонал приветливый, улыбается, шутит, просто зайки. Убираются в номерах и пополняют минибар ежедневно. Убираются чисто. Белье меняют через день, очень чистое, аж хрустит. Территория отеля не большая, но очень чистая и ухоженная. Море – потрясающее! Сделан очень удобный вход в «глубокую часть» моря: лесенка с пирса. Никаких тебе неприятных ощущений от гальки и острых камушков. Ну, а если не хочется с пирса, то можно зайти в «мелкую часть» моря по галечке и оказаться в ОЧЕНЬ живописном море. Не Красное море, конечно, не Египет, но очень все «живо» и разнообразно. Я насчитал около 15-ти видов рыб. Для Средиземного моря – это круто. Ну и всякая другая живность от крабов до каких-то моллюсков, выпускающих красные щупальца. Здорово, честное слово. Много плавал с маской. Потрясно. На каждом шагу стоят стойки с питьем. Простая вода, разные «соки», типа «Юпи» или «Зуко», растворимые, короче. Айран и Айс Ти. Прикалывался по айрану. Здорово, вкусно. Кстати, в барах отеля не разбавляют спиртное, это приятно. Кондиционирование в главном корпусе централизованное, но работает хорошо, иногда, даже, замерзали. Теперь подошла очередь негатива. Видел много ошарашенных людей, которые ездят в этот отель уже много лет. Но в этом году они – просто в шоке! Дело в том, что, говорят, сменился хозяин отеля. Теперь – турок. Так что, если Вы не турок, делать в этом отеле Вам нечего. До мелочей: делают гамбургеры, туркам кладут две котлеты, а русским – одну. И так во всем! Турок идет в ресторан, ему стол цветами украшают и все приносят. А мы – в очередях толкаемся. Кстати, о ресторане. Видели тараканов. Есть, реально нечего. Мяса не было НИ РАЗУ! Только птица. Один, максимум, два вида. И то, что-нибудь вкусное – большая редкость. Рыбу давали. Жена – фанатка рыбы, но ей там почти ничего не понравилось. Брала рыбу, пробовала кусочек и отставляла тарелку. Выбор напитков в основном ресторане крайне скромный: красное вино (кисляк полнейший), белое вино, пиво, раки (местная водка), и… все, пожалуй. Большие интервалы в работе точек питания. По нескольку часов в день негде перекусить. Такого в 5* я раньше не встречал. Анимация – никакая. Многие люди из-за анимации в этот отель приезжали по нескольку раз, а тут: «вода, вода!». Думаю, эту репризу видели все, кто в Турции, хоть разок был. Команда аниматоров, очевидно, сменилась. Ведущий шоу по-русски говорит так, что ничего не понятно. Много по-турецки, по-немецки, и по-русски два-три слова. Да так, как будто каша во рту. Дальше. На стойках с питьем найти чистые стаканы – большая редкость!!! Попил – повезло. Хоть, из ладошек пей! Бассейнов 3 (если не считать детский лягушатник, буквально, по щиколотку). В бассейне с горками вода леденющая, как в проруби. Есть еще бассейн с чуть более теплой водой. Ну, и основной, как обычно – парное молоко, но (!!!) из водозаборников, которые идут по периметру бассейна (решеточки такие) воняет тухлятиной так, что, хоть, только посередине плавай! Никогда ничего подобного не встречал. Детей в отеле такое количество, что ощущаешь себя на детсадовском утреннике. В том числе, полно и совершенно безбашенных, писклявых, противных и т.п. Полно совсем маленьких, в колясках. Это не «минус», но спокойного отдыха не ждите. Откуда-то понаехали ортодоксальные мусульманки, которые «загорали» в одежде и хеджабах, а потом во всем этом в бассейн купаться лезли. Мягко говоря, не совсем привычно и не совсем приятно. Живая музыка – на троечку. Что еще? Пока не помню. Теперь – вывод. Этот отель раньше был 4*, потом его перевели в разряд 5*. На мой взгляд, совершенно не заслуженно. Да еще и цену взвинтили. По-моему – 3*, и то – много! Говорят, при 4* было на порядок лучше. Я, да и многие, кто отдыхал в этом году в данном отеле, туда больше – ни ногой. Уверен на 100%. Так что, задумайтесь серьезно прежде, чем туда ехать. Всего доброго. |
|
|
![]() |
![]()
|
BETEPAH, только апартаменты, самый разумный выход
![]() Такое, как ты описал, в большенстве отелей ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А я сразу для себя понял (из названия
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, сейчас турки в большенстве отелей хозяева, раньше были европейцы. В Кемер нужно ехать в ноябре- декабре и до апреля. Сервис меняется.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) В Кемер нужно ехать в ноябре- декабре и до апреля. Сервис меняется.
Я езжу в конце августа или в сентябре и главное не в Кемер, может поэтому такого как написал выше Ветеран не было ниразу. |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, а куда ездишь?
Хочу в Арабию, в Джумейру в "Хабтур"(не помню как пишется) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) kostya, а куда ездишь?
Белек или Сиде и отель выбираю очень долго и тщательно. |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, а я только в Кемер, нравится мне там.Осень- зима, правда, не работают апартаменты, живу в "Туркиз" или снимаю дом или квартиру.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) ... правда, не работают апартаменты, живу в "Туркиз" или снимаю дом или квартиру.
Барские забавы ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:29 |